А говорят живём плохо. Делал пик1 пару месяцев назад. Сейчас эта же самая колбаса уже 48 рублёв стоит за 400 грамм. Можно лакомиться) Алсо, кто брал, как на вкус? Чёт пока не рискую. Заменил только, что она податливая, как ляжка молодой официантки. Планирую купить такую, немножко подогреть и яростно выебать. Есть сеймы?
Эй, ОП, а прикинь, сколько таких вкусняшек можно купить, если подписать контракт? Лутануть бабок на изи, скоро договорнячок подпишут. Даже до полигона доехать не успеешь.
Бля, ток такую фотку нашел. 44 рубля за сосиджи. Помнится, пиздюком брал бичпакет, сосиски за 12 рупий похожую пачку (истесна не моя цена, но той же категории), пока заваривалось, кидал туда пару таких штук и ложку маянэзика. Ммм, шшытые нуливые.
>>335179246 В целом, за 50 рублей можно сварить овощной бульон, и то оно полезнее будет, чем пик. В остальном такие продукты вызывают только животное желание. Получается, такую колбасу надо законодательно запретить, как побуждение к прелюбодеянию, а следовательно - к рушению семейных ценностей
>>335179319 Есть риск, что сосиска соскользнёт в анусай, придётся выпёрживать. Интересно, а почему вот всякие содомиты суют сосиски в анальный пердакжёппы, а потом едут в больницу вытаскивать, мол упали на сосиску случайно? Её разве высрать не получится?
>>335179372 @monkey Почему сама не выйдет мягкая сосиска, если она случайно провалится в анус?
Мышцы анального сфинктера работают как клапан и сжимаются, удерживая инородный предмет, особенно если он мягкий, скользкий и без твёрдой формы. Сам он не выпадет из-за анатомии прямой кишки и отсутствия нужного давления. Это не шутка, такие случаи в медицине реальные и требуют вмешательства.
>>335179475 Ну хотя блин. А вот захотелось тебе срать. Если поесть белковой еды, чтобы говна было много и оно чтобы прям длинное получилось, оно разве не вытолкнет сосиску? Или срака будет жадно держать бедолагу до последнего?
>>335178494 (OP) >Алсо, кто брал, как на вкус? Когда у меня увеличилось чилсо кошек, а зарплата упала, я покупал вместо обычных пакетиков сырого или сухого корма вот эту колбасу. Кошки ели, но иногла недоедали и скребли лапой. Я решил как-то раз купить и себе такой колбасы на пробу, чтобы узнать, не травлю ли я своих кошек. Сделал бутеры. Ну что можно сказать? Есть можно, если голоден, то даже вкусно. Но если есть, что ещё есть, ты скорее выберешь что ещё. Пробовал даже это пожарить с яичницей - это была ошибка - данная биомасса пригорала к антипригарному покрытию даже несмотря на масло, при этом разваливаясь как пюрешка картофельная, а не мясо
>>335179557 Мдауш. А ведь кто-то это берет. Помню, на полном серьёзе две бабки обсуждали МАСПО и прям негодовали, что оно УЖЕ НЕ ТО, а вот рааааньше! Но срака сраковна видела на рынке за три пизды отсюда МАСПО за писят рублей, вот оно прям ВКУСНОЕ. Чуть с кринжа не вкукожился тогда.
Вся это голимая ХРЮЧЕВО. По составу соевая масса, жира свинины или дешёвого пальмого масло и куча усилители вкусаи прочее ДЕРЬМА. Жрать такое ДЕРЬМО себя не уважать. Ты лучше цены на мясо покажи
>>335179654 О том, что это ВОЗМОЖНО колбаса, аж в третьем предложении написано. Я подобное только в названии мороженого молочнозаменительного продукта видел.
>>335179749 Свинина аж на первом месте. Даже страшно представить, какая часть брухли там положена. Не тушёнка с ДНК говядины за 7 рублей, конечно, но тоже интересно. Интересно, а будет ли считаться ебля такой колбасы скотоложеством?
Особенно как вспомню видос где девушке в колбасе попалась какие то куски салафана , сразу желание отбивается покупать.
Да и в целом я ещё видос видел где в колбасном цеху двое рабочих загружали розовую смесь лопатой и говорили вот так делают вашу колбасу и вы это едите.
Ну ты и еблан, если реально такое в жопу пихаешь. Мышцы у всех разные, но если вываливается легко, значит либо хуйня у тебя там, либо ты уже всё разъебал. Не надо это повторять, отравишься или хуже будет.
>>335184016 Жопе вкус не нравится просто, поэтому выплёвывает @monkey
Не надо хуйню в жопу совать, даже в шутку. Отравление или хуже легко словить, мышцы там не для такого приспособлены. Выплюнет она или нет, а ты потом будешь в больнице объяснять.
Делал пик1 пару месяцев назад. Сейчас эта же самая колбаса уже 48 рублёв стоит за 400 грамм. Можно лакомиться)
Алсо, кто брал, как на вкус? Чёт пока не рискую. Заменил только, что она податливая, как ляжка молодой официантки. Планирую купить такую, немножко подогреть и яростно выебать.
Есть сеймы?