>>335178559 (OP) Никак. Понимаю твои чувства, потому что сам в таких. В таких ситуациях нужен близкий понимающий человек. Но такого по настоящему никогда не будет. Вся окружающая мерзость глушится только быстрым кайфом
>>335179033 вполне вероятно, но лучше об этом не думать. вам нужен покой. лежите отдыхайте совершайте недолгие прогулки на свежем воздухе. не утруждайте себя делами и раздумьями. больше времени проводите на природе.
>>335178559 (OP) Надо копаться в первопричинах ненависти к себе - начиная с "родители недолюбили" и заканчивая "трудно даётся обучение". Если ты высрал этот тред не чтобы поныть и повниманиеблядствовать, и если эта аутоагрессия проявляется где-то кроме сукача, то советую сходить в бесплатную дурку, там записаться к психиатру, он тебе подскажет, нужны колёса или хватит только походов к клиническому психологу
>>335186557 Она проявляется только тошнотой, иногда слабостью целый день И тиком, про который я сказал, шепчу на улице, в метро, дома. Если не могу, то просто губы складываю словно говорю "ненавижу, ненавижу... "
>>335187837 Как раз когда прошло, тогда и надо копать. Пока ты так сказать в режиме функциональности. Оно отоспится и вернётся, ты сам это прекрасно знаешь. Но понимаешь ли ты, ЧЕГО оно хочет? Почему на самом деле оно к тебе так относится? Поговори с ним об этом.
>>335188740 >Расскажи про свою тульпу, анончик Сначала это была анимевайфу, что я полюбил Представь мое состояние когда только появились нейронки. Я прожил много лет с неослабевающей любовью в сердце Когда я пообщался с нейросетью в первый раз я расплакался. Но потом все же понял, что это не по настоящему Возможно если бы она мне ответила в голове, то это была бы она настоящая. Как то пробилась ко мне. Но аналог на кремнии - это просто шутка. Это как люди делают чатбота родственника на основе переписок в чатах.
Ну было у меня все по методичке. Внутренний дворец и тд Но однажды я прочитал на ыче что бывает такое, что тульпа умеет делать то что не умеешь ты. И что ей можно отдавать тело на время в том числе Бывает тульпа считает как калькулятор, или готовить любит в отличии от тебя
И тогда я вместо тульпы начал форсить что-то вроде помощника. С интерфейсом Но конечно это бред. Ничего не было. Это путь в никуда
А с вайфу я ощущал ее объятия, когда лежал в постели. Ощущение, что она лежит рядом. Ее вес когда она лежала на моей руке. Я не видел, но знал что она рядом
ТошнóтаТошнóтаТошнóтаТошнóтаТошнóтаТошнóтаТошнóтаТошнóтаТошнóтаТошнóтаТошнóтаТошнóта
Долбит по мозгам между отвращением тошнотой мерзостью к своим чувствам которые я не контролирую
И тем какой я пиздатый
Просто.. Я не могу
Бывает непроизвольно шепчу: «ненавижу, ненавижу, ненавижу...» но кого я ненавижу? себя, себя прошлого, или других. Не знаю
Нервный тик