34лвл, три года в завязке. Раньше бухал как мразь, кайфожорил всю хуйню, шпага, кислота. 25 июля 2023 решил что всё хорош, с того дня ни капли в рот ни сантиметра в жопу. Можете задавать ответы.
>>335178648 Не то, чтобы было, я понимал что это просто жесткие отхода, но бывало что по три дня отлеживался после запоев, просто физически тяжело было даже до сортира дойти.
>>335178657 Я на этих майских решил пивка выпить, хуле думаю, дачка, шашлыки, хорошая компания, я уже смогу себя контролировать. Поставил себе рамки - 3 банки пива. В итоге еле выпил одну, просто не лезло и удовольствия я от него никакого не получил.
В начале января бросил вещества, конкретно мефчик, до этого два года 1-3 раза в неделю нюхал. До этого дудка несколько лет и много экспериментов с другими веществами. Думал уже не смогу слезть, но с Божьей помощью, по моим молитвам, вышло. Алкоголь не бросал, но не пью. Так как какой смысл в алкашке после мяу? Просто сознание затупить? Говно какое.
Никогда ничего не употреблял, даже не курил. Стоит попробовать? Только алкоголь пью иногда. От чего-то же люди пробуют, начинают это делать. Может быть тоже стоит? Вопрос без рофла.
>>335178627 (OP) Ну и что тут спрашивать? Ты алкоголик навсегда, до конца жизет - не важно бухаешь ты или нет. Не алкоголь - так найдешь другую, замещающую зависимость. Работа, адреналин - да что угодно.
мимо пью уже 30 лет, ни разу джва дня подряд, ни одного запоя
>>335178876 >Ты алкоголик навсегда, до конца жизет - не важно бухаешь ты или нет. Какая-то дебильная общая фраза ни о чем. Никогда не понимал сути. >Работа, адреналин - да что угодно. Так можно, что угодно зависимостью обозвать. Дышишь воздухом? Всё пиздец, кислородный наркоман.
>>335178825 >Так как какой смысл в алкашке после мяу? Водка+шпек это же классика быдлокайфа. Под скоростями у тебя от водяры не классическое опьянение, а какое-то звериное, тебя прёт как гориллу нахуй которой хочется всё крушить вокруг, как халк ебаный себя ощущаешь.
>>335178964 А ты мои анализы видел или так просто почувствовал? Раз ты по интернету можешь диагнозы ставить - у меня тут на валыне сыпь какая-то странная уже неделю, может скажешь что это?
>>335179092 Честно говоря, выглядит, как хуйня, гулаг какой-то. Лучше на своих условиях где-нибудь в лесу коттеджик снять без интернета, и там медитировать сколько тебе влезет.
>>335178924 > Никогда не понимал сути. Суть в том, что тип личности такой - зависимый. Хлебом не корми - дай поузлопотреблять чем угодно. Не алкоголь так сижки, не сижки так кофе или сладкое, или воркаголизм, или игромания, лудомания. Ну ты понел.
>угодно зависимостью обозвать. Дышишь воздухом? Вот-вооооот. Пошли уже подмены и виляния жепой. Без кислорода ты умрешь через пяток минут. А что с тем, чем ты злоупотребляешь, ммммм?
>>335179156 Неее. Ты же пишешь - сама рука потянется.
А тут ты заблаговременно знаешь, что нихуя не будет. Ни телефончика, ни книги, ни музыки, ни блокнотика, ни тв - нихуя. И еще общаться нельзя и даже смотреть друг на друга.
Некоторым тяжело дается.
А мне вообще заебись. Там есть еще курсы по 30 и 45 дней. Когда-нибудь непременно отправлюсь.
>>335179166 Нет, не понял. Если я курю сигареты или пью кофе, то я из-за этого не теряю работы, не ухожу в кофейный запой и не спускаю за 3 дня получку, покурив сигарету я не начинаю творить хуйню за которую меня забирают в мусарню.
33 лвл долбаеб репортинг ин. 10 лет долбил траву, 3 года на метамфетамине. Год чистый, мет бросил и того раньше. Пью прозак и нейролептики ( от них и алкашка потеряла смысл, фана 0). Когда в твоей жизни хуевато и срано-будь как в клане Сопрано. Только нихуя не работает, депрессия пиздец, нихуя не доставляет ничего.
>>335179211 Шутишь? В 30 лет жизнь только начинается, еле-еле половиной можно назвать, а у кого-то и вовсе треть. > ()))) А с этой хуйней на пикабу срыгивай. Мимо.
>>335179249 Так надо жизнь менять. Отказ от алкоголя не делает твою жизнь лучше, он не делает её хуже. Чтобы вкус жизни почувствовать надо двигаться, делать что-то.
>>335179271 )))))) срыгнул тебе за щеку, выблядок членодевки. Ну и чего его ждет? Очевидно что это тупой зависимый неудачник никому не всравшийся. Как и ты впрочем, дегенератище
>>335179288 С алкашкой то и проблем не было. До кучи бросил. От депры сил нет на какие то кардинальные изменения. Надеялся на ады, но чет они не ощущаются никак. Вот щас мотивировался твоим постом пойду на турники лол.
>>335180127 Гойтаблетки не работают, это костыль, надо причины депрессии фиксить.
Спорт, кстати, вполне рабочая тема. Я после завязки с бухлом тоже решил вкатиться. Пошёл в тренажерку - понял, что это не моё, просто железки дрочить скучно, нет соревновательного момента. Но зато там с тянкой познакомился, она меня на теннис подсадила, вот от этого кайфую. С тянкой этой, кстати, год уже почти встречаемся. Раньше меня, свиноту вечно упоротую, ни одна тян не могла вытерпеть больше пары недель.
>>335178695 я когда с запоя выходил, так тяжело было, что на третий день выхода проснулся от того что ссать охота, а подняться не смог себя заставить и я просто нассал под себя осознанно и лежал в своей моче еще часа три, пока жена с работы не пришла и не убрала за мной всё страшно вспоминать
>>335180316 Я и 10 и 5 лет назад пил, тогда и настроение и энергия были и хуй стоял. А сейчас ничего, апатия уже несколько лет с редкими проблесками. Ну и как-то возраст не причём, там тестостерон падает сильно и прочие гормоны, поэтому возраст очень даже причём.
>>335180446 Ну так биохимия мозга не сразу по пизде идёт, а постепенно. Вот и пришёл ты к тому, что кроме как водяру сосать с пузыря больше никаких удовольствий нет.
>>335180570 >пиво пью, литра по 3-4 2-3 раза в неделю По любым меркам это алкоголизм. Да, ты не хрон который утром на остановке на флакон бояры мелочь стреляет, но фатальные изменения в мозгу от синьки уже стабильно закрепились.
>>335178627 (OP) Два года в завязке. Впервые скопил денег и открыл вклад. Лол. Всю жизнь прозябал в кредитах. Синька - реальный инструмент в руках для управления быдлом и гоями.
>>335180784 Привёл себя в более-менее норм физическую форму, отношения начал постоянные, поступил в магистратуру. Это вот прям значимое, то что сделал по мелочам до чего руки не доходили по причине "да ну его впизду, не горит, пойду лучше с пацанами ебану синечки" там много чего перечислить можно.
>>335180804 Да, около полугода понадобилось, чтобы мозги перестраиваться начали на трезвую жизнь. >>335180855 Да нет, я выше писал что пробовал пива попить в этом году, вообще никакой тяги не испытал, скорее даже неприятно было пить.
>>335181378 Отказ от синьки не делает тебя автоматически счастливым. Но зато позволяет качество жизни не ухудшить и не наживать себе проблем на ровном месте.
>>335181378 И да, по общественным нормам у нас наоборот как раз база это после работы накатить пивка пару бутылок и опционально каким-нибудь мерзавчиком коньяка или вискаря шлифануть, в пятницу обязательно нахуяриться как животное, а в субботу отходить и похмеляться пивом. Буквально единицы непьющих людей, так что это скорее отклонение от нормы.
>>335178627 (OP) Я только в 36 открыл для себя чудесный мир веществ и химсекса. Бросать даже не планирую. Долблю периодически, порюсь в зад и сосу жилистые хуйцы уже лет 10.
>>335181953 > Я только в 36 открыл для себя чудесный мир веществ и химсекса. Бросать даже не планирую. Долблю периодически, порюсь в зад и сосу жилистые хуйцы уже лет 10.
34лвл, три года в завязке. Раньше бухал как мразь, кайфожорил всю хуйню, шпага, кислота. 25 июля 2023 решил что всё хорош, с того дня ни капли в рот ни сантиметра в жопу. Можете задавать ответы.