Как убирать тревожность, зажатость и напряжённость при общении с тян?
Считаю себя менталцелом, потому что получаю лайки на сз, хожу на свидания, но после первого свидания уже 7 тян меня продинамили.Никогда не было второго свидания Внешка у меня по мнению самих тянок 6-7/10 рост 186, мужская фигура и густые волосы. Но при этом я постоянно тревожился когда шёл на свидание, меня тошнило от нервов, я циклился на том, что мне сказать, как мне себя вести. В итоге я приходил уже весь на нервах, тянки чувствовали что я какой-то неественный, излучаю напряжение, часто я не знал что сказать, не знал как развить диалог и в итоге общение провисало, были затяжные паузы и неловкие молчания и я уходил с этих свиданий. И так повторялось раз за разом. Один раз даже решился и познакомился на улице но закономерно не вытянул общение и ушёл.
>>335178756 (OP) Говоришь тянке при встрече: "тянка, я волнуюсь дохуя от нашего свидания, так что если буду вести себя кринжово — это от нервов" ну с улыбочкой само собой как бы шутка.
Ну и так как тузломращи чаще всего сами тревожные пезды, то она поймет так как сама такая же
>>335178756 (OP) Просто сгоняй к психиатру. Пропишет тебе анксиолитик, типа буспирона или дилокситина, и через месяц тревожность отъебнёт. Реально говорю, изменится качество жизни.
Начни просто общаться с тян любыми, знакомыми к с бро. Далее переходи на рандомных тян и тоже просто общайся. Твой мозг привыкнет к ним, перестанет видеть в них объект для тревоги. Нужен опыт общения набить. Даже можешь иногда переходить в романтическую плоскость, но тоже без особых ожиданий, опять же просто набей опыт. Через сколько-то общения и опыта мозг привыкнет, чувство тревоги уйдет. Можешь ещё с чатжипити говорить об этом, использовать как психотерапевта или использовать реального хорошего психотерапевта. Пройди тест на тревожность Бека, если у тебя там есть серьезные значения запишись к психиатру, пусть лечит тебе тревожное расстройство, мне такой вариант тоже очень сильно помог, тряска ушла.
Считаю себя менталцелом, потому что получаю лайки на сз, хожу на свидания, но после первого свидания уже 7 тян меня продинамили.Никогда не было второго свидания Внешка у меня по мнению самих тянок 6-7/10 рост 186, мужская фигура и густые волосы.
Но при этом я постоянно тревожился когда шёл на свидание, меня тошнило от нервов, я циклился на том, что мне сказать, как мне себя вести. В итоге я приходил уже весь на нервах, тянки чувствовали что я какой-то неественный, излучаю напряжение, часто я не знал что сказать, не знал как развить диалог и в итоге общение провисало, были затяжные паузы и неловкие молчания и я уходил с этих свиданий. И так повторялось раз за разом. Один раз даже решился и познакомился на улице но закономерно не вытянул общение и ушёл.
Как это фиксить?