>>335182012 (OP) я вот сидел и внезапно понял, что у меня 5 лет не было секса. кажется, последний раз я трахался в 2021 году. то есть когда мне было 19 лет. моя молодость поёбана. у меня меня нет работы, особо нет друзей. и я целыми днями просто ловлю нервозы и тревоги. и вот очередной повод загнаться. я смотрю на себя в зеркало и на свои старые фотки и понимаю, что становлюсь еще более страшным и хуйовым. я 5 лет не общался с тянами, анон. вообще NIQUAQUE. по сути время упущено и лучшие годы моей жизни не вернуть. никогда. я всегда был довольно страшненьким, а я хотел быть миленьким или хотя бы большой член или быть тянкой, чтобы меня все хотели. а сейчас я просто дрейфую в этом холодном космосе, осознавая, что все мои одногодки уже с тугосерями, а тяны уже давно идут по вторым бракам, у них там разводы, дети и т д. я не шучу, я знаю, что мои школьные дноклассницы кто-то замужем, а кто-то уже развелся. не знаю что делать. для тян я слишком нищий, а для пидоров слишком старый. такие дела
>>335182769 Про работу продолбал, соре. Я вообще из деревни 15к душ, там пздц 3 хруща и все. Хотя бы интернет есть. У меня 29 лвл уже и как-то развивается похуизм на все. Я еще и облысеть успел. Я рад что тугосерь не завелось. Как бы там ни было жизнь все равно смысла не имеет. Стараюсь радоваться сегодняшнему дню, стремиться к чему-то. И похуй на чужие мнения.
Гойда заебала. Из-за нее не получается нормально работать в тех областях, которые мне интересны. Сейчас почти все компании (даже ВПК) и ведомства озабочены только одним вопросом - поиском контрактников.
инженер-конструктор по аэродинамике, вторую неделю работаю курьером
>>335182865 дети, кредиты херня, да. я вот уже больше 3х лет не пью. нерегулярно бросаю курить. за жизнь у меня ни друзей, ни девушки, ни работы, ни машины, ни кредитов, ни возможностей, ни перспектив. я не лудик, не нарик, не алкаш, не шиз с диагнозом. но жизнь всё равно тухлая. я целыми днями думаю о том, как хорошо было бы переродиться кем-то, кто не я. хорошо вернуться в 2007 год или даже 2004. я охуеваю когда пишу эти даты, кажется, будто я так недавно начал жить. я бы начинал фармить бабки сразу, купил бы биток, не запускал бы геморрой. я ненавижу свою совковую бабку, которая воспитала всю семью быть удобной для всех. такой вот жертвенный альтруизм. мне морально сложно делать что-то хорошее для себя в т ч в ущерб другим ( а тем более в ущерб другим) из-за чувства вбитой вины. а в мире иначе не бывает - чей-то минус это чей-то плюс. но только мои потери безрезультатны. я просто никогда не смогу ощутить что такое вкусный кайфофый секс когда у тебя еще молодое тело и трахаешь ты таких же молодых тянок
>>335182955 Да я тоже. Назад не вернуться, я принял это. Я бы тоже и работал, и биток, и хаты покупал. Но задним умом все хороши. Посмотри видос, мне очень нравится. Все впереди, может чуть больше разрешить себе нужно, чуть больше рискнуть. Все находят тян, я на улицах самых разных людей вижу с тян. Старение неизбежно, кроме принятия я тут не знаю что делать.
>>335182943 Я тоже на инженера учился и ни дня по специальности не отработал. У меня разные друзья, в т.ч. с бизнесами. Успокаивает, что всем тяжело и хреново сейчас. Никто не знает, что делать. Причем переезд в другие страны не спасает вообще. В США мексиканцы и большие налоги, в Европе арабы и тоже большие налоги. Еще и переедь попробуй. А те кто переехал по итогу все-таки хотят назад. Весь мир в каком-то кошмаре. Ты не один, анон.
>>335183076 >Посмотри видос, мне очень нравится вот так беспечно подразумевать что твой собеседник знает английский (вставить любой другой обычный скилл белого человека) это одна из причин почему у меня нет друзей и почему ты создаешь грустнотреды. а оказывается что человек тупой и не может осилить ничего базового. никто не читает книг. я не могу шутить так как хочу, кидать мемы на английском которые я понимаю. у меня С2 и я твой ролик понял, конечно. но итог один в конце мы все обисираемся. даже если ты выбрался из задницы то ты все равно говно >самых разных людей вижу с тян именно. будто бы нарочно злой димиург байтит на баттхёрт. какая злая ирония. понимаешь? секс это удел быдла. я обречен гнить в этом мясном мешке и сдохнуть как кусок мяса. гигеровская хтонь
>>335183138 > вот так беспечно подразумевать что твой собеседник знает английский (вставить любой другой обычный скилл белого человека) это одна из причин почему у меня нет друзей и почему ты создаешь грустнотреды.
Ну как мне еще выразить мысль если так уж случилось, что видос на английском и он мне нравится? Я рад, что ты понял, анон.
> я не могу шутить так как хочу, кидать мемы на английском которые я понимаю. у меня С2 и я твой ролик понял, конечно. но итог один в конце мы все обисираемся. даже если ты выбрался из задницы то ты все равно говно
Кто-то же поймет. Найдется твой человек, анон. То что ты говно это ты сам решил. Для меня не говно человек, который думает о других. Который старается и стремится.
> секс это удел быдла. я обречен гнить в этом мясном мешке и сдохнуть как кусок мяса. гигеровская хтонь
Так уж случилось, что мы все человеки. И, на мой взгляд, человек счастлив когда он и животные потребности удовлетворяет в т.ч..
>>335183312 Смешно как жизнь в нищете деформирует людей. Не знаю, какая страна более нищая чем Украина, но в условной Сомалии наверное так точно хвастают например полиуретановыми шлёпанцами за 2 бакса против более дешёвых лаптей, сделанных из камыша.
>>335183312 >человек счастлив когда он и животные потребности удовлетворяет в т.ч.. человек это канат между животным и богом. канат, натянутый над пропастью. над пропастью с говном
>>335183312 >Найдется твой человек, анон. Придумай способ каким он найдется и нахуя кому-то искать такое ленивое халявное говнище как ты любой двачер омежарий?
34 года. 8 лет назад потерял отца, 40 дней назад потерял маму. Грустно очень, понимаю, что я не особенный и через это все пройдут, просто сейчас моя очередь, но ощущение, что остался совсем один - очень сильно гнетет. Каждый вечер звонил маме и разговаривали, а тереть только я и кот
Я прошу всех ебаных чмошников которые пишут оскорбления удалиться нахуй из треда. Хз боты вы или нет, но это не просто грустнотред - это добротред, потому что я на стороне анона, который грустит, потому что жизнь сейчас тяжелая и есть почему грустить.
Давайте поддержим хоть как-то друг друга. Обоссать всегда можно и всегда легко.
>>335183391 Анон. Мне кажется только время поможет и понимание, что все через это проходят. Я тоже иногда представлю себе это все в деталях и так страшно становится. Анон, держись.
>>335183451 Он же все наврал как ты ты, чучело пиздлявое. Хуле ты корчишь тут ебальничек пафосный зная прекрасно, что он такой же как ты быдло фантазер.
>>335183451 Не представляй это. Зачем расстраиваться раньше времени? Просто, когда у тебя встанет выбор провести время с родителями или сделать что-то другое - вспомни, что потом будет всегда казаться, что мало времени им удалял
>>335183405 >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!
>>335183494 Не знаю, анон. Родители у меня, конечно, самые бесполезные среди всех моих друзей и знакомых. Все равно они мои родители. Двоякие чувства от этого всего. Стараюсь все проблемы свои сам решать, но родителей тоже можно понять, что время такое было, девятностые и все такое.
>>335183528 На самом деле классика и неоклассика никогда не являлись нетакусечной музыкой, это уровень быдлостудента с паблика лурочки из ВК образца 2012-го года, который лайкал пасты про то как тянка заблевала его немытый хуй.
>>335183502 >Описывай как ебал мою мать, или ты лох обоссанный. Однажды, когда я был бухой, ко мне подошла толстая бабища и сказала: "Спорим, что ты не сможешь меня выебать, потому что ты утонешь в моей жирной сраке?". Ну а я взял и выебал. Спустя много лет ее сынок нашел меня на Сусаче и спросил: "Описывай как ебал мою мать, или ты лох обоссанный", я улыбнулся и ответил это:
>>335183615 >Однажды, когда я был бухой Никогда ты не был бухой, ты же омежарий, тебя мать прикончит если унюхает, да и как ты вообще купишь спиртное, омежарий.
>>335183578 Что плохого быть японодебилом? Съебался ты.
>>335183583 Расскажи о себе. Ты бот или нет. Чем занимаешься в жизни? Все ли тебе нравится?
>>335183588 Главным образом печалит меня набег обоссаных ботов, пищущих оскорбления. Я тут вроде хотел сделать оплот доброты, но тут вы, суки, набежали. Ну ладно, теперь с вами давайте общаться.
>>335183621 >остальные 21 мегабайт — статичная картинка. Чо за кодек такой ебанутый, если межкадровое сжатие равно 0.
Статичная картинка нихуя не занимает места в нормальном кодировании: ее пукселы просто сжимаются до почти 0 из-за полного совпадения с предыдущим кадром.
Жители ДС1 и ДС2 - самые конченные выблядки. Все они должны целовать мне ботинки, лично мне целовать ботинки ближайшие 100 лет. А еще ловить ебалом дроны.
>>335183641 >Как понял-то, что не учился? Чо там понимать, ты же дебил конченый, какие тебе в сраку ВУЗы.
Человека с образованием сразу видно и прежде всего он не станет ныть про то, как ему хуево жить на полном пансионе мамки.
Это твое вранье с самого первого поста, говносос: У тебя по определению не может быть пичалек и проблем, потому что ты мамкин придаток и она все делает за тебя.
>>335183604 Хорошо. Давным-давно, Рюрик вместе со своими братьями, Синеусом и Трувором, откликнулся на призыв славянских и финно-угорских племен, уставших от внутренних междоусобиц. В 862 году варяжский князь прибыл на эти земли, чтобы принести порядок, закон и защиту от внешних врагов. Спустя чуть менее чем тысячу двести лет нетакусики начали пихать свои нетакусичные музыки другим нетакусикам и говорить что классика и неоклассика это якобы показатель интеллекта, но истинным показателем интеллекта было прослушивание сложного саунд дизайна, так как понимание сложного саунд дизайна активирует значительно б0льшее количество нейронов, чем имеется в мозге среднего нетакусика. Просто цитирую факт. Контраргументы?
>>335183641 Я бы тебе посочувствовал, но сперва мне нужно удостовериться, что ты не хохлогнойный выблядок. Я опасаюсь зашквариться общением с хохлогноем. Понимаешь?
>>335183668 Нихуя не знает, коню ясно, и принялся корчить клована с хуем на лбу.
Сдрисни, ватное быдло. Классику писали для вельмож, для аристократии, для царей и королей, для элиты которая только и могла в то время оплачивать содержание своих личных оркестров и композиторов. Вот почему это искусство называется высоким - это искусство высшего класса.
А ты вата обоссана и слита, быдлан тупорылый валенок вонючая пидарашка в своей бесконечной гордости за свою тупую заскорузлую жизнь в нищете.
>>335183816 Сбитие дронов над Москвой, прекрасное, адреналиновое, дофаминовое (каждый по +100k к зарплате 220k) А что интересного в твоих рейдах в World of Warcraft, мамин колобок? Расскажи
Я, кстати, убежден, что все кто срет оскорбления сюда либо боты, либо настолько опущенные и безмозглые люди в своей жизни, что им только и остается как срать в тредах оскорбляя беспочвенно незнакомых людей. Хотя могли бы быть честными. Вряд ли действительно счастливому человеку нужно ночью сидеть и срать оскорблениями.
Честного анона теперь этот тред отпугивает, наверное, но я все еще жду кого-то, с кем можно было бы погрустить вместе.
>>335183915 Зашёл битард в ночной грустнотред, смотрит, а там опять прогоны про мамок, школьников, хохлов, москву, ботов и говно. А битарду этот тред как раз.
>>335183076 мимо крок на 18 лет моложе тян. Похуй на разводы и проебанные бизнесы. Когда остался без передних зубов и с 40к в месяц - все получилось. Не могу сказать что не получалось раньше, но такой результат, для многих немыслимый без какой то выдуманной херни показателен. Верь в себя, займись башкой - выкини оттуда диалоги с придуманными людьми и живи ради себя. Все остальное подтянется
>>335184106 А мы чо совсем тупые не поняли, что ты придумал всю хуйню чтобы понтануться крутануться протащиться от самолюбования пока высирал этот онанизм про свое величие?
>А мы чо совсем тупые не поняли, что ты придумал всю хуйню чтобы понтануться крутануться протащиться от самолюбования Ты сам тут выебываешься, приписывая опу какие-то глубинные мотивы, хотя на деле просто не смог промолчать и полез в тред с жалобой на чужое самолюбование, вместо того чтобы просто проигнорировать.
>пока высирал этот онанизм про свое величие Твоя фраза сама выглядит как типичная двухсекундная попытка обосрать без аргументов, только с набором синонимов к "самовлюбленный", потому что реальных претензий к посту нет и ты просто решил поныть.
>Маня фантазер, пруфай на своей мамуле. Пустой набор букв, который даже не пытается выглядеть как аргумент. Просто детский лепет, чтобы показать, что ты умеешь склеивать слова.
>Диванное чмо сидит блять понтуется как говно в проруби. Классический набор из трёх ругательств подряд без единой мысли. Выглядит так, будто ты просто хотел вылить желчь, а не сказать что-то по делу.
>Иди чонить пукни там мамке, с дошиков на сухари с помойки перейдешь. Полный бред, где ты сам себе противоречишь и скатываешься в пошлую фантазию про чужую жизнь. Даже как оскорбление это выглядит жалко и предсказуемо.
>А мы чо совсем тупые не поняли, что ты придумал всю хуйню чтобы понтануться крутануться протащиться от самолюбования Пустая попытка приписать опу какие-то манипулятивные мотивы, хотя сам ты сюда залез просто потому что не смог пройти мимо. Выглядит как классический перенос: вместо аргументов — обвинение в самолюбовании, которое ты и сам тут демонстрируешь.
>пока высирал этот онанизм про свое величие Типичная двухсекундная отмашка без содержания. Просто куча синонимов к "самовлюбленный", потому что реальных претензий к посту нет и ты решил поныть за компанию.
>Маня фантазер, пруфай на своей мамуле. Набор букв, который даже не пытается быть аргументом. Детский уровень, где вместо мысли — желание показать, что ты умеешь склеивать слова.
>Диванное чмо сидит блять понтуется как говно в проруби. Три ругательства подряд без единой мысли. Выглядит так, будто ты просто хотел вылить желчь, а не сказать что-то по делу.
>Иди чонить пукни там мамке, с дошиков на сухари с помойки перейдешь. Полный бред, где ты сам себе противоречишь и скатываешься в пошлую фантазию про чужую жизнь. Даже как оскорбление выглядит жалко и предсказуемо.
По совместительству WEBM ЦУИЬ MP4 JPG JPEG КАРТИНОЧНЫЙ тред
Здесь вы можете высказаться и вас поддержат (по крайней мере ОП поддержит). Можем пообщаться.
Контента особо не заготовил, так что надеюсь на анона.