Я просто оставлю это здесь. В двух словах латышам открыли магазин аля «Светофор», для аборигенов это была невиданная роскошь, позволить себе купить кастрюльку не за 40 евро, а за 3 евро я и есть этот абориген здесь Теперь по политическим причинам этот магаз закрыли. ВСЕ! https://www.youtube.com/watch?v=M822sPHTPYY
На фото выше очереди в этот магазин. Они были не в первый день не во второй, они были СУКА ГОД где-то!!!! Я тут живу и кекал приезжал охуевал что люди просто стоят в очереди в магаз бичевский! Теперь ВСЕ, не будут стоять, лол, победили Рашку.
>>335180163 Они лохи, они покупают ВСЕ себе и не могут этим пользоваться. Охуенно тебе купить эмку беху новую и просто нет возможности на ней ебошить! Не знаю, гуччи как пруф канает? Могу скинуть фото как сегодня в гольф играл или еще какой показатель бабла и успеха нужен?
Народ блядь живет при этом пиздец как хуево. Цены на все растут просто ебануться как. Я не знаю как выживает средний класс с 1200 евро средней зп. Чтобы на это жить, надо жрать сосиски и гречку, иначе хуй знает как этот скот живет.
>>335179916 Да это усредненный кал В ес всех уравняли, даже если ты директор предприятия, тебя прогрессивным налогом спустят на уровень дохода чуть выше дворника. Ну и нет разницы в зп между столицей и нищей деревней. В такой скотоублюдии невозможен прогресс и карьерный рост адекватный
В России в Москве даже зумеры сразу после уника на 200к после налогов залетают, спустя 10 лет 500к легчайше лутаются
>>335180975 Еврейское правительство ес узнало что в дании высокие зарплаты и ёбнули тем степашкам 150% налог на машину. В итоге в дании всем приходится умножать цену машины на 2.5 Это тебе не 30% утильсбора в России, от которого визга подняли нереального
> ууу европка загнивает скоро ей пиздец > ооо жиды среднего европейца в жопу ебут и ахмедом заменяют > ааа как они все хуево живут по сравнению с россией > ыыы там за пост в фейбуке менты домой врываются > ггг там если на улицу вечером выйти ахмед выебет а потом голову отрежет
одно и то же блядь который год васяны постят
я вот обьехал всю западную европу в конце 2000-начале 2010, прожив там несколько месяцев в сумме
и вот недавно вернулся и прожил там месяц этим летом
поменялось в принципе очень мало, люди как жили заебись в среднем так и живут, бомжи как ссали в парижах так и ссут, ахмеды как жили спокойно в основном в своих реалиях так и живут. Основные видимые изменения за 15 лет это все эти ебучие электровелы и электроскутеры, с бесплатной парковкой все стало сильно хуже, телефоном/картой можно заплатить хоть в сортире теперь, да и в некоторых странах ворота на выходе из супермаркетов появились. В принципе не изменилось ни-ху-я, сколько бы картинки бабок, копающихся в мусорных баках в париже и "100% населения в лондоне мусульмане" не постили бы, ирл это 0.1% ситуации, с которой сталкиваешься раз в год, что тогда что сейчас.
В двух словах латышам открыли магазин аля «Светофор», для аборигенов это была невиданная роскошь, позволить себе купить кастрюльку не за 40 евро, а за 3 евро я и есть этот абориген здесь Теперь по политическим причинам этот магаз закрыли. ВСЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=M822sPHTPYY