>>335180865 Пидорас - твоя батя-членодевка нищуковская куколдская, которая в состоянии алкогольного опьянения несовместимого с жизнью трахнула спидозную привокзальную бомжиху - твою жирную мамашку-шлюху, вследствие чего она высрала тебя - жалкое подобие человека. Ты меня со своей семейкой всжшных вырожденцев не путай.
>>335181010 Тухлодырое уёбище завистливое, прекращай уже из себя человека корчить - всё равно у тебя не получается. >>335181071 Своей бате-членодевке это скажешь.
>>335181320 Про увлечения своей бати-членодевки куколдской ты психологу/психиатру расскажешь, мерзкое тухлодырое животное. Ты же вообще не человек нихуя, а всего лишь его жалкая имитация.
>>335180338 (OP) > Во что из нового поиграть на пикриле? Здесь целая каста нищеёбов. Которые регулярно создают аналогичные треды. С ультрабюджетным железом. Ну пиздец. Долбоёбы. Устройтесь курьерами. Поразносите заказы. И купите себе нормальные железки, а не это некродерьмо. Вместо того чтобы тут ныть. Это время потратьте на работу.
>>335181700 Ты перестанешь под себя срать сегодня или нет? Я атеист и технофетишист. Красножопым сосианалглистам могу посоветовать только одно: постирай уже штаны.