>>335180586 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Нет, я не буду донатить бесполезному бородатому трансвеститу в юбке, не занятому ничем, кроме отъёма денег у и без того нищего населения. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
>>335180586 (OP) Да поздно уже. Будто высшая сила или незримый закон меня всю жизнь ограждал от баб и раньше меня это и не парило особо, сейчас вот задумываюсь и не хватает тепла. Но это ведь всё иллюзия? Остоебените друг другу и она уйдет, так и бывает обычно. А мне нужно понять намек от Бога, чтобы я не лез в это всё и найти смысл в чем-то другом. В мастурбации и аниме. Хуй его знает.
>>335180898 Блядь это твоя батя-членодевка нищуковская куколдская, которая в состоянии алкогольного опьянения несовместимого с жизнью трахнула спидозную привокзальную бомжиху - твою жирную мамашку-шлюху, вследствие чего она высрала тебя - жалкое подобие человека. Ты меня со своей семейкой всжшных вырожденцев не путай.
>>335180898 В 10 классе в один день на первом уроке почувствовал знакомые боли в животе, недолго думая сразу написал мамке, чтобы та сообщила классруку, что я даю по съебам из-за больного живота, на перемене еще пришла мысль все-таки сходить в школьный толчок, но т.к. я социофоб + хотел съебаться со школы, решил терпеть до дома. Собрался, вышел на остановку, и уже там живот заболел пиздец, я реально уже думал начать срать в урну при всех, но все-таки отпустило. Вообщем пока ехал (20 минут) пару раз уже думал что вот-вот начну срать прям в автобусе, хотел выйти на рандом остановке и пойти срать в лес (я тогда жил в московской области), но решил идти до победного. В итоге обосрался не дойдя 100 метров до дома, как помню, иду сквозь боль и пытаюсь контролировать силу сжатия очка, как вдруг чувствую приятное тепло на ноге (на улице был мороз), но уже до дома шел обосранным, благо я носил подштанники и в них как в памперс все залилось просто, их выбросил сразу.