>Родители грозятся выпиздить из дома если не найдешь работу >Находишь НИЩУЮ офисную батрачку >Обед в местной столовке стоит как пол твои зарпалаты (если брать каждый день)
Спрашивается: если я буду брать с собой тазик с кило вареной гречки, на меня будут косо смотреть коллеги? Где мне ее есть и как правильно доставать из рюкзака чтобы не опозориться?
>>335180726 (OP) Не будут всем похуй. Но лично я бы просто не жрал на работе. 10-12 часов не жрать это ничего такого. Утром пожрал перед работой после работы пожрал. Как вариант еще нищестоловка где то по соседству
>>335180726 (OP) В месяце в среднем 21 рабочий день. Комплексный обед в столовке стоит рублей 250. В месяц 5250. Это че нахуй за работа, если пять косых это ползарплаты.
>>335180726 (OP) >Спрашивается: если я буду брать с собой тазик с кило вареной гречки, на меня будут косо смотреть коллеги Всем похуй. Сейчас сумка новая придет, буду таскать на РАБотку тормозок. ЗП - 400к.
>Находишь НИЩУЮ офисную батрачку
>Обед в местной столовке стоит как пол твои зарпалаты (если брать каждый день)
Спрашивается: если я буду брать с собой тазик с кило вареной гречки, на меня будут косо смотреть коллеги? Где мне ее есть и как правильно доставать из рюкзака чтобы не опозориться?