>>335182253 Это. просто. охуенно. Вот высшая степень похвалы и доброй зависти от Танкиста. Не скатывайся в прон, но я хочу еще фоток. Это красиво.
Нет, не хочу еще фоток. Я очень моралист в плане "измен". Нахуя мне фотки его бабы. Я свою то только о спины показываю, но могу поискать пак с бывшими, лол
>>335182570 >>335182253 Бомба. Это тпе или силик? Где брал? Куплю себе такую же, когда не знаю правда... пока присматриваюсь. В рулетках разводил дрочунов небось уже пади, а? Кайф же.
я это прост должен сохранить скачать на телефон и завтра с утра послать маме \ хотя она давно знает что я неизлечимый долбаёб \ или я нормальный? как вам бас-гитарист?
Ты правда хочешь? Ты правда хочешь меня? Ты правда хочешь меня живым или мёртвым, чтобы мучать меня за мои грехи? Ты правда хочешь меня живым или мёртвым, чтобы жить во лжи? Скажи мне, ты убила, чтобы спасти жизнь? Скажи мне, ты убила, чтобы доказать, что ты права? Разбейся, разбейся, сгори, пусть всё сгорит. Этот ураган несётся за нами и достанет нас даже из под земли.
- Мистер Андерсен! Нам вас недохватало... Впечатлены моим творением? - Сегодня всё кончится. - Я знаю, я предвидел это! Все мои воспроизведения будут наслаждаться шоу в сторонке, ведь нам уже известно, кто сегодня выйдет победителем!
>>335182964 Да и где нюни то. Каеф. Чкел с силиконовыми мечтами, я вам сиськи хохлухи которая от меня залетела в 2012 году показал, да как раз охуенный вечер. >>335182986 Мы в говно! Сандрыч, чому мы не знакомы ирл? Тебя знают больше, чем меня, ты охуела?
>>335183594 Там некого нет . Чем тебя этот тред не устраивает? Будь взрослей похуй на треды мы тебя и тут любим очень -очень у меня аэ сдюньки потекли лол
Это мы в середине 90х когда на лето устроились на подработку в горозеленение. А хотя нет, мы тогда придумали способ как двумя граблями грузить листья и траву аки трактор и вообще лихо справлялись с уборкой городской территории.
Еще в совхоз соседний катались, уставшее поле пахать или в теплицах фигней страдать. Но самое козырное было за территорией дворового клуба (эт как дом пионеров но маленький и во дворе) ухаживать.
25 рублей я и так нашел после того как в соседнем доме жена мужу штаны вытряхнула с балкона, купил себе заводной уазик. А за рацпредложения с патентом премия выплачивается не один месяц.
Ну было нормально пока не пикрил. Началась жопа и только к году 97-98 чуть стабилизировалось а в 98... Меня в 89 маман в тяпницу после обеда забирала из детсада и я чилил за комплюхтером у нее на работе играя в диггера, попкорн, лягушку и тому подобное.
>>335189765 Я еще вчера затарился, не люблю с похма шароебиться по жаре. Хотя до помойки дойти надо, вчера креветосин жрал, бошки уже подванивают. Ща баночку допью и пойду.
>>335190292 Глобального потепления нет, это все враки, да?
А когда норма будет уже 40-50? Под землю будем зарываться? В космос надо, экспансия нужна. По крайней мере на время, пока планета снова не остынет. А может вообще превратиться в новую Венеру.
Судя по фото, это мука и следы от выпекания. Обратите внимание на рифленый узор и центральную складку — такую форму обычно имеют пирожки, которые выпекают на специальных пресс-формах (или на листах с рифлением). Чтобы тесто не прилипло к форме, их обязательно присыпают мукой. Попадание муки в складки и небольшие углубления абсолютно нормально для такого вида выпечки.
Почему это точно не плесень: На всех сразу: Если бы пирожки начали плесневеть в магазине, это были бы отдельные очаги (зеленые, серые или пушистые белые пятна) на одном-двух экземплярах. Тот факт, что такие следы есть на всех, говорит о том, что это заводская/пекарская особенность. Внешний вид: Плесень обычно пушистая или волокнистая, а здесь белёсые пятна имеют рассыпчатую структуру.
Как окончательно убедиться: 1. Потрогайте: Проведите пальцем по белому пятну. Если это мука — она размажется или сотрется, оставив ощущение пыли. Если это плесень — текстура будет мягкой/пушистой, и пятно останется. 2. Понюхайте: У нормального пирожка приятный хлебный запах. У заплесневелого — отдает затхлостью или сырым подвалом.
Если запах нормальный — смело ешьте. Если вы всё еще сомневаетесь или вам неприятен такой вид, всегда можно вернуть покупку в магазин (выпечка считается скоропортящимся товаром, и магазины обычно идут навстречу).
>>335190888 Тут нужно угадать температуру обугивания линолума. Отрежь кусочек из-под плинтуса, и проверь мягкость и обугливание на разных температурах. Как-то так
Алканы, не надело вам ещё пить? Деньги высасывает, здоровье убивает, энергию ворует... И все ради чего? Алкогольной интоксикации, чтобы забыться или наоборот погрустить под музыку молодости?
Кое как пережил эту неделю. Я думаю я заслуживаю выпить чутка, но лишь чутка, ибо завтра неделя опять будет мне задницу мылить, щипать геморрой так сказать, а что бы быстро отмываться водой нужна +- трезвая голова. Еще пару часиков и можно будет накатить
>>335197736 >>335198023 Просто крепкое пиво надо пить. Увидел цену сегодня на пак вина, которое пил раньше - 400р. Это пиздец. Не наклюкаться даже нормально, а с утра очнь плохо будет.
>>335198517 >>335198134 Я уже долгое время пью вино, знаю свою норму, за догоном не бегаю. И да, там наклюкаться можно, не до поросячьего визгу, как я раньше любил, но до крепкого хорошего сна. А еще под водочку или пиво жрать тянет, а я жиреть не тороплюсь. Плавали, знаем
Мать с подругой выпивают на кухне, уже пьяненькие, сосать ходят в трусах и в лифаках, как на пляже, только в обычных, у нас жарко. Мы с корешом в моей комнате порнуху смотрим на компе, хуи подрачиваем, ждем продолжения кина, может уснут и удастся за шмоньки помацать, или хотя бы порассматривать вблизи. Ждём-с
>>335204883 > может уснут и удастся за шмоньки помацать, или хотя бы порассматривать вблизи. Ждём-с Что вам мешает сейчас друг друга за шмоньки потрогать? Оцените бпусси друг друга
отек мозга, сильное угнетение центральной нервной системы, жидкость давит на отделы мозга, отвечающие за дыхание и сердце, кома, остановка дыхания, остановка сердца.
>>335206381 Сандра, ты дышишь? Ты дышишь. Думай о том как ты дышишь. Каждый вдох и выдох, что ты делаешь. Думай об этом. Ты не можешь не дышать. Дыши, Сандра. Ты чувствуешь как делаешь вдох и выдох, ты понимаешь как тебе это необходимо? Ты будешь так дышать всю жизнь, Сандра. Сделай вдох. Подумай как дышишь. Подумай как тебе нужен кислород. Дыши, Сандра. Ты дышишь постоянно. Даже во сне ты дышишь. Делай вздох. Дыши, дыши Сандра, думаешь об этом, думай как тебе нужно подышать, чтобы не умереть
>>335205856 Я не раб, я просто интересуюсь пиздой. Не знаю поверишь ли ты но мы хватает друг друга за хуи, и не только, но только в присутствии женщины, а когда вдвоём то просто дрочим, говорю же, продолжение кина все ближе, может у нас сегодня всё получится