Как можно верить в то что ты живешь на шаре? Это же пиздеж очевидный, я даже когда был наукоботом и любил смотреть что то про космос, по типу интерстеллара, нихуя не понимал как люди туда вообще летают, в неизвестность, где вакуум, -300 как говорят учоные, еще и от солнца пекло должно быть пиздецкое, и люди там как то выживали в своих скафандрах из фольги и на тоненьких кораблях, а потом еще и возвращались как то, невесомость вся эта, у тебя в ней кровь вся свернется и ты сдохнешь, это же шиза пиздец. Пруфов шара то нет нихуя, только пиздеж и нейрослоп от учоных. Я верю своим глазам, и выходя на улицу я не вижу закругления даже с высоты. Да и вообще вся эта тема с круглыми вращающимися планетами, космосом, галактиками это такой бред пиздец.
>>335182533 (OP) Скучающий шиз на ботохуете, спокнись. Не советовать же тебе в самом деле посмотреть экспериментальные доказательства, в таком-то жирнющем треде.
>>335182533 (OP) Тебя проплатили с запада срать против науки и технологий в рамках ультраправой пропаганды, направленной против дружбы народов в многонациональной России. А детектить тебя просто: КРЫМ ЧЕЙ? Давай, на "плоской" земле Крым чей?
Это же пиздеж очевидный, я даже когда был наукоботом и любил смотреть что то про космос, по типу интерстеллара, нихуя не понимал как люди туда вообще летают, в неизвестность, где вакуум, -300 как говорят учоные, еще и от солнца пекло должно быть пиздецкое, и люди там как то выживали в своих скафандрах из фольги и на тоненьких кораблях, а потом еще и возвращались как то, невесомость вся эта, у тебя в ней кровь вся свернется и ты сдохнешь, это же шиза пиздец.
Пруфов шара то нет нихуя, только пиздеж и нейрослоп от учоных.
Я верю своим глазам, и выходя на улицу я не вижу закругления даже с высоты.
Да и вообще вся эта тема с круглыми вращающимися планетами, космосом, галактиками это такой бред пиздец.