Сап Аноны! Выручайте, нашел комп на помойке и решил его протестить, первым делом начал с блока питания, все бы ничего да вот только там по 12 вольтовой линии напряжение 12.87 В с подключенным хардом и кулером через молекс. Пока не подключал его к тестовому стенду, боюсь сильно.
Это норм? Если я подключу такой бп к компу ну допустим на 775 сокете то ничего не сгорит?
12.87 на 12V линии при подключенной нагрузке уже за пределами нормы, атх стандарт обычно до 12.6 максимум. FSP 400PAF старый и не самый надежный, на помойке еще и неизвестно в каком состоянии. На 775 сокете может и не спалить сразу, но рисковать не стоит, лучше другой блок найти для теста.
>>335184539 12.87 на 12V линии при подключенной нагрузке уже за пределами нормы, атх стандарт обычно до 12.6 максимум. FSP 400PAF старый и не самый надежный, на помойке еще и неизвестно в каком состоянии. На 775 сокете может и не спалить сразу, но рисковать не стоит, лучше другой блок найти для теста.
Этот тред полностью выдуманная хуйня. Тебе нормально общаться с пиздунами которым срать на тебя с калокольни?
То есть, ты такой ходишь по тредам явных и очевидных пиздунов и общаешься с ним как с людьми, в то время как они тебя держат за говно, которому можно насрать в уши и доить гаввах.
>>335184442 (OP) За пукарни не скажу, но системы рассчитанные на 12vdc, спокойно проглотить должны 14.4vdc. Это особенность акб, нормальный акб держит в покое 12.6-12.7v, а заряжается при 13.7 или 14.4. Я кулера гонял от акб на 14.4в и норм.
Это норм? Если я подключу такой бп к компу ну допустим на 775 сокете то ничего не сгорит?
Бп если что fsp 400paf как на 2 пике