мне страшно и плохо. я не могу умереть потому что это страшно делать, но что дальше я не знаю, потому что я не могу ничего. но я не могу обратиться за помощью никакой. всё делать бессмысленно, я вообще ни с кем не общаюсь, я постоянно раздражаюсь от всего подряд и не хочу так жить. я страдаю и всё, я ничего не могу кроме как играть в игры, но даже там всё бесит или скучно.
>>335183670 У тебя че ли вообще хобби нету кроме играть? Ну тогда начни в чем то другом себя искать ведь есть очень много развлечений, но только без наркотиков
>>335183732 Ну ваще надежда умирает последней, и кстати почему ты не можешь обратиться за помощью?И кстати ты в такое состояние еще с самого рождения впал?
>>335183762 я просто не могу, я недавно подумал о том что бы написать в чат психологической помощи и мне стало страшно просто от вида ссылки. и это состояние не с рождения, но по сути плохо было всегда, просто медленно всё шло
>>335183813 Типо страх что о тебе что-то не так подумают? Ну я думаю что все мы ебанутые в чем то и если ты хочешь дальше нормально жить лучше сделать первый шаг к этому. Да и ваще наверное для тебя это щас покажется не понятным, но думай всегда позитивно, сделай так чтобы жизнь была не бесполезной рутиной, а желанным раем
но я не могу обратиться за помощью никакой. всё делать бессмысленно, я вообще ни с кем не общаюсь, я постоянно раздражаюсь от всего подряд и не хочу так жить. я страдаю и всё, я ничего не могу кроме как играть в игры, но даже там всё бесит или скучно.