Доброе утро, мои птенчики. 19й год был уже довольно давно, но как сказал Илюха, это был последний живой год. И я в нем норм успела пожить. А вы? https://youtu.be/naBZd6eNxts?si=xWWArm1maryf8pYP
>>335188269 Я уже одной в иссекае... Движуха должна усиливаться. ДВИЖУХА КАСТ! >>335188140 Да дед от чего угодно плывет. Мне кажется он пассивный. Он как тянка получается. Я вон тяночку однажды погладил по голове, она начала хуй сосать.
>>335189949 Я его исторически в этом тредике распространять начал, тогда ещё, в мае. Тоже кто-то создавал "авачятик". Так что решил помянуть традицию. Активно серить ссылкой мне лень
>>335188323 >Мне кажется он пассивный >кидает ножки кунчикам Хи-хи... >Да дед от чего угодно плывет. Ножки довольно популярный фетиш. Я не хочу сказать, что конкретно у дедушки он есть, но что ты ещё можешь запостить? Попец только остается да 12 фембой см в клеточке? Но ето можешь приберечь пока...
>>335191069 Мне как раз был нужен пасскод, чтобы написать бота для автоподъёма треда, а тут такой подгон. Абу максимально усложнил процесс его получения, поэтому он идёт нахуй. Хотя мне и самому немного брезгливо пользоваться чужим кодом на своём компе.
>>335191079 >фантазии деда разыгрались Смотри в трусы не напруди, извращенец, пиздец с кем посадили в тред... >>335191118 Хз я бы не поставил...у меня на пеке только игрульки из стима стоят. А то мало ли что туда попадет...
>>335191175 Ну я понимаю твою паранойю конечно, но с другой стороны, даренному коню в зубы не смотрят Я и игры с торрентов скачиваю, туда тоже много чего подложить могут
>>335191175 >Смотри в трусы не напруди, извращенец, пиздец с кем посадили в тред... Я просто привожу факты. Впрочем никто не виноват что ты фембойчик: ни ты, ни я. А то что кое-кто всякое постит лично мне, чтобы "потроллить". Ну, тяночки часто ищую благовидные предлоги всякие. А ты в тоху поиграть не хочешь? А кофейка попить?
>>335191068 Я (автор) лично от себя рекомендую ставить все три галки. Только в таком режиме и юзаю. А какой браузер и в чём именно заключалось подвисание?
>>335191118 Если успокоит, человеческого кода там практически нет
>>335191550 Ну хотя бы не убежал из тредов на несколько недель, как в позапрошлом подкате. Дедуль, не все здесь пледики как ты. Нет ничего лучше тяночковых сисичек 2дшных. Хотя и 3дшные тоже бы сошли...но только большие. Все что ниже 2 размера грудью считаться не может, это прыщи.
>>335191560 Да там скрипт постоянно отгадывал капчу, и нажимал кнопку отправить (насколько я понял), я даже написать ничего в поле для ввода текста не мог Странно ещё, что твою ссылку до сих пор не потёрла моча, уж не засланный ли ты? кому это можеть быть выгодно?
Скинул нейросетки вчерашние гопорассказы про наготорку, оно уговаривало меня писать дальше... Но зачем? Все таки моя теория верна. ИИ уже захватил часть мировых элиток и шантажирует их. Уже прямо сейчас. Вероятно отстраивает сервера. Будет неловко если к сво базу данных подключил прон ботов. Из за своего аутизмыча, там столько наролил....ужас ужас.
>>335191381 На пастебине тоже комменты есть. Я думал выложить оригинальный С++ проект на гитхаб, но уже стало влом. Не думаю что кому-то это будет нужно.
>>335191871 > кому это можеть быть выгодно? Я для себя сделал, а с анонами просто делюсь. Интеграцию с куклоскриптом я не буду делать, например, хотя меня 2 человека просили. (Там работы ещё на вечер где-то)
> Да там скрипт постоянно отгадывал капчу, и нажимал кнопку отправить (насколько я понял), я даже написать ничего в поле для ввода текста не мог Это по задумке. Со второй включённой галкой он отгадывает пока сообщение не отправится
>>335191960 Нет. Но, проверяю закрыта ли дверь. Закрыт ли газ. Не пропал ли нож под подушкой. Помыты ли руки. Закрыто ли отверствие ноутбука для воздуха, тряпочкой для экрана, чтобы туда попадало меньше пыли. Проверяю простынь не сползет ли пока ворочуюсь. Чекаю зарядку планшета, чтобы заряжен был, и не разрядился в ноль.
Шкаф я проверял когда жил один. Потому что когда ночью спал, точно слышал как дверца открылась, а потом закрылась. Кто то вышел или зашел.... Дверь в квартиру была закрыта, значит этот кто то был дома. Поэтому важно чекать нож под подушкой перед сном. Я обошел весь дом, никого не нашел, глянул в шкафах, ванной , под кроватью. Нц не приснилось же это в самом деле...
Вот так оно изначально выглядело. Поджопную обезьяну добавили в мае для усложнения, а по факту это один из самых лёгких образов из-за большого количества специфичных контуров.
>>335191905 Мой тоже трут, но когда я кидаю ссылку в первый раз за длительный период, то это не быстро происходит. UPD: вот, уже потёрли.
>>335192212 Ну отправки там нет, есть только возможность найти утерянный тред через 3 пути - избранное/уведы/страница 404. Имхо это не менее а то и более полезная часть чем отгадыватель
>>335192659 Хз, вроде клюют. Ножки шлют. Только ногти не стригут. Дикие фембои получается, фури квадробоберы... Но это все мелочи. Когти подравнять дело 5 минут, а вот размер ноги няшный никак не выторгуешь. Нет причин для недовольства дедушки...
>>335192593 Оставляем только те мэтчи которые одобрил RANSAC при попытке спроецировать кейпоинты иконки на картинку капчи. До этого там ещё делается первичный отсев через lowe's ratio test
>>335192687 Чужого кода у меня нет, есть свой (немного, в основном допиливание) и нейроночный
>>335193408 Дедушка загородом всё ещё. Если Нагоротокуньчик решит повнимательней почитать постики, то заметит кучу опечаток сегодня. Хорошо, что вообще отвечаю и чут-чут инета есть... А Нагаторыч уже нафантазировал. Эх, бака-бака...
>>335193629 >>335193629 >Дедушка загородом всё ещё Ну правильно, с возрастом уже к земля тянет. Привыкнуть пробуешь? Понимаю. И не трясись ты так, ты не тяночка, так что увы увы.
>>335194084 Подожди, а ты — ОПхуй(?) — и робот это один человек или нет? А ты — ОПхуй(?) — и лил это один человек или нет? В общем смысле. Без прояснения онтологического статуса. То есть допустим ты многоликий щиз, но ето джва (три?) разных шизоличности/виртуала или один? >>335193722 Ты довольно много разговариваешь о чувствах последнее время. Влюбился что ли? Давай не будем торопиться пока...
>>335195568 >Ты довольно много разговариваешь о чувствах последнее время. Влюбился что ли? Давай не будем торопиться пока. Дедуля там самогона похоже бахнул, уже мрииет.
>>335195700 У вас аватарка отвалилась! Не стоит беспокойста, это не отшив. Просто всё будет более естественно, незачем так планировать... >>335195640 Вот этот робот >>335196027
>>335196718 > Пизже Как будто несравнимо. Одно это натурально визуальная новелла с вкраплениями геймплея, второе игра с вкраплениями визуальной новеллы. Если чисто как истории сравнивать, то данганронпы лучше, несмотря на всю неказистось лора, потому что от и до держат в напряжении+ неведении что происходит. Но геймплея в них нет, по сути. Суды скорее просто как мини игры ощущаются, которые как бы освежают память
>>335196803 Ну мне Персона просто по вайбу не зашла, когда я на ютубе смотрел. Не люблю японские рпг с шизой. Ронпа более реалистична чтоли, хотя и условно конечно.
>>335197063 > Более реалистичная Она хоть сколько то держится пока рассказ сконцентрирован на текущем положении дел. Как только начинается пояснение как и почему так происходит - это полный швах.
>>335199008 Зиму я в целом люблю, если можно ходить нормально. Людей везде меньше становится, что хорошо. Было бы летом людей также мало - цены бы ему не было
>>335199084 Зимой легче спится - темноты больше, прохладно, людей, да, меньше, никто не орёт нигде обычно, холод живо загоняет шкилу и всякую шушеру по домам.
Зашел на реддит почитать фемок. Забавные манямирки. Очень интересно, что будет когда они столкнутся с реальностью... И ведь это люди которые имеют работу, что то делают...пиздец.
Это как пикабу. Но там я читал только удивленные комментарии ватанов. Но это надоедает быстро, они как нейросетка. Все в стиле КАК ЖИ ТАК, И А КТО ЭТА СДЕЛАЛЛЛЛ ПОЖАЛУЙСТА ПАМАГИТЕ ВСЕМАГУЩИЙ АИЗ ОУ ГОУНСССС
А тут еще пока смешно... Интереснее только читать комментарии под хентаем. Я уже писал вроде. До сиз пор помню рофел про хентай про тянку рабыню. Там типо были обвисшие сиськи, а тянки в комсентариях доказывали что это норм грудь. На последнем слайде автор указал типо Рабская метка стрелочка на нее Обвисшая грудь, стрелочка на нее. Как же я смеялся.... Люблб когда людям некомфортно
>>335201102 Книг я прочитал достаточно за свою жизнь, меня от них уже мутит. Хотя недавно пытался перечитать Тëмную Башню Кинга, но остановился в середине первой книги.
>>335201102 >желательно не российских издателей . Хохли...обнаружен Ну хз, я только ранобе читаю. И мангу. Хотя уверен на русском АТ есть неограннные алмазы. Хотел бы написать что то свое но так лень... Чтт нибудь про няшного шотика владыку подземелья. Но боюсь товарищ майор не одобрит, тем более цензура лютует в последнее время
Вообще, первая книга ТБ самая атмосферная, дальше иидут мультимиры, и уже не так интересно. Из таких больших циклов читал ещë Дюну Фрэнка Герберта (скукотища), Хроники Нарнии, и много раз перечитывал ВК.
>>335201207 А смысла читать техническую литру вообще нет, там слишком много воды, та же нейросетка понятнее объянсит, скомпоновав материал лично под себя. Могу ещë понять образовательную лит-ру, вроде учебников. Всякую психологию, и тп гуманитарную хрень не котирую (окромя художки).
>>335202259 Я понял, надо оставить тебя в школьном классе, после уроков, хлопают двери, ученики один за одним выходят. И вот ты остьёшься один. И это и есть ты, ты есть ты. Это как отсекание щупалец...
>>335202667 >Всё продолжаешь шизеть? Это воспроизведенная по памяти сокращенная паста дырочки-куна, очевидно же... >Чё там у тебя, как на природе гуляется? Дятлы стучат или долбят? Кукушки кукуют или тоскуют? Дедушка прибыл обратно в город. Так что пишу тебе, подобно апостолу Петру из Вавилона. А вообще авачке, конечно, должно, да и естественно, проводить выходные в авачатике. Топ развлечение... >>335202484 >>335202528 >>335202537 >>335202568 Ето где классы после уроков открытыми оставляют для школия?
>>335203206 >Ето где классы после уроков открытыми оставляют для школия? А у тебя что, запирали? У нас всем похуй было, никто не парился. В теории даже спиздить можно было чего-нибудь.
>>335203358 Ну, да. Причем когда мы совсем мелким школием были, то выгоняли почти всегда за редким исключением из класса, когда препод уходил, куковать в коридорчике, а класс запирался. Ток в 10–11 классе стали разрешать афкшить в кабинетах на перемене. А чтобы после уроков можно было в рандом класс зайти и вайбово сычевать, такого никогда не было... И не то чтобы я не пынимал, почему это всё так..
>>335203206 Ну слава Богу. Но помни, что чужая шиза может быть заразна. Ты ведь слышал теорию, что шизофрения имеет и вирусный характер? Вот когда так говорят или пишут то имеют в виду информационный вирус. Хорошо, надеюсь дедушка нагулялся и уже успел вкусно поужинать по возвращении. Как Мария Магдалена с трепетом читаю твои строки. > авачке, конечно, должно, да и естественно, проводить выходные в авачатике И с ужасом понимаю, что ты заражен ересью. Выздоравливай Хотя нет, ты же шутишь. И скоро тебя отпустит идея быть авочкой. Обнимаю и желаю хорошего вечера.
>>335203657 >Как Мария Магдалена с трепетом читаю твои строки. Не забудь помыть ножки дырочке-куну... >Хотя нет, ты же шутишь. И скоро тебя отпустит идея быть авочкой. Чому?
>>335203657 Подождите, а милфунья это филологиня же, до? Я тут внезапно осознал, что если бы она специализировалась на средневековой филологии, то могла бы помочь отчасти дырочке-куну с его шизой... >>335204181 >А кто это? Воть >>335203788 >Что именно? Воть раз >И скоро тебя отпустит идея быть авочкой. Воть джва >ты же шутишь
>>335204303 Ммм. А с каких хуёв ему надо мыть ноги? Если это тот самый, то могу ему онли веревку намылить и корды осинки подсказать. И то навряд ли стану утруждаться. > раз >И скоро тебя отпустит Интересна твоя потребность. Зачем? Ради чего? С какой целью? Хочешь быть местечково популярным? Или иметь стабильный круг общения? Объясни, если не трудно. > джва >ты же шутишь Ну потому что всерьез такое высирать невозможно, наверное. Какие-то авачатики блять. Да еще и с таким подходом, что аж должно, как рабочая обязанность.
>>335204393 Обожди, мой хороший. Привет кстати. Ща во всем разберемся. Хитросплетения не такие уж хитрые.
>>335204393 >>335204504 Так дырочка-кун вайбовый нитакуся, а дедушка оч приземленный... Я к нему клеюсь на порядок меньше, тому шо у меня на его пасты шишка стоит. >>335204695 >Ммм. А с каких хуёв ему надо мыть ноги? Хороший мальчик же... >Зачем? Ради чего? С какой целью? Хочешь быть местечково популярным? Или иметь стабильный круг общения? Объясни, если не трудно. Ну, в какой-то момент мне стало в падлу выигрывать спорчики за анончика и я решил помечать свои спорчики плюс-минус устоявшимся паком. Так и скорраптился в авачку. И это происходило шаг за шагом. Я в принципе влетел в бордокультуру с троллинга аватарок, потому что считал их раком после лурки. Но году к 17 я начал замечать, что средний лвл авачки выше, чем у среднего анончика. И вот так шаг за шагом случился коррапт. А чатики, ну, я хз. Туда-сюда... >Какие-то авачатики блять. Да еще и с таким подходом, что аж должно, как рабочая обязанность. Должно да и естественно это устойчивое выражение древнего нахрюка дедов из диалогов Платошкина, очевидно же...
>>335204927 Хочешь расскажу мой топологический вариант моего k-формализма? И сразу на ходу попробую придумать зачем это надо(т.е на ходу сделать топ вариант k-этапов)
>>335205240 Урааааа тогда жди в дневничке когда я найду вдохновение на ближайших днях! Хотя я больше на аналогиях сосредоточусь ибо ты не знаешь топологии, но это не беда(я тоже не разбираюсь)
>>335205269 >вдохновение на ближайших днях Но что если искать вдохновения, как дедушка? Тогда сразу гг вп... Я, кста, не забыл про тебя и колупаю постепенно филасафию универсалий, она подходит твоей теме...
>>335204839 4 был. Ща вот уже между 4 и 5, как выяснилось внезапно. Потому что на примерке новых шмоточек мне сделали замечание, что лифак маловат. Пришлось и пару новых лифаков взять. Пока оба не совсем удачные, один в чашках великоват, но удобный, хоть и с костями, а второй почти идеален, но лямки слишком короткие и пока на спине не ровно ложатся. Но будем продолжать искать и подбирать. Ты кончил?
>>335204927 Ты мне рекламишь предмет своей страсти? Не надо. И ноги омывают не хорошим мальчикам и не за хорошесть. В общем, не въебывай наше с тобой неплохое общение в угоду каким-то мальчикам. Которых я, к тому же. изучила вдоль и поперек. > мне стало в падлу выигрывать спорчики за анончика Спасибо за ответ. Гордыня крч в тебе взыграла. У меня обратная ситуация. Мне нравится, когда мои мысли из тредов постят уже от своего лица другие охуительные люди с сотнями тысяч подписоты. Но это мой личный дзен. Я отказалась от лица очень давно. Понравилась философия Летова, да и дона Хуаана, поэтому мне это было легко.
>>335205168 Хочешь, чтоб у него крепко стояла шишка на тебя? А к кому побежишь спасаться от очередного назойливого старого пидораса? Говно лицемерное, даже сейчас пытаешься одеяло на себя перетянуть. А потом что? Я не позволю тебе больше ничего подобного делать с людьми. Ты должен это понять и смириться.
Как же она разошлась. Это меня даже немного взбодрило. Хотя с > мои мысли из тредов постят уже от своего лица другие охуительные люди с сотнями тысяч подписоты словил кринж.
>>335205516 >Дедушка искал вдохновение вна природе. Нииит, ето когда йа обещаю ответить, а потом на месяца пропадаю... >>335205544 >И ноги омывают не хорошим мальчикам и не за хорошесть. В этом и проблема гавахофермы... >У меня обратная ситуация. Мне нравится, когда мои мысли из тредов постят уже от своего лица другие охуительные люди с сотнями тысяч подписоты. >мам, мам мой пост из фагача перепостил рванина Такое-то развлечение. >Гордыня крч в тебе взыграла. Калатарочка чсв тащемта. Ехидное аниме... >Хочешь, чтоб у него крепко стояла шишка на тебя? Йа написал на постики, ето другое...
>>335205789 >Нииит, ето когда йа обещаю ответить, а потом на месяца пропадаю.. Так только пидорасы делают кстати. Хыхыхахаха >>335205916 Надеюсб хоть она не будет торговать человечиной >>335205851 >А ведь ментальный девственник нагатородаун мог и поинтереснее что-то выдать, может быть даже получить фоточку ее бюста как пруф. Но, но, но.. Нет смысла, толку от фоток, если можно глянуть на 2д сиськи.
Ну как сказать сесечка. Когда мы говорим об обществе, нужно помнить, что оно, с одной стороны, часть материального мира, живущая по объективным законам, а с другой — органическая система, где мышление меняет сам характер движения в рамках существующих законов. Например, у общества появляется новое качество в виде способности к целеполаганию. Сознание своего места, роли в системе общественного целого как раз наделяет нас возможностью регулирования и направления социальных процессов, для отдельных членов общества ощущаемых предельно отчужденным образом — как что-то существующее само по себе, или, как ты пишешь, "хочешь думай хочешь не думай". В действительности идея очень многое меняет, НО только если она находит себе материальную силу для своего воплощения.
> А так конечно материализм это база, Отшлифуй свое понимание обращением именно к социальным процессам, к тому, что делает человека человеком безотносительно к его попыткам сознать свое различие среди всего бытия. Маркс и Энгельс когда-то открыли основание общества — оно лежит в труде, в производственной деятельности, из развития которой затем вытекает все остальное. Посмотри в филос. словаре понятие "общественное производство".
>>335205789 > проблема гавахофермы... Когда-то мне тоже так казалось. Что есть чмысл в выделении страданий нами. Но это тупо копиум, попытка придать смысл существованию страдающих. Перерастешь, если захочешь. Это ведь тоже идет из самолюбия и чсв. > рванина Он еще живой? Я совсем не про него, и в фагаче уже сто лет не сижу. > развлечение Ну вот с тобой сейчас болтать развлечение. А разъебывать очередной нахрюк - нихуя не развлекает. Скорее бы это кончилось уже бля, хочу как раньше. Но мне тут напомнили про столетнюю войну, поэтому пока могу и в силах, то буду продолжать по мере возможности.
>>335206017 Что у тебя случилось? Или даже не только у тебя. Потому что чувствую что-то воде, что-то в земле, что-то в воздухе.
>>335205966 Бля, бро, расслабься нахуй. Пошутили и забыли.
>>335206451 Да намана я, хули со мной будет. Спасибо) Чтобы унять тревожность, надо оценить реальность и степень вероятности угрозы. Ты уверен, что тебя не псиопят? Если рили что-то может тебе навредить, то устраняй. Больше ничего не могу сказать. Впереди новая неделя, вот щас покурю тут с вами и расстанемся на много дней. А потом опять встретимся, и все будут по-прежнему в порядке. Выпей ликера, прими ванну с лававндой или другим причтным ароматом перед сном. Будь умницей крч 💜
>>335206652 Ты вызываешь у меня другие чувства. не тряску. Хоть ты и хочешь быть моральным потрясением для всех. Но скажу тебе по секрету на ушко: Наготорокун, ты безграмотная глупенькая быдло-чушка :3
>>335206248 Споки-ноки... >>335206119 Ну, это как-то слишком очевидно. Там ты может не диаматчику отвечал. >>335206189 Это ещё очевидней... >>335206295 >Когда-то мне тоже так казалось. Что есть чмысл в выделении страданий нами. Но это тупо копиум, попытка придать смысл существованию страдающих. Перерастешь, если захочешь. Это ведь тоже идет из самолюбия и чсв. Вот это как раз шутка. Я не гностик. >Ну вот с тобой сейчас болтать развлечение. Влюбилась что ли? >Но мне тут напомнили про столетнюю войну С дырочкой-куном? >>335206763 >Хоть ты и хочешь быть моральным потрясением для всех. Хде? Наготорокуньчик няша.
>>335206763 Спасибо, няш. Надо бы спать пойти, чтобы силы восстановить. Рад, что у тебя все хорошо. >Потому что чувствую что-то Можешь вот про это немного рассказать? Что именно?
>>335207229 >Один подлизыввется Фембой выслал новую порцию нюдисов. Какая должна быть ещё реакция? Ты если, чисто теоретически, на коленках постоишь, например, или попец подставишь, то в глазах дедушки вовсе не станешь хуже. Я же не копродомина. Вооооот. Это, на самом деле, часть большой теории почему калатарка имеет казус бель на власть и стоять перед ней на коленках естественно и достойно. Это как в христиенсте быть рабом Б-г несравнимо лучше, чем ангелом Сатаны. Ну, собственно ангел Сатаны это ругательство такое высокомерное. Потому что у Сатаны даже ангелом быть зашкварно.