"Наш ухилянт лучше индуса или негра. Поэтому его нужно вернуть из-за границы после того, как мы его лишим права голоса. Наши зарубежные партнеры должны поспособствовать возвращению "этой петушни", а затем государство должно "относиться к ним, как к крепостным, — офицер 413 полка СБС "РЕЙД"
Зачем так говорить, нельзя так. В западной талассократичной цивилизации либерализм, индивидуализм и права человека являются основой политической философии. С такими открытыми взглядами к барину нельзя на поклон.
>>19679514 >Микол уже шестой лям тцкашники на убой сдают Це не успевшее сбежать мясо. Теперь на убой пойдет элитная петушня, ежедневно ебущая москалей жопой в интернете. Как только эти берсерки-киборги доберутся до окопа, то тут же сдохнут погонят москалей до Сибири, как и обещали.
>>19679507 (OP) Вот это кстати на видео такой сорт петушни, который называет Наполеона чудовищем только пока тот далеко, а как войдут в Киев, так сразу в наш-императора превратится.
>>19679516 >С такими открытыми взглядами к барину нельзя на поклон. Барин им сам эту хурму и создал, как типичного Пиночета
>В западной талассократичной цивилизации либерализм, индивидуализм и права человека являются основой политической философии. Основой политической пиздоболии для эксплуатируемых. Крайняя степень капиталистической реакции - это всегда фашизм, а у него внутри откат к сословному обществу, в феодализм, но уже без религиозного гуманизма.
>>19679507 (OP) >мы заплатим какие то плюшки западным партнерам >ТА МЫ И ТАК ПЛАТИМ! Ахуеть просто там манямирок, абсолютно на 100% дотационная пркоси параша, где даже пенсии платит НАТО. МЫ ИМ ПЛАТИМ!
>>19679507 (OP) Сидят в студии ахуенные военные и вовсе не ухилянты. Напомаженно-надроченные барбершоперы. Особенно тот, блядь,очкарик. В окоп сука, пидорасы! Костлявая с косой запретила вам жить на земле в любом месте!
>>19679511 Майкл Сраки сказал в качестве одних из мер возможных улучшений ВСУчек, чтобы бусификат ловили менты, а тцк согнать в армию тоже как бусификат. И бусификату будет незачем кричать "позовите полицию", если их будет отлавливать полиция. Ещё он не в открытую, но через третьих лиц прессу и экспертов, поддерживая их мнение, сообщал, что Сырский был вот мясник, а новый вот командующий у них будет более бережно относиться к личному составу.
>>19679507 (OP) Хохла хлебом не корми, дай поделить людей на сорта. И Цыганами назвали, и хохлами, и русней, теперь еще и крепостные. И ведь за этой сепарацией число жителей Украины все меньше и меньше. Так и хочется увидеть оставшиеся полтора человека настоящих украинцев.
Если такие пидоры в тылах, то я представляю какие там звери и животные в глубинах тцк и прифронтовой зоне в загранотрядах. Хохол убей хохла. Думаю это хорошо. Думаю это делает обычным Тарасикам прививку от хохлизма, понимание того что в 14 году весь этнос сделал ошибку. Прнимание рано или поздно придет. Россия очистит улицы Киева и Одессы от этого биомусора
>>19679592 >Сырский был вот мясник, а новый вот командующий у них будет более бережно относиться к личному составу Это физически невозможно, потому что хохлятский фронт до сих пор существует как явление только благодаря "стратегии" мясной плотины и ежедневным жертвам Кхорну минимум в тысячу черепов. Алсо великий стратег и генерал Майкл Коксаки не хочет помочь любимым хохлам, разложившись вместе с ними на компост в окопе?
>>19679516 Политики любые взгляды используют как инструмент для достижения определенных целей. Либерализм — это инструмент мирного времени, а расизм это двигатель войны, он вдохновляет людей на боевые действия и смерть за родину. Так что ты еще увидишь, как демократичная европка скатится в откровенный нацизм, хотя зайчатки этого явления уже есть, когда русского банят везде без оглядки на его политические взгляды, поддерживает ли официальные действия России, является ли он беженцем или живет в самой России.
>>19679507 (OP) Почему этот ахфицер не в штурмовых подразделениях а даёт интервьшки нонстопом? Как же я хочу чтоб эта война закончилась, чтобы настоящие офицеры из россии и украины вернулись и повесили и пыню и зелепупу.
>>19679507 (OP) То есть хряк успел оскорбить и негров, и индусов (не такие), и часть своих сограждан ? Сидя при этом не в окопе, а в тёпленькой студии с моднявым причесоном. Мне иногда кажется что это какая то свинячая супер способность - посраться со всеми вокруг, а потом скулить про щенявмерлу, и зраду.
>хохлухи блядуют в европах с цветными, у каждой 2 онлик, ничего не должны ни государству ни хохлам >честь нации В 21 веке при глобальном матриархате самые тупые дауны и куколды это порваки профеминисты. Хохлопорваки вообще шизофреники.
https://t.me/uniannet/196891