>>7311371 → А что если надпись хср заблюренная мозаикой это тайное послание, что он убежал от нас из за нтр форса... У меня она ассоциируется с цензурными ббц капшенами но все таки он выбрал именно такой способ замаза
>>7311545 Формально Сакура уже релейтед, её упоминание есть, да и на Энкиду тоже, а вот когда люто скатывались в обсуждения чего-то уже совсем фгошного тогда мочух банил
>>7311547 Она как раз была самой адекватной из всех, ну разве что в зиро лезла куда не надо но там она ребенок. В остальном это одна из самых адекватных тянок в аниме, и хотя цундере, но в меру, а не ебанашка типа Аски.
До сих пор кстати не верится что ляо бесплатно выдал е1с1 Арчера и сделал его играбельным без Рин. Очень халявное закрытие одной стороны на год вперед.
>>7311555 Меня вообще удивляют доебы к аниме тянкам. Им же там по 16 лет, для них норм быть ебанашками. Но тут ждут характера 25летки от подростка вжушк.
>>7311555 >Она как раз была самой адекватной из всех
>Шира я убью тебя! Ой нет я передумала. Ой бля Шира я тебя точно убью! Ой нет я снова передумала и вообще я люблю тебя ведь ты так высоко прыгал в детстве!
Для ца фейта наверное реально самый адекватный персонаж, но для нормальных людей очень сомнительная писанина
>>7311563 Для девочек подростков это абсолютно нормальное поведение, лол. Как маг она была воспитана убивать конкурентов, как неопытный подросток в ней играла влюбленность ещё с детских лет. Ну и она неиронично пыталась его убить в первые разы пока не поняла что он дурачок не представляющий угрозы.
>>7311585 >Аска это пример самой неудачной цундере Потому что она ею никога не была, а была в неё превращена в каловейших ребилдах. В оригинале она великолепно прописанный подросток с подростковыми загонами и взглядами соотвествующими её бэкграунду с нулевым фансервисом в сторону неудачника Синдзи.
🥹 Seele пишет, что Жемчуг должна была выйти в 4.1, но её перенесли на версию в 4.6, в которой изначально планировали выпустить Кутибу.... а сейчас по Кутибе как игровом персе нету никакой информации
>>7311611 Аска это высер для инфантилов, не более. И её подложили под абсолютно бездушную омежную хуйню по имени Синдзи. Рин хотя бы с характером, и Широ хоть и наивный дурачок, но альфач с яйцами - не побоялся признаться в любви тяноке. В таких персонажей и их химию веришь куда больше чем в высер Евы.
>>7311699 Ну дя. Обсуждать хонкай в Г треде тут и в ззз это типо норм. А обсудить близкую вселенную фейта нет? Разница лишь в том, что в г треде отсталые и с ними даже по игре не поговорить, тк они своими набросами живут. В зетке вообще какой-то филиал дотатреда, поэтому чтобы обсуждать лор надо прям дождаться чтобы там хоть кто-то адекватный зашел. Другое дело наш иредик. Тут большинство шарят за лор, смотрят теории и готовы пообщаться не только вайфунабросами. Еще и немалая часть игроков хсра играли в фго из-за позожей боевки и того что хср более современная. Поэтому неудивительно, что ляо выбрал именно эту франшизу для коллаба. Спецом совместил близкие ца
>>7311782 Кому не похуй. Там все равно нищие акрилки с алика по 130 рублей будут давать как и всегда для школьников. Когда как взрослые берут как у меня куплены офф фигурки по 5-10к.
>>7311797 Ты не знаешь похоже как щас выглядят тян 30 и 16 лет. Зачастую видишь на улице тётю сраку, а она оказывается младше тебя ей 31. А видишь взрослую женщину а ей оказывается только 17 лет всего... Зумеры оч быстро на старение щас идут.
До чего докатился мой срейл, коллабы со всякими забегаловками, аниме.. фу бля. У нас тут готовый регион делали 2 года, давайте его перепишем, там талибан быканула на тайвань. А давайте! Постойте, но у нас нет ресурсов и людей, весь отдел занят помощью в разработке прыгающих сисек для ззз. Ничего! Я повышу нашего охранника и уборщицу пусть они перепишут сюжет. На все про все 1 месяц. Коллаб с трусонюхами готов? Готов! Выпускайте.
>>7311577 Он с широкого рофлил, попутно кидаясь калом. Потом жрал х10 красный дошик и даже "ух бляяя" не говорил. А в конце убился об блейдмейл. Так что перс реально базовый. Еще и шиз двачер. Мейнпуш фейтовоза я бы сказал.
>>7311457 (OP) Пост для записи на алтарь Химеко. Пишете 4 последние цифры юида и номер желаемого стикера. Если кто-то хочет сменить стикер\указать на какую-то ошибку тоже пишите.
5.x new playable path - Finality. Чёт я ее понял нихуя. Говорили, что плохо Зюзе, но выпускают путь, который по всем законам логики должен был быть где-то перед ЕоСом у нас?
>>7311852 >но выпускают путь, который по всем законам логики должен был быть где-то перед ЕоСом у нас? Ну... И что тут вызывает у тебя затруднения? Ты все правильно понял.
Да нормально чё, в 6.х обнулят все пачки и назовут хср2, полный ребаланс всего игромеха и запрет на старых чаров в дырках. Каждый чар получит глобал пассивку за 200$
>>7311852 >где-то перед ЕоСом Я неиронично думаю, что через годик-другой Хойо полностью обновит линейку гач всякими там варсапурами, а Генш, ХСР и Зюзя отправятся в хоспис ХИ3 на доживание. Закрытия серверов не будет, просто сюжетку стопорнут или сделают символической, может, будут перебиваться коллабами. Мы уже видим такое по Геншину, где расходы на маркетинг будто бы уже снизили до нуля.
>>7311852 >по всем законам логики должен был быть где-то перед ЕоСом у нас? Вообще. Нет. Завершённость наоборот просветила бы про Элио и раскрыла хантеров. С этой базой можно идти выкашивать остальных эонов.
>>7311934 Ненасытность тоже навряд ли, слишком злой путь для агуши местной.
Анкл Вай ещё давно сливал, что будет связка/замес Постояснтва и Завершённости и какой-то из этих путей будет играбельным. Зеля ликс же указал, что будет Завершённость недавно. Не вижу причин не верить. Я не удивлюсь, если хотят как раз к фильму подвязать, что разрекламит Элио.
Я сам Постоянство впрочем ожидал. Но не вижу смысла копротивляться против сливов. Тут ныли, что не хватает движухи и заебали филлеры, ну вот вам движуха с ключевым путём и теми самыми хантерами.
Думаю Герта циклы намеренно себе не отключала. Познание, любопытство. На одном месте она это вертела дофамин , серотонин и эндорфин. Хочется без обязательств с обратной стороны себе впрыснуть.
Вот читаю про путь завершенности в 5.х и думаю, как же на самом деле похуй. Будет там завершенность, или не завершенность, или вообще нового пути не будет, абсолютно без разницы.
При этом из всех трёх ляогач ХСР нравится мне больше всех, но его глобальный сюжет банально скучный, не привлекает, во всяком случае, не оставляет после прочтения каких-то глубоких эмоций и быстро вылетает из головы.
>>7311771 У нас главный герой(Срелька и Калус) это подростки которые не растут, предполагается что ребенку играющему в хср около 15 лет и как раз когда он дорастет до возраста СрелькоКалуса то уже дропнет.
Мужикам 30+ нет места в этой игре. Таким надо в Вуву, там гг за 30 по психологическому возрасту да и внешке в целом.
>>7312012 база >>7312035 Да смешная паста, тоже её видел Но если быть честным то паста хуйня. Все общества, все государства сейчас выстраиваются под женщин и улучшение их прав и условий. Поэтому лучшее что можно сделать для своего сына - не рожать его, в мире где жесткий дефицит тянок, гойды, и классовая мизандрия во всех сферах жизни. Рожаешь сына - роллишь гачу 80/20 где 80% будет двачер/маргинал/трудень который просто поживёт-поживёт и сдохнет, не оставив потомства; и 20% что гигачад-успешнич что продолжит род. А дочь 99,9% продолжит твои гены и семью, что вин За примером идите в тот же китай и как их кунам живётся...
>>7312098 Что не гертофан, то ранимая принцесса В отличии от ларперов повторяющих форс, Волковички лично пытаются играть этой королевой бездамажности, поэтому и разочарование настоящее
Там резиновое акриловое ведро с картинками по периметру. Очередной скам. Но в этот раз хоть не слишком большой, хэппи мил примерно столько и стоит. Просто вместо стандартной залупы в этот раз хср.
Вам не кажется, что в игре уже слишком долго нихуя не происходит? Будто все что после 4.2 сплошной филлер. Ну то есть ни сливов толковых, ни сюжеток, нихуя. Будто нас кормят на дежурные 8 часов нескучной сюжетки и парой эвентов, но какое-то все пустое и рафинированное и искусственное. Щас вот коллабами кормят и ощущение что стелька должна просто проснуться и лететь дальше а не вот это вот все. Ощущение, что все это какая-то одна большая затянувшаяся шутка-псиоп, которая все никак не придет к панчлайну. Я один такой?
>>7312284 >Вам не кажется, что в игре уже слишком долго нихуя не происходит? После филлерного года в Геншине уже ко всему привык. Терпеть - негласный девиз доски.
>>7312079 >Таким надо В лошадки. Все торена-саны это господа среднего возраста или старше. Зумерье в тренера не берут, потому что лошадь в отличие от человека очень легко запороть или покалечить.
>>7312079 Кстати и правда, игре уже 4 года, почему персонажи не растут? ПРикинь еще лет 5 поиграем игре будет 10 лет а гг и другие будто застыли во времени.
>>7312284 Так филлер начался после 1.3. С тех пор не заканчивался. Я хз кому в голову пришло завязать сюжетный узел с Лочей, Цзинлю и тупо положить его в чулан на 3 года. А потом когда нибудь через 5 лет к нему вернуться, как все уже забыли, забили и вообще не понимают что к чему(новые игроки).
>>7312339 >а гг и другие будто застыли во времени. У меня такие странные вайбы в фго - смотришь на 9ый год подряд 16-17летнего ггшку, которому Слуги постоянно дают напитки только безалкогольные потому что ещё рано пить!1!
>>7312079 Вува это для подросших геншинят, которым агушазаврики уже не заходят, ведь они поступили в 5 класс, и хотят матюки, (не настоящие) убийства, тикток синему, приглушенный графон и цензурные письки
>>7312332 >в отличие от человека очень легко запороть Меня, как и пол борды запороли, вжушк. Сидим тут, господа алкоголики, тунеядцы скуфы-пенсионеры (по шизе) и полные жмыни говна друг в друга запускаем.
>>7312284 Как анон выше сказал, с релиза нихуя не происходит, от войны эонов даже запаха нет, сюжет сянчжоу не закрыл тему охоты и изобилия и на 1%, как и сюжет пенаконии с гармонией и калфореус с эрудицией и памятью, сплошной суходроч и гонение воздуха с закидыванием крючков. Вот только в Пенаконии достали из жопы какого то там миллион лет назад сдохшего зона и наверное закрыли тему порядка навсегда а может и нет. Разраб даже эманаторов не делает, только маркетинговых эманаторов типо фуфлонов, химек, мопсов, где все эманаторство держится на мемном пистолете - чисто как бы наебать челов на выкрут эманатора так, чтобы не делать персонажа эманатора по сюжету.
Я бы вообще сказал, что вся эта война эонов в этой игре лишняя. Сюжет свели к обсасыванию галактического мегазамеса божественных сущностей. Ехал пафос через пафос. Половина персов какие-то эманаторы, генералы, ещё какая-то дичь, но при этом сюжет болезненно напоминает копошение мух над навозной кучей, когда вся эта перебаффанная компания ничего не может сделать с антагонистом, которого в итоге побеждают силой чуда.
>>7312511 Если слив правда, то в 5.х уже ёбнем Насрука и сюжет свернёт с топтания и тряской перед разрушением сразу ебле с другими путями. Я вообще считаю вот этот болван в виде Насрука изначлаьно не был нужен, нахуй нам аналог оверлорда.
Менее гарантированный? Тереза, Химека, Сушан, Рита.
Из своих коммерчески успешных Kаловоз имеет только Черкаша. Мей пихнули в 2.0. Кевина и Элизию в 3.0. Химеку и Броню в 4.0.
Осталось реализовать Киану, Хуа, Дюрандаль, Тереза, Сушан, Риту. Либо дрочить сп версии экспей. Киану отложат в самый конец. Вот и сидит думает Ляо, так куда нам отправить бомжей в этот раз чтобы можно было лорно продать одних из этих вот оставшихся чемпиков из пула.
В общем банкет за счет экспи еще могут до 8.0 продолжать. Ждет нас еще планета с Дюрандаль и Ритой, ох ждет...
>>7312599 Есть проблема когда устраняется один из путей апокалипсиса (память) на его место встает другой. У нас сейчас освоение стало одним из таких путей
>>7312714 4-путь изначально не озвучен и постоянно меняется, основная идея, что им всегда является тот на который вступает ГГ, то есть по сути это Освоение. > сейчас освоение стало одним из таких путей Не стало, а всегда было из-за гг.
Разруха, Гармония и Небытие же сразу обозначены твёрдо и чётко без всяких переменных и но.
А ведь на момент выхода прошлый мейн пуш ака каторис была сильнейшей тупа с гг и скуфом, а нынешний мейн пуш если без павлина, то отсасывает всем остальным пачкам
>>7312793 нет, типа, любой путь на который встанет гг (охота например) станет путём апокалипсиса, или тот на который гг встаёт по сюжету - путь апокалипсиса?
>>7312812 Тот, на который ГГ вступает, в этот конкретный момент сюжета будет кандидатом к Завершённости. Именно потому, что истинный путь Освоение, то есть сам гг катализатор и создаёт этот риск будучи свободной от предопределённости переменной.
>>7312876 Лучший скин во всей ляопараше (не считая пляжного на Вивиан в зетке), к счастью я скипнул всю дрисню Радости и таким образом честно сэкономил на нём
>>7312758 Не её заслуга, а вина слабости пенаконийских пачек и лютого шила под память начиная с 4.0 Память без шилов даже в полном составе не выдерживает конкуренции (которой почти не было в амфореусе), это прекрасно показывает текущий ресет А теперь представь её положение, если бы и гиацину не выпускали до 4.6
Почему дизайны персиков стали таким говном? Все как под копирку - одинаковые наряды, какие-то ебанутые зрачки разукрашенные, имена похожие даже. Я их уже и отличать разучился, когда вижу кого-то шанс 50% что я его спутаю с кем-то другим или вообще не вспомню. К мужикам это кстати почему-то не относится
Спасибо эманатору что закеррил покупку. В одиночку моя нищая жопа бы не справилась, но так мне пришлось докинуть всего одну подписку + одинарный мини пакич за примерно 500 рублей. Наконец-то я получил лучший скин в игре на лучшую девочку, я так рад, я не верил что это случится. Стыдно от злыдней которые выгнали эманатора из треда, у него свое мнение, вы можете его любить, можете ненавидеть, но он всегда бескорыстно делал десятки анонов счастливее за свои собственные средства. Лучшая личность доски.
Лысый хорошо подметил. Получается масложопы что ванговали коллабу на патч в блейдом оказались правы. Только Ляо со своим ретконом не успевал сделать калтент. Пришлось перенести на патч
>>7313076 Его выгоняли здесь точно так же как и в любом другом треде. Обижаться на хуйню или нет - его дело. Стыдно должно быть что человек просто разбрасывается вороваными деньгами и не создаёт никакого контента и челленджа в треде. Респект тем кто придумывал задания и только потом делал подгон.
>>7313115 Хотел сначала спросить, как именно нужно было выпрашивать скин, а потом что-то так стыдно с самого себя стало, вдруг для тебя это не мелочь и я выклянчиванием просто лишаю твоих детей лишней конфеты.
Ты такие вещи не пиши в тред, не давай безальтушным тредовичкам лишних надежд и иллюзий. Лучше обними жену лишний раз и пообщайся с дочкой.
Правдоруб, бро. "Как закалялась сталь" Островского читал? Павку Корчагина и его базовые цитаты помнишь? Не буду, они и так в башке. Герта не идеал для зумеров тире миллениум детей. Герта это абсолют.
>>7313140 Раньше особо не присматривался к Герте, но по этим пикчам вижу что формы у нее так-то ахуенные, конфетка прям. Ну и по характеру прикольная, четко понимает чего хочет
>>7313140 Раньше особо не присматривался к Герте, но по этим пикчам вижу что формы у нее так-то ахуенные, конфетка прям. Ну и по характеру прикольная, четко понимает чего хочет. Думаю теперь вкачать малявку и поставить в вайфупачку с Цинцюэ
>>7313252 Дрочный босс убивает нях и давит сильно. Без Вельта совсем пиздос. Пробовал с е2 Трибидосом, просто погибаю от станов и продвижений всех врагов
вот это норм по скорости играться будет? есть еще вонвак на пискорку 157 где то спида, но бля все равно дамага не хватает как будто или я не правильно ротацию делаю, а и сигна сани норм на искру?
>>7313252 >>7313209 Ну босс официально - кал говна Просто блять : Вечные, не снимаемые сапами, станы с дот уроном тратящие очки навыков которые хуярятся на 1-2 персов блять и полностью убивают их/выводят из игры Дохуя мобов на поле 0 механик от которых ты можешь играть/получать бафф против этого говна, кроме химекокала+вельтокала которые об них стаки себя набирают После настолько уебищного босса сделанного чтобы продать Химеку, ее кроме как Химекалом и не назовешь Максимум 3 хода делал, просто потому что хуй нормально засетапишь пачку, ведь эта мразина полностью убивает тебе геймплей
кстати, забавно, что у арчера были хуевые эйдолоны, что они рин такие же дали. наверное справедливо, учитывая что и без вертикалки сильная пачка, но могли хотя бы е1 рин хорошим сделать
>>7313376 Пустой завистливый наброс, не обращай внимания. Люди склонны судить всех по себе, существование обеспеченных и богатых просто не укладывается в голове.
>>7313469 Как очевидное существование обеспеченных и богатых относится к донату по uid на анонимной борде? Вспомни большие донаты рандомным стримерам по приколу и какие деньги за этим стояли.
>>7313531 То, что как минимум 10 разных людей устраивали раздачи Каждый в меру своей богатости Для него раздать паков на 50к рублей это то же самое, что для пенсионера по шизе и лендлорда бабкиной квартиры купить 5 подписок
>>7313531 >какие деньги за этим стояли. Какие угодно? Я лично знаю девчонку, у которой с6 если не все женские персонажи Геншина, то большая часть. Каждый баннер вкидывает примерно 80-90к. Не знаю, работает ли она сама по себе, но точно знаю, что её парень работает в айти. Просто в качестве примера.
В нашей стране более чем достаточно должностей, специальностей, бизнесов и активов, которые приносят в месяц сотни тысяч и даже миллионы. Тратить они их могут куда угодно, в т.ч. и на раздачи на дваче.
>>7313051 >Скока ей вообще скорости надо? Она себе ~20 заливает. Так что ~140 ей хватит, искорку чуть быстрее в бою(~160+), чтобы арчер ходил перед рин, и рин могла дожирать остатки сп. >дамага ни там ни там лол Да его и не будет у нее.
>>7313646 А потому что не интересная Химека вышла, сюжетно её не продали, анимации на любителя, поддержки толком не видно и ещё путь эрудиции не вызывает восторгов у среднего игрока, и распил уровня Фаенона.
>>7313655 Сначала такие "хаха не собрала как прошлые мейнпуши в убитом Женовозе и напрочь слитом препродакшене" А теперь "неправильные топ доходы двумернии"
Кста, я сегодня из-за босса Граффии прогрелся и потратил 2 черепка(перекрафт идет в 1 жетон на покупку перса) за е7-8 Клару в е2 Хохо. Насколько это руина аккаунта?
С другой стороны я бохат и могу позволить себе потратить жетон на деф консту сапу все равно там только конста моей Зарянке е0 могла бы быть полезна
>>7313634 Искорка пропизделась чел. Она требует вернуть ей маску когда мы уже ей вернули и она с помощью маски помогла нам. Так что события колабы происходят как минимум до возврата ей маски, а это 3.3
>>7313863 Да я вообще мимо в целом. мне вообще кажется, что мейнпуш должна была быть пискра ну и ослик, если бы все нормало было. писка хотя бы во всех сюжетах как затычка появляется. к сожалению химеко не то чтобы прям слабо, но не сильно выделилась в сюжете, хотя он был и хорошим да.
>>7313773 Стд сигны слабенькие, плюс ляо тут зачастую максимально кокблочит, чтобы персу подходила только его сигна и ничего больше (есть исключения, но это среди лимитных сигн). Клара тоже, к сожалению, сейчас очень слабенькая, га границе неиграбельности, особенно на е0. Так что максимум как затычку какому-нибудь разрушатору, скейлящемуся от атаки можешь отдать, если появится.
>>7314115 не шаришь, искра как могла тянула этот цирк, как только в центр внимания стали выходить другие сразу стало понятно какой дерьмовый регион вышел. И это у нас еще впереди 4 часа хуестраданий пидортюринчика прямо как на пенаконии
>>7314115 >Пискра слишком бесит всех психфизов чтобы лепить из нее мейнпуша. Именно поэтому она чаще других появляется в патчах и даже в коллабе имеет одну из центральных ролей
>>7314469 на начала коллаба ей как раз до 8.50 накинули с 8.25, спасибо ёпт скажи до этого она с 7г как раз и ползла 0.30, 0.25 и затем 0.20 и продажи рин вообще хуйня в сравнении с сэйбой
Ну и плюс пидорская натура Глина лезет. Ведь все эти набросы на пикмэ прикрытием всегда были, ему важны не то, какие женщины продаются, а продажи мужчин как таковых. Потому его идеал это Фаенон.
Поиграл химекой в виртуалке, и как то неприятно, робот бьёт одними темиже анимациями, повторяет одну и туже фразу, музыка при активации ульты напоминает главную тему экспресса но замикшена всрато. Гил тоже какойто калич, потестил их с сейбой, чтото там пукают, но чувства импакта нету, их урон ультов на уровне ешки химеко, мощи не чувствуется. Рин хороша, интересный геймплей, анимации, есть вменяемый урон.
>>7314687 > робот бьёт одними темиже анимациями Ну да, у неё своих вообще нет. Это такой ор. Удивлён, что так мало критики видел ещё до её релиза по этому апекту. Люди только прогревшись начинают осознавать какую свинью им подложили.
>>7314491 Анти сэйм. Слил весь бак в Рин и е2 Тьмартика. Нет буквально нихуя, ещё и халява закончилась в треде. Теперь долгий засол до 4.6, а то и 4.7, если Жемчуги с Писой не играет.
>>7314664 Какой же Кирицуга бездарный долбоеб по итогу, пиздец просто. Реально деконструкция героического фентези. Все, что делал - изгавнял говномидас. Своей родне пиздец, Илюшкиной родне пиздец, семье нигера пиздец, город разъебал нахуй. Наставницу, ученицу, всех в расход. Жил грешно и умер смешно. Лучше бы курей у себя в деревне дальше выращивал. Он наверно уже когда подыхал от спидорака, встречал на улице здоровенького Кирея, который ему бицуху показывал. Жопа рвалась пиздец видимо.
>>7314841 И где теперь твоя Двумерния? Дно продаж всех мейнпушей и убитый тред, который лишь Фейтовички кое-как оживляют. Глинчик просто заранее знал и не хотел в это лезть
>>7314849 дело в том как они написаны и сколько там олицетворений это просто невыносимо читать ну и большинство сцен были именно порнухой а не вплетены в сюжет сами эро арты охуительные
Я накручиваю себя на прогрев ради е6 Гильгамеша. Думаю ну если ляо уже реально введет новый путь, то точно буду собирать е6 именно ему вместо прокрутов юзлесс меты. Просто хочу реально ощутить как ЕА стирает противников в пыль! сейчас Сейба ебейши передамаживает его в валютках( Там просто без шансов Последствия?
>>7315026 А помните, как в треде говорили Рин никогда не будет в коллабе, потому что в мире хср нет магии? И ведь они серьёзно верили, что ляо будет вводить персов по принципу манялора, а не тупо популярности..
Жаль тех, кто выбрал е1 Арчеру вместо Гила. Могли бы докрутить всего 1 эйдолон и ультовать на 20 лямов, закрывая платину в 3 коста без глобал пассивок https://www.youtube.com/watch?v=7JwKTB6dcvM
>>7314872 Хуевые были все постельные сцены на Сабля руте. И сама Сабля говно. И Широ там говно. И вообще фейт рут это самое каловое в стейнайте. Вот на УБВ все сцены уместны. В ХФе они отчасти даже необходимы: сюжетно обоснованы и тоже уместны. В Цуки, конечно, хентай был самый охуенный вопреки потраченному переводу, который правда даже на пользу пошел, ибо запомнился и Хисуич, и принимающий Кохак.
Хорошие раньше времена были. Жаль, что сейчас все скатилось в агушатню рилтануа и юрипарашу с Илюхой. Насу аудиторию разменял за три чебурека.
>>7315197 Чел, вельт е4 есть только у 20% игруньков от силы, бледа тоже не особо много крутили, твой гил будет говном без задач если их нету, о каком косте речь вообще?
>>7314524 Тут нечего стыдиться, лошадки все милые и у каждой есть своя реальная арка персонажа, некоторые другие гачи, не будем показывать пальцем, могут лишь завидовать такой всеобщей глубине чардиза. А еще у них есть танцульки и ночь с Торена-саном(если повезет).
Прогретые на всяких Блядиков, любители авантюрного ноусус подзалупного чиза завоют белугой, когда с выходом Неясны и Жемчуга начнется настоящий шилл радости.
>>7315316 Выкрутил вчера первую консту для ремпака. Чисто для спокойствия, так сказатб, на вырост. Старворд и без нее закрываю во всех трех режимах, а вот пробуксовка в этом арбитре как бы намекнула на апгрейд.
кстати даже интересно, под кого будет жемчуг с нигилюксой.
с одной стороны у нас волк - мейнпуш, с другой эванесса, под которую слитый кит жемчуг подходит куда больше.
бля, всё таки жалею что волка выкрутил. с точки зрения инвеста розовая блядина куда сильнее.
волк силён в вертикалке, у нее одна из сильнейших е2 (по сравнению с импактом релизных е2 офк), но тратить два коста энивей не так хочется на это, а е0 ослик сильнее е0 мопса, если сустейн радости будет под последнюю, то вообще пиздец
У даньки есть уже два легендарных варианта, у март же только альтернативный класс для четверки и фиг знает можно ли назвать темень легендарным вариком марта. Почему только мужей так любят?
>>7315473 Сп не сп без конкретных сейю. Давэй четко обозначил, что хонкайных чемпиков только в рамках коллаба отсыпать будет. А на большую преемственность приемыш может не рассчитывать.
Анон, откуда взять сигну на Зеле? Зелю же в стандарт добавили, а по описанию в самом баннере её сигны в этом баннере нет (и вообще ни в каком нет). И реранов тоже очевидно больше не будет. Купить его тоже нигде нельзя как я понял
Смешно ещё, что "местная Кирена" ради коллабы была выкинута из своего офиса и даже никакой особой реплики по этому поводу не получила. Мейнпуш уровня Химеко, вжушк бля.
Я причём сам выступаю за отсуствие коллабов и что б делали подобные ивенты сразу с хср-персами. Пример: эфирные войны, роднульки, турик с Лукой. Сентиментальную сцену с Касторией и её сестрой, давку Искры и очередное высмеивание Сани можно устроить без самого фейта.
Тем не менее вот настолько Планаркадия убога, что людям за кринжом между Иштар и Рин с этим их кубком следить интереснее, чем слезодовилку про инвалидку, которая have a dream.
>>7315909 хуйня, год назад были ровно те же разговоры про какой-то супер фейт-сюжеты и пиздатых персонажей, не то что ваш хонкал ебучий, дайте фейт лучше - просто все это было на фоне немого эвента, а ведь в это время нас кормили синемой с фаенончиком. И ровно тоже самое нас ждет через год. Синдром утенка он такой - слабо коррелирует с реальностью, просто параллельно игра сдохла и можно начинать искать побочные причины
>>7315921 Год назад всех выворачивало от коллабы наизнанку из-за её качества, особенно запомнился своей дерьмовостью момент с немым кино. Сцена с Британией блять стала мемом. В то время как основной сюжет с Фаеноном настолько оказался хорош, что люди прикладывают усилия, что бы отписать от него ненавистного им Шаоджи, подменяя факты на приятные им.
Сейчас основной сюжет просто в игноре, но зато облизывается коллаба, которая по качеству именно как дефолтный ивент типа эфирных войн или турика. И это заслуга не коллабы, а убогости основной сюжетки. Возвращаясь всё к тому же, что Планаркадия худший регион который тут вообще когда-либо был. Френкенштейн, соединённый из разных кусков, ебаный блять пудж, литерели жертва аборта.
>>7315936 выворачивать то выворачивало, но щитпост про пиздатый фейт шел как и сейчас, это просто тупой ляо в штаны говно подкинул. Собственно, >коллаба, которая по качеству именно как дефолтный ивент именно об этом сектантстве и говорит. Ивент часто был пизже основого сюжета, это не какая-то невидаль - весь первый Китай, например. Но таких разговоров в массовом виде никогда не было
Я, в принципе, просто селфинсерт в Широ-Гарчера делаю и ебу Рин, а Сейбу по-братски на проеб Гилу. Уж всяко лучше, чем евнухом на гг Женовоза оставаться. Сразу же и игра другими красками заиграла.
>>7315051 Это долбоебы говорили, не надо из слушать. Все было очевидно, что главную тян рута и одного из самых популярных персов игры добавят рано или поздно
Как же малолетние фейтовички стараются продвинуть идею о том что в коллабе был мега сюжет. Ну это не удивительно, ведь их игра сдохла, как и тред, а внимание к себе привлечь нужно
В пыпаконии музыка на локациях самая ахуенная, тем не менее много где она заебись, но почему то когда заходит речь об музыке в ляоговне все вспоминают пролапс калпакт, из которого я могу вспомнить только тему главного меню и агушариума, настолько там унылый не запоминающийся кал, а в насране вообще -уши
>>7316073 Раньше просто выбора было хуй да нихуя, да и в целом все говновеллы про это были, кроме чего то нишевого что в снг не популярно, вот и приходилось анимешникам дрочить на школьников спасающих мир и порнокал, а щас эти лбы выросли, но вкусы остались с того самого времени ограниченной медии.
>>7316073 >из-за тем инцеста Где инцест? >передачи спермы Ну так в чем проблема, если мальчик в девочку семя вливает? Тебе от этого неприятно? Пол ГГ назови свой. >трапов Девиации везде есть. На доске полно любителей фут там и лесбух. И что дальше? Назвать всех падисарами?
>>7316086 Интересный пайплайн анимешников. И ведь все кто смотрел всякие нормисные наруто в детстве так и остались нормисами А те кто лез во всякие японские новеллы, те и по сей день сидят в комнате безвылазно, дроча на пнг картинки
Все до единой порно сцены из внок насу, что из цукихиме, что из фейта, всегда были чисто покринжевать с действа и поржать с потуг переводчиков во всевозможные эпитеты. В первом же реиздании фейта для консолей кста ничего этого уже нет. Че там в ремастере цукихиме не ебу.
Высирает пасту за пастой Называет кого-то "инфантильном дебилом, пытающимся обратить внимание" орумба. Причем я уверен, что это залетное говно, а фейтовички с релиза тут сидят.
Если иметь англюсик и япусик скаченные то фейтокал будет говорить на японском пока все остальные на английском или будут так же молчать? Потому что это говно молчит если только англюсик есть
>>7316498 Надеюсь хоть когда-нибудь. У нас большая часть полторашек взрослые. Пискорки, Фуськи - все взрослые. Именно полторашек-подростков, к которым все относятся как к подросткам, наверное, только Клара и Юнли (хоть ей и много лет). Ну Болчик ещё плюс-минус.
This daddy material is not Diamond, this is Arita Kenneth - Head of Traditional Project Department. He has a special NPC model, and we will meet him in 4.5.
Tomorrow we will share which old characters will appear in Astropolis 👁
- ХИ-експи. - Милая девочка идеальная для слота "пикмэ". - Связь с завершённостью и идеально подходящий дизайн, который уже отражён в Герте и фракции следующей Терминусу.
>>7311891 Вы бы хоть писали что замена стикера, я то увидел и чекинг делать не стал, влепил как новый. Придется теперь поглядывать. >>7312615 >Что это? Залетуха, дружище... Первый день в разделе? В гойча тредах есть древняя как говнищь говно мамонта традиция, делать алтарь на нового чарика в баннере, правда со временем это перестало быть мейнстримом (потому что весь гачакал начинает медленно умирать) и алтари стали более редким явлением. Что бы сюда записаться надо выбить перса для которого сделан алтарь, а именно - Химеко Нова. Ладно, в некст треде надо будет обновить критерии записи.
Да кстати, мне чего нравится в том сливе с Сырной, там в конце показан Девятый. А кто больше всего трясётся с Завершённости? Полька. Лидер какой фракции Полька? Общество IX.
Это ЕБАТЬ как логично. В глазах обывателя Завершённость это конец, но на самом деле это только начало.
>>7316633 >1. На который всем галактически поебать Не поебать Ляо. ХИ основа для текущей игры. Потому Осёл планировался мейнпушем, нравится тебе это или нет. И даже заменивший его Волк, один хуй всё равно ХИ чар и окупился больше Химеко, а Волк, если что, куда менее важный чар, чем Химеко в рамках ХИ. > 2. Вообще нет, ни разу, очень мимо То есть ни разу, если вот так оно и есть. > 3. Эм, нет Что нет. Ты же вообще не шаришь.
>>7316687 Еще раз. Это дохлый никому не интересный персонаж уровня синмали, даже у Оленьевых больше шансов вылезти. Волк это целая Броня и один из трех китов всего ляоверса, Сакура это критически важный персонаж прошлой эры и пяток сьютов, Химеко это важный персонаж становления менталочки для всей троицы и социальный наставник местных дурачков, Сирин это затычка на патч и никак не больше. Не получается между ними провести знак равенства как не пыжься
>>7316634 Ежедневный СЫРИНГ по зернышку приближает завершенность, то бишь еос. Сыринг появился в треде, когда в игре стали качать тему завершенности. Совпадение - не думаю.
>>7316730 > Волк это целая Броня и один из трех китов всего ляоверса, Сакура это критически важный персонаж прошлой эры и пяток сьютов А Сирин это литерели Киана до реинкарнации в клона, турист. Ебучая HoV же на прошлой личности и базируется, это как Тьмарт и Март. > Химеко это Как раз никому не нужный кал, что мы видим на практике.
>>7316583 >желану вместо ликурга >чтобы бинго говнобоссов собралось И тогда получится что все говнобоссы резко начались с 4.0 и идут ПОДРЯД Неудобно...
>>7317055 >акрил протухший У нас вроде даже его не будет судя по официальному посту. Только 15 геймчиков и брелок в виде ведра подсмотрели у жопича не иначе
>>7317244 С тем же успехом можно было сливать, что Кошка в ремпак. Играет? Играет. Ну всё, кошка под ремовичков. Не оптимально? Но она же играет. Ну всё, вот и соси.
>>7316536 Ещё в патче 4.2 стало понятно что Кутиба это аналог Эванессы. Эва пораждение Радость/Изобилие. Кутиба Радость/Ненасытность. Если занюхивать Китайских лоровичков и теориядолбоебов можно вообще на пару патчей вперед узнать что либо. Китайские гигачады ещё на патче 4.0 предсказали что владелец маски осминога Желанна
>>7315317 Не факт что радость с ними станет такой эффективной как память вне удобного контента и уже в 5.х окажется примерно там же где оказались брейк\доты\бонуски в Амфореусе после выхода памяти.
>>7316551 Да, очень нужны маленькие девчули вроде Шайен...Только не совсем кодомо шестилетние вроде старухи Трибби, а 10-12 лет. Надеюсь Давей подумает о психфизах и оформит такое.
Я не смог пройти художницу из арбитража больше чем на 1 звезду фул фтп пачкой Арчер/Рин/искорка/даня, все без сигн. Это я криворукий или с сустейном/без перфектных ветросетов на 160 скорости там ловить нечего?
>>7317556 У меня просто вообще результат даже не близко к 2 звёздам, как будто тут не рандом зарешал. >>7317554 Нету сетов таких, к тому же они по 150 раз ретраят без сустейна.
Почему так? Сейба е1с1 3 зв с кодом ножен, Гил е1с1 3зв с дамаг слотами Арчер е0с1 с эмблемой энергии понюхал противников 1 раз за бой, пока Сейба и Гил нонстоп ультили и били
>>7317630 Я не знаю, у меня просто ее нету, поэтому так предположил. А так, огненный уяз и ебка в аое? Убийство самонов босса? Там вроде основной прикол что их нужно убивать постоянно же.
>>7317631 Ляо испытывает, какие возможны предельные значения растяжения очка гоев, прежде чем оно лопнет. Да, будет не без жертв, но это ради будущего человечества, просьба отнестись с пыняманием.
>>7317679 Угу, поддерживайте три старые пачки на жизнеобеспечении, допуливая туда новеньких персов е1с1, параллельно собирайте две новые пачки - минбаза, спасибо, Ляо.
>>7317652 Что по твоему лучше плодить бесконечное кол-во пустых болванок про которых сюжетно забывают через патч (геншин) или выпускать сп чаров лор которых продолжает расширяться?
>>7317630 Можно контроль снимать роботом вместо дрочки рандома. При чем это выглядит не как задуманная механика, а как баг. Просто жмешь робота на застаненом поездовичке, и дальше он ходит. Но тем не менее моя Химека е0с1 еле как серебро делает без Блейда/Калдея. Очень слабый шилл.
кстати, я кажется понял всю эту тему с мейнпушами.
они выкупили, что двумерния калл и не продаётся, и вместо форса чаров оттуда, решили насрать спшками нормальных чаров. и поскольку сп волк продался успешно, решили вкинуть сп химеко, но забыли, что все похуй на хонкай, и волк продался не потому, что это броня...
Как же сильны мои Короли! Как же мощны их фантазмы! В зеркале тоже за 1 цикл управились этой тимой. А вот в оставшиеся режимы без суса уже нормально не сходишь пока-что. Но все равно очень сильно и круто!
>>7317911 Фортнайту вообще пофиг кого добавлять. У них там, тысячи скинов из самых разных игр, аниме, сериалов, разной популярности. Вот бы в михойо такое рвение делать 3д модельки, а то если это неиграбельный персонаж они делают какой-то нпц кал, даже кастера не могли нормального сделать
>>7317964 В том, что для овощей чемпов и продают и они же и приносят кассу? Вельт не бис. Более того, когда Покич делал проходки из кучи чемпов, Химеко по иронии тратила больше АВ без Дани в безсусе. Вельт — копиум. Тем более, что Е4 есть у 20% игроков или меньше, остальные 80% слишком овощи достать себе Е4 Вельта(
>>7318011 Я если из-за няшной ггшки думал попробовать, то как узнал, что они просто скопипастили Блейда, но отвязали его от хср, сделав родным для анимы — передумал. Такое убожество не заслуживает внимание к себе.
как думаете, хи3 закроют после окончания part 2 или будут держать это говно на лайф саппорте до конца времён? сейчас с нейронкой и их деньгами, наверное, для них это не такие большие убытки, чемпика высрал, слопосюжету нагенерил и погнали
>>7318140 ггз/хг2 до сих пор живет и здравствует. Парт2 это просто заебавший филлер про Марс, который наконец-то кончится и события перейдут куда-то к АПХО
По поводу убытков. Разрабы сноубрейка помню отчитывались, что они готовились к ЕОСу и денег слегонца не хватало когда у них в манятабличке было 50к (но нюанс в том, что с пк донатов было больше чем с мобилок) а потом они превратились в инцелятник и потекли миллионы Волкер с похожими бабками с барахтанием меньше 100к закрываться особо не планирует. Так что можете считать что ЕОС для хонкая (чисто впадлу станет тратить на это человекочасы) это что-то на уровне 100к, то есть зарабатывать нужно в 15 раз меньше >>7318198 софтЕОС после парт3 (конец сюжетки, ленивый сервис продолжат на пару лет) и одновременно анонс хи4 то считаю идеально. Только всяких придурков-мужевозников не пускать
>>7318230 Бля, вся эта манятабличка на то и маня. Что она не сходится с реалиями на Земле.
Жопич рассказывал, что в 21ом что ли году ему платили буквально миллионы за 1 стрим по Геншину, но тогда был прайм, ковид и т.д. Но даже после этого у него была пара стримов по Гашне, и он регулярно ныл, что вот бы Михойо ещё продажнич заказали. Т.е. платят они дохуя даже нашим бомжам. Я боюсь представить сколько бабла с них гигук рубит какой-нибудь.
Собственно, я не о жадных стримерах, а о том. Что если они могут сливать столько в маркетинг. То показатели окупаемости продукта и приыли там на порядок выше нежели у обычных говно игр типа Резика какого или очередного поделия Юбисофт.
Мы никогда не узнаем сколько там, но ЕоСаются буквально единицы, и те, либо от жадных издателей, которым выгоднее остаток аудитории перегнать в новую гачу. Либо совсем уж провалы провалы.
>>7318308 ЕОСы там фича для совсем невнятного говна или японского мертворожденного дерьма по аниме-франшизе, ну типа да, Ляо миллиардер не просто так и табличка сильно занижает его реальный доход - это очевидно. Но и тащить просто так совсем мертвый продукт такое се занятие, особенно если у тебя есть здоровенная армия фанатов, которые с удовольствием вкатятся в некстген сейм-гачу
Есть гайд по инвесту в фейтопачки? Вот у меня есть е0с1 Арчер и е0 Рин. Что дальше пуллить? Я думал конус Рин, но он вроде маловато дает команде. А сама Рин очень мало дамажит, чтоб ее личный урон усилять.
>>7317631 >спустя больше года они всё-таки добавили чиби-стикеры для фейтовичков (это реюз ассетов с ивента) Ахуй. Ну хоть за это спасибо, не будет так стыдно на Сейбу смотреть в статиске на некст годовщине...
>>7318653 Походу эйдодоны больше дают. Конус Гила всего на 4-5% лучше эона, например. Сейбер от его сигны и то больше пользы лутает по сравнению с ф2п альтернативами. Ну в прошлый раз Ляо раздавал хорошую пнгшку за 200 потраченных круток. Второй раз такую ошибку он не повторит.
>>7318744 Ну логично. Кто вкладывался в ржомбу - все потратил. А теперь опять копит, потому что скоро снова придется распильный кал крутить, чтоб уже потраченные инвестиции не превратились в тыкву. Кто не вкладывался - накопил на Химеко с бесплатных подачек.
Кто вкладывался в ремычей - все потратил. А теперь опять копит, потому что скоро снова придется эйдолоны докручивать, чтоб уже потраченные инвестиции не превратились в тыкву. Кто не вкладывался - накопил на Волчика и Искру с бесплатных подачек.
>>7318787 Что правда то правда В розовушек как будто все вложились как минимум на е2 для тьмарт и кирены Ни у кого не найдешь на витрине розовушку е0 В радость большинство выкрутили волка для пассивки, может быть яо докрутили и всё И удивляются почему 16кост передамаживает 2 кост
>>7318869 Скринь. На доширачном сайте с Киреной ГГ будет более дешёвые проходки делать (ведь он не стоит коста, лул). Зарянка может влезить толко в безсус, вместо которой уже встаёт Е4 Вельт.
>>7319050 Она просто в ивенте появится, чел. До 5.х можешь не ждать. И даже там не факт. Но её скорей всего повысят за место пропавшей Яо Гуан отдельно патч под это сделав. А сразу же как сделают генералом появится и Яо Гуан сказать привет.
блять, вот столько вчера читал хуйни от нейронки и посты от тредовичков, но всё можно было нахуй гораздо проще пояснить.
демиург/кирена из ядра отправившись в прошлое становится киреной/филией, которая будет рассказывать семечку памяти истории о мире о себе, после чего семечко памяти в цикле с прибытием первопроходца станет мемо (потерявший память демиург), потом в следующем цикле мемо жертвует собой, вспоминает всё и позже сливается со всеми сущностями кирены, при этом филия пока остаётся в кирене как внутренний герой фаенона/раскол личности, но потом отправившись в прошлое кирена/демиург забывает всё и снова становится филией, что бы из семечка памяти снова сформировать себя.
бля, нормально пройдя сюжетку, а не заранее спойлеря всё я бы это понял без ебаного накачивания информацией...
>>7319121 а? эт я уже прошёл всё и изложил как всё по итогу понял сам, хочешь сказать понял не так?
прост привык пользоваться нейронкой что бы получать информацию быстро. типа что бы формировать мысли и в целом к выводам приходить я этим не пользуюсь, я прост заранее хотел узнать как всё обстоит, а за этим делом как раз к гуглу обратиться проще всего
◈ Ежедневные отметки ‒ https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/hkrpg/index.html?act_id=e202303301540311
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://hsr.nanoka.cc/ | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: