есть прям чувство что некст патч будет очень жирным на самом деле. учитывая проёб химеки + фейта, средние доходы блейда, и в целом просевшую выручку, мне кажется они будут жёстко байтить на комбек + дадут кучу халявы.
если нет то они долбаёбы. никто не будет крутить мету просто потому что это мета, тем более когда это ебаные скины а не новые чары
>>7305803 Помните того долбоеба, который рассказывал, что тьмарт не имеет никакого отношения к сакуре и уж явно ей не вдохновлена? Хотел бы я посмотреть сейчас на его ебало
вообще хотелось бы что бы китайские и английские говножуи взбунтовались и выпросили нам круток. этот патч прям нищий по гемчикам учитывая 6 чаров реранов 1 "мейнпуша" и 2 коллабных
>>7305899 >раньше чем возвращение на лофу мы этого не увидим... Почему это. Чтоб баффнуть Бабку возвращение на Лофу не понадобилось. Другой разговор, что ее (и Блейда) этот бафф нихуя не спас. Для баффа Зеле возвращаться в Белобог тоже не понадобилось.
Прошёл первый день эвента. Бля, охуенный сюжет и диалоги. Озвучено шикарно.
Геймплейно прикольно, но пока сильно простенько, чего ещё можно от гачи ожидать. Дэка на шивах из стс.
Единственное что напрягает относительно первого коллаба - много отсылок к оригиналу, иногда ты типа такой, ну да, это отсылка, но я не смотрел и нихуя не понимаю. Для фанатов это збс поди, но кто не смотрел - вызывает недоумение.
Как же смешно, что Касторица за 1 сцену в коллабе продаётся лучше чем за весь Амфореус, такая няшечка краснеющая от хуйни Спаркал. Диалог Гила и Спаркал тоже кайфарик, очень смешно написано. Пойду поем, потом надо ещё откушать. Пока лучше основного сюжета 4.4, лол.
Задолбал мужевоз. Вот вроде ждёшь, ждёшь пятницы новый патч кайф все дела. В итоге проходится за пару часов и ты такой, "и всё?" Игра есть, но игры нет буквально месяцами
>>7305805 ниче не будет, просто закономерный итог обоссывания собственной аудитории, он уже проходил это в других играх. Пришла очередь Женовоза прочувствовать массовых исход игровой базы, ну ничего, новая аудитория обязательно вытащит ляо
Ну конечно могу сказать, что так себе, платина с остатком в 70 ав, ну если прокачать получше то 100 наверно ав останется, ну мне кажется средний результат для двух персонажей е6.
Неожиданно быстро прилетела Рин Тосака с оружкой. Я не ожидал этого. По счетчику мне нужно прокрутить еще 90 билетов чтобы забрать бесплатную сигну для лунопопика.
В обычный ивентовый баннер у меня было ранее вброшено 30 круток. Но я не хочу Химеко, Искра у меня есть, Темень не нужна без остальной памяти.
>>7306169 Химеко сейчас это лучший выбор для набивания счётчика, она очень сильный персонаж с сильными эйдолонами, а у фейтовичков эйдолоны так себе + ты их можешь выбить когда угодно потому что баннеры вечные
>>7306169 Ну круток 30 в ивент я бы всё равно вбросил. Прилетит ранняя и выигрыш - ну, повезёт, дешёвый новый перс на аккич, не прилетит или проиграешь - ты в любом случае станешь ближе к бесплатной сигне. А там и часть в оружейку можно будет вкинуть.
Ко второй половине опять же присмотрись, вдруг там кто полезный для тебя.
>>7306169 >Темень не нужна без остальной памяти К слову, остальная память будет в следующем баннере. С рггшкой и рандомным сустейном должна худо-бедно работать.
я же нефармлю 50 круток до конца хуйни с сигнами арчера и гила? и кста че лучше забирать р5 сигну арчеру или гилу р1 там же р5 дается если есть уже р1???
>>7306230 30 круток получишь с ежедневок если есть подписка +10 высрется с эндгейма +10 если эвент еще не делал считал сегодня сидел есть трясочка что не успею но у меня немого валюты есть
>>7306225 такое. что арчеру что рин не нужны эйдолоны, в этом и проблема этой пачки, что у них вертикалка хуёвая. арчер и рин с сигнами, е2 искорка и просто хороший 4 слот, больше в целом вкладываться некуда
>>7306287 прибавки мб там не х2 но е2 арчеру пиздец сколько удобства дает и возможностей брутфорса учитывая что е1 можно бесплатно взять то для 1 леги это отличный прирост если крутишь рин то надо брать имхо
е2 пискры одно из моих лучших вложений хороший буст + встает в любую пачку очень сильный юнит не жалею что докручивал
Бля ещё и эпилог в конце с (((Кучибой))) (у которой тот же голос что и у Энкиду)
Ой хорошо. Реально почти что абсолют синема. И персонажи, и юмор, и постановка, и персов хсра раскрыли и ещё больше показали фейта из предысторий Тосаки и Гила. Вот так и надо было с первого же раза делать, блядь!
ЕДИНСТВЕННЫЙ проёб - это тот самый реюз ассетов с Аквилой вместо уникального босса. Ну почему-то ляо ни в какую не хочет прикладывать усилия для уникального контента, если его нельзя будет реюзнуть позже. Если первый коллаб в начале оправдывали, заливаясь копиумом, то мне кажется что этот будут неоправданно засирать потому что "ну в первый раз было же говно)))" а обидно блин! Аж захотелось аниме по Вавилонии пересмотреть:
>>7306309 ну хз. за 1 кост лучше взять новую зарянку тогда. там же хоть и удобно, но прирост скок, 20-25%? да и там квант сетт нужен, и не все его фармили на арчера. у многих учёный стоит + новый сетт могнул квант. + св опять же, думаю у многих есть.
>>7306335 волка только если в безсус ставить в квантосете и суть сет+е2 искры+сигна рин = тонна дефшреда и гарантированный квантуяз с е2 это не такие большие вложения которые дадут играть пачке еще год думаю под арчера уже больше не будет подсосов выходить и это самый адекватный инвест если собираешься еще его пачкой играть
>>7305789 (OP) Пост для записи на алтарь Химеко. Пишете 4 последние цифры юида и номер желаемого стикера. Если кто-то хочет сменить стикер\указать на какую-то ошибку тоже пишите.
>>7306392 Сапорт никак не может быть подсосисочницей, это сосиски просят Волчика срезать деф и наложить слабость Дамажная 999 сейчас одна из очень немногих, чей бис полностью безсосисочный
Привет тредик! Это начинающий хуйдожник-кун. Я не забросил гринд и продолжаю пытаться рисовать. Попытался нарисовать Мартик. В этот раз было сложно, я один только лайн рисовал неделю потихонечку, а потом поняв что нужно еще это и красить временно слился. Но, пересилив себя, я попытался сделать хоть что-то и доделать арт с полноценным фоном наконец-то. Выбрал освещение сзади и пожалел, так как ето сложно, в этот раз использовал 3д модельку для примера, но не просто обводил ее, а разбил ее на примитивы и попытался ее правильно скопировать, вот
>>7306416 Молодец! Не верится в такой прогресс за неделю Уже переходная стадия между "скелетом" и завершенным артом Осталось улучшить объем тенями, прозрачность и детализацию в мелочах Референс может выдать нейронка, главное правильный стиль задать
>>7306047 >>7306042 Да не переживай, я думаю, Фаенончик все равно Стелю больше всех любит. Просто надо метнуться с делишками разобраться. Так что не расстраивайся, с Сейбой закончит и вернется.
>>7306458 Спасибо. Я рисовал немного до этого, но моим лучшим артом было вот это изображение, я изредко рисовал пальцем на телефоне для рисовачей. Я попытался по опыту одного ютубера не тупо гриндить и рисовать по ощущениям, а понять суть рисования, сразу понять как тело строится из примитивов и как свет покрывает объекты. Надеюсь это поможет освоиться быстрее
Весьма бюджетненько получилось, нуачо. Теперь калчер с сосакой смогут в лоукостера, если других идей не появится и можно смело копить на оставшуюся калость.
Хороший хоррор это когда тебя черви трахают по кд, пока сестра проводит время с твоим любимым по параллельным вселенным, вкусно пьют и кушоют, играют в миниигры в ивентах, проживают свою лучшую жизнь, правильно пынямаю?
ВНЕЗАПНО: 1. Мне очень понравился Гильгамеш. Вообще не понимаю гона на него, потрясающе играется с Сейбер. Ожидал какого-то убер дерьма, а по итогу фана чуть ли не больше чем от Рин. 2. Сюжет сделан качественнее основного и это даже не шутка. Многовато терминов из Фейта и их объяснения, но зато потрясающая версия Гильгамеша, хороший юмор и приятное вплетение геймплея в историю. Из реальных минусов только унылый эпизод с прогревом на возвращение Амфореуса. Я очень доволен. Подозрительно хорошая работа от команды ХСР.
>>7306323 Лор Кучибы в коллаб эвенте. Чёт ляо больше вложил чем в основной сюжет. Где из лора в этом патче лишь замена Химек друг дружкой.
Надеюсь, что нормисы адекватно воспримут. Очень хороший эвент, кроме ебаной Аквилы, согласен. Походу реально жопит из-за того, что реюзать то нельзя будет самому потом. Посмотрим чего в Зюзе будет. Если и там босса не будет - то просто жадный хуисос. Там то всё ляо принадлежит.
>>7306554 Так ты свои покеж, что ты копротивляешься? А 1000 ретраев там вполне могут быть, китаец на 3 коста в предыдущем апоке (или пешке, не помню уже) ~2100 потратил. И это легко понять, зайдя чарами без доп хп/дефа с безсусом вс Никадора, который у тебя или шотает 1-2 гарантированно во второй волне или оставляет на лоу хп, как у меня.
>>7306548 >потрясающе играется с Сейбер. Ну такое. У меня очко горит с этой клманды пока что. Вечно остается противник с таким огрызком хп, что ульта оверкилл, а тыками добивать очень долго. Вечно энергия Гильгамеша уходит в оверкап, потому что только добрал ее навыком и сразу летит бонуска. Какой-то ебаный хаос в плане очередности ходов. Гильгамеш постоянно ускоряется и замедляет, Сейба то внезапно продвигается, то наоборот получает слишком много энергии и проебывает из-за этогг двойной ход. А арчеропачка кайфовая. Минимум рандома ебучего. Разве что бонуска может не туда полететь после аое от союзника.
>>7306618 >Increases the wearer's Max HP by 30%. After the wearer uses their Ultimate, recovers 1 Skill Point for allies. When entering combat, advances the wearer's action by 40% and grants the wearer "New Melody" for 2 turn(s). While the wearer has "New Melody," all allies' SPD increases by 20%. Звучит сбалансировано, сигна Рин отменяется
>>7306699 Ну в этом арте понятно что проблемы с анатомией. Я его скинул чтобы показать прогресс по сравнению с моим последним артом, хотя и там косяки наверное найдутся
прошёл сюжет амфореуса до смерти всех златиусов... ебать всё таки тут сценаристы постарались, неиронично кайфореус. на сюжет лофу мне было похуй, на сюжет пенаконии мне было похуй (хотя сайды крутые, вроде бухого администрирования отеля или ркн неудавшейся певицы), на белобоге я только вкатывался и было лампово, а вот амфореус реально ахуй.
честно говоря в шоке что шаоджи реально умеет писать сюжет. я думал он дегенерат который нихуя не может кроме как нагнать хуйни и слить её на половине сюжета (как с пенаконией)
Анончики, я кажется выгорел :( Неинтересно читать сюжет коллаба, неинтересно вникать в мнханики карт и бить мобов без автобоя. Чувствую себя лишним на этом празднике фейта...
>>7306772 мне бы твои проблемы я так и не оправился после амфореуса ждал месяца 4 пока придет настрой читать дальнейший высер но оно так и не пришло и я скипнул всю сюжетку нахуй даж короткое описание перестал читать
А для меня лично игру спасают 2 вещи буквально: Фаенон и валютный войны. Не было бы вероятности продолжения его сюжета или расширений валюток и можно было бы дропать давно вжушк. Ляо чисто случайно сделал что-то хорошее в своей дрочильне. И пока они существуют, буду играть, скипая все скучное, такие дела.
>>7306797 да я в том и дело что не стал больше терпеть и отпустил геймплей все еще нравится персонажи нравятся режимы нравятся гача нравится пока точно не собираюсь дропать просто сюжетка в край заебала + химеко стала ебейшим разочарованием хотя я ее ждал с релиза
Все нахуй я больше ниче не круяу слышали суки??? Ниче не кручу!!! До следующего региона фул скипп, собираю 1000 круток и еручу е6 персонажу нового региона!
Мблейда кстати нельзя считать альтером, потому что он теперь всегда в новой форме ходит Можно считать что старый блейд сдох, а этот теперь единвственный оригинальный
>>7306243 ну а это что??? >>7306250 половину эвента закрыл, нужно 53 крутки по сути, подписки нет и нет желания покупать, 5 высрется с магаза у меня еще не закрыт по сути последний регион, я только прошел контент до 4.1 вроде, если я буду сунудки собирать и тп скоко с них будет?
Единственное, что было хорошего в этом ивенте — Амфореус. Я просто в очередной раз подумал, насколько было бы лучше вырезать фейт-персов и сделать ебаный ивент для рожных хср-персонажей, как было с роднульками, как было с лукой, как было с кафешкой. Пиздёж Рин про магию и исток, кривляния Гильгамеша и его диалоги словно у него синдром 8-классника, это блять просто лишнее.
И прошлый боевой ивент поинтереснее и прикольнее был, чем эта карточная залупа. Сама идея с картами то норм, но они реализовано именно как коротенький ивентик типа самолётиков, а не что-то крупное. Формат пвп-турика был поставлен лучше.
>>7307084 Наверно что так что так немая будет в сюжетке, а опция "японская озвучка" работает только для боя. Вообще кринж что там все молчат, только Эш, Кутиба и гг разговаривают. >>7307114 >Геймплей ивента Кому-то тут вообще понравилось эти карты кликать?
>>7307233 Как минимум она гораздо симпатичней калового волка, надо было эту лису и оставлять мейнпушем как задумывалось. А так все пачки Радости сосут у Химеки, не Путь а говно.
>>7307262 >все пачки Радости сосут у Химеки При том с ~х2 костом. Е2 болку дай, е1 Яо дай, Пискру дай, сигны всем дай, ведь новый путь. А дамажит весь этот цирк без шилла копейки, меньше брейка даже, не то что памяти. Прогрев так прогрев, хуже только Герта.
>>7307281 Жемчуг с Нигилюксой офк поправят положение, но на момент выхода Ниги у той же Химеки уже будет новая Базянка и новафлейр Сандей с сп Вельтом на подходе. Чет сомневаюсь, что фулл пак радости сможет приблизиться по дамагу.
ебаный пиздец, на 80 проебал на клару, вкинул уже 75-76 и нихуя рин не падет, я уверен система есть где в каком то из банеров тебе хуй когда ранняя упадет, у меня так в г в стандарте раньше 50 за 6 лет не упало нихуя, вот так и выходит общее пити акка
>>7307298 Так их еще выкрутить надо будет, наверняка с сигнами и эйдалонами. И как бы слота 4, а там уже 3 занято. Выкидывать из пачки новую Пискру которую относительно недавно выкрутил? Что это если не прогрев?
>>7307319 Михуё то тут причем? Все диалоги и дизайны утверждают японцы. Михуё всего лишь рабы на веревке которые обязаны сделать то что потребовал хозяин
>>7307298 Следующий босс это предсмертный хрип розовушек перед их окончательной отправкой на помоечку вместе со всем 16 костом На нем станет ясно, кто дамажит, а кто прогрев на 1 ресет, ведь резист всех уравняет А после него - сасат прамад под жемчуг в 4.6 и правильную пачку радостевичков, если смотреть на резисты
>он будет имбой на выходе >нет он имба предстоящего пути >нет он бис для непобедимого фуфлона >скоро получит новафлейр вот увидите >он бис под радость >и будет новафлейр >вот с осликом точно точно всех нагнет >и будет новафлейр >с химекой точно точно всех нагнет >и будет новафлейр
>>7307313 Хуй знает чего там у вувы, но у нас охуенно. Крутил Рин ещё до коллаба, захотел выкрутить после сюжета, но я уже выкрутил, довольный как слон. Смешные, милые, интересные моменты были.
Геймплейно реально эвент, а не хуйня какая-то. Зная ляо, спиздит потом в новый гейм мод, в этом году гейм мода не было, в конце года добавит, как с Валютками были. А я и рад буду.
Фэйт не смотрел, не читал, не играл. Хз как для фанатов, но мне прям понравилось. Ждём третью часть. В этот раз Ляо даже маскировать не стал, будет третья часть. Очень много намёков на Сакуру. Точно будет следующим Гача персом как Сэйба и Рин.
Там китайцы под шизой утверждают что слив концептов правда потому что под другими сливами нету подписи что это ИИ, а тут внезапно есть. Подпись стоит чтобы якобы снять с себя ответственность за слив
все что нужно было сделать долбоебам это чтобы ее пассивка работала всегда а не на 50% хп но они просто хила ей больше насрали и проблема никуда не ушла охуенно сидеть с половиной ебала когда мобы хуярит по 70-80% от него если бы не залив энергии хоха уже давно бы нахуй пошла и никто ей не играл люблю хоху но играть на ней - рот ебал
блять сука еще 2 крутки до РИН надеюсь, рин бп где маленький фуфлон норм? или ее вообще в кш нет смысла собирать? и сигну сани отдам пискорке и пойду играться
>>7307585 Робин всем нужна, это новая имба на века и без нее произойдет софтбрик аккаунта. Надо совсем хлебушком быть чтоб не забрать эту е0с0 тотальную ебаку.
>>7307448 Тут уже подмечали, что у кошки бант отсутствует. Да и вроде оружки разные. У неё на этом сливе mg-42 вроде бы, лул. У Ллойда ещё какая-то хуйня из заплаток, вместо пазлов.
Почему-то нет тряски. Новый сюжет и коллаб не впечатляют. Уже лень разжевывать это все, писать что-то в опросы. Либо игра стала другой, либо у меня проблемы начались. Интересно, как может поменяться восприятие гачаслопа, если сидеть на каких-нибудь таблетках от ума.
Решил попроходить сюжет за полгода или даже больше, хз. Не знаю о там в Двухерии, но на Пенаконии всё стабильно и безнадёжно. Мамины циники идут нахуй.
>>7307711 Потому что если фул пачка (подразумевая что по отдельности они вообще не работают) на е0 с сигнами не справляется с гемовым контентом и рыцарями, то эта пачка развод или безнадежно устарела. Инвест сверху должен открывать возможность брать платину, а не давать возможность проходить минимум для свежих пачек.
>>7307754 >Инвест сверху должен открывать возможность брать платину Если у тебя не открывает, то проблема как раз в тебе. Потому что у меня на авто все справляется. Возможно, арты говна или неправильные сеты/скорости и тп.
>>7307760 Имеется в виду +2 коста на е2 какой-нибудь март или касю, а не сразу на 16. Может быть 16 кост сравняется с новыми пачками в формате е2 е0 е0 стандарт, но ремпак в этом формате едва нульциклит рыцарей и мок.
Анон, когда реран Искорки будет? Камбекнулся в игру спустя три года а тут оказывается что для пачки рин + арчер какая-то мелкашка тирамису подзалупная нужна
>>7307784 Жирный патч с мейнпушем и фейтом. Вот только мейн сюжет и ивент не ощущаются как праздник. Даже остов и мультиков запоминающихся нет в этот раз.
Почему во время совместной атаки Арчер называет Рин по имени? У япошек же принято обращаться по фамилии, а если назвал по имени то это уже вроде как интимное чето
>>7307823 Ну вот не надо. Химеко очень важная лорная единица. Правда на фоне того же Амфо она меркнет. Это примерно как Фаетон, только женщина. Хайп Фаетона был. Но не такой ультрасочный. Так и тут. Где там Фаетон в мете? Нигде. Примерная та же участь ожидает и Химеко через патч. Челы просто не хотят обжигаться второй раз. А Фейт он никому не интересен просто, кроме фейтодебилов.
А КАКГО ХУЯ У МЕНЯ 20 НАВЫКОВ И АРЧЕР ПЕРЕДАЕТ ХОД РИН И ЭТА СУКА СБИРИВАЕТ ВСЕ 20 ОЧКОВ ПУКОМ НЕА 600К, КОГДА АРЧЕР МОЖЕТ 10 РАЗ ПОД ЛЯМ ХУЙНУТЬ??????
>>7307891 А БЛЯ))) так там хуй походишь, он подкидывает алмазик и передает ход рин))))) БЛЯТЬ ЛЯО, я сбил щит боссу и не могу ему 20 лямов наннести урона ПАХАПХАПХАХ
>>7307845 >Химеко очень важная лорная единица. И сюжет этого никак не показывает, а забивает гвозь в крышку гроба её образа, делая её чем-то вроде Помпом. > Это примерно как Фаетон, только женщина. Хайп Фаетона был. Это тот, который терпел сколько-то там миллионов циклов, медленно сходил с ума, и прямо показали, как он из позитивного добряка превращался в бесчувственного монстра, дав от его же лица убивать остальных персов Амфореуса? Напомни, что тут в сюжете с Химеко было? Это её плаксливая история с коляской про мечтательную девочку? И ключевой момент с её трансформацией происходит через её борьбу или отражает как-то пройденный ею путь? Нет. Это всё ебаная сила стелларона. > не хотят обжигаться второй раз. А хотят убитый по продажам патч. У Химеко продажи потому уступают ебаному Блейду.
Не побоюсь даже сказать, что сюжет хуже бананов. Ибо бананы хуй с ними, были сайд-стори, не основным сюжетом, с патчем про филлерного чара. Но это основной сюжет с ключевыми персами. Патч должен был раскрыть безымянных. Но это настолько потужно и никчёмно сделано... Блять. Просто фу нахуй. Выблядки ебаные.
Ну и да, история Раппы на 10 голов лучше истории Химеко.
Фейту фейтово, они самодостаточны. А все ХСР девочки принадлежат главному герою мужского пола (бучихомейнеры и паймоны терпят, в их случае это не работает). Остальное отыгрыш в голове. Тут на что фантазии хватит.
короче очень странно, набил снизу 165 кристаликов за рин, и 50 очков навыков настакал, въебал ее ешкой и пукнул на 200к всего по боссу без щита блять! она и с 5 навыками пукнет так же на 200к, че за бред? ей надо кит менять
>>7307915 Вся суть в символичности. Мотоко отдает пальто Химеко как наследство, и таким образом плакса Химеко обретает волю быть безымянной ради самой себя, и стать лучшей версией себя, а не быть в тени Мотоко. И уже в финальном файте, после отката, Мотоко опять дает пальто Химеко, и стакается наследие прошлого и настоящего, а Химеко становится Новой.
>>7307962 >Мотоко отдает пальто Химеко как наследство Мотоко НЕ БЫЛА навигатором, это ебаная выдумання маняхуйня, экскпизм Химеко, её стремление. Это как блять вручить самой себе медальку. Что нахуй. А её передача того ГГ лишено смысла по той причне, что она никуда и не уходит, папик (гг) купит ей айфон (сделает эманатором), аахаха бля. Потому и говорю, значимость содержанки. Вот он и символизм. Нигде в истории она ничего не сделала, чтобы "стать лучше". Её не раскрыли за всё хср, а когда настал её патч, ничего лучше, чем "я отень-отень хатю быть навигатором и через свою хотельку воскрешу поезд" так и не высрали. Даже ебаный её меха блять нелогичен, так как это какой-то симбиоз технологии и фантазмоделия, что невозможно в принципе блять, так как любой фантазм это самостоятельный "организм".
Только что поиграл в Валютки на Фэйтовичках. Естественно - это полом ебаный.
Все задания Грааля не видел, но что попалось - проклятье Энума Элиш - имба, если Гил топовый по урону тебе дают 2х пять кост персов рандомных. Типа это задание должно получаться в третьем мире, когда у тебя Арчер добавляется. Но я поймал ещё во втором стратегию с бесплатным кубком, что делает перса частью фэйтовичков. За полтора измерения это дикое вэлью. Ну и само собой, сам Элиш топовый арт и бустит Гила ппц как. За 5х фэйтовичков задания чёт так себе, ну мне попались - 3 проектора идеальных за продажу персов 2 звезды, 9 пять звёзд персов рандомных и вся скамейка рерол каждый раунд. Собрал так рчера 3 звезды изи. Как же он блядь разваливает...
Но это всё хай роллы. Что реально имба и не требует нихуя. Ггшка+Калдей+Рин+Искорка+Керидра+Гил. Всё, под этим Арчер разваливает абсолютно что угодно. Он буквально бесконечно ходит бесконечно регенит сп. Главное не сдохнуть пока гг не вызвал Мему.
Ах да, пройдя так валютки. Чёт я полюбил фэйтовичков. Гильгамеш просто охуенную озвучку в бою имеет. Очень классный голос крисы червия. Нахуй не нужен ХСР, давайте Сакуру с Кухулином.
Похуй на валютки, они решили убить этот режим как и остальные банальной накруткой хп, чтобы по полчаса ковырять этот кал. Лысый правильно сказал, что тут и x3 х4 скорость не поможет, только полный скип боев. Хотя они сами себя загнали в угол изначально сделав настолько простую боевую систему, которую невозможно расширять.
>>7307733 поддвачну, игру прям очевидно делали другие люди. Похоже та самая тима каким-то образом у нас пилила игру вплоть до амфореуса, а дальше уж извините, силами стажеров
Вот для этого и нужны коллабы. Я прямо чет даже не ожидал такого взаимодействия персов, сначала спаркси с гилом, теперь рин с касторисом, это прикольно
>>7308173 Скачивать ли дропнутую зюзю, чтобы забрать Мышь с сигной с подарка и может быть вкинуть пару доступных круток в ту фигню что они сейчас продают? Играть я конечно же в нее не буду и даже врятли прокачаю Мышь
>>7307962 кому собственно говоря не похуй на символичность? если я захочу посмотреть на сложные смыслы я зайду явно не в ебаный хср. я ваще хуй знает на кого эта химека ориентирована, мне ваще похуй на неё, это максимально скучный и унылый чар, с максимально унылым рескином
>>7306247 НИКАНОН!! после гила, писталет должен был взорваться ибо гил не потерпит такую хуйню!!! %% я в шоке что они еще не забыли про пегаль, я уже забыл, а ты еще нет анон!!%
А вообще ну нормас коллаб, даже нет смысла сравнивать с прошлым, разные уровни совершенно. Хотя конечно малолетние дебилы-фейтовички перехайпили и все эти визги про то, что коллаб круче основной сюжетки двумернии так и остались визгами. Но это все фигня. Есть смешные моменты, есть интересные моменты, навалили фансервиса для фанбоев обеих игр, дали бесплатного чарика, дали красивого нового чарика для арчера, а что еще надо? Хороший коллаб
Карточная игра мне вот только особо не понравилась, я бы лучше по классике подрался. Ну и сюжет хуерга, но это как всегда
>>7308601 Давай все же согласимся, что когда пьяная пикрил приходит на дуэль с веслом и делает пик2, то ты и не особо то выдержишь концентрацию на поединке. Толи дело с Сейбой. Там отвлекаться не на что, поэтому ее и попускает без проблем, только плохая сталь меча подвела, а так бы даже не полноценный слуга эту плоскодонку в фехтовании победил
>>7308658 Вотчер но вотчер это Фаенон на стульчике, фить-ха! Да такой класс существует в фантворчестве с кучей напиханных фиговин из головы в Фейт Стренж Фейк А так была бы Кастером скорее всего, тк она баффает и зависит от своей территории
>>7308645 Ну сабля это всё-таки главное позорище фейта, кто её только не попускал, даже Кузукич, обычный человек, кулаками отпиздошил как маленькую сучку. А Мусасян да, милашка :3
ребят, помогите, рано пришли Рин с сигной, но хочется до бесплатной сигны Гильгамешу докрутить (есть 300+ круток ещё). 2 команды фейтовичков собираются, а на Химеко уже не хватает персонажей, стоит её крутить или лучше консты фейтовичкам? кому конкретно (сейба с1, все с сигнами остальные)?
>>7308718 Согласен про эйдолоны с аноном. Я выкрутил е1 Рин - чувствую себя прогретым гоем. Это нахуй не нужно. Без Арчера - это будет полная залупа через Керидру, которая всегда проиграет бис пачке с Арчером. Арчеру е1 не нужен, если ты с Рин.
Сэйба имеет каловые эйдолоны. У Гила чуть лучше, но можно тоже скипнуть по идеи. Но если уж что-то крутить, то ему наверное.
Я не помню кто во второй половине патча будет кроме Керидры, вряд ли кто-то нормальный.
>>7308695 Так все арты фанатские. Они инвайтят художников которые делают для них арты. Потом михуё репостят эти работы. Как пример арты со стелькой и рин в сриттере
>>7308758 самое забавное что художники ничего не получают за это. в аркнайтсе хоть в эйдолонах пикчи вставляют фанатские с указанием автора и это прикольно, а хойо нищие тыщу гемчиков победителям кидают и коммерчески юзают арты потом
>>7308718 эйдалоны вообще тут похоже стоит крутить в исключительных случаях, когда они реально меняют игру. но как правило это просто незначительные вещи, которые почти ни на что не влияют глобально
>>7308673 у сустейнов самый высокий агровалью и дрочеры если нет проблем с этим самым сустейном ставят его в центр чтобы энергия заливалась кливами таже хуйня с контратакерами
>>7308809 не сказал бы. есть геймчейндж эйдолоны вроде е2 на корах, которые продлевают жизнь пачке в два раза, а есть е1 арчера в пачке рин. энивей надо смотреть по чару
>>7308718 новичку в целом не стоит крутить эйдолоны а собрать хотя бы рабочие пачки которыми стабильно сможешь закрывать эндгейм химеко выглядит все равно хорошим вложением из за дешевизны ее пачки
>>7308799 Раньше когда они делали заказ работ они спалились что давали больше инфы художникам чем он физически мог узнать из оф источников. Так что не исключено что дали отмашку с этими чарами рисовать
кстати не понимаю нахуя сделали романтическое взаимодействие кирены и ггшки. я не против тип такого и к светлячку отношусь нормально, но кирена и фаенон по лору самой игры самые близкие друг другу люди. даже её фраза
"это романтическая история подобной которой ещё не было"
это ж блять литерари про любовь с фаеноном, но они зачем-то добавили ггшку, который вообще мимохуй.
хуй знает неприятно на самом деле от такого, фаенон и так страдал дохуя так сценаристы его ещё и окуколдить хотят
Посмотрел видос лысого и понял что реально на моей Сейбе в пачке с е2 Трибидосом пикрил сет бесполезен. А я ведь так долго его выдрачивал. Походу придется думать с ученым теперь. Алсо, как вам мои релики на Гиле? Я сам офигел с того что у меня лежало на складе(Герте). Не стал шапку на КШ ставить, потому что там 100+ получается
>>7308844 персик литерали не знает че за фуфел такой. Да и Кирене не сильно нужен он был. Ну в одной деревне и в одной деревне, их мало что связывало кроме шипа от душевнобольных >и так страдал дохуя так сценаристы его ещё и окуколдить хотят если ты внимательно играл, то ты видел знаки от патча к патчу на этот длиннющий подводящий сетап к тому, каким он выйдет лохом
>>7308877 сейбер год назад крутил, и сейчас скопилось 150 круток, проебал на кларе и сегодня рин достал, а все нема крутак, больше я в фейт баннер не лезу
нахуй люди сейчас сейбу крутят? это же тухлятина совсем которой дали еще поиграть пару месяцев на гиле и то у тех кто упоролся в е6 в свое время кажется ужаснейшей инвестицией
>>7308945 это уже какой-то откровенный пиздец. чё за ебаная тенденция выпускать новые пути, которые не новые пути нахуй, а пачки блять, которые вне себя не играют? ещё и с ебаным прогревом на конусы абсолютно каждый раз
>>7308945 Если правда новый путь, то я возьму себя в руки и буду пробовать открутить эйдолоны калабовичкам. Я устал отдельные пачки с пушками выкручивать каждый год. Я нищий для такого
>>7308945 Ну и пошел Ляо нахуй. Думает, что если доходы просели можно додоить оставшихся досуха, а потом еоснуть этот кал. Пожрет говна, я больше мету роллить не буду, пусть хоть усрется со своими АА и прочим. Теперь только Е0 зоопарк из любимых персов и все.
>>7308998 я не особо разбираюсь в ней вельт должен с ней работать но более простые пачки у нее с продвигерами говорят новая зарянка под нее очень хорошо встанет
>>7308945 ура, наконец в эту дохлую помойку придут нормальные чарики, можно будет спокойно слить сюда все накопления и забыть эту расширенную парашу как страшный сон
>>7309114 Тогда по такой логике тебе надо отсеять еще и всех Киан, Броней и Зелей из хонкала и считать все их вариации за 1 перса, плюс все СПшки из мужевоза.
Интересно, как долго люди будут прогреваться на новые пути. Е6 гг, Е0 Эва, Яо и Хохо без сигн не закрывают ни одного рыцаря в арбитраже на фулл звезды. Не закрывали и в прошлый ресет. Окей, фулл команда не собрана, но ее сейчас невозможно собрать. Отряд уже не вывозит, не хочется дальше в это лезть. Память из говна и палок на старте лучше работала.
>>7309145 Пока люди прогреваются, Ляо будет высирать каждый год новый еще более кокблочный путь, пока минбазой не станет 4шт е6 персов ну или пока калвоз не еоснется.
>>7309145 в памяти нет никаких уникальных механик кроме названия пути а в радостеговне все завязано на ебучего аху на которого ничего не работает кроме его пути такое может крутить только тот кто не застал кайфа с лайтлордом в свое время
>>7309143 хуй знает, быстрое гугление не показывает уникальных персов всего фейта, только считать сейбафейсы выходит >8920 players own all 431 Servants, and 63 "Grand Gachers" got NP5 for all of them. Этой заметке год, прибавьте туда пару десятков чариков или сколько там выходит за год. Ляоверс нам в это время показывает 118 от геншина+110 от третьей хонки+90 от нас+полсотки от зетки. х10 особо не пахнет от ляоверса
Мне искренне жаль что я вызвал этот "цертацид". Не буду обуславливаться границами которыми более не перейду. Дайте место Гертапостингу. Не ради одинокого анона, а ради фанатов лучшей дамы в игре.
>>7309399 ну мб потому что это филлерные чарики в филлерном регионе? по такой логике в игре нахуй не нужны ахерон там всякие, кафки, фаеноны, с йобалионами доходов
>>7309424 экспишки до этого не были в этой игре, в любом случае. для меня тот же кевин это новый чар, собственно похуй мне на кевина, мне нравится фаенон. всё таки разное когда мне продают рескин чара которого я не знаю из другой игры, и для меня это полноценный новый чар, и когда мне продают того же самого чара но в другой одежде ебать.
плюс да, это просто то что в голову пришло. амфореус дохуя собрал, герта, светлячок и так далее
>>7309539 конус гила если есть гил. конус гарчера если взял гарчера. наверное первый как зытычка имеет больше смысла потому что кроме арчера его конус может реализовать только данила бибитор
>>7309490 Вельт СП, скорее всего подсос Химеко, или она его, ну крч как в Фэйте. Сыра будет мейнпушем? Чел так понимаю намекает, что у неё будет 2 формы как в случае с Фаеноном. Кевин скорее всего будет не СП Фаеноном, а именно Кевином, так как там выше Ахер и Девятый. В трейлере Ахер именно голос Кевина был про клинки "начала" и "конца". Латте вроде бы пиздел что-то про связь постоянства и финалити, оно? Далее намекают на Оростеллу и показывают Фантилию, непонятен контекст, мб с концами пиздов дадим? По идее тогда как-то Тинъюнь могут пристроить, так как её сюжет именно с Фантилией пересекается, правда а чо Бабка, а чо Лоча, а чо бля вообще сам Китай, непонятно нах. Тут просто, СП-Ахер и СП-Саня. Я как раз рассчтывал их вместе с Вельтом в одной версии увидеть, вот не шутка. Зефиро станет местным Ликургом, биг босс, но не Сталесклеп который завершал версию. Завершит версию тут уже сам Нанук. Девятый видимо финал всего этого пиздореза (ЕОС).
>>7309565 >Девятый видимо финал всего этого пиздореза (ЕОС) очень сомнительно даже в рамках шизотеории. формат сюжета хсра это ж роудмуви, камерные планеты со своими проблемами. такое можно хоть на бесконечность растянуть, в чём смысл раньше времени убивать дойную корову?
>>7309613 какая дойная корова, окстись, вторые мейнпуши собирают уже как филлеры. В рамках шизофрении, махач с девяткой может пройти вообще без участия девятки. Да и не с ним целым а с какой-то частью - типа, каких размеров должна быть эта громадина вообще, чтобы сжирать целые галактики. А там и Фребас можно полутать, которая выйдет мейнпушиком в 5.7
>>7308387 >>7308659 Я чето думаю что Сакура будет баффером-дебаффером (гармония или нигилист) + совместка с Широ, который будет бесплатным щитовиком-сустейном. И эти двое будут "сустейн-половиной" для команд фейтовичков, типа; "Сейбер + Гил" + "Сакура + Широ" и "Арчер + Рин" + "Сакура + Широ"
>>7309644 >(ЕОС) я конкретно про это уточнение, в плане того что после девятого игра заканчивается.
ну и опять же, затраты на разработку хср ужасающе низкие. даже то что щас мы имеем это окуп ну минимум x2-x3 от вложенных денег. им в целом нихуя не стоит нормальную планету после двумернии сделать с нормальными мейнпушами, в тоже эдо просто все нахуй бы вернулись. но как я пон мы вернёмся в ебучее лофу, ну или хотя бы в амфореус
>>7309717 >>7309733 Это Ляо пиздабол на учете у китайской компартии. Этой строчки даже нет а япусике, который они наверняка посылали насу на проверку. А зато есть такое.
>>7309714 Да не ссы. Я успел, но тоже остался без альтухи - только подписка пришла. А уж губу раскатал, уже представил свою Пискру принаряженной... Эманатора всё равно люблю. >я еду в поезде с интернетом говна и не могу поучавствовать. У тебя вон, хоть жизнь интересная, едешь куда-то. Я последний раз из своего мухосранска выползал ещё до ковида.
>>7309687 Чтобы такое было - Сакура должна тонну СП лить, ну или соразмерно Искре. А Гилу и Сэйбе это нахуй не надо.
Не получается, либо туда, либо сюда.
Имхо, зная ляо - Сакура керри тот кто с ней подсос. Сакура может играть без второго, но хуёво, он или она не может. Заодно им обязон один из новых или старых под новафлёр юнитов. Чтобы прогреть на него.
Я так и не понял, слугам теперь не нужна магическая подпитка? В конце коллаба все тупо разошлись по планете и все. Даже непонятно что с сэйбер стало, вот она с гг зачистила грааль, дальше что блять? Хоть бы смс написала
>>7309764 Сакура это та, кто будет лить энергию ультов всей пачке, не зря же она черный грааль. Мастхев для Сейбы и Гила. А еще она будет в виде ВВ, возможно с увеличенной грудью
>>7309775 так нет, мы литерари не общались вообще, около 2 года прост в друзьях висели типы, я их чарами поддержки пользовался когда малышариком был. и когда забрасывал тоже все равно они оставались. один раз по рофлу одного как то спрашивал как он нг встретил (он меня ещё вроде как дела спрашивал до этого).
>>7309766 А чего сразу disgusting? Чайки - база треда, индикатор того, что игра ещё жива и её не подропали к хуям собачьим. Вот когда на раздачу никто не придет, это будет disgusting.
Никогда не понимал этих вот плевков в сторону просящих. Мы на дваче, где вообще ныть, если не здесь?
>>7309802 Ну типо да. У Рин - Иштар и Эреш. У Сакуры ВВ, Отголоски ВВ(Миелтитс и БОЛЬШАЯ ВВ(я забыл имя)) и Кама. У Сейбы тоже много просто альтер версий и отдельных "похожих" тян сейбофейсов типо Мордред, Жанна Дарк, Моргана, Аеск, Грей, Лорд Логрес, Иполлита. У Иллии тоже есть версия волшебницы и версия полубогини холодов. Даже у Широ есть Арчер и Мурамаса.
Кусок арта с новой коллаборации ХСРа с хуй пойми чем. Жаль по Ростиксу пока тишина. Вчера мимо проходил, так вкусно пахло, что аж в животе заурчало. Всё равно не пойду на самом деле
>>7309789 Ну если рассматривать концовку этого коллаба - это логично. В этом мире нет маны. Что Сэйба, что Рин обе жалуются, что она им нужна и Рин вообще развивает эту тему с поиском хуйни для магии.
>>7309914 Бабка забрана на реране когда она уже сдохла на фоне Ахерон Хохо е0 это признак элиты, а не метарабства >>7309909 Потому что эти персонажи для любви
>>7309921 Мне понравился. Намного лучше первой части. И даже лучше недавно вышедшего аниме с таким же подназванием Фейк (ну там первоисточник фигня какая-то. Как будто фанфик от фаната который вообще не знает чувства меры и прописывает каждому персонажу свою гига-уникальную ломающую законы и условия мира фишку. И таких персонажей не 2-5, а 14+ сука) Так что эта фановая война за грааль получилась хорошо. Каст персонажей и их классовую принадлежность хорошо обыграли. Искра главная звезда хсра в коллабе) хотя и Касторка классно раскрылась и приятно удивила. Риночку очень хорошо раскрыли, Гила маловато конечно в сюжете, но ок. Арчера не забыли и о его связи с Рин. Сейбу отодвинули на задний план и это даже правильно, чтобы не кушала экранной время. Кухулин вновь байтит на возвращение. Геймплей карточек тоже прикольный, хотя я пока не занюхивал дальше с Сейбой из-за занятости. Ну и в боевом контенте пачки коллабовичков офигенно ощущаются во всех эндгеймах, кроме арбитража, там каловый босс под химеку и Вельта!
>>7309954 Прямо как доты и пробитие на релизе. Прямо как эрудиция. Прямо как охота. Прямо как парирование. Просто надо потерпеть и подождать сезон заливки энергоса
>>7309987 Разраб ненавидит залив энергии и спам ультами потому что не может отбалансить это по человечески, справедливости это и отбалансить то сложно, особенно когда существуют уже допущенные ошибки в виде ветросетов, танцов, трибби и ргг. Вот пробитие легко балансить, нарисовал светлячку сколько надо урона чтобы дотянула до какого захотят патча и отдыхаешь, никакого инфинитилупа она никогда не выдаст.
>>7309957 Коллаборация Fate, часть 2 — результаты продаж за первый день HSR!
Вторая часть коллаборации Fate стартовала вчера, давайте посмотрим, как она себя показала.
Честно говоря, эта коллаборация показала значительно худшие результаты, чем в прошлом году. Снижение было ожидаемым, поскольку в ней больше не было того же «нового» фактора, но это все равно довольно существенное падение по сравнению с первой коллаборацией и один из самых низкоэффективных баннеров этого года HSR.
Как всегда, рейтинги были зафиксированы в полночь по японскому времени в конце первого дня. Рейтинги для Японии и Китая относятся к iOS, в то время как рейтинг AppMagic дает более широкую глобальную перспективу.
Заняв 3-е место в Японии и 16-е место в Китае, коллаборация Fate оказалась в нижней части списка баннеров HSR этого года. Единственным баннером, показавшим худшие результаты на обоих рынках, стал Ashveil, занявший 9-е место в Японии и 26-е место в Китае.
Коллаборация также заняла 28-е место в мировом рейтинге AppMagic, сравнявшись с рейтингом Ashveil в первый день.
Конечно, это не означает, что оба баннера принесли одинаковую прибыль, но их глобальные показатели могли быть примерно одинаковыми. Поскольку коллаборация Fate показала лучшие результаты, чем Ashveil в Азии, но достигла того же рейтинга AppMagic, на западных серверах она могла показать худшие результаты по сравнению с ней.
Излишне говорить, что я не ожидал сравнения коллаборации Fate именно с Ashveil…
Это может быть ещё одна ситуация, подобная той, что произошла с Norma, когда AppMagic некорректно обновился. Чтобы исключить это, я проверю рейтинг ещё раз завтра. Однако, если эти результаты подтвердятся, это будет выглядеть не очень хорошо по сравнению с прошлогодней коллаборацией или с другими баннерами HSR в целом.
Для сравнения, во время прошлогоднего сотрудничества: Saber и Archer три дня подряд занимали 1-е место в Японии, достигли 8-го места в Китае и два дня подряд занимали 8-е место в мировом рейтинге AppMagic.
Совершенно иные результаты.
ТОП-5 РЫНКОВ: 1) Япония: 3-е место 2) Гонконг: 5-е место 3) Сингапур: 8-е место 4) Южная Корея: 11-е место 5) Китай: 16-е место
На этом я оставляю обсуждение игрокам HSR. Были ли новые юниты слишком слабыми? Были ли они просто менее раскручены, чем Saber и Archer?
Или же HSR постепенно теряет темп?
Также хочу уточнить, что эти результаты по-прежнему представляют собой значительную сумму дохода. Как всегда, всё относительно, и я сравниваю эти результаты с предыдущими баннерами HSR.
>>7310130 >подсоска бесплатного арчера Одна из топовых е6 ддшек с овер дохуя прогревочных интимных сцен в ивенте. К тому же, одновременно с ней еще один новый чемпик и целый мейн пуш
Как же заебал сюжет сделанный на коленке. Это последняя гача в которую я когда либо играл. Просто нет сил уже.
В очередной раз нельзя поставить совмещенную озвучку, в очередной раз экономия ебейшая в виде черных экранов с текстом. Нарисовать для коллабы пару задников, анимированных фонов - это же очень трудно.
Ослик выведен из игры, по причине: НЕНУЖНО. Её моделька в сюжете будет заменена на модель НПС, также конфискуется с аккаунтов выкрутивших с компенсацией в 300 гемов.
>>7310325 Эвент после событий 4.4. На луне уже есть вырезанная ухмылка и т.д.
Писа либо восстанавливается, либо вообще мертва, но реснется из дерева на следующих играх. Практически уверен, что просто восстанавливается, ляо захочет ей лучше финал дать.
помогите пожалуйста... разложите положняк по кирене, я спросил у нейродебила, он подтвердил, но я хз прав он или нет.
то есть есть простая девочка кирена которая умирает каждый раз в новом цикле, а есть мемо, которая является суммаризацией памяти кирены во всех циклах, а есть демиург, который матрица ставшая киреной потому что обучался на её мемории, так?
>>7310584 да пошли нахуй уебаны на разработчиках, если бы я не советовался с гуглом по поводу сюжета (а я уже нахуй начинал играть амфореус проспойлерив себе мейн сюжет и смысл) я бы нихуя не понял. как вообще нахуй можно понять это всё с первого раза и без нормальных объяснений
>>7310603 у нас по хсру два типа, ленц (у которого вроде нет видео про это) и синголо. синголо пиздабол который свои манятеории выдаёт за правду. ну и плюс мне в целом для понимания сюжета хватает и гугла, просто конкретно этот момент пиздец кончено сделан
Изначально была программа Кирена, я забыл её программное имя, уже год прошёл. Шёл цикл как обычно, они должны были завершить его и создать Сталесклепа. Но в этот цикл вмешалась Демиург, я так понимаю, что ты уже весь сюжет прошёл и можно спойлерить? Если нет, то не дочитывай.
После событий сюжета, она, как дитя неомрачённых, читай - протоэон Памяти, пошла в прошлое и накидала разных вещей, чтобы помочь нам и себе свершиться тому, что произошло. Обычная петля времени, где причина и следствие замыкают друг друга. Так вот, она пришла к молодой Кирене в образе Фули и рассказала ей во снах об истинной природе их мира и циклов. Из-за чего Кирена и Фаенон уже сами создают петлю с помощью сил титана Памяти и его серпа. Фаенон убивает Кирену, она отправляется в архив, закидывает воспоминания об этом цикле Демиургу и исчезает. Демиург перезапускает цикл. Фаенон единственный с силами Памяти всё помнит и опять собирает ядра, чтобы цикл не завершился. Ну дальше ты знаешь.
Дальше, все эти циклы Демиург собирает память о происходящем, начинает симпатизировать Персику, она становится для неё идеалом. Она всё больше становится "человеком", напоминаю, что Демиург - это эксперимент по созданию жизни из ничего. Но эксперимент Эрудиции и должна была получиться тупо Нус вторая. Но переменная Памяти и Освоения изменила это. В цикл прибытия нас, бля, вот тут сложный момент. Я забыл точно что было.
Но по моему, возвращаясь назад, Демиург растрачивала себя и свои силы. В итоге полностью всё забывала и превращалась в первую версию своего физического воплощения - мемо, феечки, о которых рассказывала ей Кирена. Она встречает нас, неосознанно её к нам тянет и там дальше сюжет.
В цикл предшествующий последнему, мы передаём данные Демиургу ещё раз. И её сознание соединяется с Мемой, которая тогда уже полторашка Кирена, так как восстанавливает свои силы и память. Мы получаем бубастого Демиурга, который воплощает в себе всё лучшее Кирены и кем она могла стать, если бы её не захуярили серпом. Потом сюжет последнего патча, мы накидываем ей сил Освоения. Получаем Романтик Моноготари, она запускает петлю времени.
>>7310657 Хуй знает, что тогда было норм, что новые збс. Мне не нравятся пердения Двумернии, но в последнем патче прям заебись. Треки боссов начиная с Амфореуса один лучше другого.
Вы преувеличиваете. Всё ещё всё збс с остами у нас, просто тема 8бит хуйни у Двумернии уши ебёт. Когда этого нет - всё ок. Мне кажется, что нам просто не хватает уютного мира, как Белобог.
>>7310701 Кому как. Мне понравилось. Было прикольно в этом разбираться, в тредике с лоровичками обсуждать. Книжку эту читать с разжёвыванием. Весьма занятное времяпрепровождение.
Реально история мира была, с их городами, политикой.
Жаль, что нам испортили Двумернию, тут иногда проглядывается, что было интересно, но всё это было зарублено, переписано и иногда брошено. Но я всё равно ценю сайды Двумернии, лучшие сайды хсра. Мне понравилась история Желанны, интересный лор Асата. Но в целом, очень слабо в плане лора относительно других миров. Посмотрим чего на курорте будет.
Эссе почему хонкай круто на 7000 знаков, не круток ради, а потому что было скучно (не ИИ):
Honkai: Star Rail. Как гордо звучит эта название. Игра знаменитого разработчика MiHoYo, известного такими играми как Genshin Impact, Honkai 3 и Zyuzya. Но что же делает этот проект таким выдающимся? Что отличает его от других поделок так называемого Ляо? Конечно же наличие пошага. Маяковский писал: "Ебал я в рот Ваши экшн игры бля. Завтра ебашить на завод, А времени нет нихуя". И действительно, проблема отсутствия времени на игру в гача игры существует еще с незапамятных времен. Но великий, золотой гений Ляо, человека тронутого в ум самим китайским Мидасом, нашел как соскрести с ляоваев денег решить эту проблему. Но наличие пошага не единственное, что сделало эту игру великой. В своих трудах Шопенгауэр часто отсылался к Genshin Impact, игра в него и помогла найти фирменную, депрессивную идеологию великого философа. "Наш мир — это один из бесчисленных шаров в бесконечном пространстве, на котором налет плесени породил живых и познающих существ." Сказал философ, после того как еле-еле, за два часа, потратил всю дневную смолу в Genshin Impact. Это побудило компанию Mihoyo на очередной важный шаг, создание так называемой механики автобоя. Данное событие в мировой истории философии значится как "Эра Оптимизма", депрессивные философы массово ловили кайфурик от изичной вытратки смолы и выполнения дейликов, сформировав современную эпоху позитивной немецкой классической философии. Великий ум Ляо не знает границ, но это не единственные вещи которые сделали HSR таким легендарным. На лекции одного известного профессора в Берлинском университете был один студент. Он долго слушал лекцию и поражался ее нудности. "Вот бы", говорил он, "Вот бы был способ просто пропустить всю лекцию и не слушать этот нудный бред." Этим студентом был Альберт Эйнштейн. Именно в его работах наш великий китайский разработчик и увидел эти строки, что навело его на мысль о создании легендарной кнопки скипа диалога. Но ведь сюжет нужен не только для того чтобы скипать, верно? Ведь в HSR он даже хорош. Представьте себе огромный полупустой мир с агушей, агушными Богами воды, огня и так далее. Так вот, такого в HSR нет, там крутые боевые летающие роботы в космосе стреляющие лазерами из глаз, огромный летающи поезд, эпичные космические сражения и крутая система Богов, которые олицетворяют какие-то глобальные понятия, включая в себя понятия поменьше. "Но как же мои любимые играбельные Боги, прямо как в моей игре про агушу?!" Спокойно! Все продумано, ведь тут есть так называемые эманаторы, избранные Богами люди, исполняющие их волю. Кстати об эманаторах, разработчики не забывают о скинах, и эманатор дурашливости, Искра, получила свой скин альтушки. Великая новость для всех скуфов, +15 социальных кредитов разработчику и миска риса от коммьюнити. Но вот беда, не у всех есть юани на покупку, а на Госуслугах альтушек выдавать перестали. Но хорошо что игра HSR настолько хороша, что привлекает великолепное, щедрое коммьюнити которое не бросает тредовичков в беде и помогает им купить скин альтушки. Коммьюнити - это то что делает эту игру легендарной, дополняет ее, и удваивает ее величие. Не стоит забывать о такой важной части игры как коллабы. В 1873 году Пушкин писал: "Какой нахуй 1873 год? Это вообще не тот временной период в котором я жил, чел." У Александра Сергеевича было много поэм о любви. Любовь, чувства между двумя людьми, мужчиной и женщиной, это именно то, чем можно назвать коллаборации. Коллаборация это любовь между двумя играми, если в игре нет коллаборации, в ней нет любви. Пока в других гача играх этого не происходит, мы можем представить что наша игра, как женщина, любит другую игру, что является мужчиной, а коллаб между ними это настоящая любовь. Мы же, в данном случае, можем только поставить стул и наблюдать, за чистой и искренней любовью. Сделав это все, Ляо облокатился на спинку стула, глубоко вздохнул и из глаз его полились сладкие слезы гордости. Однако он чувствовал, он понимал, что чего-то не хватает. Без какой-то вещи данная игра не будет такой легендарной. Mihoyo изучили тысячи мест, объездили весь свет для того чтобы понять как решить эту проблему, но ответ нашелся в совершенно в неожиданном месте. В Москве, на выставку продукции бренда "Папа Может" приехала организация от компании Mihoyo, во время дегустации продукции бренда, компанию осенило. "Вот оно, вот что поможет нашей игре стать идеальной! Бесплатные сосиски!" Это стало поворотным моментом для компании, они поняли что нужно дарить бесплатных персонажей, и по текущий момент все пользователи HSR получают бесплатных чемпиков.
>>7310713 я попытался поговорить об этом с нейродебилом, я ещё больше запутался. я ща попробую выложить своё понимание сюжета, поправь пожалуйста, если помнишь ещё.
в самой первой реальности, до петель, амфореус завершился успешно, вычислив уравнение. но вспышка чувств кирены привлекла фули, тот превратил её в существо памяти и амфореус откатился обратно. вот эта кирена после этого поговорила с молодой киреной из цикла в образе эона памяти (что стало с ней после этого?). после этого демиург начал откатывать циклы. то есть потом, после этого, в цикл когда попадаем мы. встречаем мемо. мемо это потерявшая память и силу демиург. т.е две версии демиурга?
или тот момент когда мемо жертвует собой, а после становится киреной это что? с кем мы в элизии эйдес чалимся?
бля как же у меня мозг нахуй кипит от этой хуйни господи
Кого нового из Фейта будет выгоднее выкрутить на аккаунт если у меня есть Сейба и Арчер, но загвоздка в том, что у меня нет Искорки, Арчер без первого эйдолона как и Сейба: Гила или Рин?
>>7310739 Другой анон. Там вроде структура петли замкнута сама на себе. В ней нет начала она всегда существовала. Это как ветвь древа которая вросла в саму себя. События будущего стали катализатором прошлого и наоборот. Именно поэтому в конце сюжетки герта спрашивала кирену хочет ли она разорвать петлю и остаться с ГГ (весь остальной мир умирает) или продолжить петлю пожертвовав самой чтобы весь мир выжил. Вся эта хуйня случилась из-за механики памяти которую разраб решил подробно не рассказывать
>>7310806 Бляха, так хотелось Тосачку, но походу отсутствие Ханаби на корню убило возможность её выкрутить, а вернее выкрутить чтобы от её пачки с Арчером был хоть какой-то толк, а не просто чтобы радовать глаз.
>>7310801 Что то похожее на фильм 12 обезьян. Там гг отправляют в прошлое чтобы исправить катастрофу в будущем, но он является тем чьи действия привели к этой катастрофе. Итог замкнутая дрисня без начала петля в которая всегда существовала не имея начала и конца. Так же как и Кирена что отправлялась в прошлое чтобы расставить триггеры которые позволят ей стать тем кто снова расставит триггеры. Но где та самая первая? Её нету эта петля существовала всегда
Ну вот нахуя столько скорости, если ему все-равно стоять свой ход ждать надо, ну пздц конечно шиза 600 скорости персонаж, который тупо не может походит, скороход блять.
как я по итогу в конце в финале меня заебало нахуй уже/понял.
самая первая кирена жила, на неё посмотрел демиург/протофули, она создаёт хронику в которую записывает свою жизнь, после чего пошли циклы фаенона. сами циклы ресетает убийство кирены и сбор ядер златиусов.
кирена в каждом цикле записывает свою жизнь в хронику, её убивает фаенон, она болтает с ядром (у неё разблокируются воспоминания о циклах? так сказал нейродебил), ядро учится.
в ластовом цикле когда мы попадаем на амфореус, ликург взрывом стелларона пробудил спящего демиурга в ядре, демиург стал мемо. мемо после чего в конце этого цикла умирает, после чего ядро становится киреной, сливается с мемо и возвращает себе все силы.
после событий сюжета для спасения амфореуса она замыкает петлю, отправляется в самый первый нулевой цикл амфореуса, но теряет силы и становится простой киреной-филией на которую позже посмотрит она же сама.
Это хорошо что люди пытаются осмыслить сюжет амфореуса, а не просто засирают его из-за того что не хватило ума понять, как некоторые слабоумные личности в треде
Не стыдно признаться что ты не смог разобраться в сюжетке гача игры. Это конечно не серьезная литература, требующая анализа со стороны, но для местных хлебушков даже писанина Шаоджи оказалась непосильной, так что у них по сей день рвется жопа с амфореуса
>>7310916 проблема в том, что в игре нормально не говорится, а нейронка на три одинаковых вопроса может ответить тремя разными вариантами. поэтому приходится просить помощи тредовичков что бы разобраться как было на самом деле, потому что гугл мне полную хуету скормил вместо сюжета.
если бы блять гемини не выдавал шизу в ответах, я бы разобрался и сам ебать
А, нихуя себе, оказывается это даже не семьдесят круток, а все 90! В историю глянул и увидел, что баннер фейта я крутил аж ровно год назад! (без десяти дней) Ахуеть! Двадцатка уже тогда была откручена. То есть я по фулл цене чемпа взял в таком случае...
>>7310739 >>7310872 На всякий, мы попадаем не в ластовом цикле. Мы прожили здесь 3 цикла. Первый цикл - убийство Флеймстиллера и передача его сил Фаенону. Второй цикл - цикл с Керидрой и ко, где Тьмарт украла ядра. Третий цикл - где гг был титаном пока ждал прихода своих.
Стелларон был взорван задолго до нашего прибытия. Таким образом Ликург физически уничтожил цель существования скипетра. Он создал ему цель, чтобы тот начал переписывать свою изначальную цель - создание жизни. Он начал искать "голову". Это должна была стать Нус, которую он бы заразил и т.д. Т.е. физически Демиург перестал существовать, но в программе он остался, чего не знал Ликург, и продолжил обучаться. Самая слабая часть сюжета, но можно притянуть. Почему мема к нам потянулась - Стелларон, либо какие-то остаточные воспоминания, которых нет. Она говорила, что чувствовала в нас тепло. Объясняй это как хочешь.
Она несколько событий в истории Амфореуса подправляла, типа Трибиос помогла сбежать, оригинальной Кирене подсказала про циклы, чёт ещё, что было по ходу всей сюжетки Амфореуса несколько раз. Она не становится Филией. Она становится мемой без воспоминаний, по сути - обычной феей, которую активирует ггшка своим появлением.
Т.е. по сути существуют 3 сущности - Филия ака Кирена оригинальная, она создана скипетром и никуда не девается, её регулярно убивает Фаенон. Мемо - просто фея, пушной зверёк. Который, судя по всему, сразу прыгнул в нужный цикл встречи с гг, так как в самой последней катсцене показывают, как Демиург после всего сделанного тратит силы на что-то, но потом сразу в Янусополисе в виде мемы бежит встречать гг. Т.е. она не ждала миллионы циклов Фаенона, а ещё раз прыгнула по петле, но уже вперёд. Демиург - в своём архиве.
Но с Демиургом есть парадокс, так как двух Демиургов быть не может одновременно - то она как бы есть, но и нет. Вспомни концовки циклов. В конце сюжетки со Флеймстиллером мемо в самом конце исчезает, она говорит, что ей надо что-то сделать, но мы обязательно встретимся в следующем цикле. Собственно, она наверняка сама себе архив делала, чтобы перезапустить цикл. Во второй раз мы уже с мини Киреной прибываем в архив, но там никого нет, передав все данные за цикл, Кирена осознаёт, что сама себе их передаёт, после херни с Тьмарт мы передаём данные уже все, и она перезапускает цикл уже сама как Демиург, ну и встречает нас в финальном цикле сисятым демиургом. >>7310814 Это самая классическая петля времени. Принцип согласованности Новикова - причина соответствует следствию и наоборот. Она создала её, но теперь Вселенная не позволит изменить произошедшее. Более того, нулевой цикл мы не видели и не увидим никогда. Парадокс. Герта говорила про то, что она может сбежать, но это вызовет разрушительные последствия, минимум для Амфореуса, а может и хуже.
>>7310952 ну я пон в целом после долгих обдумываний. мне прост нейрохуесос скормил шизы, что кирена это две сущности и оригинал вообще в ебучей хронике похоронен.
но кирена это ядро скипетра выросшее на своих же рассказах о себе которое после обретения сверх сил отправляяется в прошлое в качестве живого человека рассказывать себе-ядру через себя-девочку что бы потом в конце снова стать собой и обрести силы. я так понял.
спасибо за пояснения тоже да, но хотел бы уточнить немного.
мемо это же отколовшаяся демиург без воспоминаний которого затриггерил в цикле гг своим появлением, в том же цикле как я пон другой основной более цельный кусок ядра говорил с март в виде кирены что бы она не заходила в амфореус.
а демиург это получается семечко памяти в ядре скипетра.
бля, сток всего прочитал и потратил 3-4 часа времени, а меня интересовал ток вопрос, чё это за кирена которая с нами тусуется после смерти мемо. (это как я пон теперь полностью цельная кирена-мемо-демиург)
>>7310801 Ты уже обосрался. У этой ветви есть начало. А ты имплементируешь, что его не было. Если мы придерживаемся хонкального толкования, что есть ветви и листья, то у каждой ветви и листа было именно своё уникальное начало, а не вечный цикл.
Не думаю что эманатор из-за фейта так радикально поступил. Всё же чувство юмора у него должно быть. А весь ХСР это смех сквозь плаки-плаки от Светлячка до Кирены и наверное дальше.
>>7310916 Проблема в том, что сюжет в начале подавали в виде древнегреческого эпоса, и на тот момент китаекал с пенаконией всех заебали, все ждали чего-то космического, более связанного с первопроходцем и сх, плюс эстетика игры не всех устроила, оттуда и негатив к в принципе неплохой петле-симуляции; а, ну и часть последствий, как и в случае с пенаконией, просто обесценилась. Сейчас, кстати, мы видим эффект на продажах и популярности для игры от серии сомнительных эстетических и сценарных решений. И поверьте, планаркадия и коллаб ситуацию лучше ну вот вобще не делает. Опять соннособачий привкус во рту, опять невнятный сеттинг (как же хср старается все-таки забыть, что он происходит в фантастическом сеттинге с космическими перелетами и высокими технологиями), опять место ГГ в сюжете фактически на задворках и история имеет к нему слабое отношение.
В общем, безблагодатность. Им срочно нужно пересматривать эстетику, личность гг и свой вечно сторонний сценарий.
>>7310916 Амфореус дырявый и рванный. То, что златиусы плохо отрожают пути к которым их приписали, уже говорит само по себе. Амфореус мог раскрыть природу мира, а по итогу нассал только бессвязной романтик-стори.
>>7311024 > Напомни, сколько времени от общего сюжета это занимает А сколько должно и кто судья? Игра про путешествия по мирам, а не космическая опера. Много ли в ван писе уделено внимания флотской жизни? > почему нельзя обойтись без стандартной околонф фантастики
> почему нельзя обойтись без стандартной околонф фантастики Потому что бля это ХОНКАЙ стар рейл? Мнимая энергия, эоны, летающий поезд и прочая чепушня не то, что с 1.0, а с прошлой игры прямиком идёт? И если ты хотел масс еффекта какого, то ты зашёл не в ту дверь с самого начала?
>>7311029 Да я могу и хонкай покушать в принципе, если сюжет не будет заниматься постоянным обесцениванием достижений, а вот у других это важный момент был зачастую, насколько я помню.
>>7311034 > Циклы амфореуса Какие циклы? В чём оно обесценено? В этом же ивенте Кастория с целой речью выступила, как они отвоевали себе право считаться людьми. Может это ты обесцениваешь своим равнодушием их? > смерти на пенаконии Единственная лока, где они были, бтв. Привет от Миши и Гала. > весь каллаб Каво
Так или иначе слабые ставки отношения к фантастике не имеют. В самом хонкале не то, что они сильно лучше. Сдохла несчастная и не особо важная Химеко и прочие чарики уровня всё тех же Миш и Галов. Киана, Райден, Броня и Хуа были и будут защищены вечным плотармором. Впрочем их компашка лучше, чем экспресс, который я неиронично считаю убит Саней.
Эманатор, Топаз тире классная, я как дебил и осколок на неё потратил и конус взял. Один хрен не работает, но вайфу-фактор он такой. другие игры блажь временная
>>7309076 Опять я все проспал, у меня как раз вчера подписка слетела... Ладно, хер этому ляо, не видать ему этих царских 400 рублей ни от меня ни от эманатора
Поймал себя на мысли, что мне нравится представлять себя генералом, а моих персонажей своими боевыми единицами. Кирена не просто шлюха какая-то, это самый настоящий воин, моя артиллерийская гаубица.
Освоение — это Покорение. Галактика будет нашей. Звёздопроходцы должны вернуться к своему изначальному предназначению.
Тут реально не мне надо ливнуть с треда, тред буквально нить что сшила разной испорченности анончиков пытаються разорвать мерзкие водомерки, ну домдур какой-то. Юн-ли классная, писешов великолепная, а Линша ниочём кроме заколки
>>7311029 Я хотел путешествовать от планеты к планете, а не от сна собаки к сну собаки. >>7311043 >неиронично считаю убит Саней. Есть такое. Просто худший вариант из всех, кого можно было посадить на поезд. Еще один Данила, без положительных качеств Данилы. Только душнит и рефлексирует. И судя по тому, что он записан в члены экспресса в абилках Химеко, мы его уже никогда не высадим.
>>7309906 Криоби была метой патчей 1.х и её поэтому крутили, это потом она канула в лету и даже бафф не смог оживить её. Хохо тоже мета и её крутили многие поэтому.
>>7310250 А смысл крутить туже Рин если она вне Арчера практически не играет, нет бы сделали её самостоятельной и тот же Гил хочешь им играть крути Сейбер которая уже давно вне меты, отсюда и не желание их брать у тех кто не фанат серии, и ещё анонс коллаба с зенлес повлиял на продажи.
◈ Ежедневные отметки ‒ https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/hkrpg/index.html?act_id=e202303301540311
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://hsr.nanoka.cc/ | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: