Кредит-кун на связи. Несколько анонов спрашивали, как у меня дела, поэтому решил отписаться. Я имею на данный момент практически все, что потребуется для Финального Похода. 1) Наличка в виде 200.000 рублей. Она кредитная, не моя. Также почти 480.000 на брокерском счете. Вролне достаточно для билетов, отелей и еды, я считаю. 2) Ноутбук thinkpad t14 gen 2 для досуга. У меня всего 2 ноута, но этот понадежнее. 3) Рюкзачок helikon tex на 25 литров. 4) Вчера всем тредом выбирали мне обувь. Взял пикрил. Для гор не буду ебать голову и возьму летние берцы. Также докупил себе оверсайз маечку.
>>335187595 (OP) >Я имею на данный момент практически все, что потребуется для Финального Похода. Вниманиеблядь, я эту фразу месяца 2 назад читал от тебя же.
>>335187851 Это агрессия на попытки обрести субьектность в отрыве от общепризнанных в социуме ценностей. То есть к безработных, пенсионерам по шизе, алкоголикам, наркоманам, рнн на пассивный доход, бродягам без имущества и тд и тп.
>>335188054 Ходить? И долго ты собрался ходить? Сейчас лето, ну ок, 2-3 месяца. Осенью будет дрист на дороге и холодно. Техника у тебя не проживет долго под дождем. Главные вопрос, а что бы что? Это у тебя отпуск такой? 200к кредитных в нал это выстрел в ногу, проебешь быстро, отдавать долго.
>>335188287 >Ходить? И долго ты собрался ходить? Сейчас лето, ну ок, 2-3 месяца. >Осенью будет дрист на дороге и холодно. осенью и тебе придётся идти, так что тоже закупайся.
>>335187951 Пойдет сдохнуть как крыса в канаве? Он эти бабки копит на суицид, дауны, поэтому и набрал кредитов. Хейтеры скорее уж праздновать будут когда эта мразь сдохнет.
>>335188432 Понятно а с симкой как поступишь? Будут названивать по любому с банков коллекторы + могут местоположение отследить в теории если в розыск объявят
>>335189491 Ты бы хоть артикул скидывал вместе с пикчей. Чё за ткань, материалы, Рип стоп и т.д. алсо, искал бы лучше какой военторг и затворился конкретно околовоенными брендами либо вообще с хранения. Ну и палатку бы какую присмотрел
>>335189788 Да норм все, не извиняйся бро. А по факту — выглядит как китайское говно за 2тыщи с кривыми швами и нитками из говна китайцев. Посмотри какой нибудь Костюм от helicon tex. Лучше всего тактические.
>>335190189 Ехал бы куда нибудь в ЮВА скитаться или в латинскую америку, а какой кайф таскаться по отечественным пердям, осенью мерзнуть в палатке под дождем, за все треды я так и не понял
>>335190181 Так да, они все долго живут. На ВБ посмотри. У тебя размер какой то нестандартный что ли? Да и просто интернет магазы, они сдэком доставляют
Я думал это скакол собирается через свою Тису пиздовать, читаю горы какие то ебать. Ты по пидорашке чтоли ходить собрался? А нахуя? Везде +- одинаково уебищные пейзажи, с середины сентября уже станет холодно и сыро, ну и быдло в ебенях посмотрят на твои говнотопы за 23к и захотят залутать твой хабар. Кстати хока хуйня расхайпленная мог на Авито за 3 тысячи купить их
>>335190481 Там осень же наоборот охуенно. Молодые люди перестанут бесноваться и займутся помощью по дому и учебой, ветерок, добродушное общение на двачике.
>>335190456 Это преьенциозный додик, которлму надоело жить, и он не придумал ничего лучше, чем набрать кредитов, пожить на щирокую ногу и сфидить. Раньше обитал в dr.
>>335187595 (OP) >Вчера всем тредом выбирали мне обувь. Взял пикрил эта хуйня выглядит максимально беговой. Причем у них довольно странная подошва, у меня были похожие хоки и довольно быстро стала отваливаться коленка, в результате забросил их нахуй.
>>335190682 >Это преьенциозный додик, которлму надоело жить, и он не придумал ничего лучше, чем набрать кредитов, пожить на щирокую ногу и сфидить. Раньше обитал в dr.
А что удивительного. Тем более летние каникулы у него.
>>335187595 (OP) > . Несколько анонов спрашивали, как у меня дела Никто тебя не спрашивал, всем похуй.
> Наличка в виде 200.000 рублей > Она кредитная, не моя. АХАХАХАХАЗЗАЗАЗЗАХА! > Рюкзачок helikon tex на 25 литров. > Взял пикрил. Насколько же ты тупой инфантильный зумерок, малолетний дебил.
>>335191563 Сожжешь ты только свое дырявое очко, когда пожрёшь весь налик, акции не будут стоить ничего, и тебе придется работать в пятерочке еще лет 20, чтобы выплатить пенни по просроченной задолженности. И после того, как ты все это выплатишь, ты и роскомнадзорнишься, потому что твоя жалкая жизнь лишится последнего смысла.
500тыщ это копейки ссанные. Я в 19 лет столько проебал за несколько месяцев и то , старался экономить иногда. За то этот опыт дал понять, что можно и обычным смартфоном обойтись, например, а не самым дорогим флагманом, я чего наигрался туда сюда потом продал его. Пытался снова разбогатеть, нихуя не получилось, только нервы убил. Щас живу как аскет и норм. Ксиоми 19 года, комп за 2к с авито на 775 сокете, одежда рванье, питаюсь лапшой быстрого приготовления, чаем и батоном с паштетом. Подрабатываю в Яндекс елде пешим курьером.
>>335191698 Давно уже есть нормальные способы заработать, сэкономить, отправится в путешествие, провести досуг. Давно есть нормальная обувь, одежда... Но ты успешно все это игнорируешь. Впрочем, если ты из за 200к пойдешь банкротится, то это будет апофеозом твоего дебильного циркового представления.
ОП границу переходи в ЕС нелегалом. В Испаниях можно вполне себе на улице жить, чурок правда немеряно так что оружие нужно. Читал украинских братьев которые так годами в Испании жили, подрабатывая и живя то в хостелах то в палатке на берегу моря.
>>335191847 >ты повесой был Чет проиграл с этого слова, его редко употребляют. Экий вы, батенька, шалопай, рассмешить меня изволили в воскресный день. Здоровья и счастья вашей любезной матушке! мимо
>>335192739 Просто самое хуевое, что он клялся ,что вернет эти 10к, я дал и он делетнул свой акк. Если бы он просто попросил, я бы и так дал. Зачем сьебался как трус? А хуй знает.
>>335187595 (OP) Когда планируешь выходить? Уже скоро осень так то, тебе бы поспешить Алсо отписывайся на двач когда выйдешь Ну и да, ты же понимаешь что твой конец будет как у бороды и жить тебе осталось недолго?
>>335192955 Не, в холод путешествовать пиздец, а как снег выпадет так вообще овер будет, плюс дороги станут грязной кашей >Витя так-то 3 года вроде жил после побега. Это немало. Это сейчас кажется немало, а на самом деле это пиздец как мало и пиздец как грустно Можешь рассказать почему решился на такое? Да и вообще о себе, я просто не читал твои первые треды т.к. подумал что ты пиздабол
>>335193008 Про пидора который деньги занял и слился. Причем я думаю если бы он тупо попросил без долга а так , ОП хуй бы дал если ему плевать на деньги, а этот хуй клялся что отдаст. Рака яиц ему хули
>>335193070 Назера ему это. Он же в поход по стране идёт, а не на войну с 404. Хотя могут из-за просрочки взять и отправить. Тут зависит от категории годности.
>>335191766 У меня никогда и 200к не было. 150к было 1 раз, но я слишком доверчивый и меня развёл на них лично Трамп, пруфы есть. С тех пор впал в депрессию и схикковался, так был бы успешным нормисом
>>335193162 Ну я работаю пешком , у меня нет велосипеда. Плюс до зоны доставок ещё доехать надо га автобусе. Да и вообще с этого года что то меньше платить стали
У меня ещё и права есть почти есть, вот-вот будут. Но в рахе нет вакансий помимо курьера вне зависимости от твоих навыков и квалификации, а пенсию по шизе мне так и не дали.
>>335193336 Да там само как-то. Я в то время хорошо похудел, она был слегка пышная, похожа на Амели лицом. Попросила помочь ей. Постоянно вытягивала меня контакт, звала гулять, я соглашался пассивно. Потом чет меня заебала такая жизнь и вернулся в свое любое болото одиночество. По 18 нам было.
>>335187595 (OP) >поэтому решил отписаться. Я слежу за твоей историей и жду твоих тредов. Не из-за злорадства, а потому что ты единственное событие на дваче за хз сколько времени. Более того, если бы я мог тебе сказать не делать этого и ты послушал, я бы так и сказал. Но раз уж ты играешь в эту игру, ТЫ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ ВНЯТНО И ЧЁТКО написать какой-то манифест, рассказать о себе, ебучем мире, твоих мотивах и чего ты ждёшь от странствований?
>>335193847 Самое ебанное, что сейчас сука чуть ли не через одно фотографы и в самом конце, когда придёт время оп увидет свою минуту славы. Заметил, что любит вниманиеблядствовать.
>>335193934 >Самое ебанное, что сейчас сука чуть ли не через одно фотографы и в самом конце, когда придёт время оп увидет свою минуту славы. Кому он кроме двача надо? Я предлагал ему сделать ютуб канал, он ответил маразмом типа "я стесняюсь". Без канала он будет рандомным бродягой пока его не утащат в ещё большее рабство на кирпичный завод чурки, не собьёт пьяный уёбок или ещё что-то в таком духе. Он ещё и 200к налом собрался таскать. В стране где за 500р могут пырнуть. Я хз как до него это донести. >Заметил, что любит вниманиеблядствовать. Почти все люди любят. Но этот не кичится, а пишет что устал от положения раба. Так что это действительно другое.
>>335194065 В тг он не особо идёт на контакт, а тренды строчит только так. Ну или со мной не интересно общаться, хули что правда то правда. >Он ещё и 200к налом собрался таскать. В стране где за 500р могут пырнуть. Я хз как до него это донести. Этого я тоже кстати не пойму, нахера такая большая сумма. Гопнут и все, ещё и ноут прихватят. А уж учитывая с какой он области, вероятность и с чурками связаться высока. Ну вроде бы он кабанчик такой. М.б. все обойтись.
>>335194157 Лол, тут за убийство отправляют, а за это и подавно. Хотя есть варик подать на банкроство, + типа невминяемый, в связи с тем, что наступила своего рода агония человек не ведал, что творит. На этом можно выйти с минимальными потерями.
>>335194287 >его ж задеанонят так Если он будет выкладывать видео с задержкой в пару дней ничего, то чем он рискует? Потому что без канала он рискует быть забытым.
>>335194324 >но я тоже просил подкинуть чуток деньжат. Ну так блять понятно почему он вам не отвечает. Видите блять что он дошел до точки и всё равно его обдираете как липку. Сволочи!
>>335194370 Он со мной до этого не очень на контакт шёл, собственно поэтому я и написал насчёт деньжат, типа раз уж нет желания общаться, то с такой просьбой вариант послать нахер крайне вероятен. Тут как бы ничего особо не поменяется.
>>335194746 >действительно чем же рискует чел с 500к нала на кармане У него блять тезисы противоречат друг другу. Он сперва пишет что будет таскать только 200к а остальные на каком-то брокерском счету, затем пишет что будет 700к налом.
>>335194913 >Нет, всмысле сейчас есть наличка, и есть на юрокерском счете, который я не обналичивал. Ты понимаешь что если у тебя с собой физически будет более 20-30к налички, тебя за неё убьют?
>>335195152 Ты уже заказал обувь? . Только подумай на счет своего конца жизни. Тебя вспоминать никто не будет. Мало того еще и в ад попадешь. Зеленьтбля.
>>335195362 >Заказал Блять... это на столько же смешно на сколько трагично. Ему скидывали и объясняли почему для его целей нужна трекинговая обувь, он купил китайские пынеходы с сеточкой...
>>335196410 >Топово, спасибо. Предлагаю на продажу отличную урину. 5к литр. В бутылках из под шампанского. За дополнительную плату можно организовать сифон для газировки. Интересует?
Реально. В старбаксе с ноутбуком двач скролить. Бля иой 2023. Я бы хотел повторить. Это было незабываемо. Особенно сидеть на застывших вулканических породах возле океана где-то на коЛане.
Бля а ведь я тогда 100к потратил на проживание. И еще 60к на билеты туда сюда.
Бля, мне 30 лет, я никогда не брал кредитов, у меня даже кредитка 1 раз использовалась, когда заебали с навязыванием, я взял чтобы отьебались, ну и просто интереса ради в магазине разок оплатил ей. Меня всегда забавляла простота людей лезть в кредиты, хочу сбросить кредитную девственность, но я даже не ебу обо что её сбросить. Тип айфон купить? Ну во первых у меня есть деньги на него и без кредита, во вторых, а на что он мне нужен то этот айфон? Машину думаю взять, но у меня спортейдж 12 года, который покупал в 18 году за 700к, полный привод, автомат, камера, парктроники спереди и сзади, блютус, подогревы, на что мне поменять? На переднеприводного китайца у которого из отличий будет плюс одна камера ну и экраны побольше? Нахуй надо. Квартиру я даже самую днищенскую однушку не могу взять, ибо платеж будет в разы превышать зарплату. На что ещё? Вот вы на что берете кредиты?
>>335197077 Ну ты не наглей, пердеж. Тебе жить осталось 2 недели, а ты тут годноту спаленную проверке подвергаешь.
Когда куплю тогда отвечу, у меня нет 23к на обувь. Поэтому все это в закладках.
Если проверенный массмаркет хочешь бери лова и мозги не делай. Я взял подделку за 7к в 2022, до сих пор служат практически ежедневно. И прыгаю в них и бегаю, и лазаю. Кажется неубиваемые. Один нюанс с пяткой, видимо стойка пяточная погнулась из-за неправильного использования.и стенка задняя протерлась.
Но эта обувь еще и сва прошла.
Кстати ты не похож на суицайдника. Хер тебе на рыло. Я уже поюключил пару психологов в итт. Будут следить уговаривать и чуть что спалишься упекут в психушку.
>>335200368 Проблема в том, что существует ещё так называемый эмоциональный интеллект, если он ниже плинтуса, то будь ты хоть гением толку нет. Плюс омежность и прочие социальные конструкции.
>>335200415 >существует ещё так называемый эмоциональный интеллект нет не существует. Его придумали тупорылые шлюхи как костыль замену тому, что отсутствует. Типа "я не тупая пизда, у меня эмоциональный интеллект"
>>335200499 Я первый раз по приколу вообще решил такой тест пройти, последний раз лет 5 назад проходил, когда был умным и нормальным. Думал будет сейчас 80 именно, так я себя и чувствую. Сука тупо убиваю биохимию мозга, медленное разложение.. .
>>335200473 Хуйня. Вот например одна из основ eq. >Социальные навыки — умение эффективно выстраивать отношения, мотивировать других, разрешать конфликты и влиять на окружающих. В моём случае полностью заруинины.
>>335200473 Ну кстати говоря у "тупых пезд" eq развит дай боже, сюда по тому как они с лёгкостью заводят знакомства, наебывают бетабаксеров и симпов и т.д. Вообще в этом мире умение "правильно" затирать в уши, является ключевым фактором в достижении успеха. Илон Маск не даст соврать.
>>335200733 Илон Маск про имеет отца владельца алмазных шахт. Я не говорю, что он пустое место, но наверняка равных ему по ттх до кучи в разных жопах мира.
>>335201068 Ну так что хотел сказать то? Да у него все карты сошлись. Ну м.б. кроме внешки, ну он пофиксил с его-то деньгами. Сделал операцию, волосы вставил. Ну по итогу что? Вывод какой?
>>335187595 (OP) >>335187595 (OP) >Вчера всем тредом выбирали мне обувь. Взял пикрил. Серьезно? Таджики их за 2к на рынке продают. Вот это тебя кабан прогрел.
>>335203481 Да это пиздец бля Я вообще не вижу уже смысла работать в пынеублюдии официально - легче курьерить и на смены озон выходить. Мало того что копье платят так и подыхать заставляют. Нахуй вообще туда ходить?
>>335204074 Ты сын шлюхи тебе вообще какая разница чем маргиналы занимаются? Пидорас ты конченный, твои же собратья прикрываются хорошими и вместе с полицейскими ищут маньяков или ты забыл этого урода?
Я тебя в рот насру петух, если ты еще раз начнешь всех под одну гребенку брать, гандон
ОП, а может ты просто узбагоишься и охладишь трахание¿ :-DD Верни кредитные средства, сгоняй в затяжной отпуск на половину своих (вторую половину оставь), потом со свежей головой думай дальше, щито делать. Время быстротечно, так што ты по естественным причинам отъедешь в деревянный макинтош! +/- несколько десятков лет в масштабах космоса роли не играют, а так хоть будущее без пыни посмотришь
>>335207654 Так он сфидит только а угоду карликам. Да и не сфидит, это чисто вниманиеблядь. Один только я ему ща из закромов офигенные вещи подогнал по ссылкам.
>>335207401 Досмотрел это говно. Бля а жизеь-то эестокая. Надо бы двач прекращать посещать. Анонкредитный план меняется Дееьги собираешь и уезжаем в деревню к Стерлигову навсегдс.
Я имею на данный момент практически все, что потребуется для Финального Похода.
1) Наличка в виде 200.000 рублей. Она кредитная, не моя. Также почти 480.000 на брокерском счете. Вролне достаточно для билетов, отелей и еды, я считаю.
2) Ноутбук thinkpad t14 gen 2 для досуга. У меня всего 2 ноута, но этот понадежнее.
3) Рюкзачок helikon tex на 25 литров.
4) Вчера всем тредом выбирали мне обувь. Взял пикрил. Для гор не буду ебать голову и возьму летние берцы. Также докупил себе оверсайз маечку.