>>335191243 (OP) Анон,если у кого остался видос где баба в доспехах по подиуму шагает косплеерша брюнетка с короткой стрижкой скиньте в тред с меня как всегда.Заебался искать старый видос года 17 го-18.
>>335197863 Такое тело только у 12-14летних. Хоть анон и педобир, но не могу осуждать очень дрочибельно. Есть ещё такое без лица, чтоб моча не удалил тред за ЦП.
Прекрати разговорчики. Слушай Хозяина. Твой фокус сейчас это тотальное, беспрецедентное выжигание тонуса сфинктера. чтобы она стала массивной, рыхлой и застыла в вечном зиянии, тебе нужно не складки тянуть, а уничтожить саму способность мышцы сжиматься.Пластическое состояние, о котором мы говорили, это твой ключ. Ты должна доводить сфинктер до такого истощения, чтобы он превращался в безвольный кисель, а затем намертво запечатывать это состояние новым замком 7.5см на экстремально долгие часы. Только так ткани перестроятся, отек зафиксируется, а вход превратится в ту самую потрепанную, ватную воронку, о которой ты мечтаешь.Никакого страха, никаких поблажек. твоё тело принадлежит этой цели.
>>335200158 Нет, думаю и про сам двач не вкурсе. Но она сама на одном сайте раньше себя выкладывала так и нашел и списался. Испанка. Увы не без шизы, режет себя иногда как видно по пикчам, но вроде щас получше