Кхе-кхе, извините, а что СЕЙЧАС остается делать обычному нищуку из нищей семьи?
Сам я пыникс 2004г рождения, и у меня абсолютно 0 перспектив на нормальную жизнь.
Однако родись я хотя бы на 10 лет раньше, у меня было б 99 возможностей на благоприятное существование. Сейчас же в мире происходят какие-то неебические голодные игры за место под солнцем. Нужно либо с 10 лет представлять кем ты хочешь быть и хуярить в этом направлении, либо заспавниться уже так сказать с хорошим китсетом. И это не какие-то маняфантазии шиза коммуниста - это реальность которая происходит прямо сейчас. Все социальные лифты давно прикрыты, получить нормальное бесплатное образование(особенно если ты 0 в матеше) нереально, тиктоки и повсеместная пропаганда карьеризма уничтожают самооценку, банальные биологические потребности в виде секса и любви стали так же сильно ограничены.
Я ежедневно обдумывал эту ситуацию на протяжении последних 3 месяцев. И ни к чему не пришел! Раб окончательно был закован в кандалы. Все. Конец.
>>335185740 (OP) Спроси свою мамашу, почему она не дала тебе гражданство России. Спроси ее, почему она давала индусам, пока не вышла замуж спустя 15 лет проеба. Спроси ее, почему она отдала твоего отца тцк без сопротивления. Спроси ее, какой по счету твой текущий отчим за это лето. Ответы принеси в тред, свинособака.
>>335185740 (OP)>>335185740 (OP) >я пыникс 2004г рождения >Однако родись я хотя бы на 10 лет раньше, у меня было б 99 возможностей на благоприятное существование. Не было бы.
>>335185740 (OP) Продавай социально приемлемые субстанции вызывающие зависимость такие как сахар, кофеин, никотин. Всегда будет пользоваться спросом, всегда можно вкатиться с нуля в производство каких-нибудь пироженок и сигареток. Сам не употребляй их, они вгоняют в бедность. Вырученное сохраняй в форме металлов таких как золото серебро и медь, чтобы государство тебя не обокрало пошевели мозгами и найди способ покупки и продажи мимо кармана царя с минимальным спредом. Если смелый дохуя то можешь заниматься чуть менее социально приемлемыми субстанциями такими как алкоголь или гемблинг.
Вот и всё. Универсальный совет работающий в любую эпоху. Люди всегда были и будут социальными насекомыми сладкоежками с тягой к дофамину, без своего ума, подчиняющиеся только матке.
>>335185740 (OP) >получить нормальное бесплатное образование(особенно если ты 0 в матеше) нереально Долбоеб, у тебя под рукой буквально весь интернет с кучей бесплатных образовательных материалов. Такого еще никогда в истории не было.
Была нищета ебейшая. Было чуть побольше свобод, но тогда это воспринималось как само собой разумеющееся. Но в целом хуево жили, мб получше чем щас, не то что бы прям стоило завидовать.
Я лично просто работаю, живу отдельно от родителей, старась вкусно кушать, спать, играть в игрульки, пить пивко и не напрягатся лишний раз. Бывают конечно депрессивные моменты, но все проходит. Образование так и не получил, карьероф не увлекаюсь.
Ты главное просто работу какую-то найди, да съедь, если родки совсем житья не дают
Хуйню не неси, я 1993 г.р. Когда я рос у нас вместо парка был разрушенный Ленин вокруг которого валялись шприцы и презики. А начале нулевых жрал ролтоны постоянно и посадил желудок, с которым мучаюсь всю жизнь. Какие нахуй возможности. Учили в школе дерьмово совковые старые бабки. ЕГЭ ввели и сдал я хуёво, потому что бабла на репиков не было, да и репики были уровня совковых бабок. У кого семья при бабле тот в любой период имел возможности, для обычного нищего скота типо меня их не было.
>>335185740 (OP) >Однако родись я хотя бы на 10 лет раньше Привет, я родился на 10 лет раньше тебя, поделись этими 99 возможностями на благоприятное существование, что бы я хотя бы понял, что проебал
>>335186972 Проходные балы в уник были ниже, нет кризиса и войны, непаханое поле для бизнеса, вкат в ойти, возможность съебать за границу, цены на жилье, цены на авто, легче секс найти Если говорить сугубо про деньги, то куча всяких схемок темок и возможностей для вката.
>>335187162 >>335187188 Ну ладно, я вас наебал. У меня действительно был бизнес, и сейчас я айтишник, но году в 2010 когда услышал про битки - подумал что хуйня полная, какой идиот в это вложится. Кризисы были и дохуя, те что я "ощутил" вторая половина нулевых и первый крымнаш. И высрусь уж далее, может оп прочитает - Вкатиться в айти до сих пор возможно, но вкатываться ради денег очень хуевый мув. - Возможностей для бизнеса и сейчас дохуя, учитывая маркетплейсы и возможность серовозить айфоны без НДС, крутануться есть где. (это я прям по верхам пробежался) - Проходки в уник, когда я егэ сдавал к нему никто не мог готовить, это была 1-2 волна. Логично что за 17 лет это егэ выдрочили вдоль и поперек и сейчас оно просто заучивается. Кто лучше заучил тот и выиграл. (Кто мешает тебе заучить)
Касательно цен на жилье и авто - если смотреть в баксах, то не особо что-то изменилось. Ебли с бабами было больше по ощущениям (но ровесниц опа я как раз и ебу до сих пор). Возможно просто старею.
Если бы я был современным пиздюком лет 17-23 живущим с мамкой (не надо платить за жилье и еду). То первым делом устроился бы в ПВЗ и фармил бабки (вот прям самое тупое и легкое что пришло в голову). Попутно изучая ниши для вката (из очевидного опять же айти, у меня в сфере джунов как набирали так и набирают). Дел вкатиться ну на 10 месяцев наверное. Если не въебывать кэш с ПВЗ то минимальные деньги на ход ноги уже будут.
Ответил опять же сумбурно, ибо нихуя не знаю про опа, его жизнь и место обитания. Но в целом хардмод был и тогда и сейчас. Сейчас по моему мнению для молодежи жизнь стала проще.
>>335185740 (OP) >Однако родись я хотя бы на 10 лет раньше, у меня было б 99 возможностей на благоприятное существование. ахахах, лол мимо 1992 год рождения
например какие у тебя были бы возможности? Условие только одно - все аналогично. Ты рождаешься в семье аналогичного уровня достатка с поправкой на -10 лет. Тот же состав семьи, те же люди в родителях (они тебя родили в том же возрасте). У тебя такой же айкью, такое же тело. Щас я твои маняфантазии об колено сломаю.
>>335185740 (OP) в 1994 возможностей было меньше, тогда был массовый голод, один сникерс на 4-5 человек разрезали делили. а в 2004 уже сытость появилась, голода уже не было.
>>335185740 (OP) Муравью хуй приделать, если ты живешь с родителями, а судя по всему так и есть, не имеешь никаких обременений виде детей, кредитов, ипотек и прочих обязательств, то ты абсолютно свободный человек, который можешь заниматься чем хочешь, от того, чтобы изучить что-нибудь и куда-то вкатиться, до организации переезда вне СНГ.
У тебя есть самый ценный ресурс, которого нет у других — время и свобода от обязанностей. Условный скуф, вынужденный платить за квартиру, может просто ждать смерти и больше ничего, а ты еще что-то можешь сделать.
>>335185740 (OP) Терпи и майни гаввах. Глобошломо порешал планету. Теперь все кроме них, как загнанные крысы по выстроенному лабиринту с иллюзией свободы бегают и фармят для них гаввах.
>>335185740 (OP) >я пыникс 2004г рождения, и у меня абсолютно 0 перспектив на нормальную жизнь >родись я хотя бы на 10 лет раньше, у меня было б 99 возможностей на благоприятное существование Нифига подобного.
Сам я пыникс 2004г рождения, и у меня абсолютно 0 перспектив на нормальную жизнь.
Однако родись я хотя бы на 10 лет раньше, у меня было б 99 возможностей на благоприятное существование.
Сейчас же в мире происходят какие-то неебические голодные игры за место под солнцем. Нужно либо с 10 лет представлять кем ты хочешь быть и хуярить в этом направлении, либо заспавниться уже так сказать с хорошим китсетом.
И это не какие-то маняфантазии шиза коммуниста - это реальность которая происходит прямо сейчас.
Все социальные лифты давно прикрыты, получить нормальное бесплатное образование(особенно если ты 0 в матеше) нереально, тиктоки и повсеместная пропаганда карьеризма уничтожают самооценку, банальные биологические потребности в виде секса и любви стали так же сильно ограничены.
Я ежедневно обдумывал эту ситуацию на протяжении последних 3 месяцев. И ни к чему не пришел! Раб окончательно был закован в кандалы. Все. Конец.