Со мной что-то случилось, куда то исчезла гордость за баарина и "у нашего барина самое большое хуйнянейм" теперь не вызывает чувство гордости.
Теперь я испытываю исключительно злобу, отторжение и раздражение, ведь безусловного базового дохода, и уж тем более своей доли от этого "самого большого" я не получал и не получу никогда.
Читая такие новости, я сразу смотрю в свой карман, и что я вижу? Я вижу как подорожали продуктики, я вижу как подорожала комуналка, ну топливо само собой, но моя зп не поспевает от слова совсем за всем этим, а так хочется процент от самого большого...
Мнение? Что со мной? Я либераха обрыга? Выписан из р?
Кормление идёт с налогов на ресурсы прежде всего. Так что чем больше ресурсов, тем лучше ты живёшь. Да практически и вырос в нулевые благодаря нефти и газу.
помню помню, как мать осталась без работы, даже работы уборщиц не было 2008-2009 сытные нулевые, питался горохом, скопили долг за квартиру, а может про сытые 2014? Когда из управляющей компании прибежали нелюди и отрезали свет под корень, так что без электрика хуй подключишь? Помню, помню, со слезами досадой и горечью я 18 летний пошел на работу грузчиком за 10 тысяч срублей гнуть спину, чтобы заплатит долг.
Ощутил богатство сидя в темноте, неиллюзорно накормился! На всю жизнь запомню.
Ну, ну, расскажи мне еще сказочку про нулевые и успешный успех.
>>63182353 ну про бункера уже давнишняя инфа, но когда мелкие апаратчики начнут семьи туда прятать с намоленной Мацквы, вот тогда можно сказать интересный звоночек
Теперь я испытываю исключительно злобу, отторжение и раздражение, ведь безусловного базового дохода, и уж тем более своей доли от этого "самого большого" я не получал и не получу никогда.
Читая такие новости, я сразу смотрю в свой карман, и что я вижу? Я вижу как подорожали продуктики, я вижу как подорожала комуналка, ну топливо само собой, но моя зп не поспевает от слова совсем за всем этим, а так хочется процент от самого большого...
Мнение? Что со мной? Я либераха обрыга? Выписан из р?