По словам собеседника, близкого к Администрации президента, единороссам готовят подарок за месяц до выборов - разблокировку одного из запрещённых сайтов, скорее всего YouTube.
Рейтинги Единой России просели настолько сильно, что в АП решили - правящей партии нужен хоть какой-то повод для позитивной повестки. Выбор пал на видеохостинг, тема удобная, порадует миллионы, но серьёзных уступок за собой не повлечёт.
К раскрутке подключат и партийные медиаресурсы, и кремлёвских пропагандистов, все заинтересованы показать, что власть слышит людей. Такой вот дешёвый способ купить лояльность части избирателей.
Проблема в том, что сработает это в основном на молодую аудиторию. Основной же избиратель единороссов - люди старшего возраста, для которых что инстаграм, что интернет в целом - вещи третьестепенные, если не сказать больше. Так что эффект от этого манёвра, по оценке источника, окажется скорее символическим, чем электоральным.
>>63182160 (OP) Очередная чушь. Нет законных оснований, гугл не исполнил требований РФ. Нынешнего рейтинг вполне хватит для удержания власти. Народ всё ещё за Единую Россию, альтернатив ей нет и не было никогда. Я и сам за неё буду голосовать.
>>63182160 (OP) Какая разница, если у 99% давным давно VPN, а падаль и гниль в кремле живёт в альтернативной виртуальной шизе, где Купянск 10 раз берут?!
>Так что эффект от этого манёвра, по оценке источника, окажется скорее символическим, чем электоральным. +10 млн подписчиков у Наки, Кацев, Липсица, Шендера, которые в роли КО и так предсказывают что рашка в полном говнище булькает на 5 год сво, с перспективой дальнейшего закапывания в могилу истории.
Возможно, только возможно, но походу киреенкам пизда за полный провал вкакаш параши и бультюба, хотя не удивительно от слова совсем, щас все либо в инсте либо в тредсе сидят, а смотрят всё равно тот же самый Ютуб, а газпромовский кал догнивает в ботохуете и мёртвых страницах, поделом
не верю, какой в этом смысл? на ютубе всякие дожди и ходорковские. скорее поверил бы что инстаграм разблокируют. возможно ещё телеграм и ватсап, но маловероятно.
>>63182160 (OP) Петровичи всякие в интернете сидят как и бабы сраки 60+ Смотрят всякую хуйню типа советов огороднику , рецептов пирожков из говна и т д. Мужики про ремонт тачек, оружие. На дзене таких десятки тысяч. Лично у меня батя 71 лвл пользуется интернетом , есть ноут и смартфон. Мамка 72с кнопочным ходит но в ноуте сидит батиным Э
У меня ютуб с обходом работает лучше чем ютуб. Даже при умловии что это маняфантазии, разблок wa и тг принес бы куда больше профита, учитывая молный провал Чмакса. Но еду один хуй пизда, хоть нарисуют хоть нет, кокаиновый медведь получит по жопе.
>>63182160 (OP) Да, да сейчас все сделают, ведь они тогда проиграют на выборах, как на прошлых и прошлых и позапрошлых, да? Нет никаких выборов долбоеб. У нашего губера вскрылась зарплата в 8 млн. рублей в месяц, премия 4 млн. Ты думаешь ему не похуй на эту новость? Тупорылый народ.
>>63182160 (OP) Это же нелогично, даже для молодых. Там же враги Родины и Отечества не отдыхали - буржуинские осваивали и снимали свои мерзкие пасквили. Там же всё только против России, против страны, против её культуры и народа, а народ же не разберется, и подумает, что это и про партию власти. Зачем вводить народ в заблуждение и помогать врагам?
хуйня с говёными шрифтами, ты опять выходишь на связь?
Аноним ID: Наивный Красный Омега26/07/26 Вск 14:55:46#25№63182716
>>63182160 (OP) >разблокируют ютуб А его блокировали ? Там же серверы у Гугла устарели вроде ? Хотяяя, я слышал что они враги да и вообще там неприятное публикуется и гугл не банит это неприятное. Поэтому гугл же штрафовали на триллионы ? Правда же ? Так же говорили ? А теперь оказывается можно хоба и отменить все это ? р. можно ссать на лицо они через 2 дня забудут
>>63182160 (OP) >разблокировку одного из запрещённых сайтов, скорее всего YouTube.
Не разблокируют. Во первых там иноагенты, террористы и экстремисты выступают. Во воторых есть выгодополучатели от блокировки Ютуба, типа Кириенки и прочей кремлевской швали.
>>63182160 (OP) Что-либо из репрессивных и цензурных мер хоть раз отменяли? Блокировку Telegram в 2018 не считаем, тогда времена были другие.
Аноним ID: Темпераментный Марко Богатый27/07/26 Пнд 05:38:59#31№63186869
еще раз напоминаю в любом сука треде на пораше с упоминанием "рейтинга" и тем более но просадки, Ельцин переизбрался с approval rate в районе 2%. сто там п-шки думают про пыню никого кроме них самих не волнует, все что надо сделают и без них.
>>63182160 (OP) Кто блядь эту хуйню придумывает? Если старшему поколению похуй на ютуб и на интеренет, то они и не обиделись на блокировки, и пойдут как раз проголосуют за едро.
>>63182160 (OP) А это ловко они придумали, разблочить самую легко обходимую в этом плане платформу. Ни телегу где даже с платным вnн приходится по несколько раз перезапускать приложение, ни инсту.
>>63186869 >approval rate в районе 2% Ну так вот и ответ. Голоса считает не только избирком и вообще выборы они не для своего быдла проводятся, а западный барин и сам способен посчитать реальные голоса, и обязательно посчитает. Поэтому я иду голосовать.
Ютуб работает через запрет без проблем. Если вначале замедления приходилось все время изъебываться с настройками, потому что они там все время что-то меняли, то теперь им видимо стало похую на ютуб.
>>63182160 (OP) Приходит Мойша к раввину и жалуется: «Раввин, житья нет! В одном маленьком доме живу я, жена, четверо детей, теща и старый дедушка. Все кричат, места совсем нет, просто ужас!» Раввин говорит: «Сделай так, как я скажу. Купи козу и заведи её в дом». Мойша удивился, но сделал. Через неделю снова прибегает к раввину, плачет. — Раввин, стало ещё хуже! Коза гадит, ест обои, всем тесно! — А теперь продай козу! Мойша продал козу, прибегает на следующий день счастливый, сияет и кричит: «Раввин, спасибо! Какое же у меня теперь просторное, тихое и прекрасное жильё!»
>>63182160 (OP) Сомнительно, пиздец сомнительно. У этого процесса запретов есть всего два пути: Или продолжение, тогда он просто замрет до выборов и некоторое время после, а затем поедет снова в северную Корею. Или остановка. Текущая ситуацию, думаю, уже по графикам всех устраивает. Созданы все механизмы цензуры, а так же хацензурен большой пласт. Есть способы обходов, есть способы с ними бороться и так далее.
Но я не вижу ни одного варианта, при текущей системе, чтобы нужно было откатывать этот путь обратно. Даже частично. Это покажет лишь их слабость и, самое главное, их ошибки.
Рейтинги Единой России просели настолько сильно, что в АП решили - правящей партии нужен хоть какой-то повод для позитивной повестки. Выбор пал на видеохостинг, тема удобная, порадует миллионы, но серьёзных уступок за собой не повлечёт.
К раскрутке подключат и партийные медиаресурсы, и кремлёвских пропагандистов, все заинтересованы показать, что власть слышит людей. Такой вот дешёвый способ купить лояльность части избирателей.
Проблема в том, что сработает это в основном на молодую аудиторию. Основной же избиратель единороссов - люди старшего возраста, для которых что инстаграм, что интернет в целом - вещи третьестепенные, если не сказать больше. Так что эффект от этого манёвра, по оценке источника, окажется скорее символическим, чем электоральным.