>>335191831 (OP) ЛОЛ Бля, а ведь несколько лет назад от него жена ушла, и на вопрос "Как так?" Тапок ответил "Пук среньк ну вот так получилось" А теперь кажись обнаружена причина
>>335192253 Там 3/4 - каверы на батончиков-сабатончиков. Из своего только один альбом, и тот проплачен грантами. Был фановым поначалу, но стал очередным открывателем рта за гранты
>>335191831 (OP) Почему что ни ватный гандон, то обязательно пидорас, извращенец и т. д.? В то время, как "соевые релоканты" уже вторых-третьих детей заводят. Я просто хочу разобраться.
>>335193200 >Есть ли эротический контент с участием гитариста из Израиля?
Юрец - абсолютный, 100%-й гей, ну и как положено, ненавидит сраную рашку и вот это всё. Ну, он даже сильно и не скрывает, шуточки про томаты, говорит, что не может смотреть прон, поскольку его смущают мужские жопы и хуйцы (чиво, бля). Но его подписота хавает.
>>335191831 (OP) Падажжи. Это они косили под Сабатон? Алсо, похожей ряхи недостаточно. Нужны, как минимум, особые приметы или косвенные доказательства вроде узора на обоях.
>>335192584 Ты не в курсе с кем сейчас живет Ай Чмори? Вернулась к тому зумеру, который изменял и трахал транса? писала про мужа но кажется просто пиздит
>>335192983 Профдеформация, там неизбежно все такими становятся. Условия работы, вредность, нервная международная обстановка. Хочешь не хочешь, а сосать хуи Zа Родину станешь от стресса.
>>335194254 Кек, бомжчика из Шуя в золотой клетке ахах
Пиздец нынешний куколд, видимо запрыгнула на последний поезд, ебало то уже старее становится с каждым годом жестко, в музыке не преуспела (говнокаверы не считаются) срок годности уже вышел
Даю им полгода максимум пока у нее кукуха не поедет и не начнутся скандалы
>>335191831 (OP) >Там радиотапок одетый как баба сосет хуй и ебется в тройничке кек Всё ещё не настолько зашкварно, как писать каверы на рамштайн с русиком. Даже не знаю, что этот человек должен вытворить, чтобы выглядеть ещё большим хуесосом, чем сейчас.
>>335191831 (OP) >https://xhamster.com/videos/russian-cuckold-xhjwCGe Это на тапок снимали что ли? Камера трясётся так, словно оператор сам дрочит. Нахуй так делать, у меня голова закружилась даже немного. Снимали бы со штатива, в чём проблема? Хуже только любители снимать против света.
>>335194895 >в следующем году пузожитель по планам
КЕК у шлюхи психотравма и гештальт про ребенка)))
По этому же поводу из-за ребенка ее послал нахуй этот, который гитарист Алипкин) Она тогда говорила (до 2022), что не хочет ребенка и не собирается рожать в рашке
ей нельзя рожать ребенка, она же психованная шизичка нахуй Она думает что у нее родится славянин, но родится какой-то полу таджик, учитывая, что она хачетянка с громадной носярой + то что курила и бухала жестко с 16 лет тоже даст отпечаток на плод
>>335191831 (OP) Сука, ебучие зумеры, мне как-то похуй на тапка и его развлечения, но блядь вы ж понимаете что за 73 поста ни одна тупарылая мразь на альфиксе/зумере не смогла записать видео с экрана и прикрепить сюда. Это ж блядь нонсенс, поэтому легивион и мертв.
>>335191831 (OP) Лол, я конечно давно дропнул слушать его говнотворчество, но те, кто хотябы немного смотрели его видосики вначале, когда он лепил каверы на роцк - те помнят, что Олежа выглядел иначе.
Радиопомойка и без всяких роликов является лютым зашкваром, который подобно обломову, бегал по пикабу и умолял посмотреть его кал, то есть чел буквально сделал себе аудиторию на чужом творчестве. Потом ударился в Zигование и совсем ебу дал.
>>335192160 >видео где "Медведев из Солдаты" ссыт в рот Панину бляяяяя он даже чем-то на тимати шаламе похож. интересно, тимати шаламе тоже ссал кому-нибудь в рот, например холланду
>Там радиотапок одетый как баба сосет хуй и ебется в тройничке кек Вообще поебать, пусть хоть собак ебет, или сам собакам подставляет. Никогда не интересовался личной жизнью тех, на чье творчество обращаю внимание, потому что нахуя. Каверы делает, охуенные, мне достаточно.
>>335200823 Я бы даже рад был. Пуритане и скрепники заебали. Мир уже настолько оскотинел, что стелларка это куммер гейм, а жопы гимнастки крупным планом - оскорбление женщин.
>>335191831 (OP) > слышали такого Лучше бы никогда не слышал. Скотобыдло просто невероятно всирает годную музыку, хуже только биомусор который это слушает.
>>335191831 (OP) Ты чо, чепуха, в глаза ебешься? Позырил я на твою хуйню извращухскую, не зашкварился. Ну и нихуя непохож он на тапка. Хоть я тапка ваще а хуй не ставлю за его тупые косплей для зумерков ипрочих петушониксов. Но нахуя хуйню то квакать? Вот "солдатик" сосущий у панина - на все сто орижинал, а этот питушара на видосе тока похож , и то условно с натягом.
>>335191831 (OP) ОПопидор, А ты ведь этим видосом себя спалил. Значит ты пидрила спидозная случайно наткнулся на похожего надрачивая на пидорские аналогичные видосы.
Знаменитость, деньги и власть приходят только через такие приколы. Весь шоубиз, начиная с голливуда, заканчивая рен-тв только через сосание хуя и давание в жопу. А вы как хотели, маленькие.
>>335192584 ебать кекнул с 3 видрила, на фоне того что ее ебырь бортанул и предпочел трахнуть трапа, а ее охарактеризовал как крокодилью морду )) порвалась бедняжка , даже трап оказался лучшее ее )
Слышали такого лабуха радиотапка? Есть одно видео о котором никто не знает. Там радиотапок одетый как баба сосет хуй и ебется в тройничке кек
https://xhamster.com/videos/russian-cuckold-xhjwCGe