Что бы ты выбрал? 1) Купить хату в мухосранске на 150к без еботеки и переждать в норке кризис
2) Взять ипотеку в миллионнике, при возможности раскидать ее за лет 5 Но пиздец пугает, что я останусь без подушки. И если экстренно понадобятся средства, то я останусь с хуем от банка за щекой.
3) Также есть варик жить на халяву у родичей (отдельная кв. в мухосране, в которой никто не живет и которую не сдают). Но тогда есть вопрос, как засейвить деньги от инфляции или на случай рухнама? В этом плане надежнее недвижки ничего не знаю.
>>335189169 (OP) Я бы на твоем месте жил в бесплатной купил бы хату без ипотек и сдавал. Через три года сможешь продать без налогов и купишь в миллионнике
Такая же ситуация у меня, миллионник за 100км и хаты дорогие, мухосранск под боком. С риелторами разговаривал они все говорят не берите сейчас подождите до сентября, якобы цены упадут, я конечно сам не понимаю с чего упадут, только если из-за мобки, но с другой стороны бежать то будут, апродавать хаты при этом не обязательно за ьесценок. Знакомы как уехади в 2022 так хата у них просто закрытая стоит и все, даже не сдают ее.
>>335189169 (OP) Я купил квартиру в мухосранске за 1.5кк, и схоронил подушку в 1.5кк на вкладах, сделал в квартире недорогой ремонт и остался жить с родителями в подДСье, тк в мухосрани жизни нет, там пиздос. Ипотеки не рассматриваю, ибо я не гудгойская мразь.
Бабки диверсифицируй и закинь в стейбл-коины, чуть в эфир и чуть в БТС. остальное в центробанк на депозит под процентик С процентов откладывай и скупай недвижку в Тир3-8 городах, пей водку, найди себе хачетян
Что бы ты выбрал?
1) Купить хату в мухосранске на 150к без еботеки и переждать в норке кризис
2) Взять ипотеку в миллионнике, при возможности раскидать ее за лет 5
Но пиздец пугает, что я останусь без подушки. И если экстренно понадобятся средства, то я останусь с хуем от банка за щекой.
3) Также есть варик жить на халяву у родичей (отдельная кв. в мухосране, в которой никто не живет и которую не сдают). Но тогда есть вопрос, как засейвить деньги от инфляции или на случай рухнама? В этом плане надежнее недвижки ничего не знаю.