Почему мне должно быть плохо жить за счёт нищих родителей пенсионеров или такой же жены(админ в стоматологии? Жил за счёт тех и других. Изредка выходя на работу курьером в яндекс-еду, зарабатывая себе на мелкие расходы.
>>335187781 (OP) Сколько зарабатывает админ в стоматологии? Сколько часов смена, сколько смен в неделе, сколько зп в месяц/час? Сколько выходило заработать курьером?
>>335187924 Ну смотри около 100к, зарабатывает админ,т чё там как я не считаю чужие деньги.
У меня тоже есть образование. Я программист но хуевый. Развиваться желания и сил нет. В нормальные галеры не берут, на себя работать не получается. Английского языка тоже не знаю, тех.документуцию читать не могу. Возможно есть какие-то психиатрические диагнозы типа СДВГ, если при всей любви к кодингу, быстро сдаюсь и впадаю в фрустрацию.
Алсо, в детстве мне на голову уронили молоток,может это тоже как-то повлияло.
Но вопрос в другом, почему мне должно быть ПЛОХО жить за счёт родителей или жены? Ну общество к примеру ОСУЖДАЕТ такую жизнь.
>>335188093 Я не понял, ты на регистратуре людей встречаешь или системный администратор? >>335188126 Это сколько по часам примерно? 2к за 6часов плюс минус?
Жил за счёт тех и других. Изредка выходя на работу курьером в яндекс-еду, зарабатывая себе на мелкие расходы.