>>335192056 БЛЯЯЯЯЯЯть бибинто знаешь ебаный? Там оценочки ставят И везде где мне ставят высокую оценку ( 6-8 ), везде подпись аля "8- скип, не пишите"
Если кто не понял В боте бибинто люди знакомятся и оценивают внешку от 1 до 10. Если мне ставят норм оценку ( 7-8 условно ) то в анкете всегда уточнение по типу: "8 - ДОБРИ СКИП ЧТОБ НЕ АБИЖАЛИСЬ УРОДЫ, НЕ ПИШИТЕ"
>>335192301 >Внешка меньше чем 9/10 даже общаться не будут? многие, если не все, бабы боятся прямой конфронтации, потому они всегда говорят "ты хороший, ты добрый, дело не в тебе" и тп, чтобы конфликт не инициировать под бабскими "8/10 ты добрый, но скиип" подразумевается "ну и ебало, фу бля найдём получше" и если в первом случае конфликта нет, то за второй можно ебало снети, но результат один
Просто в бибинто нет возможности не оценивать и поставить дизлайк А ставить единички чтобы вообще не отображаться у меня они не хотят по каким-то причинам, хз по каким ведь я даже не увижу тех кто оценил на <6 вроде
А сколько раз было что в винчике меня лайкали, а потом я писал им и мне говорили "ой сори я случайно тебя лайкнула" Мое ебало лягушки представлять не надо когда я натыкался на это день за днем
>>335193173 Как? Внешка что-ль хорошая? А то либо даже первое сообщение не читают, либо скамеры консуматорши предлагают в одну хорошую кафешку зайти Либо вялое общение с настоящей тян
>>335193274 Кнчн мб уже неактуально будет в наше время, прошло 4 года О чем пиздели, сразу к себе звал домой на чай? Я обычно чуть общаюсь и к себе зову на чай и киношку, дай советов плес..
Весной было легче искать, нашел 3 давалки а за это лето только одну и то на один раз
>>335193464 Заводил дважды на 1.5 и 2 года Не хочу нихуя обещать им будущее, семью, привязываться, говорить что люблю и давать обет безбрачия с другими тян Хочется разных тян
>>335193464 А так, я бы с кайфом завел на постоянку открытые отношения Заводил весной только вот одна нашла себе парня по серьезке а другая просто дура за дропа в сизо отлетела нахуй кек
Вот и все, больше никого не мог найти на постоянку для дружбы с привелегиями
Ну там а) сидят 98% всратки, ищущие себе чедлайта 190 б) остальные фармят подписки, симпов, и скам
Нахуй оно надо в этом дерьме копошится? Даже если ты найдешь там тухлодырку, она будет максимум средне-всратая с изьянами и переебанная чедами и ашотами кучу раз.