>>335187283 (OP) Второй и третий вид - я подобного год назад насмотрелся, были популярны юмористические скетчи на тему "когда узнал кем работает покупатель". Норм юмор. А вот первый вид я ни фига не понял. Можно бригаду?
>>335187881 Гной , перемешанный с шерстью. Мерзкое явление. Не понимаю, почему их всех не вырезали нахуй во 2-ю чеченскую. Значит, придётся это поделывать в 3-ю.
>>335187829 Ну это типа пародия на видосы, где один чел пролез без очереди, а следующий за ним оказался миллионным покупателем и выиграл подарок В целом неудивительно что двачеры не способны понять такую шутку Даже чеченцы уже обгоняют инцелов по уровню iq
>>335187829 >>335187941 Второй решил подколоть первого, да и просто типа пошутить, что тут был розыгрыш если бы он не влез без очереди, то выиграл бы, тем самым сагрил бы его. Но первый вообще не услышал, пропустил мимо ушей, а продавец посмотрел на него с видом "шутки за 300". Второй понял что шутка не удалась и почувствовал себя неловко. Ну типа как вы пошутили при бабах, а на вас посмотрели как на идиота. Неловкий юмор короче, полно такого, тут же видел на дваче юморное видео как девка познакомиться подходила с глупыми шутками на неё также смотрели.
>>335188385 Нет, я не смотрю тик-ток При чем тут тик-ток вообще? > а низкий iq у тех кто не шарит за твои приколы? Так это не мои приколы Это обычные приколы из массовой культуры Если ты даже этого не понимаешь, то конечно у тебя низкий iq
Забавные ролики созданные исключительно для рекламы своего магазина, но юмор хуйня полная 1 - 2/10
Но меня завлекло не это. А этот парень, пиздец как бы я хотел с ним засосаться, пообниматься, поняшиться, отсосать ему
Какой он красивый чеченский чед, он похож на славянина и чеченца одновременно. При чём он один такой, все остальные какие - то обычные прыщавые хачи Раз в год и палка стреляет, жаль только скорее всего у него характер обычного тупого абу - бандита...
>>335187283 (OP) Почему эти чеченцы выглядят такими обрусевшими? Разве что акцент их слегка выдаёт. Где эта бездонная чернота, где бороды, где кинжалы?
>>335187283 (OP) Улыбнуло. Третье мило. Первое слабоватое, второе 4\5. Но потанцевал имеется. Контраст с цивильным внешним видом и нацколоритным тупняком плюс специфическая манера говорить - норм, но на одном этом не выехать, это должно быть фоном как а третьем видео. И почему главврач, а не просто врач? Если душнить то главврач как раз криптограммы не пишет, он управленец. Проблема всех чеченских юмористов и команд КВН(начиная со сборной 2005го года) что они сильно любят паразитировать на "мы туповатые горцы вот стандартный набор сетеротипов про нас" без дальнейшего развития, "юмор первого слоя". А также делать гэги, которые которые не сильно понятны, если ты не окунутый в ментальность региона и социума №95 . Самоирония хороша в меру, просто сказать лееее брат в камеру и ждать что это смешно, это уже давно не работает.
>>335187283 (OP) Я раньше всегда думал хули они когда по-русски говорят, то получается что-то типа ПИСКА ДАШ ЕБАТЬ. Типа, даже если у меня хуёвый английский, я всё равно не построю фразы настолько дебильно.
А ведь они реально и думают также. Там в башке два нейрона, наверно.
>>335191703 Не совсем так. Это акцент из-за специфической фонетики. Точно также как твердое+гортанное произношение согалсных у немцев и русских которые говорят на иинглиш.
Для неносителя, русский язык это что-то типа древнеманадринского с 9000 оборотов, синонимов и вагоном дополнительныхзх слов которые надо "для красоты". Напиздили с французского этупривычку.
Почему у них скетчи какие-то с агрессией, злые какие-то? Будто просачивается тема маскулинности, альфачества. Даже в этих рофлах самоутверждения какие-то.
>>335187283 (OP) Ну, мне зашло нормально, не до ора, но нормально, может, потому, что я четверть-татарин. А, ваще, объективно, очень близок по духу к британскому — те такие же долбоебы.
>>335191838 Это тоже язык. Это просто ты привык что фраза прям обязана содержать элементы, которые по сути декоративные и не несут никакой полезной фунцкии, кроме эстетической и так принято.
В других языках, все гораздо проще. Особенно если это языки на которых говорят дальше на юго-восток.
Кстати именно по этой причине, читать английские произведения в большистве случаев совершенно не доставляет. Ощущение что ты телеграммы читаешь. И именно поэтому бриты дрочат на Джерома с Диккенсом. Они те немногие кто смог в декорации текста. А американских авторов читать это надо раз в час глаза перекисью от ркови промывать, особенно Лавкрафт. Там натурльно текст который школьник писал на уроке, по богатству языка.
>>335187283 (OP) >Ахахаха какие чурки тупые ну посмотрите 10 из 10. Как реклама спортоговна, которую даун на опе притащил рекламировать, она полностью выполнила свои задачи.
>>335191703 Да анон тебе правильно написал. Все эти наши приколы с двумя наборами гласных, твердых и мягких, с комбинированными звуками, непроизносимыми согласными, Ы - гласная среднего ряда с верхним подъемом, там только арабского хъ не хватает для полноты картины, не говоря уже что существует, наверное один из немногих языков, где просто надо знать все вариации одного и того же слова - десяток приставок, женский род, прошедшее время и все окончания. Это для тебя нормально ебал, проебал, заебала, выебали, въебали, съебала, съебалась(!), заебало, отъебнуло и ты чувствуешь тонко разницу. Ты легко понимаешь разницу между поехал, ехал, ездил, ходил, переходил, подходил, уходил, уйду, зайду, прилетел, залетел, залетела, проскользнул, выскользнул, соскользнул. С точки зрения беспристрастного изучения языков это просто пизда. И это малая часть. Вспомни хотя бы что у тебя на столе лежит, а что стоит, и что оно на столе лежит или стоит, а в шкафу наоборот, а на плите опять наоборот, птица сидит на ветке, хотя технически она стоит, собака делает стойку на задних лапах, она технически сидит, но на деле "стоит". И ты это знаешь, а теперь представь что ты разговариваешь на языке где этой всей хуйни нет.
>>335192147 По мнению украинцев несомненно. Лично мое субьективное что по мелодичности из славянских №1 это чешский с его певучими окончаниями, а среди латинских французский. Мова +\- мелодична в центре. Западенское лающее проозношение и ритмику фразы, мелодичным сможно назвать только под крайне тяжелыми веществами.
>>335192147 Oh, strutto, strutto, strutto italiano, Oh, com'è delizioso e ce n'è sempre in abbondanza, Sono così abituato allo strutto, c'è cipolla e aglio, Ti metti lo strutto sulla lingua. Strutto, strutto, strutto, strutto italiano, Gli italiani avranno sempre abbastanza di quello strutto. Così che tutto sia sempre a disposizione per te e per noi, Dobbiamo mangiare il nostro strutto.
>>335192906 Я уверен, что оборот "Чтобы все стояло" там тоже потерялся, это гугл транслейт. Я подозреваю, что именно что украинцы подразумевают под салом что-то типа корейки, это мы называем салом просто белый кусок жира зачастую просто сырой, а они с мяском и обработанное. Я думаю итальянцы называют это гуанчале или панчетта
>>335192990 Да почему-то всегда у меня в семье по крайней мере и родственников корейку называли салом. Только чуть повзрослев узнал что это тупо жир был все время. Хз почему так, всю жизнь в России
Бля, корейка, панчетта, гуанчале это обозначение частей туши. А лардо это аналог слова шпик, то есть жир со спины и боков свиньи. Его едят без тепловой обработки. Солят немного по-другому, но смысл такой же, режут кусками и едят с хлебом.
по 10балльной.