Подработки тред Сап б. Есть необходимость заработать больше чем имею сейчас чтобы вылезти из затруднительного положения, если работа с графиком 2/2 и машина. Во всяких ремонтах техники в качестве подработки я разочаровался, потому что денег нет нихуя там в небольшом городе. Появилась идея пойти в доставку, вроде с бензом полегче стало, могу и по ночам и днём работать на машине. Сколько сейчас там можно заработать? Город ~500к Ну или может анон поможет другим советом, работать я не отказываюсь, в технике в разных сферах разбираюсь, но пока нормальной подработки ни разу не встретил
>>335185664 (OP) Бля подсказать особо не могу, сам в аналогично положении, тоже 2/2 и на колёсах, про доставку чёт даже не думал, а так пока вб склад не сделал рухнум думал туда вкатиться чтобы в идеале 8к за два дня делать, сейчас даже хз куда сунуться. Есть ебанутая мысль устроиться на вторую работу 2/2, параллельно первой, но мне кажется я через месяц сдохну с таким графиком, ибо работая каждый день без выхов по 12 часов мало того что времени на себя вообще не будет так ещё и здоровье заговню на пять лет вперёд. Так то хз анон. Впринципе доставка если работать не сильно убиваясь весьма неплохой вариант
>>335187293 Я как-то ходил на вб склад у себя в городе, он небольшой, м мне на входе охранник сразу сказал что смысла особого нет, потому что работают одни люди на постоянке и если повезёт будут ночные смены свободны, так что я развернулся и пошел Вторую 2/2 это смерть по-моему, быстро помрешь
Я до этого подрабатывал в сервисах по кофемашинам, но получается с этого мало да и тошнит уже от этой техники, особенно потому что в моем городе новой техники почти нет, только старьё и дешёвка, а я раньше в родном городе на намного более хорошей технике начинал
>>335185664 (OP) Служба препродажной подготовки. Сходи в детский мир, спроси где их спп и узнай через кого он работает. Оплата сдельная, принять погрузку, помочь по залу, несложно, посылают в разные магазины грузчик as a service
>>335188013 Пока у меня есть некоторое время и возможность повыебываться то буду выбирать. Хочется полностью свободный график и не в магазинах, не быть там где куча людей
Сап б. Есть необходимость заработать больше чем имею сейчас чтобы вылезти из затруднительного положения, если работа с графиком 2/2 и машина. Во всяких ремонтах техники в качестве подработки я разочаровался, потому что денег нет нихуя там в небольшом городе.
Появилась идея пойти в доставку, вроде с бензом полегче стало, могу и по ночам и днём работать на машине. Сколько сейчас там можно заработать? Город ~500к
Ну или может анон поможет другим советом, работать я не отказываюсь, в технике в разных сферах разбираюсь, но пока нормальной подработки ни разу не встретил