>>335184389 (OP) То что ты говноед ползающий по самым мерзким помойкам... Пережовывающий сотни кубов калтента ради пары смердящих частиц — которые подтверждают что твоё мнение что-то значит, что оно имеет право на жизнь.
Ну а людям на мнение червя говножуя, на его "работу" — поебать.
Блять как же я орнул сука со второго видео, ахахахахах блять ахахахахах сука это топ!!!!
Ну нахуй такая житуха, пилинг и манипуляции, " может муж на час и для другого понадобится" а ты не охуела зая?? Так еще и я виноват ахахах вы че гоните бля, и я еще в случае чего пол хаты ей дам и дети могут не мои быть? Эх ребятки ну вы и далбаебы
>>335184389 (OP) Что бабу надо бить. Угрожает ментами - бить очень сильно. Убежала к тёще - бить и её, и тёщу, и тестя, если полезет. Угрожает разводом - угрожать убийством, но это должно быть подкреплено делом, чтобы боялась, то есть, подкреплено ББПЕ. Только так.
Что долбоебов мужского пола промывают на предмет обобщенного хейта к женщинам. Как и аналогично долбоебок женского пола промывают на обобщенный хейт к мужчинам. Сорта говна
>>335184389 (OP) Можно сделать вывод, что инцелам нужно подпитываться коупиумом каждый день, как им не нужны тяночки и отношения, иначе у них едет крыша от ненужности
Мне 44 летняя заявила что с 2 детьми на руках найдет настоящего мужчину, а тётка с жирком и не первой свежести. Поэтому никакого потерпеть. Курс пизды.
>>335184389 (OP) 1. Надо тщательно выбирать себе партнера. 2. Детей заводить только если ты полностью уверен(а) в партнере. Или вообще не заводить, это крайне рискованная инвестиция, которая редко окупается.
>>335186995 А че тупая то. Мне такая подошла бы вполне, вроде в срач не умеет, он ее затыкает ваще наитупейшими «аргументами». Плюс они еще и в хате его родителей с родителями живут. Его там можно аргументами часа два безостановочно ебалом возить по его уёбищности. А она язык в жопу.
>>335184389 (OP) Ох спасибо тебе анонч, ты не представляешь, как ты вовремя с этим тредом в виде пилюли от жопной боли. Надеюсь добрые аноны понаскидывают похожего контенту, так сказать для закалочки. Помню был хороший видос про полное отсутствие гарантий женской верности
>>335184389 (OP) Люди - это истеричная безмозглая мразь, человеческие самки особенно, эти ещё и личинок умеют высерать, которые тебе спину выгрызут. Если хочется комфортных ламповых близких любовных отношений - лучше купить крупную красивую собаку типа хасочки или небольшую лошадь-полторашку, до писечки которой можно без табуретки достать.
>>335187083 >А че тупая то. >в срач не умеет Да, она буквально не в состоянии аргументировать из-за своей тупости. Срет какой-то хуйней типа "мужик должен пук среньк". Залетела от какого-то быдлана.. >Мне такая подошла бы вполне Тебе для каких целей такая тупенькая нужна? Ну найди такую тупую, в чем проблема, их мало что ли?
>>335185244 А тебе нужна баба, чтобы чувствовать себя нужным? Зачем чувствовать себя нужным? Ебать ты получеловек и пиздораб. Пусть тебя жизнь научит, раз ты долбоеб по другому не понимаешь.
>>335184389 (OP) А вывод, дорогой ОП и господа аноны, очень простой. Мужчины сами виноваты, что распустили своих пёзд до такого состояния. Это позорище. Увы, не всем же быть альфачами и быками осеменителями, ребята. Мир никогда не был справедлив.
>>335184389 (OP) Вывод простой: жители рф инфантильные и токсичные, не умеют строить отношения, говорить о своих чувствах, и находить компромиссы. Меня это уже не касается, отходил на психотерапию, и гашу скандалы в зародыше.
>>335196736 Так рейджбайт должен вызывать рейдж, нет? У тебя такие видео вызывают рейдж? Тебе знакомы такие ситуации ирл? Или почему ты думаешь, что это рейджбайт?
>>335198462 Раньше двощеры смеялись с тупорылых пердиксов, использующих эту фразу. Сейчас ебанутые долбаёбы сами стали пердежами и используют её. Не по тому пути двачеры пошли, к сожалению.
>>335200411 Даже если ниче не будет, нахуя заливать то? Если насрать на паркет с ним тоже ниче не будет, но это же не означает, что на него надо срать.
>>335184389 (OP) >вывод Видео записаны на эмоциях. На самом деле они все любят друг друга.
Пилю морозную: Вводная часть. У меня в соседях тян с 5ю спиногрызами и ее безработный алкаш, сидящий на детском пособии, 3е из личинок его. Пиздит ее каждый день, там такие драки, что мебель и сантехника ломается. Сразу говорю, что там не чедяра, а просто беззубый гопарь из ПГТ, да и тян сама жируха, всем 35 +-. Недавно стал свидетелем как какая-то пришлая тян хуесосила его во дворе, видимо он ее выебал и не ущел к ней от своей свиноматки, хз в чем дело было. Дак эта набросилась на ту и если бы мужики не разняли, то точно на голове попрыгала у обидчицы своего любимки. Вопщем, если вы не верите в пословицу "бьёт значит любит" то еще не встретили своего безработного алкаша/нарка, который вас как следует отпиздит, а потом выебет, а потом снова отпиздит.
>>335202208 Охуеть, ну это же не должно быть нормой. Некоторые видео смотришь и видишь уже заебавшихся друг от друга людей. И спроси их, стали бы они это начинать, думаю каждый бы дал отрицательный ответ.
>>335202698 Да ей норм, видишь как любит. Вот за унылого скучного чмоню-двачера стала бы пиздица тянка? Нихуя. Она у него если и появится, то съебет к тому кто мощно на качелях качает, днем с коляской гуляют, а ночью отношения выясняют. Ей, блядь, не один раз ментов вызывали, когда пиздились, если бы хотела, хотябы заяву написала, они даже не женаты.
>>335202698 >Охуеть, ну это же не должно быть нормой. Ясен хуй, что не должно, но щито поделать, тяночки сами выбирают таких. Они думают, что смогут их исправить, что он ее не будет пиздить как бывшую, а пойдет на работу, что игрунчик бросит игрульки, если родить ему ребенка. Так было, есть и будет. Просто забей и проигрывай с калтента, который они куют.
>>335184389 (OP) Уииии, девственник не может делать такие выводы на основе видео, на основе чужого опыта, через общение с другими женатыми людьми или на их примере! Уиии, надо самостоятельно через это пройти!!
>>335184676 >>335184721 Пиздец, реально там конч дегенеративный. У бабы, конечно, тоже мерзкий голос охуевшей хабалки, но муж.. бля, я бы на её месте придушил его во сне нахуй, такой выблядок. Вынул ящик из комода и под ним показывает пыль, лол. ХУЛИ НЕ ПРОТЁРТО АААА?????? АаааААА??!?!?!? Ору. я целых тридцать шесть тыщ получаю!! вместе с отпускными!! Может это в грывнах, я хз, что за предмет для гордости. "Кто на что учился" (с).. "Я две тонны перекидал" (С) и пришёл домой пинать хуй. Какой же слизень ёбаный, это пиздец угар. Учился он блядь, тонны перекидывать, лол. Ладно бы там какой инженер был с вышкой, а не грузчик с гонором, будто он директор пляжа.
>>335184389 (OP) Пиздец, сколько раз в жизни видел, как милые, заботливые тян после получения кольца на палец становились страшными мерзкими мегерами, пиздец. Иногда даже в день свадьбы. Ну да похуй, не виню тянок за их сущность, но сам бля ни ногой в загс.
>>335198665 Видно же что постанова чтобы байтить не окрепшие умы. А в реальной жизни это сразу неуважение и шлюху скипать. Хотя про постанову на видриле еще важно от кого идея этотй постановы, если от шлюхи то она уже пытается его унижать. Если от куна, то он потенциальный кукич любит унижения.
>>335202166 Жирное уебище с лицом свиньи, бахвалится выплатой на детей, которую тратит покупая пиццу сжирая ее снимая на видео, при том еще отмечает что обьедает ребенка, демонстрируя умение в редактировании видео и использовании сервиса для массового распространения своих поведенческих паттернов.. Ну хорошо что не на нарктики тратит и то уже хорошо.
>>335198915 Умы тоже тянки тащем то. У них даже мужиков нет. Так же пилиа бы тебя, за то что ради тебя мразь такая, загубила карьеру в скачках. Вот дочку надо в подготовителдьный клас академии трейсан отдать иди собери документы и т.д. Да ты бы ахуел.