Вообще я дохуя супов перепробовал. Разве что ЧЕРЕПАШИЙ СУП не пробовал. Знаете что я хочу сказать. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО БОРЩ - ЭТО ТОП 1 СУПОВ ИН ЗЕ ВОРЛД. или это потому что я СЛЭЙВАНИН? просто мне ОЧЕНЬ нравится еще солянка, мне ДИКО НРАВИТСЯ СУП ХАРЧО!!!
но блять... я вчера наварил кастрюльку БОРЩА, и кажется я понял, что лучше борща супа нет! Да даже на курином бульоне борщ АХУЕНЕН!
А вы что скажете? просто может я необъективен и все-таки СОЛЯНКА ЛУЧШЕ??
опять же если даже взять азиатские супы типа РАМЕН или ТОМ ЯМ или ТОМ КХА (кстати тоже пиздецово вкусныйЙ) и вот вспоминая все эти вкусы, я наверно поставлю БОРЩ НА ПЕРВОЕ МЕСТО.
помню, я жил с тянкой, и к ней (точнее к ее подруге) прниехал ШВЕЙЦАРЕЦ В ГОСТИ и мы поселили его у нас ( в квартире тянки в ДЦ) так вот я сготовил ему борща и он сказал что это ВЕРИ ДЕЛИШИОС) т.е есть еще и такое мнение СО СТОРОНЫ о борще
>>335185304 (OP) Я во Вьетнаме какое-то время живу, тут вообще нормальной еды нет, особенно фо бо - полнейшая хрень, и надо сказать что в России на фудкортах его лучше готовят чем там. Борщ действительно наверное лучший суп на постоянку, а грузинские или солянка всё же более яркие по вкусу, они лучше подходят для какого-то торжественного случая или просто съесть что-то особенное в выходной(например крутая развлекуха: дунуть и приготовить в режиме гениального шеф-повара)
>>335185385 ВОТ СОГЛЫ! скорее да! вот он ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ - ЖРАТЬ НА ПОСТОЯНКУ!!! ДА!! ИМЕНН:О! ИМЕННО БОРЩ МОЖНО ЕСТЬ ХОТЬ 365 ДНЕЙ В ГОДУ И НЕ НАДОЕСТЬ, все остальные супы (возможно за исключениеме еще грибного) на постоянку могут заебать! а борщ -НЕТ!
>>335185481 Нет расстрела нет, так в принципе запрещено, но это противоречит вьетнамскому менталитету. дары природы же, с чего бы их запрещать? да и у них вся медицина на травах. курят даже деды. что интересно у них бонг был ещё до того как на Западе его придумали, правда не для травы а для махорки(Nicotiana Rustica), тоже кстати довольно сильное растение. >>335185530 >>335185546 В Тайланде вообще декриминалайз с нюансами. Год назад прям официально в магазинах продавали, с лицензией, налогами, потом вроде было какое-то устрожение, или хотели сделать. Но суть та же думаю осталась.
Все супы будут збс, если делать по нормальному. 1. Наваристый бульен (плюсом туда кубик бульенный докинуть) 2. Обжаренное мясо, до варки. Бонус вкуса 3. Обжаренные\запеченые овощи 4. Баланс соли(лучше соевый)\сахара\кислоты Далее по вкусу всякие допы в готовый суп
Борщ - охуенно. Но есть еще темы другие. Например, тыквенный суп-пюре. Главное - запечь тыкву, юзать бульен, и жирные сливки. Хорошо пробить блендером
>>335185848 Да, супервкуснятина. Адово много возни, у меня раза с пятого получилось (первые 4 полные помои). Но если сделать аккуратно как задумано - вкуснота невероятная.
Минус - если с другими супами (бульон+зажарка) полностью обосраться до несъедобного состояния тяжело, то из этого в первые попытки почти наверняка помои выходят. Но оно того стоит.
>>335186040 Херню в рандомной кафешке? В общепите экономят на всем Ты возьми норм бульен, жирные сливки. Тыкву с чесноком и тимьяном запеки (а еще пизже будет на углях. Прям до черноты. Зато аромат дымка. Или горелкой опаливать) Потом гренки, пармезан, в готовый. Еще сметану. Бекон поджаренный
>>335186137 Прости, я такие готовые компоненты переводить в кашецу просто не посмею. Я так их сожру. И получу наслаждение. иди в пизду, у меня зубы еще в наличии чтоб пюрешки сосать Анон, пюрешка ну не катит. Это извращение и перевод продуктов. Даже эстетику не завезли.!
>>335185304 (OP) > ДИКО НРАВИТСЯ СУП ХАРЧО!!! Харчо в Россиюшке готовить не умеют. Всегда получается хуита - габер-суп какой то. Норм харчо может только расовый грузин приготовить. В Питере были рестораны Чача там повара были грузины вот там был вкусный харчо. Большенигде в Россиюшке хорошего харчо я не ел.
поддерживаю. единственное - самый пиздатый борщ, имхо, на постном бульоне. И сметаны туда, нахуй, ведро, ухххх. Плюсы - он может настояться и на второй день быть холодным и без плавающего жира. И тогда уже покрошить в него куру отварную/ говядину… От эт заебца. Ну или в прикуску котлету лопать.
>>335186233 У меня развитый вкус, мог бы быть дегустатором спокойно. Просто фо бо в представлении любого вьетнамца - это суп-вода с лапшой каким-нибудь нормальным мясом, кровяной колбасой и обязательно крахмалистым продуктом колбасным категории Б. Ну и большой тарелкой сырой ненарезанной зелени конечно. Чувствовать там нечего. Так, утилитарная пища чтобы восстановить воду и натрий в организме + много травы, полезной конечно, но соверешенно сырой и не нарезанной, что вряд ли можно отнести к высокой кулинарии.
>>335186462 Когда увижу что вьетнамец плюётся от борща или солянки - соглашусь с тобой. Пока что пробовал угощать их чебуреками, оценили на 10/10. А ты что, пробовал фо бо во Вьетнаме? Или просто российскую версию?
>>335186547 Это как раз обо мне, например я смог почувствовать что в Китае отличная кухня, в Тайланде тоже ничё, в Японии вообще супер, а во Вьетнаме говно сплошное, ну хоть не вредное.
>>335186513 >Когда увижу что вьетнамец плюётся от борща или солянки Ну, посмотри. https://www.youtube.com/@kakkostyan Мужик во Вьете живет уже лет 8-10. Жена вьетнамка. Он там угошал ее русскими блюдами. В т.ч. борщом Или Бобира найди. Там китай и китаянка янетотанон
Вообще я дохуя супов перепробовал. Разве что ЧЕРЕПАШИЙ СУП не пробовал.
Знаете что я хочу сказать. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО БОРЩ - ЭТО ТОП 1 СУПОВ ИН ЗЕ ВОРЛД.
или это потому что я СЛЭЙВАНИН? просто мне ОЧЕНЬ нравится еще солянка, мне ДИКО НРАВИТСЯ СУП ХАРЧО!!!
но блять... я вчера наварил кастрюльку БОРЩА, и кажется я понял, что лучше борща супа нет! Да даже на курином бульоне борщ АХУЕНЕН!
А вы что скажете? просто может я необъективен и все-таки СОЛЯНКА ЛУЧШЕ??
опять же если даже взять азиатские супы типа РАМЕН или ТОМ ЯМ или ТОМ КХА (кстати тоже пиздецово вкусныйЙ) и вот вспоминая все эти вкусы, я наверно поставлю БОРЩ НА ПЕРВОЕ МЕСТО.
а вот щи - это раельно залупа ебаная