Думаю что без разницы. Покорность же на уровне ДНК заложено. Где то читал что существует ровно три реакции на внешнюю угрозу - бей, беги и замри. Очевидно, что "замри" это доминирующий в России тип психики. Что касается конкретно именно ватанства, почему то считается, что это удел старших. Но, это хуйня, например я вижу такую картину: моя бабушка - ненавистинца режима, как того, так и этого, при этом в шараге ровестники слушали и перлись под лето и арбалеты в 23м году, и поясняли, что "дать пососать" жизненно необходимо. мимо зумер 21
>>63182416 Насчёт жилья да, но насчёт инцельства сомнительно. Постоянно вижу, как зумеры гуляют компаниями, где вместе куча парней и девчонок, и при том они охотно, весело и с огоньком коммуницируют друг с другом, так что наверняка и с еблей у них там проблем никаких, всё весело и обоюдно. Чего нельзя сказать про моих ебанашек ровесниц, у которых ещё со школьных времён была имбецильная тенденция кучковаться только среди девчонок, но никак не с парнями (мы девчонки, мы друг за друга, ууууххх), на парней своего возраста даже почти не смотрели, да ещё и за каким-то хуем обращались к парням исключительно по фамилии, по каким-то совершенно неведомым ни одному нормальному человеку причинам. И я тоже это страдание хуйнёй никогда не понимал и не пойму. Впрочем, не велика потеря. Сравнить тела моих ровесниц и зумерш. У зумерш уже с 16 лет и жопы есть, и сиськи 3+ размера, в то время как мои недоразвитые ровесницы почти все как одна были уёбины с максимум вторым размером и без жоп.
18-29
Миллениалы 30-44
Бумеры 45-59
Старперы 60+