Губернатору Иркутской области пришлось извиняться перед жителями из-за визита Путина
Во время приезда Владимира Путина в Иркутск массовые перекрытия дорог привели к многокилометровым пробкам. Посты о визите президента в крупнейших городских сообществах собрали большое количество реакций «🤡» и «🖕». На фоне недовольства жителей губернатор Игорь Кобзев извинился за доставленные неудобства.
>>63182412 (OP) Кобз ещё и дизельные генераторы с бензом спиздил с дерипасковских сетей к тому приезду, а оставил по причине "чтоб рыбки в аквариуме не задохнулись". Но в Сибири же хохлы живут, похуй на них, верно?
>>63182412 (OP) Кстати, он мог бы курсировать по разным заводам, тогда бы хохлы не смогли их бомбить. Ну не только он лично, а еще можно напрячь остальных граждан нато из правительства, их хохлы тоже не имеют право трогать. Так что при желании атаковать тот или иной завод, им приходилось бы узнавать, не планирует ли кто в ближайшее время визит туда, и таким образом раскрывать свои планы.
Аноним ID: Развратный Джон Доу26/07/26 Вск 14:40:33#7№63182613
>>63182412 (OP) Надо двойные эмодзи пилить, чтобы на эмодзи клоунов можно было эмодзи хохлов ставить. Российские новации определяют будущее интернет реальности. Победим.
>>63182596 Чел, он приехал на завод Иркут. Туда, куда не долетает. Это около Байкала. Кроме фсо последним живым человеком его видел Токаев. Видел и выдал базу, на которую тот нихуя ответить не смог. Вот тебе жизнь в вакууме у нац пидера
Аноним ID: Депрессивный Капитан Немо26/07/26 Вск 14:43:42#9№63182630
>>63182613 В чмаксе кста нет реакции голубя. Если твое дело правое зачем бояться символа мира?
>>63182630 >мир Странное слово. Не припоминаю такого? Это что-то на хохольском или пиндосском? В русском языке таких слов нет. >>63182519 >в Сибири же хохлы живут, похуй на них, верно? Всё верно. мимо хохол из Сибири
>>63182412 (OP) Буквально, сначала как узнали все знакомые сказали и хули он тут забыл, чё ему в Москве не сидится, пусть типо пиздует А как улетел типо и слава богу чё улетел Вот вы москвичи живёте тама и живите и своего бога и лидера там держите. А к народу простому пусть не лезет, если из-за его приезда на полдня вся область на дыбы становится
>>63182910 Это мацквахуцпа. От пыни получают профиты только мацквичи, которым перепадает с барского стола за ограбление регионов. Они и форсят глубинариев и поддержку пыни регионами, чтобы от себя отвести внимание.
>>63182904 Ты Сибирь с Уралом перепутал Тут хохлы иркутские. Народ особый. По сути благодаря тому, что в своё время сюда отправляли оппозицию (декабристы) и появилась своя атмосфера
>>63182412 (OP) Вообще то, что залупа от ползает от всех проблем типа ебитесь сами это неплохо в целом. Когда норот и местное управление будет понимать, что они сами по себе и хуютин не нужен, могут быть изменения.
>>63183544 >приложили тебя? Насрав себе в шаровары, ага. Не знаю даже, как я это переживу теперь. >сибирских хохлов Свобода сыбыру, я помню.
Аноним ID: Туповатый Майкл Майерс26/07/26 Вск 18:52:24#39№63184211
>>63183321 >у тя метро есть, а у меня нет Ну ты в московском метро в будний день в час пик поезди 5 дней в неделю - охуеешь, особенно, если РАБотка предполагает разъездной характер, хотя да, нам до Токио ещё далеко. >плитка каждый год новая Которая лежит месяца 4 и её потом опять перекладывают месяца по 2 из-за чего везде срач ёбаный и не изгваздав песком и прочим говном обувь не пройдешь >а еще соц.карта Ага, которую можно гарантированно получить только если ты инвалид, не говоря уже о том, что её оформлять заебешься. Ты думаешь её всем кто с московской пропиской выдают, ёбу дал или как? Это вообще рофл или ты вполне серьезно это написал?
>>63184211 >особенно, если РАБотка предполагает разъездной характер
Если работка предполагает разъездной характер, ты большую часть времени катаешься в полупустых вагонах
Лично я в час пик вообще не езжу, так как работаю с семи утра и до 15:00 курьером на бумажках в крупной строительной конторе, 80к оклада
Аноним ID: Туповатый Майкл Майерс26/07/26 Вск 19:38:49#42№63184512
>>63184293 Дык я не курьер ни хуя. Мне к 9 в контору и в 18 домой. Работа подразумевает, что мне периодически куда-то ещё надо ехать днем. И далеко не всегда они полупустые особенно если мы говорим о линиях между станциями в пределах кольца в середине дня, когда как
>>63184293 >>63184512 Как чел который подрабатывает курьером скажу что вы оба правы. Вне часпика в метро и мцк Москвы норм, а во время пиздец. Единственный плюс тогда - вахтёры не могут доебаться до тебя с досмотром, вообще кого-то из такой толпы хуй выцепишь) И большинство это метро видит как раз во время часпика. Поэтому никогда не пынямал почему лахта метром перемогает - в ебучей московской толпе тебе вообще похуй как будут выглядеть станции у тебя будет одно желание поскорее съебаться отсюда
Во время приезда Владимира Путина в Иркутск массовые перекрытия дорог привели к многокилометровым пробкам. Посты о визите президента в крупнейших городских сообществах собрали большое количество реакций «🤡» и «🖕». На фоне недовольства жителей губернатор Игорь Кобзев извинился за доставленные неудобства.