>>335189744 (OP) я всё время хотел свалить, т.к. либерун. но реальных возможностей ноль. да и в последнее время все чаще думаю, что в России всё таки интереснее и перспективнее. даже если дальше ждёт пиздецома, хотелось бы пройти через все тяжьбы, что предстоят этой стране. и надеяться, что в нужный момент в нужном месте удастся урвать свой кусок пирога
>>335189969 пффф, ты в период спокойствия не добился нихуя и думаешь что в какие то тяжёлых условиях в тебя, внезапно облучит пассионарный толчок? Нее дружище, включи хроники 90х, кого разыскивали, кто возвысился в этом периоде, если ты не подобный кшатрий с квадратным ебалом, то скорее всего будешь под шконкой сидеть.
>>335190222 ни, он говорит в мечтательном тоне о предстоящем будущем, просто пассивный дурачок фантазёр обмазанный копиумом, устал надеяться на лучшее, нет решимости создать лучшее своими силами и теперь надеется на позитивные для себя изменения в худшем сценарии. Короче типичный приспособленец, вон в 3 рейхе такие жиды до последнего дома сидели, пока их соседей щемили, думая что АВОСЬ пронесёт. Или чего далеко ходить на текущем военном конфликте группы эвакуации ебанушек спасали, которые ладно на себя забили, так ещё и с детьми своими оставались у территорий где полутонные бомбы нахуй падали. Тоже наверное думали что перспективнее там, где уже привык.
>>335190021 повоевать было бы полезно, но страшно. не хочу рисковать жизнью >>335190022 в политику свошники пойдут, туда не пробиться... остаётся только бизнес, либо русский реп >>335190204 чего я мог добиться в период спокойствия? в самые спокойные времена Медведева я ещё в школу только собирался идти, учил циферки буковки жизнь только начинается, так что ещё поборемся
>>335190358 >Каждый первый скуфский бизнес. это за который дань требовали а если не отдавал в голову стреляли или отжимали в лучшем случае? (иногда и государство)
>Эти-то как раз давно в земле лежат. те уже лежат, или сидят где надо, но им на замену всегда найдётся молодые и безбашенные, всякие спортики, кмсы и хачьё