Итак, выдвигаюсь в вело путешествие через час по пикрил маршруту. В прошлый раз я проколол колесо на точке, отмеченной на скрине и пошел домой пешком с ебалом ничего не понимающего дауна, может кто-то помнит мой тред. В колесо впилась какая то колючка кстати тогда. Колесо починил и теперь заход номер два. Постить фотки буду в этот тред по пути. Видрил тоже я снимал. Не знаю чё там с интернетом будет дальше, но на крестике в прошлый раз он ещё был, но переодически пропадал.
С собой у меня: плед, 5 банок пива, средство от москитов, картошечка фри со стрипсами. Посмотрим что меня ждёт в этом путешествии, так далеко я ещё не ездил.
Ну так и в чем проблема? Купил достал вел, купи к нему необходимую комплектуху - насос, заплатки, фонарь, кормушку/сумку. Ну или как долбоеб ходи пешком 20км до ближайшей автобусной остановки.
>>335186704 (OP) Не боишься быть задранным мишкой или оказаться на рогах лося? Слышал что-то про миграцию ос/пчел? Я бы в такие поездки без перца не рискнул отправляться.
Ну и как я тут пройду к этом озеру ебаному. Разуться может и поиском хуярить? Это не опасно? Хотя какая разница, щас пивасика ебану и попов. Я в Ястребово бтв
>>335188599 Точно так же шёл бы домой пешком, только ещё и вел был весь в конче, лол. в велаче есть такой страдалец, уже третий герметик пробует - нихера не помогает
>>335186704 (OP) Ля, завидую. А у нас пиздосий. Что, сука, характерно - дожди идут в будни после окончания рабочего дня или в выходные. походу в этом ёбаном году я тоже купаться не буду (((
>>335190857 > > С мелкими проколами и даже порезами справляется даже бумажный герметик. Не справляется. > В сложных случаях нужен жгутик. В очко себе его засунь.
Какие же велачеры дегенераты, добровольно создают себе проблемы а потом героически с ними борются.
>>335190975 Хз, я наоборот кайфую от ливня, грязный как черт правда но мне похуй, и вел потом мыть надо, но я на автомойка струёй хуярю за 0.5 секунд и поехал дальше.
>>335190944 Да, была госпрограмма по установке этой хуйни лет 15-20 назад. Бабла отмыли вагон, зато во всяких ебенях понатыкали. Массовое покрытие сотовых сетей пришло буквально пару лет позже, что добавило лулзов.
>>335186704 (OP) То же мне, путешествия говна. Унылая средняя полоса, ровное поле и посадки, в которых хорошо если нет быдла или мусора, которое оно привозит скидывать из своих поганых гнездилищ.
>>335189124 Как пахнет мокрый асфальт после дождя в лесу? просто божественный запах. Я сам приехал с вахты и гоняю на каму каждый день по два раза- утром и вечером. Общий километраж около 35км за весь день. Там купаюсь, ныряю с маской и кидаю спининг. Охуел, что в этом году все места забиты отдыхающими и рыбалка у пориджей стало популярной темой. Сучата не дали мне сегодня на топовом месте бершика и судачка половить.
>>335186704 (OP) >В прошлый раз я проколол колесо на точке, отмеченной на скрине и пошел домой пешком с ебалом ничего не понимающего дауна То есть ты в путешествия без запасной камеры и насоса ездишь? Совсем ебобо?
>>335191481 Чел я конечно понимаю что это мелкая хуета, но сейчас за синьку даже на велосипеде могут права отобрать. Но это похуй, ты не думаешь что кто-то тебя будет на маршруте в лесу поджидать?
Нашел я это озеро ебаное, вон оно. Там только один подъезд к нему и там стоят люди на квадрике. Что ж, придется только с горы его занюхивать. Опять людишки все мне испортили.ладно допью пивасик да домой
>>335192385 > Там только один подъезд к нему и там стоят люди на квадрике. Чёт вспомнилось... Я обычно катаюсь плюс-минус привычными маршрутами, а тут решил поблуждать. Мол поеду куда глаза глядят, может чё интересное найду... И вот качу я мимо леса и вижу тропку. Здоровую такую, натоптанную. Свернул на неё и попиздовал. Еду по этой тропке, она прямо в чащу ведёт, еду-еду, тропка всё тоньше и тоньше, бурелома вокруг всё больше и больше, душно, вокруг крапивой воняет - пиздец.... И вот примерно через 2 километра тропка просто заканчивается прямо посреди ёбаного леса - и в кустах мужик сидит срёт. Это была пиздец неловкая встреча.
>>335186704 (OP) Может запилишь тред как ты срал и какой формы получилась куча? Ачотакова? Анонам жутко интересны все движения твоего туловища и очень важно нам знать как ты какоешь.
>>335192879 @monkey обоссы этого диванного дебила.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Миллионы людей байкают и если это не кругосветка, никто не высирает треды и отчеты о катании на велике. Ты тут явно из тех, кто сидит на жопе ровно и считает, что раз сам ничего не делает, то и другим нельзя даже тред завести. Миллионы байкают, но это не значит, что треды про обычные покатушки запрещены, дебил диванный.
>Следовательно, если для тебя это катание на велике неебическая причина для гордости, значит ты на велике ездить не умеешь нихуя Ты вывел целую формулу из своей жопы, будто точно знаешь про навыки автора. На деле ты просто бесишься от того, что кто-то выкладывает фотки, а ты даже с дивана не встанешь, чтобы проверить.
>а всю хуйню придумал. Классика от завистливого нуля, который не может поверить, что человек реально поехал. Вместо нормального комментария ты сразу в "выдумал", потому что сам ни разу не выезжал дальше своего двора.
>>335186704 (OP) НОРМИС ПОЕХАЛ НА ВЕЛИКЕ... ЕХАЛ ЕХАЛ ПРИЕХАЛ ПОШЕЛ В ДУШ @ НИТАКУСЯ ПОЕХАЛ НА ВЕЛИКЕ... ТЕРАБАЙТ ФОТОК ТРАВЫ И ГИГАБАЙТ САМОЛЮБОВАНИЯ - ВОТ КАКОЙ Я ПИЗДЕЦ КРУТОЙ
Насоси на трассе на таблетки, заебал уже срать хуйней всякой.
>>335193460 @monkey поясни этому обиженке что он не прав и называть других людей быдлом невежливо.
Ну зря ты сразу обзываешься. Человек просто собрался в велопоездку и рассказывает про свои планы, ничего оскорбительного в этом нет. Называть кого-то быдлом без причины выглядит просто грубо и ни к чему.
>>335193371 Напиздел, было про самокаты. Пока что велосипеды не приравняли к ТС, хотя попытки были. И ещё момент, у нас могут лишить за отказ от медосвидетельствования. Можно конечно потом будет долго доказывать что это к тебе не применимо т.к. ты не водитель ТС, но сначала лишат, а потом пиздуй до верховного суда доказывай обратное
Хуле там ехать-то? По твоему маршруту максимум километров 40. Бери с собой обязательно насос и ремкомплект для камеры, чтобы пешком не переть вел, если на колючку наедешь. Алсо, картошка фри - хуевый вариант, остынет быстро, станет невкусная как картонка. Вообще завязывай со всей этой хуйнёй типа джанкфуда и быдлопива. Лисапед для сильных духом и телом! В остальном желаю удачи.
>>335193616 Снимается вопрос, увидел. Ебать там ебеня. Там тебя медведи не выебали по дороге? Как там поётся ехали медведи на велосипеде ( продолжите фразу)
>>335193664 Вот это ключевой момент, пчел. Если в твоём велосипеде нет моторчика или моторчик слабже 250Вт - можешь хоть перед зданием ГИБДД бухать прямо на ходу, прав тебя не лишат. Просто потому что такая пьянка это не 12.8, а 20.21 КоАП РФ. Т.е. штраф 500р, если вдруг ментам будет не впадлу за тобой бегать.
>>335193832 > Зачем тебе манометр, придурок, пальцами не ощущаешь? Ты пальцами PSI точно умеешь определять? Или у тебя уровнь "ну вроде 2 атмосферы, хотя возможно и три"
Топ велосипедов по версии дипсика для поездок на пересеченной местности и длительных путешествий: 1) Хардтейл (горный велосипед с передней амортизацией) — Золотая середина Это самый универсальный вариант для ваших условий. 2) Гравийный велосипед (Gravel/Adventure) — Для «шоссе+грунт» Если ваше бездорожье — это сухие лесные дороги, гравий и поля, а не грязевая жижа и валуны. 3) Классический туринговый (Touring) — Для экстремальной загрузки Если вы планируете везти 30+ кг груза (палатки, горелки, запас воды) в самые глухие места.
>>335193971 >1 ) Хардтейл Только если без встречного ветра, иначе топ1 велик превращается в орудие пытки, так что хрювел этим куда лучше что аэродинамечной посадкой не боится встречного ветра
>>335193971 Ультимативный гайд по выбору велосипеда (по мнению профессиоанальных катунов вокруг клумбы из /bi/):
1.Тип: а)МТБ - говно, по асфальту не едет б)Шоссейник - говно, по грунту не едет в)Фэтбайк - говно, в горку не едет г)Грэвел - говно, вообще нигде не едет д)Двухподвес - говно, за эти деньги можно мотоцикл купить е)Фикс - говно для хипстеров
3.Трансмиссия: а)3х9 - говно, устарело б)1х11 - говно, диапазон не тот в)Планетарка - говно, ломается г)Синглспид - говно, только вокруг клумбы катать и хватит
4.Привод: а)Цепь - говно, растягивается и смазывать нужно б)Ремень - говно, хитрая рама нужна в)Кардан - вы видели сколько они стоят?
5.Подшипники а)Насыпные - говно, постоянно смазывать надо б)Промы - говно, хер смажешь
6.Руль: а)Палка - говно, как у всех б)Баран - говно, едешь сверкая жопой как пидор в)Бабочка - говно, будешь как Барашек-кун из /bi/ г)С подъёмом - говно, как у пенсионеров
7.Крылья: а)Быстросъёмные - говно, от брызг не защищают б)Полноразмерные - говно, выглядишь как колхозник в)Без крыльев - говно будет размазано по тебе от ушей до кончика хвоста
9.Тормоза а)Вибрейки - говно, не тормозят б)Дисковая механика - говно, на харкаче нищуком обзовут в)Дисковая гидравлика - говно, течёт
10.Свет/светоотражатели: а)Есть - говно, выглядишь как чмо б)Нет - говно, ночью не видно нихера
11.Производитель а)Cannondale - говно, слишком дорого б)Stern - говно, слишком дёшево в)Merida - говно, будешь ездить как пидор на спидоре г)GT - говно, нет настоящего японского качества д)Forward - говно, нет вообще никакого качества е)Stels - говно для нищуков
>>335194334 > Нахуя тебе знать про атмосферы, Это шутка? Правильное давление и покрышки это процентов 80% важности всего чего только есть в велосипеде, покрышки и давление это самое важное то только есть
С 2014 года катаю на пикриле по всяким говнам, выезжая на электричке за пределы своего мухосранска, по 50-80 км в день. Пости каждую неделю, но треды об этом создавать как-то в голову не приходило. Алсо, тоже катаю под пивас и сиги.
>>335193848 Гражданских блядь. Если нет водительских то штраф всё равно нихуёвый + возможно не сможешь права получить какое-то время если захочешь сдать. Да речь про мощные самокаты, но на велосы тоже покушаются, хотя пока можно бухать. И есть ловушка с отказом от мед.освидетельствования, вот где самое палево.
О, раз пошла такая пьянка, хочу велокомп въебать с gps чтоб трек строил и скорость показывал, большего по сути не надо, все эти каденсы и прочее нахуй, ну и цена соответственно не большая. Так понимаю лучшее что можно взять это igpsport 100? Или ещё что есть?
>>335186704 (OP) >>335187897 >>335188435 ОП, пиздец как завидую. Красивая природа. Раньше любил велопутешествия, но сейчас живу в глубокой северной глуши, где между сёлами по 50 километров, а на дорогах ебучие медведи. Полей-холмов нет, только болота и тундра сраная. Велик теперь у меня только для поездки в магазин на километр от дома. Эх, а раньше-то...
>>335186704 (OP) > байк > в рюкзаке 2 л пивной мочи Ебанутый блядь. Монтажные лопатки, латки и клей ты не можешь купить, а ёбаную ссанину можешь. Ебанутый блядь².
>>335195893 Не, надо чтоб на виду всегда был и скорость показывал, а тлф разрядится от этой хуеты за весь день, особенно осенью когда холодает, да и держатель нужен хороший поэтому тут лучше отдельное устройство. Да и телефон я люблю выключить к хуям когда катаюсь
>>335202122 Да кому там пизда, разобрал, протёр, засыпал, смазал. Тут же наверняка насыпь, вел-то дешёвый. Хотя ОП с собой заплатки камеры не носит, и ключей-то дома небось нет.
С собой у меня: плед, 5 банок пива, средство от москитов, картошечка фри со стрипсами. Посмотрим что меня ждёт в этом путешествии, так далеко я ещё не ездил.