Потому-что надо уметь в самоиронию. Я не понимаю почему вы паритесь из-за роста, у меня есть куча кентов росто 170-175 см, и у каждого были или есть отношения. Я сам 180 см, и мне писал один хуй с угрозами, пытался вывезти на "луксмаксинге", мол ты жирный и мелкий (он утверждал что он ростом 190 и у него последние отношения были в 2021 году), ну и я около минут 15 стебал его тем, что я пивной дворф, но меня из-за роста не принимают в братство карликов, от чего у него, почему-то, горел пердак. А как я выяснил потом, у чела рост 175, а не 190, как он утверждал. Поэтому забей хуй на рост, господи.
>>335186960 В наше время 180 см не считается высоким, поверь. Да и опять же, повторюсь, у меня все кенты около 170, все живут заебись. Да и напомню тебе, что даже Шевцов, Галустян и Джарахов ебались.
>>335186977 Я выгляжу убого + физически слабее других мужчин + девушкам не нравлюсь + Не чувствую себя желанным + Люди насмехаются >>335186990 >Шевцов, Галустян и Джарахов Бешенный бетабакс без любви за один единственный вялый коитус
>>335187017 >Я выгляжу убого Ну я например жирный, недавно только 5 кг сбросил еле как на омаде. И чё-то нихуя не влияет, девушка имеется, и бывших достаточно. >Люди насмехаются А то что кто-то насмехается, ну блять, ты сам позволяешь, вот тебе и харкают в лицо. >физически слабее других мужчин Слабее других? Купи себе нож/перцовку, и на случай атак носи собой, а дома занимайся с гантелями. 500 рублей на Авито одна гантеля, часик на упражнения то найдётся, если на двачах сидеть есть время. >Не чувствую себя желанным Так а что ты сделал чтобы стать желанным? Пока я лишь вижу что ты хуйню какую-то городишь, чтобы пожалели.
>>335187110 >А то что кто-то насмехается, ну блять, ты сам позволяешь >Решил перестать это терпеть >Ахахаха посмотрите карлан разбушевался ихихихи он не могу потешный почему они всегда такие злые?
>>335187138 >Хорошо. Ясно. Что тебе ясно? Если ты живёшь как последний зассыкан не желая ничего делать в своей жизни, терпи такое отношение. Можем тебя мб почморить тут, чтобы ты закрепил свой маня-мирок.
>>335187511 Этот буквально живет в говне по соседству с тараканами и НИКОГДА не моется. Известен как самый тупой из ныне живущих. Один хуй долбит тянучку ведь у него ростик.
>Все еще 165 см
>День испорчен