Мужчинам намного легче склеить женщину, чем женщине склеить мужчину. И это правда. Об этом буквально орут на каждом шагу.
Рассудите сами: что легче - сделать первый шаг, написать первым, проявить инициативу, симпатию, подарить что-то либо сука вертеться как ебаная ужиха на сворородке делать вид что тебе НЕ нравится парень КОТОРЫЙ ТЕБЕ БЛЯТЬ НРАВИТСЯ отвергать его строить из себя равнодушную чтобы у него задымилась шишка и этот ебланоид захотел за тобой побегать пытаться быть загадочной и недоступной хотя ты блять ей не являешься и никому из женщин в эту пидорастию играть не хочется сидеть на маске изображать недотрогу по тупому намекать стрелять глазами? ЖЕНЩИНЕ НИКОГДА НЕ СУЖДЕНО БЫТЬ С МУЖЧИНОЙ КОТОРОГО ОНА ЛЮБИТ. Везде и повсюду доказательства и слова женщин о том, что как только они проявляют любовь и показывают насколько они ценят парня - он моментально теряет интерес. "Женщине на своего мужчину всегда должно быть немного похуй, иначе похуй станет ему на тебя" т.е. ты пожизненно должна изобрать из себя похуистичность и играть в кошки-мышки, пытаясь вызвать у него ревность и желание тебя добиваться, чтоб у него срабатывал инстинкт хуястого долбаеба ЫЫЫ ДОБИТЬСЯ САМКУ ЗАВОЕВАТЬ УТАЩИТЬ В ПЕЩЕРУ. При этом все что нужно сделать мужчине чтобы получить любую женщину - это самому добиваться ее, а не ждать чуда как женщине, которое может никогда и не произойдет.
Да я ебала это в рот почему я просто не могу подойти познакомиться пригласить в кафе заплатить ему за ебучую пиццу и поебаться с этим чепушилой, а не строить из себя "НУ Я НИ ЗНАЮ Я ПАДУМАЮ"?
>>335188400 (OP) Какое же знатное говно в башке у этой престарелой поблядухи. И ведь есть дегенератки, которым не жалко времени на просмотр этой шизофазии ебучей, ещё и деньги этой твари заносят
>Рассудите сами: что легче - сделать первый шаг, написать первым, проявить инициативу, симпатию, подарить что-то либо сука вертеться как ебаная ужиха на сворородке делать вид что тебе НЕ нравится парень КОТОРЫЙ ТЕБЕ БЛЯТЬ НРАВИТСЯ отвергать его строить из себя равнодушную чтобы у него задымилась шишка и этот ебланоид захотел за тобой побегать пытаться быть загадочной и недоступной хотя ты блять ей не являешься и никому из женщин в эту пидорастию играть не хочется сидеть на маске изображать недотрогу по тупому намекать стрелять глазами? Второе в любом случае легче, не говоря уже о том, что женщины банально не умеют подкатывать. А никаких инициатив и шагов я в принципе делать не собираюсь по отношению вообще ни к кому, считаю это зашкваром в матриархальном обществе. >Да я ебала это в рот почему я просто не могу подойти познакомиться пригласить в кафе заплатить ему за ебучую пиццу и поебаться с этим чепушилой, а не строить из себя "НУ Я НИ ЗНАЮ Я ПАДУМАЮ"? Можешь, только это не в лоб надо делать, а с прогревом, ты же откажешь, чисто автоматически, когда на улице сходу еблан "го ебаться" предлагает.
>>335188400 (OP) Ты даун. Бабе легче по жизни. За один вечер средня тян может себе 10 сэксов с рандомами организовать.. ты там смог бы? Покормил ботохуету
Рассудите сами: что легче - сделать первый шаг, написать первым, проявить инициативу, симпатию, подарить что-то либо сука вертеться как ебаная ужиха на сворородке делать вид что тебе НЕ нравится парень КОТОРЫЙ ТЕБЕ БЛЯТЬ НРАВИТСЯ отвергать его строить из себя равнодушную чтобы у него задымилась шишка и этот ебланоид захотел за тобой побегать пытаться быть загадочной и недоступной хотя ты блять ей не являешься и никому из женщин в эту пидорастию играть не хочется сидеть на маске изображать недотрогу по тупому намекать стрелять глазами?
ЖЕНЩИНЕ НИКОГДА НЕ СУЖДЕНО БЫТЬ С МУЖЧИНОЙ КОТОРОГО ОНА ЛЮБИТ.
Везде и повсюду доказательства и слова женщин о том, что как только они проявляют любовь и показывают насколько они ценят парня - он моментально теряет интерес.
"Женщине на своего мужчину всегда должно быть немного похуй, иначе похуй станет ему на тебя" т.е. ты пожизненно должна изобрать из себя похуистичность и играть в кошки-мышки, пытаясь вызвать у него ревность и желание тебя добиваться, чтоб у него срабатывал инстинкт хуястого долбаеба ЫЫЫ ДОБИТЬСЯ САМКУ ЗАВОЕВАТЬ УТАЩИТЬ В ПЕЩЕРУ.
При этом все что нужно сделать мужчине чтобы получить любую женщину - это самому добиваться ее, а не ждать чуда как женщине, которое может никогда и не произойдет.
Да я ебала это в рот почему я просто не могу подойти познакомиться пригласить в кафе заплатить ему за ебучую пиццу и поебаться с этим чепушилой, а не строить из себя "НУ Я НИ ЗНАЮ Я ПАДУМАЮ"?