>>3104821 ОТ должен быть частным и на самоокупаемости. Никаких подачек от государства. Никакого присасывания к бюджету. Только так можно добиться эффективности.
У россиян не осталось денег на отдых в России и за рубежом
Большинство россиян в новогодние праздники отказались от туристических поездок как за рубеж, так и внутри страны, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
Выездной туризм, по ее словам, в январские каникулы сократился на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, а внутренний туризм вырос на 6-10 процентов по всем курортам.
По словам Ломидзе, в наиболее популярных местах в РФ на новогодние каникулы отдых подорожал на 15-17 процентов, сообщила Ломидзе. «Это оказалось серьезным фактором, и многие решили никуда не ехать», — сказала она.
«Впервые сложилась ситуация, когда у людей недостаточно средств для отдыха не только за рубежом, но и на отдых внутри страны», — сказала Ломидзе.
>>3104839 У маршруток хотя бы маршруты создаются и в дальнейшем корректируются исходя из реального пассажиропотока. И количество машин на дорогах тоже. А ОТ как ездил 20 лет назад, так и продолжает, плевать на то что за это время город разросся и перестроился.
>>3104845 Туроператоры, как и любые другие бесполезные черви-пидоры (страховщики, риэлторы и т.п.), обожают сбиваться в ассоциации и ныть как им, бедненьким, хуево. Вот только закрывать лавочку по продаже воздуха и идти хуярить на завод почему-то никто из них не хочет, так и "страдают" бедняжки годами от нищеты и отсутствия клиентов.
>>3104839 Нет. Это паразитический вид ОТ. Они снижают рентабельность муниципального транспорта. Имеют низкие показатели комфорта и безопасности. Избыточно нагружают автомобильные дороги. Самый эффективный вид ОТ - рельсовый. Метро>скоростной трамвай>трамвай.
Кац совершенно прав — сидеть на шее у родителей стыдно. Нет никаких оправданий бездельникам. Работать надо начинать сразу, как закончил школу. Совмещать это с учебой, полностью себя обеспечивая.
Первые свои деньги я начал зарабатывать еще в школе, были разные мелкие халтурки, серьезный бизнес начал в 19 лет, об этом я подробно писал в трех частях раз, два и три. Надо будет продолжение сделать. В 20 лет заработал на свою первую машину. В 22 года купил квартиру.
Все успешные люди, которых я знаю, работали с юных лет и не ныли.
Удивительно, сколько бездельников вылезло, чтобы с пеной у рта защищать свое право просить у родителей деньги на новые кроссовки в 25 лет. Не позорьтесь.
>>3104866 >>3104872 Видел у макаки в твиттере. Больше на агонию похоже. Уже не знает кого грязью облить, с третьих лиц перешел на своих же родных хомяков.
>>3104872 Тащемта на швитом западе считается нормой находиться на обеспечении родителей вплоть до 25 лет. Потому что нормальную очную учебу нереально совмещать с работой по трудовому договору. Пока чадо пройдет все ступени образования, пока получит работу. Достойно обеспечивать себя он сможет как раз только к 25.
>>3104872 А вообще кто чего думает на эту тему, если без тралленга? Я вот всегда смотрел как на говно на всех этих работаюспятнадцатилет-петухов, потому что труд хоть и является общественным благом (как и законопослушность, мораль, отзывчивость и т.п.), но ценности для самого трудящегося кроме оплаты и/или морального удовлетворения не несет. Поэтому все эти подростковые и студенческие шабашки, которые отнимают времени как полноценная работа, а приносят столько, что действительно только на кроссовки или там с телкой сходить в кафе и хватает - хуита на постном масле и ничего достойного в нем нет. Развития и карьерного роста все эти ранние работы тоже не предполагают, в 99 случаях из 100 там червепидорство типа работы курьером, промоутером или петухом из колл-центра. Полезных связей такая работа тебе тоже не принесет, т.к. мальчиков на побегушках за людей никто не считает. Оправдано оно только если ты из семьи клинических нищеебов и речь идет о выживании. А гордиться, что ты за неделю шабашек поднял бабла как твоя мамка за 4 рабочих часа в офисе и спустил их на развлечения, вместо того чтобы просто взять аналогичную сумму денег на развлечения у мамки - это ебланство.
>>3104928 проиграл этот омежий склад рук лифан повешеный ими самими просто обосраться напоминают говнарей в 10 классе нитаких как фсе у нас митол группа!!!!!
>>3104929 Ты упускаешь воспитательный момент. Человек начинает понимать, что бабки не просто так достаются, и в большинстве случаев являются обменом своего времени, которое можно потратить на те же развлечения или получение новых знаний. Обычно, если мозги имеются, до описанных тобой фактов человек достаточно быстро доходит. И второй момент: не обязательно работа должна быт совсем днищевской. Я подрабатывал в студенчестве за копейки, но зато имел анлимный доступ в интернет и бесплатный тестовый полигон под эксперименты с компутерами (дело было в начале 2000-х).
>>3104965 Элементарно - теряется необходимость в таком количестве посредников. Объекты экспонируются на специализированных ресурсах. За что теперь платить комиссию агенту? Останется горстка крупных агентств, которые работают на рынке коммерческой недвижимости и продают квартиры в строящихся домах.
>>3104975 >Объекты экспонируются на специализированных ресурсах.
Как бы их на эти ресурсы и выставляют горе-риэлтеры и хотят урвать свою комиссию в размере месяца аренды за то что ответят по телефону и приведут понаеха-арендатора на показ. Объявлений непосредственно от собственников там единицы.
>>3104979 Это несравнимые вещи. Кому нужна толпа посредников с сомнительной компетенцией? Вообще вымирание привычного риелта - данность. Я просто констатирую факт. Серьезные профи выкатываются в другие отрасли.
>>3104980 Ошибочное мнение. Хотя... В определенный момент времени все и правда было забито сплошным фишингом. Сейчас с этим борются. Аренда жилья станет для них крайним островком.
>>3104918 Есть конкретные примеры знакомых понаехавших в ЕСы будучи школотой. Учеба закончилась в 23-24 года, потом стажировка и только потом трудоустройство с карьерой и деньгами. Речь идет об Италии и Финке, если интересно. И так там живет большинство.
В штатах тоже трехзвенная система образования схожа.
>>3104949 Воспитательный элемент необходим для долбоебов выросших с золотой ложкой во рту и за которыми ходили по пятам. Я в 18 лет сьехал от родителей в общагу и уяснил цену хорошей жизни. Но я не могу работать 4 часа за 500 рублей, понимая, что могу заработать 2 к. за пару часов, просто найдя коммерческий заказ.
Рантье, пиздеть о этом ты можешь сколько угодно, но мы то понимаем, что ты совершенно несоциальное существо и тебе трудно заниматься общением с клиентами, и поэтому ты пытаешься проанализировать все со своей точки зрения, что негодный тебе способ заработка изживает себя - лишь потому что он для тебя не является комфортным. Не выстраивай себе этот манямирок, а то окажется там, где сейчас Дима.
>>3104986 >Кому нужна толпа посредников с сомнительной компетенцией? Арендодателям. У меня нет времени искать арендатора и показывать ему квартиру. Учитывая, что мне услуги агентства ничего не стоят - для меня одни профиты.
Если снимать квартиру на длительный срок, то можно заплатить агенту, но зато в один заезд посмотреть все интересующие тебя варианты. Если краткосрочная аренда, можно и в гостинице пожить.
>>3105003 >10 грехов России против Бога в 2015 году http://varlamov.ru/1566448.html У Каца теперь есть девочка, Варламов сходит с ума и даже пара дорожек велосипедных, естественно не смогут поставить его на ноги.
>>3105015 >негодный тебе способ заработка изживает себя Ого. У нас риэлтор завелся? Агентские услуги теряют спрос. Это факт. Раньше на этом рынке можно было неплохо зарабатывать. Теперь это удается считанным единицам. >тебе трудно заниматься общением с клиентами. Года три уже как не продаю долевочки. А хорошо получалось. Мне вообще в универе кто то из однокурсников сказал, что я арабам песок могу продать.
>>3105088 >А хорошо получалось. Мне вообще в универе кто то из однокурсников сказал, что я арабам песок могу продать. Продай мне шариковую ручку. Давай.
>>3105098 И пасты хорошие пишешь. И мать у тебя замечательная женщина, позволяет жить вместе с ней в своем возрасте - но ей это наверное просто в радость, да? А еще замечательный дизайн у себя дома сделал, много на него потратил времени?
>>3105092 Какую? Вот эту Montegrappa "Memoria"?!! Только посмотри на не! Золотое перо с иридиевым покрытием, декоративные вставки из стерлингового серебра! А корпус? Это же смола цвета слоновой кости - классический дизайн. Подчеркивает утонченный вкус владельца ручки и его социальный статус. Обрати внимание на верхушку колпачка - она позаимствована из культовой коллекции NeroUno на нее нанесена эмблема Montegrappa, которую видно, когда ручка помещена в нагрудный карман пиджака! Все будут видеть что ты можешь позволить себе такую роскошь!
>>3105011 Воспитательный момент полезен всем. Пока своей жопой не осознают, что деньги не просто так достаются, могут долго носить розовые очки. А потом уже и понимание того, что вкалывать за копейки не стоит появится.
>>3105106 Возвращались вчера с пацанами со смены. Что поделать, не хватило ума заработать нормально денег что бы позволить себе не работать. Мы типичные уасилии, короче. Идём мимо "Глобуса", гликося - из дверей вышагивает паренёк. Внешности обычной, не низок, не высок, но есть в нём что-то. Обаятельное. Пригляделись поближе - у него бушлат Armani, брюки Gervelli, ботинки Omala. Идёт ему, да и сразу видно - может себе позволить. Хороший человек, видимо. Умный. Обаянием молодой буржуазии так и шает от него. Ромыч говорит "Так я же с ним учился! Сказал ему однажды что он и арабам песок может продать" "Смотри чем закупился. Сбалансированная и вкусная пища. Будешь такую шамать - двести лет будешь жить. А срока годности все как один - в первой своей половине" Тут он сел в финик и уехал, мы же пошли доживать свою нищую жизнь.
>>3105092 Чувак, смотри, ручка. Она пишет и синего цвета. Намного пачкается, но ацетончиком потереть - отмоется. Она кончится уже через месяц, но к ней ты можешь купить за такие же копейки пачку сраных стержней. Когда у тебя увидят эту ручку, никто не подумает, что ты какой-то всратый мажор. И на неё скидка 20%. Помни, предложение неограничено, купить можешь в любом книжном за 18 рублей.
>>3105151 Двачну вопрос. Думаю через несколько месяцев ввязаться в ипотеку. Мысли вложиться в двушку или трешку в строящемся доме, дабы когда появятся и вырастут дети отдать им свою однуху и жены. Какие подводные камни и тренды?
>>3105151 Сложный вопрос. Покупаешь за наличные или в кредит? ДС или Мордор? Лично я прогнозирую снижение цен во всех сегментах рынка. Скрытые дисконты уже уступают место откровенному урезанию ценников. Вторичка (у меня в городе - точно) в полуобморочном состоянии. На первичном рынке уже отразилось падение объемов ипотечного кредитования. В общем все зависит от того, насколько надежно ты держишь свои денежки. Можно и подождать. Рост мы увидим ох как нескоро.
>>3105141 >Пока своей жопой не осознают, что деньги не просто так достаются, могут долго носить розовые очки. >А потом уже и понимание того, что вкалывать за копейки не стоит появится.
Манямирок. В реальности скорее все выльется в то, что привыкший вкалывать за копейки поциент с огромным трудом наскребет себе на гнилой таз и сделает из этого повод для гордости на всю оставшуюся жизнь - зато сам, зато не в кредит, зато не мажор, зато без помощи родителей.
>>3105163 >Какие подводные камни и тренды? Во-первых может наебнуть компанию- застройщика. Они, в большинстве - закредитованы по самые яйца. Во-вторых цены на новостройки могут просесть в краткосрочной перспективе. Но! Падение объемов строительства может спровоцировать отскок цен на нынешние уровни. Сейчас некоторые застройщики начинают сливать ранее оверпрайснутые объекты - можно найти что то интересное.
>>3105164 Брать буду ипотеку, других вариантов у меня нет. Живу в мордоре, так себе городок, областной центр, в перспективе лет через 5 будет ебический райончик со всеми администрациями-хуяциями, с кучей школ, вузов, через дорогу лесопарковая зона. Дом планируется илитный, с видом на главную достопримечательность города. Насколько это хорошее вложение на будущее? Мне ж не для коммерции, а для себя. Хотя, как вариант, через 5-7 лет у нас будет 3 квартиры и можно наконец построить дом и съебать с работы.
>>3105175 Насчет этого я в курсе, хватает знакомых в строительных компаниях, примерно представляю кто на ногах стоит. Пиздец он везде, но коегде вращаются бабки властьимущих, предполагаю что там все норм будет. >>можно найти что то интересное. Не эффективнее ли вложиться в новострой и получить в итоге больше профита в метрах квадратных?
>>3105092 Вот завещание твоего троюродного дедушки, он передает тебе три лесозавода и пять тысяч душ. Все это твое после подписания бумаг. Нет ручки? Вот пожалуйста здесь продается за н-рублей.
>>3105171 Это верно в случае человека-идьёта, которому реально уже ничего не поможет. А вот чуток ответственности и понимания предпочтительности более высокооплачиваемой работы (для чего нужно качать скиллы) обычному челу вполне может дать.
>>3105196 >Не эффективнее ли вложиться в новострой и получить в итоге больше профита в метрах квадратных? Зависит от того, что требуется - инвестировать или купить жильё для себя. Часто жить гораздо комфортнее в малоликвидном жилье, например.
>>3105189 >Брать буду ипотеку, других вариантов у меня нет. Первоначальный взнос лежит в валюте? Если да - выжди чуток - что там будет с рублем. Глядишь просядут еще цены на новостройки (тотальный обвал маловероятен). >Живу в мордоре, так себе городок, областной центр, в перспективе лет через 5 будет ебический райончик со всеми администрациями-хуяциями, с кучей школ, вузов, через дорогу лесопарковая зона. Звучит хорошо. Еше бы наши власти периодически не впадали в прожектерство... Если уверен, что дом не окажется рядом с незастроенными пустырями - бери. Цена любого жилья в немалой степени формируется исходя из окружающей его инфраструктуры. > Дом планируется илитный, с видом на главную достопримечательность города. Большой плюс. >Насколько это хорошее вложение на будущее? Сложно сказать не видя объект и не зная город. Жилье условного "бизнес" класса всегда востребовано и держит стабильный ценник в нормальных рыночных условиях. >Хотя, как вариант, через 5-7 лет у нас будет 3 квартиры и можно наконец построить дом и съебать с работы. Загород - 100% зарытые деньги. На нынешнем рынке хуй продашь если чо. А так, для себя, почему бы и нет?
>>3105196 >Не эффективнее ли вложиться в новострой и получить в итоге больше профита в метрах квадратных? Я и говорю про новостройки. У застройщиков сейчас припекает нижняя часть спины - начинают сливать "вкусные объекты" с дисконтом. Копай - время покупателя приходит во все поля. Через год объемы строительства рухнут и будут предпосылки для обратной ситуации. >>3105205 >Часто жить гораздо комфортнее в малоликвидном жилье, например. Лучше совмещать ликвидность и комфорт.
>>3104696 >для рядового Уасилия Рядовой Уасилий не решает абсолютно ничего. Увы.
>Вспомним и фальшивую водовку, и бензин. Друзья по цивилизации подкинут, опять поднимут тему с похищениями-выкупами... Поэтому я писал про люстрацию. Водовка и бензин не сами по себе переползали к месту сбыта.
>За счет связей с "там" Нет, они уже давно здесь. В девяностых шла война между чеченскими и славянскими опг.
>Государственные siloviki Джохар Дудаев - генерал армии, Аслан Масхадов - полковник, Басаев с Гелаевым и Исрапиловым обучались офицерами ГРУ в Абхазии. Еще была пара гаишников, майор милиции и директор завода. Помнишь Хасбулатова? Всё еще уверен в государственных силовиках?
>и всякие конкурирующие товарищи Конкурирующие товарищи пробовали в 93-94. Не получилось. Ты думал, что только славянский криминал сросся с властью и крупным бизнесом?
>>3105164 ДС, хочу брать двушку за нал. Есть около 7, еще 2 кк хочу взять в ипотеку. Посоветуй годный район за мой бюджет, интересует квартира площадью около 50 с балконом и нормальной кухней. Как-то так
>>3105205 Требуется не проебывать бабло на всякое говно, а вложиться в то, что даст нехуевый профит когда вырастут дети@когда мне будет под 40 и вся эта городская суета заебет >>3105207 >>Первоначальный взнос В рублях. >>Звучит хорошо >>Большой плюс >>Жилье условного "бизнес" класса всегда востребовано Вот и я так думаю, квартиры в тех %пяти, лол%% илитных домах, что построились лет 5 назад даже не появляются в объявлениях, хотя ценник там конский.
Загород я хочу к 40-45, т.е. лет через 9-14. Вполне успеваю наплодить пару личинок, выплатить ипотеку и остаться с тремя хатами и полудостроенным домом. Потом куплю кресло качалку, посажу несколько кустов каннабиса в подвале и буду постигать дзен.
>>3105214 >Лучше совмещать ликвидность и комфорт. Тогда надо жить в однухе в пяти минутах от метро, а ездить на таете-королле. Ненене, это ты у нас двинутый на инвестициях всратье, а обычный человек любит себя побольше, чем ты, и может на себя потратиться.
>>3105235 Ну хуй его знает. Я так вообще быдло, знаю только что квартира в пиздатом районе в пиздатом месте это всегда заебись, а с участками этими ебатни столько. Не для меня это короче.
Мне кажется, что всрантье близок к перехватыванию пальмы первенства по ноулайферству у грязнолицего.
Всрантье, расскажи, как тебе это удаётся? Вот ты встал, включил компьютер, целый день отрассказывал на дваче про обаяние буржуазии, стулья хулста, решающиеся проблемы глубинного мордора и застройщиков. Когда ложишься спать, о чём ты дмаешь? Такой стиль жизни доставляет тебе довольствие? Нет подавленности и депрессивного состояния? Есть ли ощущение бесцельно прошедшего дня, недели, месяца, года, жизни? Как ты подавляешь характерные для людей твоего возраста физиологические и дховные потребности? Секс, например, или желания связанные с признанием и самореализацией, любить и быть любимым, это вот всё?
>>3105232 >Посоветуй годный район за мой бюджет, интересует квартира площадью около 50 с балконом и нормальной кухней. Как-то так. Я сейчас не особо в курсе ДС трендов полностью понауехал оттуда года четыре назад. Нравились Юго-Запад и ЦАО. Москва - она такая огромная и разная, сложно советовать. Из не ЦАО мне почему то еще всегда импонировал Сокол.
>>3105227 >Поэтому я писал про люстрацию Без люстрации кадыровцев не поможет. Ибо новых людей можно запугать/подкупить точно так же, как и старых. Но кадырова люстрировать никто не даст.
>Нет, они уже давно здесь Не все, совсем не все. Подозреваю, что у многих там семьи-дети-нормальные дома, и там же все "производящие юнитов здания".
>Всё еще уверен в государственных силовиках? Уверен. Это лишь часть от государственных силовиков, есть и иные. И наверняка у них есть обиды на подобных товарищей.
>Конкурирующие товарищи пробовали в 93-94. Не получилось При организации Каньона и поддержке центральной власти все вышло бы замечательно.
>>3105245 Поискал бы неспешно недорого. >>3105257 Подробнее пожалуйста. Еще если можешь расскажи можно ли маткапитал на снт мотануть? Официально так понимаю никак, надо собирать чеки, оформлять ижс и требовать возврат за постройку дома.
>>3105247 > ерехватыванию пальмы первенства по ноулайферству у грязнолицего. Ну я целый день захожу на автач проверить что-как и мамок поебать, что в этом такого? две личинки кун
>In the German case the important number here isn’t the country’s total population, currently 82 million. It’s the twentysomething population, which was less than 10 million in 2013 (and of course already included many immigrants). In that cohort and every cohort afterward, the current influx could have a transformative effect.
>But it could also double or treble this migration’s demographic impact, pushing Germany toward a possible future in which half the under-40 population would consist of Middle Eastern and North African immigrants and their children.
>>3105290 >захожу на автач проверить Чувствуешь разницу между зайти-проверить или целый день с утра до ночи срать пастами, содержание которых почти никогда не отличается друг от друга?
>>3105247 А почему бы и не ответить... >Вот ты встал, включил компьютер, целый день отрассказывал на дваче про обаяние буржуазии, стулья хулста, решающиеся проблемы глубинного мордора и застройщиков. Не буду уподобляться кое кому, но тем не менее я тут сижу не целый день. Хотя за прошедшие год-полтора я действительно стал убивать в сети неприличное количество времени. >Когда ложишься спать, о чём ты думаешь? Когда как. О разном. Вчера думал о квазарах, например. У меня ебнутый режим, я ложусь поздно и засыпаю довольно быстро. >Такой стиль жизни доставляет тебе довольствие? Скажем так - я сам выстроил такой образ жизни. Наверное он меня устраивает. Человек не может быть постоянно доволен своей жизнью - это ненормально. >Нет подавленности и депрессивного состояния? Субдепрессия и тревожный синдром. Обычная картинка в рамках ЭТ. Они обусловлены не внешними факторами. >Есть ли ощущение бесцельно прошедшего дня, недели, месяца, года, жизни? Жизнь человека объективно лишена всякой цели и смысла. Мы сами придумываем себе цели и сами к ним идем. У меня бывает ощущения "избыточного негатива". Не буду описывать в деталях - может ты поймешь. >Как ты подавляешь характерные для людей твоего возраста физиологические и духовные потребности? Раньше - сублимацией. Часть "потребностей" спокойно продается. > Секс, например А если взять >желания связанные с признанием и самореализацией То с ними все обстоит просто. "Признание" штука специфичная. Я не имею в нем такой уж значительной потребности. Кто и что должен признавать? Зачем это нужно мне? Зачем это нужно другим? "Самореализация" - вот с ней, сложнее. Раньше у меня была музыка. Перекладывание денег по бетонным коробочкам, очевидно, ее в полной мере не заменяет. Может быть я найду что то, что сделает мою жизнь более наполненной. А может и нет. Меня это не сильно пугает. >любить Мне как то довелось влюбится. Странные эмоции. Было... необычно. Но они ничего не меняли по сути. Той девушке я вряд ли бы признался в своих чувствах. А теперь ее и вовсе нет на этом свете. Воспоминания выцветают. Остаются какие то отголоски. Как будто в жизни со вспышкой лопнула какая то лампа. > и быть любимым Хм. Это не от меня зависит. А вообще я до крайности не влюбчивый человек даже себя не люблю, наверное. P.S Я не пытаюсь что то кому то всерьез доказывать. Просто убиваю время. Наименее напряженным образом. P.S.S Текст кривой - но мне и так сойдет.
>>3105380 Скорее он как бе самоутверждается с сомнительным успехом. А когда успех становиться особенно сомнительным он начинает кидаться какахми... И так по кругу. Уязвленное самолюбие, знакомая тропка на автачик, что то коричневое и теплое снова течет по литсу...
>>3103714 >Правда, в отличии от Германии это не касается иностранцев из-за ЕС. В Германии вообще для всех бесплатны университеты, хоть ты из Африки. Но есть нюанс - для поступления негражданину ЕС надо иметь 8 тысяч евро в год. Как гарантия, что сможешь себя прокормить. >по меркам ФРГ Берлин не входит в топ дорогих мест? Да, довольно дешёвый город. И по зарплатам тоже многим проигрывает. >Вообще в Германии развиты общежития итп или студенты предпочитают жить на съемном жилье? Есть и общежития, но они представляют из себя нечто другое, чем в экс-совке. На человека комната со своим туалетом, только кухни общие. Ещё более распространённая тема у студентов что-то уровня коммунальной квартиры, когда трое студентов снимают квартиру и у каждого своя комната. >ты сам живешь в съемном доме? Дом родительский, но я плачу им ренту, есть контракт, всё по-честному. Не хочу сидеть на шее. >уже много раз читал о желании его реформирования. В новых реалиях это необходимо, иначе трансферов будет слишком много. >>3103720 Как название улицы может быть интерпретированно как акт агрессии против государства, ты наркоман чтоли, или твои чуйства верующего оскорблены? >>3103952 А мне вот твой диван не нравится. Цветастая хуита с рюшечками и етими выпирающими квадратиками, буэ. А подлокотников и вообще жёстких элементов у мягкой мебели по мне быть не должно, я было дело на такой родительский тянку головой в полокотник случайно бросил. А для сна мой тоже раскладывается. Дело вкуса ето всё короче. >А не когда в сезон может быть и +10, и -20. Авотхуй, ето сейчас +3 и дожди в январе, а в прошлом в это же время лютые минуса были. Перепады тоже бывают неплохие. Ну и ещё вопрос, что плохо для транспорта, когда зима наступила и стоит -10 пару неделек, или когда днём +3 и дождь, а ночью -3 и все говна с дня подмерзают, образуя неплохой гололёд. >АТМСФРУ и атмсфру захламлённости разве что. >в их окружении выглядишь более умным. Поиграл >украшать жилище красивыми бутылочками. Я лучше картинку какую куплю, упязду ети бутылочки. >"ну давай еще, а то подоконник какой-то голый, надо украсить". Я буду сражаться как лев. >Сами бабахи не считают такие договоры чем-то существенным Об етом я и говорю. >Аналогичный результат с гуляющими в прикиде "япидор" и держащимися за руки поцонами по NY и ДС Не аналогичный. Загугли количество терактов и их жертв в Израиле, очень удивишься. Они прост слишком обыденны, чтобы о них постоянно сообщать на международных новостях. Новость "алахбабах на тачке въехал в полную остановку народа" ето новость с информативностью уровня "в китае рабочий уронил мешок риса". >Так окончательно решить чеченский вопрос даже тов. Кровавый не решился Восвояси их надо было отпускать в 90х, стенку по границе и баста. Кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят. >ВНЕЗАПНО, блеать Внезапно, да. Страна справилась с гигантскими волнами еврейской и немецкой репатриации + юеженцами из Карабаха и Чечни в 90х. А сейчас они что-то совсем ослабили все гайки, не используют старые практики. >Пара поколений без войны, да с проживанием в цивилизации Пани сэнди, ниц не бэндзе. Сколько волка не корми, а у слона хуй всё равно больше. Маленькими группками внутри чужой культуры они может быть и интегрировались, а при наличии заваливаемой деньгами национальной республики с царством их законов - неа, сорян. >У России исторически только джва надёжных союзника. Поетому и жили так хуёво всегда. >С ними будем жить как жили. Поетому и в будущем жить будете хуёво как всегда.
>>3105434 >Как название улицы может быть интерпретированно как акт агрессии против государства, ты наркоман чтоли, или твои чуйства верующего оскорблены? А посылать добровольцев, оказывать финансовую и политическую поддержку это что? Увы и ах, Россия ничего нового не выдумала, она просто использовала тактику бывших братских республик.
>>3105455 > посылать добровольцев, оказывать финансовую и политическую поддержку Шо, правда? Батальоны латвийских земессаргов на купленных за латвийские репшики боевых РАФиках гружёных рыбными консервами из Балтийского Моря в 1992 году в Чечне всыпали российским военным? Да это просто праздник какой-то! Как там в нулевых говорили, ЖЖОШ СЦУКО!
>>3105458 Он то как раз против, а того и поседел. Не против был Гарик, но Ссаня попользовал и бросил его в ссаной Латвии, а сам укатил за бугор к новой кучерявой жизни и новому псу.
>>3105463 Какой же он отрицательный персонаж... У вас положительные есть вообще? То какой-то мутный риэлтор, то семьянин-планктонина, то поляк-русофоб.
Кадыров приравнял внесистемную оппозицию к врагам народа
Внесистемная оппозиция в России пытается воспользоваться сложной экономической обстановкой в стране и расшатать политическую ситуацию, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с журналистами в Грозном. Его слова приводит пресс-служба администрации республики.
По его словам, внесистемная оппозиция — это люди, «о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину». «К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», — сказал Кадыров.
Он подчеркнул, что внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в стране вместо того, чтобы совместно с руководством государства заняться поиском выхода из кризиса.
«Это говорит о том, что этих людей не заботит судьба России и российского народа. Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны», — сказал глава Чечни, отметив, что они «абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России».
Кадыров добавил, что «этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность».
>>3105434 >Цветастая хуита Не цветастая, а одного красивого насыщенного цвета. >А подлокотников и вообще жёстких элементов у мягкой мебели по мне быть не должно Куда ставить стакан с бухлом, когда на нём сидишь и кинчик зыришь? >тянку головой в полокотник случайно бросил Нефиг кидать в неизвестную мебель. >Авотхуй Авотнехуй. Условно сегодня нужен плащ, завтра шуба, послезавтра снова плащ. Так что количество разной одежды, которая должна быть под рукой, а не в сундуке, увеличивается.
>атмсфру захламлённости разве что. Нифига, атмсфра уюта и детства. >Поиграл Играй дальше. Вот захочешь запилить красивый собственный портрет для потомков, али кого важного в гости на обед позовёшь. Так в окружении полочек с томиками Лермонтова да Паустовского будешь выглядеть интеллигентной утончённой личностью. А без них - норкоманом-раздолбаем. >Я лучше картинку какую куплю, упязду ети бутылочки Штатуш, хорошие бутылочки эксклюзивного бухла дают +100500 к пафосности комнаты.
>>Аналогичный результат с гуляющими в прикиде "япидор" и держащимися за руки поцонами по NY и ДС >Не аналогичный Я про агрессию на улицах "цивилизованных" городов. >Они прост слишком обыденны, чтобы о них постоянно сообщать Ну это бывает. В 90-х тоже чуть ли не каждый день были новости про маленьких девочек, попавших в член к пепенцам.
>Восвояси их надо было отпускать в 90х, стенку по границе и баста Звиняй, реально манссардное мнение. И хоть я сам придерживаюсь идеи Великого Чеченского Каньона на месте етой республики, но эти сценарии нереальны по множеству причин.
>Внезапно, да Хз, я примерно такой херни и ожидал. Сейчас поймём, осилите ли вы нормальную реакцию, или с окейфейсом будете советовать своим бабам носить бронетрусы более лучше одеваться. >юеженцами из Карабаха и Чечни в 90х Это были крохи по сравнению с нынешней фигнёй
>Сколько волка не корми А хер его знает, через несколько поколений есть шансы. >национальной республики с царством их законов Главное, чтоб за пределами этой республики приучили соблюдать другие законы. >>У России исторически только джва надёжных союзника. >Поетому и жили так хуёво всегда. Не поетому. >Поетому и в будущем жить будете хуёво как всегда. Будем, судьба такая и в ближайшие лет писят лучше не станет.
>>3105473 >Кадыров приравнял внесистемную оппозицию к врагам народа А он что-то не то сказал? Вроде такие попозиционеры кроме кукареканья в интернете и сладких мечтаний о том, чтобы их забрали в еуропу/асашай за угнетение ничем не заняты.
>>3105492 Так мне не трое суток. А семь часов . Конечно не самая лучшая сейчас будет ночь но ничего >>3105494 Я тоже предпочёл бы СВ , но к сожалению нет опции
>>3105474 >одного красивого насыщенного цвета. Или по-другому: цветастая хуета. >Куда ставить стакан с бухлом, когда на нём сидишь и кинчик зыришь? На журнальный столик, вестимо. Установка стаканчика с бухлом на подлокотник мягкой мебели вообще чревата пятнами, особенно если по дому колобродят кот, собака и личинка человека. >Нефиг кидать в неизвестную мебель. Так она известная. Просто там где мягко, должно быть мягко, ящитаю. >Авотнехуй. Условно сегодня нужен плащ, завтра шуба, послезавтра снова плащ. Можно спуститься в подвал за етим. Там полноценный жилой этаж если что, а не погреб для картохи и сундуков с нафталиновой вонью. >атмсфра уюта и детства. Ну ето если в детстве была захламлённость. У моих родителей как и почти у всех советских людей была гигантская чехословацкая стенка, уставленая книгами. Мне оно нинужно. >Так в окружении полочек с томиками Лермонтова да Паустовского будешь выглядеть интеллигентной утончённой личностью. Могу запилить такое фото на мансарде, там неплохое собрание литературы на трёх языках. >эксклюзивного бухла По настоящему эксклюзивное бухло дорогое, однако. Хотя идея хороша, может и зделаю над комодом полку для односолодовых. >но эти сценарии нереальны по множеству причин. По каким ето? По описанным в Хаджи Мурате? >осилите ли вы нормальную реакцию Есть ощущение, что осилим. Простой народ радикализовался пиздец как, а в магазинах разрешённое оружие смели, от пневматики до баллончиков. Я правда не знаю, за кого болеть, зигующая мразь или бабахи одного поля ягоды, лучше бы их мама мог в контрацепцию. >Это были крохи по сравнению с нынешней фигнёй Гугли цифры. >Главное, чтоб за пределами этой республики приучили соблюдать другие законы. Вот с етим и проблема. >Не поетому. А я говорю поетому. Закрылись в манямирке. >судьба такая и в ближайшие лет писят лучше не станет. Теперь уже да. А ещё джва года назад всё можно было повернуть в абсолютно другом направлении. >>3105479 Эх, я бы почитал, да лень. >>3105486 Загуглил, само движение прекратило своё существование и не произвело ни одного инцидента в 57 году. Так что ты там про партизанящих в 80х прибалтов вещал? Насколько я знаю, под конец перестройки прибалты устроили "поющую революцию", которая заключалась в массовых стачках и митингах с национальными танцами и песенками, а ООН даже внесло ету всю муть в список образцовых ненасильственных акций сопротивления. Но ты расскажи, что вам в школе говорили. Вдруг мне на лапшу навешали пропаганду и вирусную рекламу феназепама, а на самом деле латыши действительно резали Русских Людей, подрывали роддома, минировали пассажирские поезда и выпускали шпроты с цианистым калием для российского потребителя, а я рост немношк не в курсе.
>>3105497 Такие мирняги, что в 1979 году организованная группа совершила покушение на руководителя республики Вайно. Не психопат, а группа подготовленная и вооруженная.
>>3105507 >2016 год >затевает споры про историю СССР >путает бывшие республики между собой даже капельки мочи из моего драгоценного писюна на тебя жалко, братишка. Алсо, расскажи мне подробностей о покушении на Вайно.
>>3105497 >цветастая хуета. Если было бы много цветов. А ща вообще там тёплый_клетчатый_плед классических тонов сверху лежыд. >На журнальный столик Наклоняться надо, чтоб потом опять взять. А тут всё рядом - можно стакан с водярой поставить, можно ноутбук. >Просто там где мягко, должно быть мягко Оно мягко там, где надо. >Можно спуститься в подвал за етим И за перфоратором. И за другой обувкой. И вообще устроить там гардеробную и каждый раз туда ходить перед выходом из дома. >гигантская чехословацкая стенка, уставленая книгами Романтично и уютно жи. Достал книжечку, почитал, поумнел, поставил назад. >Могу запилить такое фото на мансарде, там неплохое собрание литературы на трёх языках. Ето не собрание. Собрание - чтоб полок пять забитых под завязку, и издания чтоб хорошие, чтоб полные собрания сочинений, а не всякая ерунда.
>>но эти сценарии нереальны по множеству причин. >По каким ето? По причине тесной интеграции илит например. Они достаточно давно сплелись в экстазе коитуса (задолго до кадырова). >>осилите ли вы нормальную реакцию >Есть ощущение, что осилим. Простой народ радикализовался пиздец как, а в магазинах разрешённое оружие смели, от пневматики до баллончиков И етот человек еще интересовался, зачем простым людям мирных профессий в рашке ружья да пистолеты... >зигующая мразь или бабахи одного поля ягоды Имхо за кого болеть очевидно (если хочется жить).
>Вот с етим и проблема. Ведутся работы, самых охуефшых вроде показательно одёргивают, и ето хорошо.
>>Не поетому. >А я говорю поетому. Ну тебе виднее с манссарды, а моё мнение, что каждая страна уникальна и является заложником геополитических факторов. >>судьба такая и в ближайшие лет писят лучше не станет. >Теперь уже да. Да какбэ давно уже да. Где-то с 70-х годов наверна. >А ещё джва года назад всё можно было повернуть Не смеши. Что там можно было повернуть? Крым не няшить? Это как-то повлияло бы на цену барреля? Если поворачивать - то в 2000 году пилить экономику-промышленность-бизнеса-дороги-железку-инфраструктуру, а не прожирать нефтебаксы. А джва года назад уже поздно было.
>>3105517 >Если было бы много цветов. Фиолетовенький диванчик на фоне салатовеньких стеночек, какбе. Понимаю, что вкусовщина. Кому-то нравится цветастенькое живенькое, кому-то строгое и практичное. Не вижу предмета для спра. >Наклоняться надо, чтоб потом опять взять. Вспомнилась серия саус парка, где жырный Картман обзавёлся тележкой чтобы не надо было ходить. >Оно мягко там, где надо. А лучше чтобы вообще раз уж мягко, то было мягко везде. Тогда казусы не произойдут даже в моменты приливания крови от мозга к хуйу. >И вообще устроить там гардеробную и каждый раз туда ходить перед выходом из дома. Тоже вполне себе вариант, мы об етом думали. В прихожей на стенах вместо вешалок висели бы картинки, на полу было бы намного меньше грязи. >Романтично и уютно жи. Снова вкусовщина. Да и ты общаясь со мной на протяжении довольно долгого времени на определённые темы мог понять, насколько сильно я люблю, ценю и уважаю всё советское. >Взял айпад, почитал, поумнел, подвачевал, потупел, поставил на зарядку. Починил. > Собрание - чтоб полок пять забитых под завязку, и издания чтоб хорошие, чтоб полные собрания сочинений, а не всякая ерунда. Я не страдаю таким фетишем. Я тоже долгое время был фанатом запаха типографской краски и уютненько сидящего в руках переплёта, но потом сдался под напором технического прогресса. Читалка экономит деньги, место, можно юзать при любом освещении и не мешать спать жирухе и личинке, можно всюду таскать с собой в кармане. >Они достаточно давно сплелись в экстазе коитуса (задолго до кадырова) И что? Так везде было. И в странах Балтии элитки были плотно сросшись с маасквой, и в Украине сейчас происходили события не только на улицах, но и в кулуарах, от того и война, ведь разрыв происходит как в криминальных илитках, так и в олигархических, так и в политических. Они вообще там очень плотно завязаны друг на друге. >зачем простым людям мирных профессий в рашке ружья да пистолеты... Ето плохая страна, если простым людям мирных профессий нужны ружья и пистолеты. Да-да, США для меня тоже плохая страна. Жаль, если и Германия превратится в плохую страну. >Имхо за кого болеть очевидно А имхо нихуа. Там жаба гадюку ебёт. А доверять будущее своё и семьи не хочется ни жабе, ни гадюке, поетому я за умеренные силы. >Ведутся работы Проблемы есть, но они решаются. В глубинном мордоре построили таунхаусы, у меня штаны хуйста, а вы всё Путина ругаете.тхт >каждая страна уникальна и является заложником геополитических факторов. Ога. Только геополитические факторы навешаны не с потолка, а созданы в ходу истории. Бедная, бедная, добрая, славная страна победивших идей Чучхе тоже в плотном кольце врагов и отчаянно копротивляется. Но виноваты ли в етом сами враги, и вообще, настолько ли велик их интерес к етой земле и народу, или они враждебны из соображений собственной безопасности? >Где-то с 70-х годов наверна. Почему именно с 70х? >Что там можно было повернуть? Крым не няшить? Например. И вообще вести себя по-человечески, а не возвращаться к государственной модели холодной войны с насаждением идеологии и промывкой мозгов. >Это как-то повлияло бы на цену барреля? Перевод экономики на несырьевые рельсы просрали, да, но в случае текущей пиздецомы по сравнению с предыдущими всё осложнено ещё и ограничением инвестиционных рынков. В 21 веке без иностранных капиталов остаётся только Чучхе. А помимо капитала второй главный фактор для успешной производственной економики ето труд. А с ним что? Человеческий ресурс никакой, здоровье у людишок плохое, смертность высокая, образование таксебе, производительность труда тоже. Так що грустно ето всё выглядит, ой грустно. Что на востоке грустно, что с РФ и Украиной грусто, что в самой Европе становится грустнее. Ну поглядим, чего будет с етой земляшкой. У меня 5го февраля экзамен по испанскому, может в случае пиздецомы поможет перекатиться к латиносам.
>>3105543 >Фиолетовенький диванчик на фоне салатовеньких стеночек А надо зелёный на зелёном? Я ж его не найду тогда. >Картман обзавёлся тележкой Правильный подход. Нефиг лишний раз к журнальному столику наклоняться. >мягко, то было мягко везде >в моменты приливания крови от мозга к хуйу. Для етого есть джва кресла-мешка и отдельная большая кровать. Диван для фтыкания в фильмы. >Тоже вполне себе вариант, мы об етом думали Подумайте. Раз уж в подвал так и так ходите.
>я люблю, ценю и уважаю всё советское. >полки с книгами >совеццкое Не надо грязи, у многих совсем не советских исторических личностей есть модные селфи на фоне полок с книгами.
>>Взял айпад, почитал, поумнел, подвачевал, потупел, поставил на зарядку. >Починил Вот и именно. 1) Нет души 2) В процессе чтения откроешь двач и потупеешь
>Я не страдаю таким фетишем Жаль, жаль. Был бы у меня полноценный кабинет, я бы себе запилил бы шкафчик во всю стеночку. >Читалка Знаю я ето всё, сам читаю с тилипона-лопаты, и держу для пляжного отдыха читалку на e-ink'е. Но нет души в етом всём.
>>сплелись в экстазе коитуса >И что? Так везде было Ты не представляешь наскока плотно. >в странах Балтии элитки были плотно сросшись с маасквой Раз расстались, значит были на ето готовы с обоих сторон. А тут нет, обе стороны заинтересованы в дальнейшем продолжении банкета, в том-то и дело. А сказочки "про независимость" - ето для вашего тель-а-визера, смотри его больше.
>Ето плохая страна, если простым людям мирных профессий нужны ружья и пистолеты У меня иное мнение, страна с ружьями-пистолетами в каждом доме ет вежливая страна, страна с действительно правящим народом, ну и гораздо больше застрахована от всяких нештатных ситуаций.
>А имхо нихуа. Там жаба гадюку ебёт Ну смотри сам тогда. Мне с условным скином будет проще договориться, чем с чуркой с бабахом гойловного моска. Пнятно, что лучше, чтоб они оба взаимно аннигилировались, но болеть буду за скина.
>>Ведутся работы >Проблемы есть Так действительно ведутся. Несколько громких показательных случаев озалупа показали, что соответствующая воля сверху имеется.
>а созданы в ходу истории Насколько глубоко копать будем? До гитлара, наполеона, монголо-татарского нашествия, рюрика, еще глубже? >славная страна победивших идей Чучхе >отчаянно копротивляется Ты просто в гойлове не можешь себе уложить, что кто-то не хочет добровольно ложиться под США? Им норм там. Вон, бонбу ядрёну запилили, молодцы, не пропадут. Человечеству всегда нужны разные полюсы силы. >они враждебны из соображений собственной безопасности? Как и мы, лол.
>Почему именно с 70х? Начало скатывания в стагнационную штабильношть. Там надо было или до Лиссабона фигачить, или Марс колонизировать. А не лицемерить с пропагандой коммунизьма при вполне себе буржуазных ценностях у населения.
>Например Смысл? Была бы та же хуйня, но теперь я, скорее всего, знаю, куда поеду в следующий отпуск с етим курсом рубля. >просрали Просрали. И ничего тут не поможыд. >всё осложнено ещё и ограничением инвестиционных рынков В первую очередь всё равно ситуация зависит от того, чем страна может заинтересовать кого-то снаружи. Мы можем только газ-нефть, больше ничего не научились. Так что рубль так и так пробил бы dniwe. >грустно ето всё выглядит, ой грустно Вот-вот. Будет совсем плохо - придётся показать, что кроме газ-нефти еще пасаны умеют чуток воевать за сталенапутена. Это тоже конвертируется в валюту.
>>3105745 1. Безысходность. Ведь за так не дают. 2. Неискренность. 3. Потасканность шлюхи. 4. Ограничения в сексе.
Алсо, жду от вас умопомрачительных историй про то какие рандомные проститутки страстные в постели и как они не динамят, а с жадностью накидываются на каждого клиента и высасывают его до конца, а потом ещё и нахаляву время продлевают.
>>3105757 Ты переоцениваешь секс, как многие из присутствующих здесь переоценивают еду. Секс просто выпустить пар пару раз в неделю достаточен. Как и еда - всего лишь источник энергии и полезных веществ для организма, не более.
>>3105768 > выпустить пар пару раз в неделю достаточен Мне кажется, что это ты переоцениваешь. Если просто выпустить пар, то 1 раз достаточно. Если расценивать, как вариант общения с близким человеком, то тут от потребностей в оном обоих. > еда - всего лишь источник энергии и полезных веществ для организма, не более Из еды вполне можно сделать культ и получать удовольствие. Кроме того, сам процесс приготовления может доставлять удовольствие.
>>3105757 Я покупаю тело, а не эмоции. За деньги я получаю молодой подтянутый кусок, который будет делать все, что я ему говорю. Со своей женой бы я так не стал, она мать моих детей и мне просто жалко ее.
>>3105775 Вполне возможно, почему бы и нет. Все мы знаем, что он прибухнуть любит, а там где-то рядом и море по колено начинается. Плюс не стоит забывать о куче гайдов "как снять проститку двачиру-корзиночке" в различных шлюхотредах.
>>3105757 Трахать жирную патенку это: 1. Безысходность. Ведь за так не дают. 2. Неискренность. Ведь семейная жизнь приелась, так, что ты сбегаешь от нее на работу. 3. Потасканность шлюхи. Ведь на родила двух тугосерь. А это уже ПРОБЕГ. 4. Ограничения в сексе. Ведь она жирный неповоротливый бегемот.
Алсо, ждут от тебя умопомрачительных историй про то какая твоя женушкстрастная впостели и как она не динамит, а с жадностью накидывается на каждого клиента и съедает его до конца.
>>3105784 А вот и первые буйные фантазёры пошли. Кагбе если она будет исполнять приказы всех своих клиентов, то надолго твоего молодого подтянутого куска не хватит.
>>3105788 Так и представляю как при виде голой женщины у него усиливается тремор, из незакрывающегося рта начинает капает слюна, глазной тик ускоряется до 60 fps.
>>3105792 То что тебе однажды попалась портовая блядь без зубов и сочла тебя всратым еще значит, что все феи такие.
>надолго твоего молодого подтянутого куска не хватит Скажи об этом порнозвездам, которые после километров нигерских членов вкатывались в голливуд или высокое искусство.
>>3105796 >ходит к проституткам Во-первых это твои предположения. Во-вторых если отношение к сексу как к высморкаться почему бы и нет. В-третьих не завидуй. В-четвертых перестань копаться в чужом грязном белье.
>>3105813 >Ага, счас. Лично я бы ничего бы с собой не стала делать. Еще чего! Какую пластику? Пусть сам себе сделает!
>Она и так натерпелась с беременностью, родами.
>Ну мужики слабаки пошли! Совсем офигели! Хочется и матом обозвать, но не буду. Ты им роди, да еще естественно, да еще не от донора, а своего надо, да еще сексуальной останься. Вот треснуть бы им по их органам и башке тупой и безмозглой. Ну как можно такое говорить жене? "Не нравятся твои половые органы!" Пардон, значит, и любви настоящей нет. Он что о сексе только думает ночью и днем? Развратились совсем.
>>3105817 Такой же как и в ирландский скотч. Кретин, даже виноматериал не является порошком, и спирт туда не добавляют. А если брать любое импортное вино которое пока не попало под санкции, то оно как бы вино и есть.
>>3105827 > любое импортное вино Не любое, конечно, но в целом, всё верно. Алсо, я тут недавно вбрасывал пару бутылок ценой "до 300 руб", по результам дегустации могу сказать, что вино не очень, то пить можно. Вполне себе ординанрые столовые вина. Сицилийское за 279 очень неплохо зашло под сырое мясцо. Но вкус не яркий, жиденькое очень. Хранцузское, как типичное недорогое хранцезское - на любителя.
>>3105823 >Ага. Вы правы))) Проблема даже не в органах половых, а в том, женщины себя сами не любят. Рожают, а потом все сами, сами, у мужа много свободного времени, но вместо того, чтоб чем то помочь жене начинаются доепки, о ее внешнем виде Охуеть, подвиг совершили. Моя прабабка родила 12 детей и не ныла, что ей кто-то и что-то должен до совершеннолетия дожили 8, после голода остались 6, после ВОВ 2.
>>3105842 А ты кто такой? Сомелье дохуя? Вкус вина - кому-то нравится, кому-то не нравится. Попробуй ватника напоить любым http://2ch.hk/icons/markup_buttons/photon/overline.pngсредиземноморским букетом, он тебя нахуй пошлет и скажет, что православный КАГОР со стаканом сахара - заебок. Просто вино в виноградных районах мира таки делается из винограда. Кстати был несколько удивлен в одном (порекомендованным к прочтению в треде) романе упоминалось, что во многих странах Европы существует законодательный запрет на добавление сахара в вино и законодательный же запрет на искусственное созревание.
Куда ни плюнь - всюду ценители изысканных вин. А как фоточки постят, так "Охота Крепкое" или "Капитан Морган". Есть хоть какая-то тема в которой вы разбираетесь лучше всех ещё не сели в лужу?
>>3105881 Кроме тебя и сосани тут никто фото особо не клеит. Зачем я буду нести сюда этикетки выпитого мной вина? Батл новогоднего шампанского выкладывал. С тех пор пока еще вина не пил.
>>3105762 >а теперь есть реально повод его всратым и шизиком называть Ясно кто тут больше всего рвется. Ничего нового. >>3105796 >Якобы богатый Фирменный небомбит. >>3105804 >Химический порошок, разбавленный водой и спиртом. Вы видели? Кто то пробил новое дно... >>3105817 Нет, стекломой и пищевые красители. Прямо в Риохе подпольные цеха. Испанцы всех наебуют. Лучше купить ирландский скотч. И дешевле и эффект оптимальный.
>>3105881 >Куда ни плюнь - всюду ценители изысканных вин. Вино по 1.5 - 1.8 к за бутылку все таки лучше, чем стекломой. А? Ребята? >А как фоточки постят, так "Охота Крепкое" или "Капитан Морган". Где они?
>>3105910 Посмотри на мой пик и найди хотя бы одну бутылку за 500 рублей. Ну же. И да - эти вина не изысканные - обычное вино из разряда "бокал после ужина".
>>3105958 >грузинское вино в 90% случаев порошок. А абхазы себе такой хуйни не позволяют. Двачую. А питерцы и калининградцы по сколковским технологиям научились коптить рыбу без бензпирена, в отлияии от мерзких латышей. И сладости наши намного полезнее хохляцкого некачественноно говна. И пидары-турки свои овощи какой брызгают. А понимаем мы все это как только залупа на соседушек рассердится, спасибо ему, мудрому.
>>3105958 Нормальные грузинские вина начинаются от 800р/бутылка и они очень хороши, особенно киндзмараули. Легкие, сладкие и коварные - самое то, чтобы спаивать тянок.
>>3105956 >тебе что пьяные таджики ремонт делали? Cорт оф стекломойные Черчесовы. Не волнуйся за мой ремонт. Надоест - перепилю дизайн. Заодно и косяки уберут. Это еще что - тут у родственников угробили паркет за 500к рублей. Мордор - что поделаешь?
>>3105983 >что поделаешь? Может достаточно не быть лохом и корзинкой, а за все косяки предъявлять в лицо и карать материально? Хотя тебе действительно проще сделать взгляд в пол, расплатиться, а потом жить в говне. И так норм ведь.
>>3105996 Потому что абхазы ничем вообще не лучше, а если ты утверждаешь обратное, то ты ватный дебил, готовый пить отечественный стекломой и называть его божьей росой только потому что туда абамка не ссал.
>>3105834 Теперь уже точно можно сказать, что срака всрантье не выдержала накала, он побежал фоткать свои бутылочки, и поскольку не умеет пользоваться пэйнтом, а ручка цифровые снимки не закрашивает...
>>3105834 Теперь уже точно можно сказать, что срака всрантье не выдержала накала, он побежал фоткать свои бутылочки, и поскольку не умеет пользоваться пэйнтом, а ручка цифровые снимки не закрашивает...
Наш Димка-озалуплятор и Сашка-озалуплятор, Серёга тоже кибербуллер хоть куда. А кто не озалуплятор, ну кто не озалуплятор, Да тот, кто колбасотреда и не видел никогда!
>>3105991 >"Жить в говне". Готовый девиз на ваш фамильный герб. >>3105995 >Почему еще твой ЧОП не наехал на них и они не сделали нормально? Потому что стекломойные ментальные братья Черчесова не могут в созидательный труд. У них все получается через жопу. Ребята уехали с объекта без финального платежа и электроинструмента. Но сомневаюсь что эта история их хоть чему то научила. >Этот кривой плинтус у тебя уже не первый год. Ты не представляешь как меня достали все эти ремонтные истории. В моем бизнесе - это периодическая и назойливая рутина.
>>3106028 Кто-то брендами плитки и люстр не хвалится, а делает всё своими руками и из бюджетных материалов. Тогда какой с меня спрос вообще? Алсо, попроси Рантье своё жилище снаружи зафоткать, думаю, что будешь в ужасе.
>>3106040 >Ребята уехали с объекта без финального платежа и электроинструмента. Но сомневаюсь что эта история их хоть чему то научила. Настало время охуительных историй, о том как всратый сыч работяг кидал. Ой умора!
>>3106062 Не суди так строго. Возможно они электроинструмент у него в сраке оставили, в качестве морального возмещения за отсутствие денег на финальный платёж.
>>3106055 Сразу видно, что Димка делает ВСЕ САМ. Нормальных подрядчиков в этой стране днем с огнем не сыскать, попадаются сплошь таганрогские миллионеры на шабашке, которые не знают матчасть и имеют руки из жопы, да таджики, что собственно почти одно и то же на выходе.
>>3106055 >таких работяг Да большинство как на подбор. Еще и классовый антагонизм. >решили сэкономить копеечку. Я всегда исхожу и среднерыночного прайса и не верю в обещания.
>>3106041 Не знаю, в каком доме он живет. Но если это многоквартирный дом, то вряд ли срантье отвечает за его внешний вид. Ах да, с лета жду фоточек твоей столовой, где все "нормальные" люди принимают пищу.
>>3106066 Разве я тебя в чем-то обвинял? Я просто спросил. Помню, что ты как-то писал, что каверзные вопросы лучше задавать анонимно, вот и хотел узнать, как часто ты анонимствуешь.
>>3106086 >Ах да, с лета жду фоточек твоей столовой Было уже. У потомственного поклеищака обоев там в углах всё провисало на километры. Видимо, мамке западло было подсказать, что в углах обои подрезать надо.
Меня очень забавляет, как ресторанный лабух пытается клеймить незнакомых людей сычами, а то и лохами. Раньше везде детектировал нищих школьников из b/... Что дальше?
>>3106013 На визг не срывайся. Я не встречал порошковое вино у абхазов даже среди вина за 200 руб., не встречал и у молдаван, и у негров из ЮАР. Только грузины считают нормальным заливать порошковую смесь вместо вина почти за 1К рублей.
>>3105553 >у многих совсем не советских исторических личностей есть модные селфи на фоне полок с книгами. Ну то полки, а тут речь шла про мифическую ламповость забитой макулатурой чехословацкой стеночки. >Раз расстались, значит были на ето готовы с обоих сторон. Было всё очень плотно. И 90е были такими же самыми шо и у вас. Стреляли, отжимали, приватизировали. И до сих пор местная илитка ссытся раскрытия архивов КГБ. Понимаешь, иногда некоторые перемены действительно происходят снизу, от заёбанного в край народишка. Тотальное неверие в ето и МЫНИЧЕГОНЕРЕШАЕМ выдаёт в тебе орка. >ето для вашего тель-а-визера, смотри его больше. Я не смотрю телевизор, увы. >страна с действительно правящим народом Где мамины немного асоциальные НЕШИЗИКИ после натянутых на спину трусов имеют свойство приносить в школу батин дробовик и решать весь класс вместе с твоей дочкой и его плюшевой мишкой. У gun violence в США пугающие масштабы на самом деле. >Мне с условным скином будет проще договориться Ето только если ты Петров, а скин Иванов. Да и то не факт. Видимо ты мало пересекался с етими ребятами, если приписываешь им адекватность. >Несколько громких показательных случаев озалупа показали Вся суть. Практика показательных процессов. А другой процесс, где заказчиком убийства за 15 миллионов рэ признали водителя(!) сбежавшего в ОАЭ(!) высокопоставленного близкого к Калдырину офицера показательнее. Как там говнорожий писал, не террористический акт, и не политическое убийство, прост шлёпнули))) >Насколько глубоко копать будем? До сралена, полагаю. После него смены правящих элит и вообще никакой ротации во власти не было. >надо было или до Лиссабона фигачить, или Марс колонизировать Писька не доросла ни до первого, ни до второго, потому в 90х и крыхануло. И лучше бы сделать вывод, но за последующие 10 лет сокращения нищеты народ почему-то решил, что теперь-то писька уж точно выросла, авотхуй. > пасаны умеют чуток воевать Чё в третьем литсе-то? Думаешь, в случае большого замеса ты сам застрахован от сранья в штаны под шрапнелью, или когда восхищаешься ядрёной дубиной и хочешь мирвтруху, думаешь что у твоей Алиски зубы от лучевой болезни будут выпадать весело, смешно и под музыку happy tree friends, и вообще етого только гейропейцам надо бояться? Ето всё напоминает мне статью Бабченки Аркаши про инфантилизм как госидеологию, лул. Особенно про систему сдерживаний и противовесов, которая есть у взрослых людей, но отсутствует у детишек.
>>3106189 > живущему с 3-мя иждевенцами на шее Но тебя тесть снабжает кормом, сам же писал, что багажниками вывозишь. Ну и маменька за 40 кусков в месяц зарабатывает для корзиночки.
>>3106199 >кот не забывает и не прощает >У твоей тачки пробек 85к - йа тибя азалупил!!1111 А не. Не озалупил. Действительно 9к. >Ты взиал дакументы на чужую тачку. следует пруф приборки с заведенным пихлом. РЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>3106217 >Ты взиал дакументы на чужую тачку. Но мы действительно не видели доказательств, что это твоя тачка. Давай птс, где будет видно что отчество собственника заканчивается на -вич и год рождения 1991.
>>3106219 Глагол "тащишь" в твоём посте употреблён в настоящем времени, поэтому не будете ли вы так любезны ответить за свой базар и предъявить пруфы этих самых чеков, так уж и быть сделаю вам поблажку, хотя бы за этот год. OZA...
>>3106151 >Было всё очень плотно Не настолько. Еще раз скажу, что независимости по факту не хотел никто. Ни элитки, крутившие свои бизнеса, ни народ с обоих сторон. >Понимаешь, иногда некоторые перемены действительно происходят снизу, от заёбанного в край народишка Как в 17? Да, понимаю. Но народишко должен именно в край заибаццо, чего пока не наблюдается. В нынешнюю эпоху можно каждому обеспечить бюджетное пожрат (хлеб), выдать телек/интернет для развлечения (зрелища), и насадить ПГМ-а для психологической помощи (выгоднее поставить храм, где батюшка гойворил бы "иншалла", чем построить больничек для лечения). На таком минимуме можно очень долго продержаться, учитывая еще живую память про ДИВЯНОСТЫЕ. >Я не смотрю телевизор, увы. Но веришь в сказочки про гордый народ, который борется за независимость. >мамины НЕШИЗИКИ после натянутых на спину трусов имеют свойство приносить в школу батин дробовик Мб не стоит натягивать трусы на спину? В какой-то вашей манястране сняли замечательный фильм на ету тему. И мб проблема всё-таки в мозгах, ибо массово такая херня стала проявляться лишь в последнее время, хотя оружие и раньше было доступным? Да, кроме батиного дробовика есть много других способов. Дробовик - лишь метод.
>Видимо ты мало пересекался с етими ребятами, если приписываешь им адекватность. Не приписываю. Достаточно с творчеством того же Уаси Федоровича ознакомиться. В головах там насрано сильно, но не так, чтобы прям вот убить всех белых человеков, как зашито у представителей противоположной фракции.
>Практика показательных процессов. Отлично даёт сигнал всем остальным, что будут посадки, а не спустят всё на тормозах.
>прост шлёпнули))) Ну шлёпнули и шлёпнули, правды мы не узнаем еще очень долго. Меня ето волнует гораздо меньше, чем рассекающие на коёнах по Александровскому саду хачи.
>До сралена, полагаю Ну вот после сралена и надо было >>до Лиссабона фигачить, или Марс колонизировать >Писька не доросла Вполне доросла, армея по идее была в самом лучшем на тот момент состоянии. Космическая отрасль тоже на подъеме. И народ-победитель имел +100 к морали. А всю энергию слили в какую-то бытовуху и помощь братским народам. >Чё в третьем литсе-то? Так я и не военный вообще. >Думаешь, в случае большого замеса Ядрёного? Мне придёт песда быстро и безболезненно, ибо в ДС что-то здоровое прилетит с вероятностью, близкой к 146%. >и вообще етого только гейропейцам надо бояться? Вам есть чего терять. По сравнению с большим количеством жителей Мордора например. А так вовсе не обязательно устраивать прямые замесы. Умение повоевать можно легко монетизировать. Мб Император примено ето сейчас и пытается делать, бомбя за вас аллах-бабахов. Глобальной картины, опять же, никто с манссард-диванов не видит.
>>3106179 При чём тут бренды, тугодум? Речь идёт о косяках в ремонте. Можно ламинат за 250 рублей уложить хорошо, а можно ёба-винил за 5 тыщ квадрат похерить. Ты у себя дома похерил всё, что можно было. От обоев до сайдинга, который резал на глаз и на отъебись. А ещё инженер, лол.
>>3106230 В ПТС у меня не прописан год рождения. Есть дата заключения договора купли-продажи и сведения о моей регистрации. В СТС тоже ее не вижу. Дата рождения есть только на ВУ.
>>3106189 >инженеру маняинженеру из сомнительного учебного учреждения. >с 3-мя иждевенцами на шее Это ты на иждевении у кормилитсы и её семьи, вообще-то, потому что зарабатываешь очень мало денег. >за небогатый ремонт За небогатость никто не предъявлял. Мы знаем, что ты нищеватый. Предъявляли за коряво сделанный. Не пристало инженерам такую порнуху гнать.
>>3106236 Иди погугли "абсолютное настоящее время", дурачок. Ты [постоянно, часто, обычно] тащишь сюда свои чеки, рибоки, адидасы. Хотя, правильнее будет сказать "таскаешь", но тут спишем на неграмотность анонимного быдла.
>>3106265 Это тверк классический. Если топит за бохатую россиюшку - то можо чеки из дутика и адика пруфать. А как ткнули в хуёвый нищеремонт - так он не очень богатый инженер.
>>3106287 >Маня, плиз, таганрожский радик известный вуз делающий хороших специалистов. Не позорься. Пруфы. Об их научной деятельности, достижениях, и т.д.
>>3106237 Да, постараюсь . Ежели будет интернет и заряд на айпаде >>3106244 Краков-кун >>3106247 В точку >>3106252 Запилю как вернусь в краков. Но это не моя первая тут поездка. Могу сказать - интересное место
>>3106298 Нет лучшего напитка для охмурения тёлочек, чем божественное Токайское сладкое. Бутылочка охлаждённого tokaji aszu 3 puttonyos или если не очень богат, то Tokaji Szamorodni и писечка у девочки будет мокренькая, а хуйцу будет каменная эррекция.
>>3106234 Краков-кун? >>3106251 >ни народ с обоих сторон. У них был референдум и выбранная местная власть. Замутили они это всё как только другие республики уплыли в независимость. Зойчем они ето делали, если не хотели? >Как в 17? Или как в 91. В 17 бенефициаров у революции было немало, страна в мировой войне участвовала, а место жительства и происхождение главного образованного революционера намекает. >На таком минимуме можно очень долго продержаться Я знаю, всё именно так, как ты описал, поетому и говорил, что сценарий распада не так плох. Уж по сравнению с очередной низей стагнацией лет на 30 и окончательному закрытию в манямирке по примеру Кореи. >сказочки про гордый народ, который борется за независимость. Почему сказочки? Обоснуй. >Мб не стоит натягивать трусы на спину? Конечно не надо. Дети они жестокие, понимаешь. Мы тоже в детстве травили одного пацана в классе нехило, сейчас стыдно. >замечательный фильм на ету тему Класс? >массово такая херня стала проявляться лишь в последнее время Всегда было. >Дробовик - лишь метод. Содеянное должно наказываться соизмеримо. Не считаешь, что дробовиком порешат ьвесь класс за обидную кличку, поджопники и плевки бумажками как-то негуманно? Вспомнился анекдот про бегемотов, крокодила и шапочки. Детишки бы подросли и через пару лет перестали заниматься такой хуйнёй, были бы семьянинами, погромистами, уборщиками, налогоплательщиками. Или вот самка твоя (или не твоя, похуй, ето пример) заскучает и на хуец маги прыгнет. Если ты ето внезапно обнаружишь, порешишь и её и магу, если ружжо на стене висеть будет. И они конечно плохо поступили, но ты ведь и сам спустя годик будешь принимая банку сгущёнки в анус жалеть о содеянном. Из-за етой хуйни в США в тюрьмах сидит очень много народа, почти так же много как в такой плохой и неблагополучной стране как РФ. А аргумент "старушка/продавец может защитить своё имущество сама от обнаглевших метовых нигеров" бьётся тем, что сами амфетаминовые нигеры вели бы себя поскромнее, если бы у них не было пукалок и патронов в каждой булошной. >В головах там насрано сильно Ты наверное говоришь про идейных ультраправых зигунишках. Таких мало. Гораздо больше просто слабообразованного и имеющего всякого рода убивающие мозг пристрастия быдла, настолько же отбитого и глухого к голосу разума и объективным аргументам как аллахнутые бабахи. Кстати, среди живущих в Германии бабахов квота скама довольно низкая, правда. Я знаю дохера адекватных турчат и африканцев, вполне светские люди и просто ливингуют лайф, сами ненавидят игилы-хуилы. >Вполне доросла, армея по идее была в самом лучшем на тот момент состоянии. Да ничего б не было. А если б было, то нахуя? >Так я и не военный вообще. Мои диды тоже были не военными, только выжил один из семи. Красная мразь и коричневая гадина не слишком интересовались кто тут военный, а кто нет. Почему в 21 веке должно быть иначе? >Умение повоевать можно легко монетизировать. Мб Император примено ето сейчас и пытается делать, бомбя за вас аллах-бабахов В Афгане чёт не взлетело, не?
Ну чо, говнолицый, нормально тебе лайф ливингуется? Драйвово день проходит? Ёбаный ты горбатый сыч, как можно быть таким двачезависимым. Треть постов за сегодня ИТТ принадлежат обосранному рылу хача.
Черчесов, есть к тебе предложение деловое. Ты уходишь из этого треда куда-нибудь ещё и больше не засираешь его своей глупостью. Если нет, то.. Или ты согласен по мирному?
>>3106256 >сайдинга, который резал на глаз Но сайдинг и нужно резать на глаз и потом подрезать по месту. Особенно на подобных самостройных конструкциях с заваленными уровнями. Если делать по уровню - нихуя не сойдется. Проверено практикой.
>>3106380 Инженер-конструктор даже расстояние железнодорожного пути от Таганрога до Владивостока указывает в мм. И только лучший из нас - в чем хочет. Представляю, как сварщик тебя заочно хуесосил.
>>3106399 >расстояние железнодорожного пути от Таганрога до Владивостока указывает в мм Что за бред? >сварщик Я сам её разработал, сварил и установил. Тебе такое и не снилось.
>>3106320 >У них был референдум Он чем-то отличался от Крымского, лол?
>В 17 бенефициаров у революции было немало Было, но положение народа тоже было реально хуёвым. При этом илитка реально зажиралась, строя себе дворцы. >поетому и говорил, что сценарий распада не так плох Ах, опять етот бакланский сценарий. Ненене, пока не будет экономического обоснования, чем же оно лучше (пример СССР достаточно показателен, лучше стали жить присосавшиеся к идеологическому противнику, остальные - стали жить хуже) - никаки бакланов нам нинада. >Почему сказочки? Обоснуй. А что ещё? Большинству реально похую, под какой властью жить. А непосредственно взявшие в руки оружие или получили за это деньги, или в голову им залили аллах-бабаха, или в результате боевых действий убили кого-то в семье и люди пошли мстить. >Дети они жестокие, понимаешь. Понимаю. И для этого есть взрослые, чтоб пресекать подобное. >Мы тоже в детстве травили одного пацана в классе нехило Зря. В нормальных местах как-то без этого обходится. >Класс? Ну. >Всегда было. Не в таких масштабах. Как там было в байке про старую и новую школу в сэшашке: Джон и Марк дерутся на кулаках после школы. 1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями. 2007 - Кто-то вызывает полицию, Джонни и Марка арестовывают. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине. 1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину, берет свое ружье и показывает его Джеку. 2007 - Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.
>Содеянное должно наказываться соизмеримо Не думал, что постоянное унижение человека в течение длительного срока вполне заслуживает более серьёзного наказания, чем принято? Тем более ребёнка, у которого психика еще только формируется? >Детишки бы подросли и через пару лет перестали заниматься такой хуйнёй, были бы семьянинами А может и не были бы? Может, травимый закрылся бы в своём мирке навсегда, только вылезая на АИБ с анимешными картиночками? Или стал бы маньяком, отлавливая и убивая мерзких детишек, пока они маленькие? Ящитаю, что ты недооцениваешь нанесённый ущерб. >самка твоя заскучает и на хуец маги прыгнет. Если ты ето внезапно обнаружишь, порешишь и её и магу, если ружжо на стене висеть будет Я это смогу сделать и без ружья. Количество убийств на бытовой почве кухонными ножами, молотками и топорами в рашке какбэ на это намекает. И это при том, что дробовиков у населения вполне достаточно. >А аргумент "старушка/продавец может защитить своё имущество сама от обнаглевших метовых нигеров" >сами амфетаминовые нигеры вели бы себя поскромнее, если бы у них не было пукалок и патронов А, может, наоборот, совсем охуели бы, ибо физически они гораздо сильнее большинства граждан и особенно старушек-продавцов, и нормальный отпор им дать точно никто не сможет?
>Гораздо больше просто слабообразованного Их "слабообразование" не направлено напрямую против меня. >Я знаю дохера адекватных Да-да-да. Я тоже знаю и т.д. Но это уже личные практики, мало чего имеющие с общей ситуацией, которую можно наблюдать просто выйдя на улитсу. >Да ничего б не было. А если б было, то нахуя? Ахз, коммунизм во всём старом мире. Или Океания/Евразия/Остазия. Явно веселее, чем сейчас.
>Почему в 21 веке должно быть иначе? Ты спросил, почему в третьем литсе. Я ответил. А в 21-ом веке прям таки НОРОДНАЯ война с глобальной могилизацией в цивилизованных странах маловероятна.
>В Афгане чёт не взлетело, не? Там скорее для себя вопросы решали. Да и эльфийский мир чисто по приколу принял противоположную сторону и стал её суппортить.
>>3106418 >в цивилизованных странах маловероятна. Придет в Гермашке правое меньшинство на волне исламофобии и будешь ты бежать с не стреляющей G36 на русские пулеметы.
>>3106430 На Арматы тогда уж. Да и вряд ли побежит, скорее нас позовут либеризировать Европу, как в сороковых, только на этот раз от радикального ислама.
>>3106467 Я, как инженер, вообще не понимаю, нахуя для такой конструкции сварка. Мне с дивана ведится, что достаточно сверлильного станка и метчика с плашкой.
>>3106467 Срочно бросаю работу, прыгаю в машину и еду домой фоткать сварочные швы для анонимного дурачка, который тут же начнёт вопить, что варю я не идеально, хотя сварочник второй раз в жизни в руки взял, а конструкция прекрасно эксплуатируется уже не первый месяц.
>>3106418 >Он чем-то отличался от Крымского, лол? Да. На момент проведения референдума регион не был де факто оккупирован какими-либо войсками. >но положение народа тоже было реально хуёвым. При этом илитка реально зажиралась, строя себе дворцы. Да кто ж спорит. Всё как в Украине 2014. >к идеологическому противнику Какими категориями ты мыслишь, пейздец. И какова же твоя идеология? >Большинству реально похую, под какой властью жить. Обычно мнение большинства, даже если им не похуй, просто не учитывается. В етом случае учитывалось. >или в голову им залили аллах-бабаха Культурная особенность. Вообще так что угодно можно перефразировать. Вот, держи: россиянам реально похую, под какой властью жить, но в голову им залили кругомвраги-путенспасёт. Эта идеология кстати очень похожа на ислам, тоже строится на враэжебности всего мира, антисемитизме и теориях заговора. Алсо, почитай чего-нибудь на тему завоевания Кавказа, да тех же классиков. Этой ненависти много лет, много-много. Бытовые конфликты на почве межнациональной вражды в СССР жёстко табуировались - такая была политика строительства единого советского народа. Но ето не значит, что их не было. А ты всё описал так, будто в 91 году двум чеченам подвезли вагон баксов и они ВДРУГ ВНЕЗАПНО начали убивать. > для этого есть взрослые, чтоб пресекать подобное. Согласен. Взрослые, а не дробовики. >Зря. Да знаю что зря. Хотя школа хорошая была, но в той или иной степени я ето наблюдал в любом обществе, где есть дети и подростки. Крыжки там, футбольная секция и т.п. Нравится парубкам неразумным строить свою иерархию, хз чё с етим поделать. >байке про старую и новую школу Бред из разряда раньшебылолучше. >недооцениваешь нанесённый ущерб. Дооцениваю. Моббинг и буллаинг ето хуёво. Но решать ету проблему не пулями надо. >Я это смогу сделать и без ружья. Ну не факт, что из кулачно-ножевого поединка с Магой ты выйдешь победителем. А так с кармана достал, на крючок нажал, нет человечка. Ето проще и быстрее. >А, может, наоборот, совсем охуели бы, ибо физически они гораздо сильнее большинства граждан Чтоу? Как физическое преимущество может кому-то помочь ограбить магазин или хату голыми руками? Суть оружия в том, что ты наставляешь его на человека, он ссыт в штаны, отдаёт тебе деньги и ты быстро съёбываешь в туман. А в случае неудачи судят тебя "всего-то" за грабёж, хоть и вооружённый, а не за убийство или приченение тяжкого вреда здоровью. Неужели ты думаешь, что негры настолько отбитые, что заходили бы в магазины и дома, и устраивали бы там кулачные бои с продавцами и хозяевами или мокрили бы их на месте кухОнным ножом ради 400 баксов из кассы или золотой цепочки? Включай думалку. >Их "слабообразование" не направлено напрямую против меня. Эмпатия не самая сильная из твоих сторон, где-то на уровне говнолитсего. Про етот краегугольный камень менталитета православных святых людей у бабченки тоже было. >с общей ситуацией, которую можно наблюдать просто выйдя на улитсу. Ну у нас с етим как раз и норм, с общей ситуацией. Было раньше. Как будет с беженцами поглядим, пока чёт не очень. >Ахз, коммунизм во всём старом мире Да хуй там. >Явно веселее, чем сейчас. Нет, подавляли бы "фашистские восстания" то в Париже, то в Вене, то в Мадриде. Тратили бы на поддержание своей власти на такой огромной территории огромное количество ресурсов и Европа бы жила как сейчас РФ, а сама РФ как сейчас Точикистан. Как-то так, я думаю было бы. >в цивилизованных странах маловероятна. В цивилизованных да, но ты ведь в РФ живёшь. >Там скорее для себя вопросы решали. Да тоже вроде экономику войной бустили и пытались отвлечь народец внешней небольшой войнушкой от внутренних проблем. Всё так же как сейчас. >эльфийский мир чисто по приколу принял противоположную сторону Не наблюдать же со стороны, как красное говно растекается по миру, ведь всё к чему оно прикасалось превращалось в говно. Сад бут труе. Чехам оно дало только танки в Праге, корейцам и камбоджийцам маньяков Ким Ир Сена и Пола Пота. Тут уже просто таки бремя белого человека, не дать етим клешням ещё что-то превратить в говно с парой лямчиков геноцида.
>>3106481 А если сфокусировать его тепловую энергию через очко фени? Я так представляю автолазор: микурва срёт на литсо коту, тот с раскалённым пердаком, его хуй зажат у фени в зубах, пердак нагревает больной мозг, раскалённая пллазмосперма вырывается на микурву, пробивает затылок и вызывает мощное высокококококогерентное излучение в оптическом диапазоне.
>>3106488 Мама, я лучше убью кучу времени на сверление дырок, денег на станок, свёрла и крепёж, чем за 30 минут всё заварю копеечными электродами! Давай показывай как ты к 2,3м трубе пруты приделаешь своим станком, инженер мамкин.
>>3106499 Мань, ты серьёзно? Я не верю, что ты, будучи инженером, не знаешь, как сверлить отверстия, нарезать резьбу и закручивать гайки. Работы ровно на те же 30 минут.
>>3106506 1. Ты собрался в 30мм пруте резьбу на длине около 70мм нарезать? 2. Сколько стоит такая плашка? 3. Стопорить гайки чем будешь? 4. Сколько стоит сверлильный станок? 5. Выгодная ли это покупка для подобной работы?
>>3106514 Мань, ты серьёзно? Я не верю, что ты, будучи инженером, не знаешь, что сделать 2 сварных шва гораздо менее трудозатратно и более практично, чем нарезать резьбу и крутить гайки. Сколько стоит плашка на 30мм?
>>3106516 1. А чего такого? 2. Не дорого. 3. Инженер не знает про контргайки, стопорные гайки, стопорные шайбы и шплинты. 4. Тот хуй охуевший, достаточно сверла кобальтового. 5. Не оптимально, согласен.
>>3106516 Ты знатный неуч и фантазёр. Сверлильный станок у меня есть на даче, набор плашек ещё дед купил спиздил на заводе лет 40 назад. Резьбу можно нарезать хоть метровую. Твоё решение оптимально, но оно уровня не инженера, а васяна пту-шника.
>>3106526 >2. Не дорого. Сколько-сколько? >4. достаточно сверла кобальтового. Сверла на 30мм??!!! Сколько оно стоит?Плоскостность отверстий как соблюдать будешь? >5. Не оптимально, согласен. У анонимного быдла как видишь другое мнение, ибо голова худая, а руки под член заточены.
А сам Димон 1 в 1 - гетто нигер. Тупой, выебистый, ненавидящий богатых, гоняющий в обоссаных спортивных шмотках и гордящийся этим... а еще у него толстая жена.
>>3106534 >Сверлильный станок у меня есть на даче Беру 2 трубы 2,3м и везу их тебе на дачу, там сверлю и везу обратно. Оптимально, ничего не скажешь. >Резьбу можно нарезать Сколько плашка на 30мм стоит?
>>3106548 > Оптимально, ничего не скажешь Ты домохозяин и не имеешь в своём арсенале полезных инструментов - сам дебил. > Сколько плашка на 30мм стоит? Еблан, я тебе сказал, что у меня дохуя плашек. 300 рублей стоит
>>3106485 >политика строительства единого советского народа Охуенные новости. В перестройку началась накачка национал сепаратистов верховным советским руководством. Разрешены были откровенно националистические объединения. До Чечни, моя мокроносая манечка, случались такие межнациональные конфликты как Сумгаит, Баку. Если касаться Чечни, то Дудаев, как это не странно прозвучит, был до конца верен СССР и когда произошел Ельцинский переворот он отказался подчиняться незаконной власти. События один в один нынешний Донбасс.
>>3106547 >А сам Димон 1 в 1 - гетто нигер. Тупой, выебистый, ненавидящий богатых, гоняющий в обоссаных спортивных шмотках и гордящийся этим... а еще у него толстая жена. >>3106550 >И правильный богатый родственник, о котором он всем рассказывает. Сука, 10/10
>>3106554 Зачем мне сверлильный станок, если он мне не нужен? Мне для него специально дачу заводить? Т.е. на весь металл для стойки я потратил 1200 рублей и мне надо купить плашку за 300 (которая больше нигде не пригодится, ибо нарезать резьбу 30мм вообще клиника) и крепежа, чтобы в итоге сделать разбалтывающуюся от веса блинов конструкцию? И это вместо того, чтобы просто сделать 2 сварных шва за 5 минут. Да ты просто гений!
>>3106565 > чтобы в итоге сделать разбалтывающуюся от веса блинов конструкцию? В твоих способностях не нисколько не сомневался. Учитывая, что за несколько месяцев, ты так и не покрасил своё изделие. Сварщики говорят малаца!
Самое печальное, что наша плешивая манька никогда не признается в своих фейлах. Даже если случится что-то, что ванговал анон - говнорожий никогда этого на автач не принесет. Он ведь всегда прав и оптимален.
>>3106578 Это двач. Всё, что не принесёшь на двач, двач обосрёт. Так принято. За основу взято, ёбта. Другое дело в том, что двач критикует не только не по делу, но и по делу. И говнолицего обоссали со всех сторон именно что по делу.
>>3106579 Как раз инженер точно знает, что в майке варить нельзя. Потому что знаком с ТЕХНОЛОГИЕЙ. А ПТУшнику не сварочной шараги похуй на технологию - заварил и норм. И только выпускник сварочной шараги знает, что можно кожу поменять за 20 минут работы.
>>3106485 >Да. На момент проведения референдума регион не был де факто оккупирован какими-либо войсками. Ох лол, ну разве что был зохвачен бондитами, которые резали русских, а так всё норм, да. Двоемыслие во все поля.
>>к идеологическому противнику >Какими категориями ты мыслишь Я привожу официальный термин, а не мыслю. Странно, что ты его не знаешь. Могу его заменить на Валинор, Западный Мир, Источник Демократии, Империю Добра или любой другой, похожий по значению. >Обычно мнение большинства, даже если им не похуй, просто не учитывается. В етом случае учитывалось. Чому? Еще раз: большинству похуй, была очередная разборочка илитки между собой.
>Культурная особенность. Ну да, резать всех неверных, наёбывать их при любой возможности, насиловать баб и делать им ББПЕ если они некошерно одеты и т.д. Очень милая особенность.
>россиянам реально похую, под какой властью жить, но в голову им залили кругомвраги-путенспасёт А ты сейчас сказал что-то неправильное? Это так и есть. >очень похожа на ислам Ет вряд ли. Культурный код у нас почему-то подразумевает очень доброе отношение к иностранцам-ЕБЧам. >Этой ненависти много лет Много, но в СССР ето дело сильно придушили.
>ты всё описал так, будто в 91 году двум чеченам подвезли вагон баксов и они ВДРУГ ВНЕЗАПНО Примерно так и есть. Разброд@шатание в Империи, раскачивание лодки на национальной почве, попытки отхватить себе как можно больше при её развале. В том числе и продавливая среди низов национальную тему. В т.н. "тюрьме народов" к власти в большинстве случаев пришли, как ето ни странно, смотрящие за бараком. Забавно, да? >Согласен. Взрослые, а не дробовики. Если взрослые не справляются... >Да знаю что зря. Хотя школа хорошая была, но в той или иной степени я ето наблюдал в любом обществе, где есть дети и подростки. Знаешь, в моём литсее при путяге такой хуйни не было. Как не было и в обычной районной школе. Сильно зависит как от общества, так и от взрослых. Если у взрослых нет никаких рычагов воздействия на детей, или им реально похеру на то, что творится в коллективе - то ето ведёт к дробовикам.
>Нравится парубкам неразумным строить свою иерархию, хз чё с етим поделать. Для этого должен быть Авторитетный Пидагог. Вспоминаю по своим кружкам, где это реально работало.
>Бред из разряда раньшебылолучше. Нет, ето не бред, а заметка об общей инфантилизации современного общества.
>решать ету проблему не пулями надо. Решай. Еще раз повторю, что пули тут лишь следствие. Не будет пуль - можно сзади огреть кувалдометром, или ножиком хорошо потыкать.
>Ну не факт, что из кулачно-ножевого поединка с Магой ты выйдешь победителем Зато факт, что в суде меня за стрельбу по Маге закатают на полную катушку, ибо умысел убийства 100%. И накойхер оно мне? >А так с кармана достал, на крючок нажал, нет человечка. Ето проще и быстрее. Ножиком тоже проще и быстрее - его даже доставать не надо, вон он, на столе, только что им закусь резали. Собственно, ножиками и убивают в бытовых ссорах.
>Чтоу? Как физическое преимущество может кому-то помочь ограбить магазин или хату голыми руками? А ты что, не отдашь всё имеющееся у тебя двухметровому стокилограммовому нигре? Будешь с ним на кулачках махаться? >Суть оружия в том, что ты наставляешь его на человека, он ссыт в штаны, отдаёт тебе деньги Это не суть оружия, это его конкретное использование. Называется оно "вооружённое разбойное нападение", и карают за него чаще даже строже, чем за убийство. >в случае неудачи судят тебя "всего-то" за грабёж, хоть и вооружённый" Ты маняюрист? Или у вас другой УК? У нас есть "грабёж" и есть "разбой". Если нигра хватает у тебя айфон и скрывается в тумане - то это первый случай, а если при етом наставляет на тебя пушку/ножег, или просто показывает пудовый кулак и айфончик ему отдаёшь ты сам - то "разбой". И за второе сгухи в среднем будет в джва раза больше. Не путай.
>Неужели ты думаешь, что негры настолько отбитые, что заходили бы в магазины и дома, и устраивали бы там кулачные бои с продавцами и хозяевами или мокрили бы их на месте кухОнным ножом ради 400 баксов из кассы или золотой цепочки? Ты реально эльф. Не будет пушек - зайдут с ножиками. И пока один будет держать ножик у горла твоей жырухи, второй будет тебя обшаривать в поисках ифончика. Если и сейчас ради 400 баксов лезут, имея огромные шансы как словить пулю, так и присесть на огромный срок...
>>Их "слабообразование" не направлено напрямую против меня. >Эмпатия Это не эмпатия, а простой математический расчёт "с кем шанс выжить больше".
>>Явно веселее, чем сейчас. >Нет, подавляли бы "фашистские восстания" то в Париже, то в Вене, то в Мадриде. Так весело жи. Русские люди б тогда мир повидали бы, а не как сейчас, когда у 80(?)% людей даже заграна нет.
>>в цивилизованных странах маловероятна. >В цивилизованных да, но ты ведь в РФ живёшь. Так и знал, что доебёшься. Ок, к странам с нормальной армией и ЯО.
>Да тоже вроде экономику войной бустили и пытались отвлечь народец внешней небольшой войнушкой от внутренних проблем Не совсем, не совсем. Про отвлечение народца вообще мимо.
>Не наблюдать же со стороны, как красное говно растекается по миру Да, назло мамке отморожу уши. Вырастим себе /bin/laden'ов и прочих бабахов, лишь бы коммунякам насолить. А дальше тебя понесло прям как Новодворскую, даж читать не хочется.