>>335187788 >охуительный человек Нет, это буквально конченный человек, почти животное. Самые умные люди в мире вообще от безысходности ебутся через простыню. Вот и думай.
Нет, тот кто любит помидоры буквально конченый человек, животное Самые умные люди в мире вообще только и делают что сосут хуи, кто не сосал тот жизни не видал и вообще не мужик а конченый пидор
На мой взгляд, члены гораздо привлекательнее. Тип серьёзно, люди, которые лижут пизду, что с вами не так? Вы ведь видели эту хуйню, она похожа на ёбаную лавкрафтианскую ебаку. Слоёный пирог с жиром, ещё и пахнет отвратно. Причём это именно при максимально аккуратную пизду сказать можно, даже не осмеливаясь заходить на территорию тухлых или пухлых пёзд. То ли дело члены
>>335188445 Сейчас у всех почти тухлые пезды потому что бухают, употребляют и в целом не ведут зож, у тянки которая нормально питается, занимается спортом, моется и не жрет водочку нормально все будет, но такие тянки конечно редкость в наше время
Так то любовь и желание сделать приятное кайфовое чувство, вы его не испытываете значит теряете основную массу кайфа Только холод внутри, депрессия и пустота раз вам надо чтобы перед вами ползали на коленях как рабы
>>335189300 >ты на работу ходишь там тебе начальник дает задачи, тоже акт насилия >В пятерочке цены на продукты выставляют и тебя не спрашивают какие цены хочешь ты, плати или уебывай Поздравляю. Вы открыли коммунизм.
>>335189480 Нет. При коммунизме должно случиться отмирание государства и переход к бесклассовому самоуправляемому обществу. При таких условиях анунаки не смогут скрытно подсирать.
>>335189565 Ага должно, в твоих фантазиях, а в реальности люди никогда не будут ходить как роботы по линеечке Поэтому все эти ваши третие рейхи, коммунизмы и прочее всегда делают неизбежный рухнум
>>335189656 Во первых, не моих, а основоположников идеологии. Во вторых, по какой линеечке? Какой рейх? Рейх это суперэтатизм, а коммунизм, это самоуправление и анархия. Т.е. буквально противоположность линеечке.
>>335189764 В чем разбираться? При любом политическом строе происходит одно и тоже Пролетарии пашут, средний класс живет получше и элита забирающая себе все
Быдлу придумали воображаемых врагов и воображаемые идологии чтобы они не пытались сбежать из матрицы а надеялись что когда нибудь ноука и калмунизм построят на земле рай, а пока нужно только чут чут потерпеть, щас щас, скоро заживем
Лизал, но не девочке, ей было где то лет 25, мне 28, она села мне на лицо сверху и елозила пиздой по моему лицу, это мой первый раз был, я так возбудился, что кончил через минуту где то, слегка подрачивал пока отлизывал ей и кончил Фигура отпад была у ней, жопа класс, встречался некоторое время с ней
>>335190061 Это не поможет, так как пока существует хоть один мужчина он будет попускать женщин одним только фактом своего существования. Потому что бытие фемлом это в основе своей значит быть ниже мужчины.
>>335190061 Да не ссорьтесь вы, всё нормально будет в любом случае. Он её выебет во все дыры, независимо от того, выглядело это как баборабство, или как доминирование перед этим.