>>335188459 (OP) Я жду тебя ночью, о, Тёмная Шакти, В тот час, когда Боги пьют Сому Луны, Тебе, лишь Тебе моя страстная бхакти, Тобой, лишь Тобой околдованы сны.
Приди ко мне, Деви, распутно нагая, Явись воплощеньем несбыточных грёз, Страдания ада и радости рая — Ничто перед хаосом чёрных волос.
Позволь целовать твои полные груди, Мне с детства знаком этот вкус молока. О, благость, о, сладость... Пусть завтра не будет! Вонзи в мою шею два острых клыка.
Прими поклонение царственной Йони, Я ей подношу этот красный цветок. Блестит изумрудами в джата-короне Божественный Космос, сокрытый меж ног.
Распутная Мать-Тьма, ведущая к Свету, Тебя описать не сумеют слова, Ты Небо, Ты звёзды, Ты грахи-планеты, О, Шакти, я Твой, вот моя голова!
>>335188459 (OP) Привет КалИ, мы снова встретились с тобою В потоках вечности, в водовороте пустоты В калейдоскопе жизней, смерти и агоний Мы движемся в спирали, я и ты...
Я безошибочно тебя узнаю, Я чувствую тебя ,твои мечты В который раз живя, любя и умирая Мы движемся по кругу , я и ты...
И снова грани жизни преломляя, Назло безликой маске пустоты, Из адской мглы, из светлых бликов рая Мы движемся друг к другу, я и ты...
И в бесконечных наших встречах, в расставаньях Бусть гибнут и рождаются миры! В расширенных зрачках друг друга созерцая Мы движем мирозданье, я и ты...
Так ясен этот факт, и так непознаваем Вновь в исступлении духовной наготы Мы бесконечно в вечности играем, Так Я желаю! Так желаешь ТЫ!
Поздоровайтесь с ней и у вас всё будет хорошо. :з