Лето - пора солнца, пляжа и моря. Во всех гачах выпускают скины на героинь в купальниках. Вот 4 свежих героини в купальниках из игры для психфизов. А можно мне взглянуть на летние скины в игре Геншин Импакт?
>>7312562 → Может, это свойство луны - спавнить себе аватара, но только один раз. Морозная луна-то была целая, и когда прежней лунной богини не стало - постепенно появилась Колумбина. Хотя тогда непонятно, почему так долго спавнилась. Ну а второй раз заспавнилась из самой себя (из кувяки), и тогда никакого противоречия.
>>7312845 тут были времена когда за постинг ореха вообще банили, настолько коричневый хуесос всех заебал. эта моча ньюфаг, не более. так что какие 5 лет лол
>>7312857 Чел, какой нахуй ньюфаг? Тебе напомнить какой аншлаг происходил в d год назад? Эта хуйня буквально угоняла каждый тред и в треде в d призывала лично потерпеть
>>7312567 (OP) Xoуле бейсд тренд милой орешеке, а то приколите катнули бы какой-то ньюфажной хуйней никому неинтересной из нодсраины или еще хуже насрана
>>7312881 год назад это давно типо? за постинг ореха банили во времена иназумы-калмеру. вот там реально заруба в д каждую секунду была. с выходом туалета я толком и не следил за тредом, потому что он превратился в рассадник душевнобольных пидоров
>>7312636 Не, Колумбина первый раз родилась из своей куувяки, которую она разбрызгала из тюрьмы сестер в прошлом. Второй раз она не родилась, а вернулась из тюрячки Нибелунга благодаря притяжению Луны к Тейвату, таким образом, и ее тело и сила, ставшие куувякой, и душа из тюрьмы слились и материализовались.
>>7312708 Крутили обеих офк, щаб не лутать самых сильных девок того времени
Другое дело что Ляо тада в евентах вроде кубов оч сильно казу тащил тем что был дебафф на +75% к откатам ешки и ульты, от чего все персы кроме КГ с заряженками откисали >>7312904 Никогда не банили, имагин скока минус айсикью у тех кто рили думает что могли банить за постинг персонажа их игры в треде по игре
>>7312922 >Никогда не банили ньюфажный хуесос, не позорься. за постинг ореха банили по неделе. забавно кстати что ты высрало про >а постинг персонажа их игры в треде по игре потому что орехьные тоже самое высирали когда дефали это в д
>>7313066 хорошо было бы, а то тут начиная с монда персы руку к сердцу прикладывают и многозначительно смотрят вниз, на этом уровень постановки закончился
Воскресенье, середина дня/ранний вечер, в Г треде паузы по 15 минут между постами. А ведь после окончания Снежной наверняка многие отвалятся. Я так понимаю, через годик-полтора у нас будет перекат раз в три-четыре дня?
>>7313188 Ну лично я занят активным игровым процессом, не до треда.
А если серьёзно, то давно заметил, что самый тухлый постинг - день выходного. Поразительно, но это так. Казалось бы, суббота и воскресенье, большинство людей отдыхают дома, а так как мы двощеры, то по большей части затворники в той или иной степени. И ты вроде бы ожидаешь наплыва постов, активные обсуждения, стремительный постинг... а на деле ничего. Видимо выходной в том числе и на тред распространяется, аноны в том числе и от постинга отдыхают, от треда и всего такого. Играют во что-то, ютубчик/кинчики смотрят, книжки читают
>>7313225 Я по выходным много времени провожу с сестрой, у нее обычная пятидневка, потому вместе погулять или потюленить и поболтать у меня или у нее на хате получается обычно в субботу-воскресенье. Тут уж не до активного постинга.
>>7313266 > Я по выходным много времени провожу с сестрой, у нее обычная пятидневка В моём случае пятидневка у меня, а у сестры 2/2, поэтому выходные совпадают относительно редко. Чаще я к ней после работы приезжаю вечерок посидеть, но когда у неё выпадают выходные на мои, она ко мне на оба дня приезжает.
Зашел на буднях, тред толкана, зашел вчера, тред трапа, сегодня уже каловый. Я так понимаю других персов нету в игре, раз катят одним и тем же дерьмом каждый раз. Дальше будет урина.
>>7313277 Чел, я конечно катил множество тредов Нёвиллетом, в том числе тем его пиком, где у него видно лобковые волосы, и угнал тред Саечкой на первый др тулупино, всё ради рейджа шизов. Но фейковый эманатор - это слишком даже для меня.
Жалко, что не существует статистики чемпиков в перекатах. Если есть какой-то шиз с кучей свободного времени, можно было бы посмотреть, как часто Орех случается в перекатах и наоборот, кем треды вообще не перекатываются.
>>7313277 >>7313293 Я помню, в хср был фейковый конкурс якобы эманатора на боевые достижения. Полдня в игре просидел, лел. Вспоминать смешно, но лучше такого не повторять, конечно.
>>7313225 >ожидаешь наплыва постов Наплыв постов происходит когда работяги приходят домой. При этом в момент окончания рабочей смены по МСК наблюдается просадка постинга - работяги собираются домой. По выходным работяги... видимо отдыхают и занимаются более рекреационно-оздоровительными вещами с друзьями и близкими
>>7313304 > кем треды вообще не перекатываются Если чемпик не метовый и не мемный, им катят крайне редко, как правило только на ДР. Особенно если это четвёрка. Когда ты последний раз видел каты Чугуном, Рейзором, ЯоЯо, Эмбер?
Господа. По итогу НодКрая у меня сложилось впечатление что настоящий архонт региона это Инеффа. По крайней мере, механически. Клумба же, едва едва, на полшишечки. Исключительно за экранное время и хайп предвестника Фатуй. А механически это премиум Айно для господ с кошельком, по сути.
Что думаете? Как вам регион, контент, как вам чемпики региона?
>>7313350 упд: Дендро и гео лимитки региона, по традиции, для особенных. Ебут только на премиум влошениях и только когда Ляо специально выпишет разрешение.
>>7313321 Очень бы хотелось, чтоб так и было, и реакция треда на него была такой же, но я не думаю. Все главные разрывы анусов у шизов уже произошли в 4.0-4.2, кто из них выжил после такого, приобрёл иммунитет к набросам. Даже перекат гидродраконом больше не вызывает у треда никаких эмоций. Грустно.
>>7313358 Она не настоящий дракон, драконьи лорды были литералли рукотворными каменными статуями с флогистоновым сознанием. И даже это искусственное сознание было расщеплено и потеряло часть личности и большинство воспоминаний.
Даже от Кирюхи никто не порвался, а ведь он сильный. Просто реально уже плевать. Вообще на всё. На милиастру. На уродские ивенты. На нейроперсонажей, нейромузло и нейротерритории.
>>7313401 Ну не скажи, на милиастру только ленивый не пиздел. Милиастра теперь враг народа, главная проблема геншина и именно милиастра во всём виновата.
>>7313266 >>7313281 >Я по выходным много времени провожу с сестрой >у сестры 2/2, поэтому выходные совпадают относительно редко. Чаще я к ней после работы приезжаю
Ребят, у этих анонов Геншин в реальной жизни происходит... даже завидно немного
>>7313510 Ты конечно жирно набрасываешь, но увы, на скринах прекрасно видно, что калоастра на моём акке вообще не активирована.
>>7313515 Раз в четвёртый или даже пятый уже, задам один и тот же вопрос - зачем мне знать дпс? Пачка или проходит босса, или нет, зачем мне знать, с каким дпс это происходит? На пятые надриски хватает, и ладно, шестые всё равно для китов, а я не кит.
>>7313530 То, чем ты занимаешься = просто подростковое копротивленчество, я тоже агрился сначала, но там по факту много всякого кальчика интересного на любой вкус, я порой по полдня зависаю там.
>>7313545 > много всякого кальчика интересного на любой вкус > кальчика > на любой вкус Извини, вжушк, но пробовать кальчик на вкус - это не моё. Но если тебе нравится - я не против.
>>7313542 Зачем мне знать мнение интеллектуально слабого человека, который с 10летним опытом ведения прямых эфиров на обширную аудиторию, до сих пор имеет проблемы с построением живой речи, запинается, не находит связующих слов и т.д.?
>>7313569 Смысл смотреть на поддакивания подобному персонажу. Если уж сам персонаж, мягко говоря, не блещет, то теперь представь, что за личности стоят за теми фанатами, которые ему в рот смотрят... Да и всё это флюгеры, что вещающая голова, что его активные подписчики. Если бы он говорил что-то сугубо положительное, приводил аргументы в пользу Геншина и всячески его восхвалял, то будь уверен, больше половины того мнения в комментах, которые ты увидел... ты бы их не увидел, вжушк.
>>7313596 В реках ютуба выдало. Тут пишут что он типа тупой, но хз, я про него не знаю особо. Просто знал что есть какой то стример. Казалось бы нахуй к гачам отношения не имеет, я не слышал чтобы он там во что то играл и тд. Но даже он пукает про геншин что это говно.
>>7313572 Базаришь, бездамажный кал, еле свою руму в дристе закрывает. А чтобы закрывать быстрее, надо дрочить ротацию сложней чем у Эула, блядь, иначе вместо мелтов ты будет сосать хуи. Вот есть же норм чемпики, Нефер там или Сандроне или Базилет, знай себе держи холду и все дохнет.
>>7313581 Не, только видео со стрима. Ну там телега обычная про мобы в локах одинаковые и сюжет говно все говно. Видать че ему напели подсосы то он и думает про игру хз.
Лично я узнал о существовании подобного типа, когда в /b/ треды с пиксельбаттлом появились от ВК. Двощ тогда кусок полотна слева забрал (первый скрин) и рыпался в центр перекрашивать кусок того самого Братишкина. (на скринах нет) Хз, почему он был выбран жертвой, но так решил коллективный разум анонов...
Ахуел тогда от фанатов LL-девочек. Со своей группой в 2к человек достойно держались практически всё время существования полотна, занимая приличный кусок... Но к концу всё же пали под натиском дохуя стримера, но тем не менее.
>>7313600 Чел он даун акей говорящая голова которая просто байтит для тиктоков, у него нет своего мнения, а когда бывали ситуации для серьёзных моментов он меняет мнение на то, которое оппонент в состоянии внятно внушить(просто поставить правильно речь) и он переобувается, как с ребенком, забей
>>7313631 Олсо, чем этот ресет для меня удобней предыдущего, не понимаю. Я сагрился на гомоволка, это ублюдское поделие криворуких китайцев, и рейджквитнул просто. Они там Часку кокблокнули, хотя в опене она его прекрасно сдувает.
1. Найди место на пикрил. Персонаж находится за текстурами, но это место прекрасно видно с точки, доступной любому персонажу. Можешь указать точку на карте, или скрин с ближайшего доступного места. 2. Напиши об этом в тред, приложи скрин и уид. 3. Получи антикризисный микропак на 60 гемов (120, если x2 не снят!). Луна нынче дорога, прошу понять.
>>7313692 Цзы Бай за шестой уровень дружбы даёт в инвентарь зонтик, который можно использовать как точку телепорта (одновременно в мире может существовать только один зонтик или телепорт). При выкруте Линнеи получаешь в инвентарь книжку, где открываются её личные мини-квесты, за которые даются значки на рюкзачок Линнеи. Вот.
А, ну а колесницы Цзы Бай просто в мире стоят и на них кататься можно, но это, вроде, доступная для всех функция.
>>7313810 Я не зря правила писал, стоит иногда читать, а не сразу постить > Персонаж находится за текстурами, но это место прекрасно видно с точки, доступной любому персонажу
>>7313799 ради этого я и дрочился 30 минут, в теории можно еще 2 секунды срезать, но я слишком тупой для этого >>7313779 хз, шилу с4 только если, скуфье со скипкой уже мертвые чемпики, смысол им чот докручивать, только если в пежной баффнут >>7313814 кто знает тот знает, у меня и так тредовички в первый день разбирают >>7313816 не, там арты кал, от чичи и скуфа урона нет почти
>>7313742 Тебе никогда не хотелось поретраить надриск на тоненьком тысячу раз чтобы закрыть 5 сложность на 120? А то как будто скучно всегда всё проносить без каких либо сложностей, кайфа же нет
>>7313735 Мест 8 разных проверил. Ближе всего по рельефу похожее нашел в пещерах под Анклавом Морозной Луны. Там такого же цвета трава есть, но нет таких God-rays. Скалы очевидно Нод-Крайские, а не разломные. Показывать нечего.
>>7313729 Так разве это не круто? Тот мой пост был почти джва года назад, в августе 2024. На дворе июль 2026, а с него всё равно рвутся. Что это, если не эффективность?
>>7314046 Нет никакой эффективности, поддерживать традицию трудно, а расхуярить очень легко. Буквально насрал посреди треда и внюхиваешь теперь вместе со всеми.
>>7313814 Сюда 739301825 добавься, два левела театра мои каличи тебе должны пронести. У Сусеки поддержку сметают к хуям сразу, моя по крайней мере сутки держится. Там все с2 в основном.
Можете меня поздравить Выкрутил я всё таки С6 Клумбу. Не без помощи сияния. Смог добить 6ой надриск. Мб на некст выхах поретраю ещё - улучшу. Какая то странная тема с этим шариком. Бывает можно поймать его на каком-то затупе чтобы он не вошел в щит во второй раз. Хз как это воспроизводить, буквально 3 раза только прокнуло за ~100 траев. Если кто шарит - подскажите из за чего так.
>>7314303 >Лучшим женщинам на скрине с6 оформлено Гидроинвестирую по полной
>Сколько ретраев за аречек было? Дохера, штук 500 наверн, если считать с короткими, с затупами в начале. На самом деле там больше дело в темпе сдачи холд было. Когда бабка начинает раскручивать крио-ауру, гидро статус начинает руиниться и всё идёт по пизде. Чтобы это предотвратить нужно сдавать холды не слишком быстро, но и не медленно чтобы уместить все 10+ульт. А также на определённом растоянии, т.к. если холдить в притык к боссу, то стрелы Ленки не успевают долетать. Короче я когда привык к нужному темпу - сразу пошло нормально. И уже после смог пару раз повторить.
>>7314342 >Когда бабка начинает раскручивать крио-ауру, гидро статус начинает руиниться и всё идёт по пизде. А в чем проблема? Ударить по крио лучше, чем по гидро же. Или потом на цели пиро получается?
>>7314365 >А в чем проблема? Ударить по крио лучше, чем по гидро же Если бы это был обычный моб - то да Но т.к. босс не может замораживаться, оба статуса слетают. Гидро + Крио = Нет статуса На боссе всегда так
>>7314496 >из фуры нет смысла дд делать сейчас, чемпик уже стух сильно Энивей, что есть тем и играю. Не вижу смысла новых сосисок крутить если старыми вайфами всё закрывается.
>>7314606 Акулка на с0 играбельна? У неё вроде самый ф2пшный отряд можно собрать из Сахарка+Моны+пиро гг. Насколько это играбельно будет? А то персонаж нравится и хотелось бы её забрать когда-то
>>7314654 >>7314646 >хотя если нравится чемпик - крути, кто тебе запретит то Ну не хотелось бы чтобы чемпик просто в чайнике сидел, какой-нибудь надриск и бездну бы им потрогать. Настолько всё плохо что ли? Постоянно же сюда видосы кидают как Акулка ебёт контент
>>7314635 >Акулка на с0 играбельна Играбельна конечно Но если сравнивать например с тем же фтп мопедом то дамага конеш меньше будет. Думаю крутить стоит только если действительно понравилась. Да и вообще уже врядли она будет в евент-банере. Придётся ждать насран-хроники, а к тому времени уже огромная яма в дпс будет между ней и новыми чарами.
>>7314198 Какая же кринжатура хоспаде, даже хуже чем по хонкалу. Но тем не менее это ржачно и хоть какое-то продвижение продукта, народ такое ценит. Жаль сам продукт кал конечно.
>>7314677 ну типа на Базилете ты лкм зажал и струя все смыла, ну не очень быстро, но смыла на акуле ты делаешь дохуя ретраев, и никому не говоришь про это но на видосике все быстро отледает, да
в попене она неиграбельна почти полностью нахуй (чемпик почти не умеет в мультитаргет) и до с2 хуй тебе а не быстро набрать 3 стака для тычки
>>7314704 Увы но это не так. Как и мужевоз это просто урезанный геншин. Разрабы просто взяли геншин, отрезали от него опенворлд и попытались продать в другой упаковке без кардинальной переделки внутренностей. В итоге со временем каждый игрок понимает что он просто жрет урезанный геншин, и либо уходит в него либо дропает потому что геншин это кал. Отдельный рофл это пачкострой из трех персов с фракционными кокблоками. Чтобы вообще не заморачиваться.
>>7314699 >Но с Моной лучше с1, потому что там короткий бафф на все 3 куся может не хватить, а на с1 это не так критично
С1: Урон пара по омену увеличивается на 15%. А причём тут длительность баффа? С0 для норм забаффа достаточно. Но вообще в идеале и С2 (+80 мс), и С4 (+15 шк) забрать.
>>7314746 > В ЗЗЗ пачкостроя больше, чем в Геншине. Пфф чел, пачкострой в зюзе собрал в себя худшее из ляодрочилен, паверкрип как в хср и при этом кокблоки как в гашне. Отдельно еще стоит добавить что в игре кроме дроча арен нет вообще ничего. Поэтому даже нормальной боевкой ее из сральной ямы не вытянуть. Но Ляо уже похоже и не пытается, просто иногда подливает аудитории немного помоев в лохань и тестирует новые уровни терпения.
>>7314746 >В ЗЗЗ пачкостроя больше, чем в Геншине >буквально железные ограничения на конкретных трех чемпиков в пачку, или -50% дпс Ой, пиздак закрой, говно.
>>7314799 Бля пиздец, я разобрался, это курорт натланский. Ну то есть территорий, которые не добавили в игру, на карте планеты, созданной драконами в космосе нет, понятно.
>>7314641 >А что он на 6м не уходит в стойку ловли? Уходит. Прост я вырезал. Если полный ран кидать, то там сжимать ролик до шакалов приходится. Когда Абу повысит лимит мб, я уже заебался всё сжимать.
>>7314899 Я прошел прогмату. Думаю еще в 1 игру вкатиться, но не уверен что успею комплитнуть до снежной А ведь есть еще одна сайд гача на которую нужно тратить время
>>7314719 >в попене она неиграбельна почти полностью нахуй (чемпик почти не умеет в мультитаргет) У тебя просто терминальный скилл ишью. Я в попене только Акулкой всё зачищаю уже 2 года.
>>7314719 > попен В попене как правило все откисают, пока сапы раскастовываются. Возможно, у тебя сапы калище, Какула зависит от пачки, как и все ДД в наше нелегкое время.
Я уже правда хочу старую систему. От этих 50/50 спасу нет. Я уж лучше как в хизе гачу препочту чем терпеть что очередной тигран сжирает накопления за весь патч.
>>7314982 >Я в попене только Акулкой всё зачищаю уже 2 года Хз чел, может акула у тебя самая любимая вайфушка, и ты дико кайфуешь от игры на ней и не замечаешь никаких недостатков, но... Это же пиздецки неудобно, игра от стойки, с долгими анимациями, с обтиранием мобов в мили ренже, ловя все плюхи. Я бы ебанулся на ней играть в попене.
>>7315024 если бы только в своей >>7315030 ну как-бы да, но на самом деле нет чемпик рили пиздец неудобный, хочется просто лкм зажать, а не ротации дрочить >>7315035 в попене можно ешку фурины нажать и смотреть как все откисает
>>7315036 >Это же пиздецки неудобно Что не удобного? Прожал ешку на мопеде, два раза стукнул за Шило, потом всех почикал за пару кусей. За ротацию любая пачка мобов в попене отлетает.
>>7315030 На с0 ей слишком долго распердываться, чтоб дамах вносить, даже если она мазать не будет Я хорошо с ней погулял в 5.0, немного в 5.1 - но дальше уже не выдержал Впрочем, мопед не лучше была, но её аннигиляция попена хотя бы почти без промахов была
>>7315043 >Что не удобного? >свичнулся между тремя чемпиками, у каждого прожал по несколько кнопок Ты тралешь что ли? Держи юшку. Пока твоя пачка распердится только, моя уже лут соберёт и дальше побежит.
>>7315031 Да в том то и дело что была бы нормальная система если бы чётко давали по 80-90 в патч. Дают по 50 Терпишь один патч. Нифига. Терпишь второй. Мистер дохлюк. Терпишь третий. Нифига. На четвёртый падает сожрав всё что можно. А в хизе мне просто так Зеля прилетела с тенролла.
>>7313735 Короче хз где ты нашел пещеру с водопадом, ни в одной из мной просмотренных узких пещер водопада нет. Есть в Northern Traning Ground, но там куча хлама на полу валяется.
>>7315241 Нормально.Она там не нужна.начальные боссы слабые на кокблок.Ближе к концу вот зарядят звездных гекконов с рыбаллвами где без кокблока х4 урон вливай.
>>7315268 чё пиздец-то, я большой фанат вадимки кикрокса, нормальные видео делает, особенно на бусти. жаль, конечно, что от обзора сосисок перешёл к игровым обзорам, но тоже контент хороший
>>7315366 ну да возвращает помед в топ1 сразу после нефер причем тут тулупированный, фемцельный, уродливый, антисекмуальный кабучок даунгрейд помеда спрашиваю еще раз
>>7315352 >даунгрейд ореха калпед который даже в попене дерьмище ебаное неуправляемое любой насраныч будет лучше по мувменту чем калхонт почему так нахуй
>>7315380 да подумаешь крипнули твой тулупный калыч попиленный в довесок к с1 так и ВИЗУАЛЬНО на сигну через 2 патча после релиза пора бы уже забыть старые обиды, но ты психбольной не можешь уняться, забавно)
>>7315386 старая обида за то что на релизе я сам агитировал крутить калпед хотя бы для попена в итоге просто кинул в чулан стыдно перед тредовичками кто повелся
>>7315372 >помед в топ1 >>7315372 >сразу после нефер Фу блядь.нефер кал ебаный который постоянно толмозит и не кидает свои сраные тряпки.Мопед насасывает без мелта. Арля и в коляске может прокатиться и в перегрузке разьебать.Ротация шестисекундная с николь.
>>7315383 Чел, я криворучка. Какого уровня там Фишля должна быть чтоб закрыть этот кал?
Короче, что делать с 12-1-1 я не знаю, потом подумаю. А вот что делать с шаром я не знаю. Я тупо не понимаю как разбивать эти штуки, народ прыгает и разбивает чем-то. У меня не выходит. >>7315381 Мопедом наверху я не пройду.
>>7315399 Я так проходил. >>7315399 >Какого уровня там Фишля должна быть чтоб закрыть этот кал? Фишля во вторую тиму идет к лунной коляске с ахарозой. На шар нужно вроде как электро чтоб было с крио.Он в натиске есть можешь там поэксперементировать. Я думал мы про первую комнату говорим.
Ещё в Фонтейне примерно почувствовал скрытый потенциал вредной лисы. Пару раз в бездну брал, то самое лисье стадо, так что не совсем уровень грунта, шутки шутками, а Лиса пригодилась гораздо больше той же Клоринды, которая была буквально через пару патчей после того рерана Лисы.
А вообще, не хватает вот этих реранов, все же неплохая была тема сбавить обороты выпуска новых чемпиков и дать патч просто на рераны. Региональный баннер выглядит так себе, во-первых, скам система, во-вторых туда не все региональные чемпики попадают, по каким-то своим критериям отбирают тех, кого ещё можно засунуть на отдельный, так что в региональном порой половина вообще какой-то стандарт или жутко устаревшие слабые, вроде Жопича. Этот "региональный" вообще какой-то анекдот был, Лиса, Цици нафиг, Жопич, Сайно и все такое, выглядит сомнительно.
Не помню вот, а мелюзины вообще были озвучены? Буквально некоторые по сюжету, а основные квесты, вроде той же Мамер, вроде были не озвучены? А вот встречу с Сандроне внезапно озвучили, интересный момент вышел, так-то они и правда из одной движухи все, собакин этот Сеймур, Мари Анн, Сандроне. Алсо, тут выполнял дневничок Линнеи и, внезапно, встретил Мамер, вот это неожиданно было, почему-то мир сразу стал ощущаться как-то живее.
>>7315454 Интересно ляо апнет Райлен под кудахт и в сигну пропишет как у Лисы.А то выпала эта палка и куда её,так хоть царице можно поставить или Алешке отдать.
Допустим, происходит такая ситуация, что дд перса нужно использовать как саб дд. Вопрос: кого из этих персов можно на роль саб дд поставить, а кого вообще никак не получится?
Критерий для оценки - это чтобы был значительный урон при минимальном нахождении на поле или вешался элементальный статус, какая-либо турель стояла некоторое время.
Идеальный пример - Мявуика, Райден, которые могут использоваться в обеих ролях.
Абсолютно не подходят те, у кого ульта - это стойка (Итто, Сайно, Сяо, Альхайтам, Невиллет).
Дд и одновременно вешатели статуса/турели - Ганьюй, Нилу, Аято, Навия, Кинич.
Могут саппортить анемо сетом + урон с ульты - Варка, Странник, Часка.
Все крио персы дают урон с ульты - Аяка, Эола, Лоэн, Скирк, Сандроне.
Все пиро персы тоже дают урон с ульты (не знаю только, что там Кли делает) - Арля, Хутао, Лини.
>>7315442 >скам система Получить при проигрыше легендарку вместо стандарта это далеко не скам. >жутко устаревшие слабые, вроде Жопича Его баффнули. >Этот "региональный" вообще какой-то анекдот был, Лиса, Цици нафиг, Жопич, Сайно и все такое, выглядит сомнительно. Нормальный был.
Короче, этот кал даже на минимум пройти мучение. Какой же пиздец. С телефона едва на самый минимум это мой путь. С телефона проще, чем на пека. Напомню, музыкальные штуки (ивент на 60 гемов с музыкой) я не делаю - не могу, ретраить по 5-6 раз за 60 гемов я ебал.
>>7315486 >(ивент на 60 гемов с музыкой) я не делаю - не могу, ретраить по 5-6 раз за 60 гемов я ебал. Бля,ну ты даешь.Там просто выбираешь самую легкую сложность и проходшь.
>>7315497 Невик с0з0 проходит первую комнату в первой половине в отряде со скирк.Причем эти сносятся легко,а вот лучезарный олень или кто там,тот уже покрепче.
>>7315502 > Бля,ну ты даешь.Там просто выбираешь самую легкую сложность и проходшь. От сложности там меняется очень мало. Простая даже сложнее, потому что мало кнопок нужно жать, но всё равно типов кнопок много. Могли бы хоть 2 трека оставить я хз.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред