А зачем всякие элиты убивают детей например? Или маньяки какие нибудь Вы скажете что они это делают потому что могут, потому что они крутые жокиры циники психопаты
Но я тоже могу убивать например мышей, птиц и жуков безнаказано и что? Зачем мне это делать если я не испытываю к ним ненависти? То есть у них тряска была получается
Тот кто сам страдает хочет и другим причинить страдание, проэкции собственной психики
>>335193370 (OP) Это у здоровых убийства как-то должны быть связаны с ненавистью, у ебнутых нет. Они могут убивать потому что чувствуют что это их долг например или по эстетическим соображениям, вот приятно им кишками обмазываться и все тут.
>>335193370 (OP) Много причин может быть. Чувство абсолютной власти, например. Ведь можно безнаказанно лишать жизни людей. Плюс неизвестно как они относятся к обычным людям и считают ли их за людей вообще. Вот представь, что ты родился илиткой. С рождения тебя окружает роскошь, ты принимаешь это как данное. У тебя есть самолеты, яхты. Ты можешь заниматься в этой жизни всем чем хочешь. Ты можешь организовать вечеринку и позвать туда знаменитостей. Ты можешь позвать к себе в гости знаменитых ученых чтобы побеседовать с ними. Теперь представь ребенка из неблагополучной семьи, которого в будущем ждет работа на заводе за еду, которого будут окружать маргиналы и .п. Для илитки же это просто раб, скот буквальный. По сути лишить его жизни в какой то мере проявить милосердие. С точки зрения илитки.
Если в окно залетел мотылек я могу его одним движением уничтожить, по сравнению с мотыльком я божество Но мне нравятся мотыльки, если бы ненавидел мотыльков тогда убил бы его очевидно
>>335193370 (OP) От скуки и чтобы потешить своё эго. Я вот в скайриме с модами тоже развлекаюсь всякими непотребствами, всякая жесткая дичь очень возбуждает. Их очевидно тоже, всё попробовали хочется запретного и необычного.
>>335194332 Ну грязь это ерунда, не ерунда то что ты заставляешь дико страдать а потом убиваешь человека которому страшно и плохо, особенно ребенка. Очевидно что у нормального человека внутреннее чувство неправильности происходящего и сострадание должно перевесить стоящий член и возбуждение. Но у них этого нет потому что они высокофункциональные психопаты. В целом из того что я знаю про таких людей оккультно-политические организации элит которые реально шарят в метафизике считают что у таких людей нет души, т.е. есть онтологическая разница между человеком и ними, хотя по форме одно и то же.
>>335194444 П.с. я сам понятия не имею у кого есть душа у кого нет но эти люди просто психи в любом случае вот и всё. Им место в дурке или в тюрьме или в могиле, но они очень часто в высших эшелонах элит.
>>335193370 (OP) Ты не поймешь их психологию, если сам не являешься нелюдью. Попытки рационализации тут мимо, они получают наслаждение от самого процесса. А чтобы ответить почему так, нужно копнуть очень глубоко. Да и незачем это знать. С нелюдью разговор короткий
Есть смысл, потому что это наиболее мразотная вещь считается вообще в мире, т.е если маньяк хочет на самое дно опуститься разложения морали и доставить окружащим еще страдания, то это как раз тот самый вариант. Но для меня это слишком художественное эстетизированное желание, я такое не понимаю. Я детей даже за людей особо не считаю, смысл их трогать такой же нулевый как и котят собачек. А вот оформившийся более менее взрослый человек, который чем-то дорожит, это уже другое. Тип я взрослый и он взрослый, но он почему-то счастлив и чем-то дррожит, а я никчемный и пустой, от этого появляется злоба. Но это уже не совсем хладнокровно получается, а скорее из зависти
>>335194585 потому что это очевидно. деньги и власть напротив, позволяют отдалиться от всей грязи мира и жить спокойно. а вот жестокость, кровожадность и сексуальные перверсии свойственны как раз низшим слоям общества.
>>335194698 Но детей на островах ебут и едят почему-то отнюдь не пролетарии, лалка. Причем среди элиты это МЕЙНСТРИМ, в котором замазаны почти все из нее. Что для них коркор даже сложно себе представить, если жертвоприношения и каннибализм уже рутина.
>>335193370 (OP) Элиты не убивают, это очередной высер в голову дуракам. Маньяки - потому что дети более слабая жертва. Если тебе интересно почему маньяки вообще убивают - почитай специализированную литературу, это в три слова не объяснить.
>>335194811 Мне кажется, что оч мало маньяков есть среди успешных людей, которые в обществе состоялись. Там у них помимо психопатии ебейший синдром бога и нарцисизм, вообще людей за людей не считают в целом по жизни, потому что дохуя выше окружающих. А в среднем маньяк это чмонька, который не умеет жить по человечески и он ощущает себя мертвым и пустым, как бы не имеет контроля над своей жизнью, а убийство позволяет ему этот еонтроль обрести и как бы возвыситься хоть так над окружающими, хотя те ему в обычной ситуации плюнут в ебало, а он затерпит. И отсутствие эмпатии у среднего маньяка не из-за того, что он сеюя считает выше людей, а как раз наоборот, "я ниже их, я не могу жить как они, их ценности меня не трогают, поэтому я им не сопереживаю".
>>335194811 >>335194698 количество высокофункциональных психопатов в элитах В бизнес- и политической элите доля людей с клинически значимыми психопатическими чертами составляет от 12% до 21%, что примерно в 4–20 раз превышает средний показатель среди обычного населения (где он оценивается всего в 1–4,5%). Термин «высокофункциональный психопат» не является официальным медицинским диагнозом, но в популярной психологии и криминологии им описывают людей, чьи деструктивные черты маскируются высоким интеллектом, адаптивностью и социальным успехом
Данные научных исследований
Различные международные исследования подтверждают аномально высокую концентрацию психопатических черт среди руководителей высшего звена:
Топ-менеджмент (CEO): Исследование австралийских ученых (Bond University) показало, что около 21% корпоративных топ-менеджеров имеют клинический уровень психопатии. Это сопоставимо с показателями среди заключенных в тюрьмах (15–25%).Управленцы и маркетологи: Согласно комплексному метаанализу испанских психологов, в выборках руководителей, менеджеров по закупкам и маркетологов распространенность таких черт достигает 12,9%.Специфические профессии: В Великобритании исследования выявили наибольшую концентрацию психопатических проявлений среди генеральных директоров, юристов, работников телевидения и радио, менеджеров по продажам и хирургов.
В элитах психопатов больше чем в тюрьмах и дурках, алё.
>>335195110 Разумеется, там где каждый пятый психопат и неограниченная власть, бабло и безнаказанность - никто не будет маньячить а будет мирно пить вискарь у бассейна со шлюхами. Им всё это надоело, им надо чувствовать себя богами принося человеческие жертвы на лютых оргиях, надо пить кровь подростков чтобы искать бессмертие и вечную молодость. Считается что когда живое существо умирает в страданиях - оно выделяет огромное количество энергии и типа это позволяет делать в оккультизме супермощные колдунства. Это пиздеж и не работает, но ведь тут важен не результат а процесс, кайф от вседозволенности и запретных удовольствий, нарушения всех табу, наслаждение своей властью и эго.
>>335195043 >>335195110 Психопат новомодный термин, так же как всякие сангвиники/холерики и прочее Сойбои напридумывал просто 100500 класиификаций а на самом деле все гораздо проще Психопат ничем не отличается от обычного человека, просто у него в голове насрано всякими иллюзорными установками вот и все
Тот же нарцисс просто живет в иллюзии собственного всемогущества, посади его в камеру одиночку и его иллюзия посыпется как карточный домик
>>335195253 >пить кровь подростков чтобы искать бессмертие и вечную молодость Это уже тупость. И если ты изначально не перверт и садист, то тебя влась не развратит настолько, что ты захочешь насиловать и расчленять людей, у тебя просто не стоит на такое. Ты психопат, тебе похую на людей, ты можешь подставить и даже убить ради выгоды, но все на этом
>>335195355 откуда такая уверенность? любой процесс начинается с малого а психика человека невероятна лабильна власть +вседозволенность легко приводят к поведения садистов и первертов у людей, которые в иных обстоятельствах даже не имели бы подобных желаний
>>335195355 Ну тупость а черномагические тейки Батори-стайл и Жиля де Рэ. Правда, современный илитарий обычно жид значительно тупее черных магов древности, которые хотя бы последствия употребления чужой крови понимали. Но получает-то он за вампиризм как понимающий, в этом и самая мякотка, если понимаешь немного расклад. Это не мешает американско-жидовским воннаби научным манькам творить хуйню с понтом наука, типа вытяжек из младенцев и жертвоприношений на алтарях. А потом наступает расплата, потому что любой настоящий маг знает, что пролитие невинной крови - это Суд и за это нет пощады.
>>335195347 > Тот же нарцисс просто живет в иллюзии собственного всемогущества, посади его в камеру одиночку и его иллюзия посыпется как карточный домик Офк нет. Будет сидеть в камере с чувством превосходтства и думать "ебать они жалкие людишки упекли меня из-за того что я лучше их во всем"
>>335195871 У меня на блэквебм хуй стоит, раньше вообще сильно возбуждали казни расчленения обезглавливания повешения. Маня проснись, достаточно соединить это и отсутствие эмпатии и всё.
Убить ребенка для обычного человека - штука довольно сложная с т.н. моральной точки зрения, а с точки зрения морали сосаити там вообще пиздец и треш, ибо дитятка, наше будущее, вся хуйня.
Когда ты убиваешь ребенка, ты как бы доказываешь и говоришь себе - мораль и общество надо мной не властны. Я сам себе хозяин и господарь и я могу делать вообще что угодно. У меня нет ни бога, ни хозяина.
Не, 1.5 шиза в это могут вкладывать какие-то ритуальные элементы в которые они сами неиронично верят, но это статистическая погрешность.
Маньяк от обычного человека ничем абсолютно не отличается, просто у него голова слишком засрана
Если я буду сидеть и думать постоянно как меня какая то бабка обматерила 10 лет назад я тоже со временем возненавижу бабок и захочу их убивать, так же как инцелы сидят дома и ненавидят тянок за то что тянки им не дают
Дай такому инцелу власть он тянку превратит в кровавый фарш, но не потому что он какой то особенный жокир-психопат а потому что у него в голове помойка из негативных мыслей
>>335195949 нет, она еще и провоцирует новые желания которых не было бы без вседозволенности у личности нет четких изначально заданных рамок. она развивается по всем направлениям, но в норме рост в определенных направлениях купируется обществом. а если не купируется тот вот тут уже начинается рандом
Потому что если не будут кому надо жертвы приносить из элит станут травой (в лучшем случае). Они то как раз не психи. А что до маньяков, то эти просто ебанутые. Ты бы еще про церковь ляпнул... С кем я сижу на одной борде
>>335196019 >Когда ты убиваешь ребенка, ты как бы доказываешь и говоришь себе - мораль и общество надо мной не властны. Я сам себе хозяин и господарь и я могу делать вообще что угодно. У меня нет ни бога, ни хозяина.
Чистый копиум, так что угодно можно выдумать, я сосу у собаки значит мораль и общество надо мной не властны, я король и господарь!
Вся так называемая психопатия держится просто на ульта-копиуме, на разуме который критически засран всяким мусором
>>335196150 Ну тут хер знает, если про маньяков я еще и могу понять, но я не религиозный особо человек, однако. Допустим они заключили нейкий пакт, с рептилойдами, демонами, да хуй вообще поймешь с кем. И он требует от них именно сие, иначе например с ними будет как с Кадаффи там или с Хусейном, вообще хуй знает. У меня тян тут увидела как ногомножка по потолку бегает и давай орать чтоб я убил. Сказал что не буду, и ногомножка мой сосед. Теперь снова один
Ты откуда это взял? Тебе так на ютубе рассказали? Вот пичушкин например людей мочил молотком а кота своего любил, даже сделал ему могилку и ходил на нее
>>335196526 Потому что он обиду на них держал, если я буду думать каждый день про все плохое что мне в жизни сделали люди я тоже начну трястись и захочу им разбивать бошки молотком, в этом нет ничего удивительного
Психопатия это просто негативные мысли и не больше
Никаких пруфов нет. Его "храм" - оказался просто сараем. В США педоистерия и там шлепнуть бабу на год младше по попе - уже педофилия. Буквально тоже самое, что было с ДНД сатанистами и той истерикой, когда пендосы обвиняли в сатанинских оргиях детский сад. Оказалось это тупо фантазии местных охотников на ведьм.
>>335196243 Во первых,при чем здесь маньяки? Маньяки это просто отдельная категория поломанных нпси, какое отношение их убийства имеют к убийствам совершаемым илитками? Во вторых, даже маньяки на самом деле под твою узкую категоризацию не подпадают. Тэд Банди не писался, и Гейни тоже.
>>335196676 С чего, если начну сейчас думать о том какие люди твари, сколько они совершили зла и так далее То у меня тряска начнется и я захочу все человечество истребить, захочу взять топор или нож и пойти их резать, то есть стану маньяком-психопатом
Но я предпочитаю наоборот негатив в голову не пускать а держать ум в покое, поэтому тряски нет, нет желания идти кого то резать
>>335196455 > 23 февраля маньяк попытался убить 20-летнюю Марию Виричеву[6], находившуюся на 5-м месяце беременности. Он увидел Марию Виричеву, возле выхода из станции метро "Севастопольская". После небольшой беседы, заманил её в Битцевский парк предложением припрятать якобы украденный товар за 1000 рублей (по другой версии помочь перенести тяжёлые сумки[6]). Однако после падения в колодец Виричевой удалось спастись и самостоятельно выбраться на поверхность, где её обнаружили случайные прохожие и вызвали «Скорую помощь» и милицию. Ей удалось сохранить ребёнка[6]: летом родилась девочка. Участковый убедил женщину не писать заявление, а сообщить, что в колодец она упала самостоятельно, на что та согласилась[9]. хороший участковый. как называется эта страна, напомните?
>>335193370 (OP) Хотят и убивают, не твоих их же убивают, тебя ебёт чтоли? Иди работай или звони 117. Вопросы он тут задаёт ещё какие-то. Не холопского ума это дело. Барину виднее.
>>335196618 Лол блядь запилили разумеется. Просто такая хуйня как с обсерами разведки. Все знают где чекисты обосрались, но никто не знает где они НЕ обосрались. Обсер - исключение из правила. То что всплыло на поверхность в деле Эпштейна - исключение из правила безнаказанности элит, о преступлениях которой никто не узнает, в самом лучшем случае узнают только после смерти преступника.
Вы скажете что они это делают потому что могут, потому что они крутые жокиры циники психопаты
Но я тоже могу убивать например мышей, птиц и жуков безнаказано и что? Зачем мне это делать если я не испытываю к ним ненависти?
То есть у них тряска была получается
Тот кто сам страдает хочет и другим причинить страдание, проэкции собственной психики