>>335191531 Нет, потому что сейчас я занимаюсь странными вещами. Основное внимание уходит сюда. Меня заинтересовала идея мира без людей, пустотности пространств, поэтому я хочу ощутить это более интимно. Хотя я не против поговорить, когда нужно
>>335191804 >Меня заинтересовала идея мира без людей, пустотности пространств, поэтому я хочу ощутить это более интимно. Думаю это так, все это застанут, априори. Если я правильно понял о чём ты.
>>335192317 Дурачек мля, прожил бы ты мою жизнь, ты бы уже мертв был, по факту ты какой то чмошник пидоракий который даже если и оставит свои контакты, будет мозги ебать ой я боюсь, ми ми ми. По факту все также будешь сосать у хачей, я просто наученный уже и на опыте.
>>335190773 (OP) У меня она началась с 19. Я тупо мог бродить по городу и не понимать что я делаю. Бросил красивую тян. Точнее с 18 даже где то. У меня тогда провалы в памяти пошли.
>>335192391 Это фактически лиминальное пространство? >Я скорее сейчас подключаюсь ко всем этим лиминальным пространствам и смотрю, что из этого выходит Но тленное тело остаётся на месте, что ещё раз намекает на отдельную компоненту взаимодействия. Фото это где может быть и тело, что доказывает лиминальные миры. >>335192770 >Пошёл нахуй. Я здоров( Профессор Дробижев так не считает. https://www.youtube.com/watch?v=aceZS5ax6eU
>>335194443 >Совковое говно Согласно МКБ-11 https://icd.who.int/browse/2025-01/mms/en#18178000 >The course of Schizotypal Disorder is relatively stable and chronic, with some fluctuation in symptom intensity. Individuals often have severe functional impairments in academic, occupational, and interpersonal domains. >The disorder may persist over years with fluctuations of intensity and symptom expression but rarely evolves into Schizophrenia. Таким образом, стабильное заболевание, которое плохо лечится, но редко перерастает в шизофрению.
Являюсь Гладиаторской душой по этому чарту, а вы? К тому же я родился во Вторник, дню которому покровительствует Марс - бог войны >>335193686 >Это фактически лиминальное пространство? Тебе, видимо, нужно разъяснить свою первоначальную интерпретацию, а то я не понимаю твой вопрос >>335193900 Формально, я не испытываю сейчас негативную симптоматику от ши9офрении, но испытывал Главные симптомы
Бред: ложные идеи и убеждения, которые не соответствуют реальности (например, бред преследования). - было
Галлюцинации: восприятие того, чего нет на самом деле, чаще всего — слуховые голоса. - есть, но не мешают голоса в голове
Негативные признаки: потеря интереса к жизни, бедность эмоций, уход в себя и нежелание общаться. - есть, но вред слабый
Проблемы с мышлением: спутанная или бессвязная речь, трудности с концентрацией внимания - нет такой проблемы