>>113469328 блять прям как у моей бабушки которой я рос. Смотришь вроде думаешь бля как так можно жить а потом такой вспоминаешь, ах да, я же сам так рос. Кстати вполне уютно даже, лампово, если с детства жил в таких условиях, все эти половики становятся как родные
>>113462517 Вот это прикольно, но тсол не нрависятся наличаем хлама по бокам. >>113463085 Диван в тако маленькой хаате не нужен. >>113464161 обои гавно >>113464666 Уютно но, хз вроде всё ок. Корчое кайф, да, >>113465301 Говно Особенно обосрался с сочетания этих пентаграмм и дивана >>113465901 говно обшивка >>113465990 бич >>113466983 Комната тп >>113467800 Слишком тесно и слишком много хлама >>113468032 стол говно диван и коврик норм шкаф говно >>113468361 Умеешь управлять пространством, мне нравитсяЮ но много хламаю Уберись и будет ок. >>113469068 Не нравится идея разделения типа воруспейс особенно дома то глупость. >>113469328 говно >>113469649 анимедаун
>>113470196 Ну сорри, я как бы не знаю что ты за человек, да, у меня есть предрассудки, но они основаны исключительно на тех, с кем я общался, а они дауны.
>>113462517 Если ты кун с этой квартиры, поясни, как вы там с тян живете? Ну допустим ты за пекой сидишь, ей получается только на кровати можно лежать? На табуретках этих особо не посидишь же.
>>113470010 > Умеешь управлять пространством, мне нравитсяЮ но много хламаю Уберись и будет ок. Спасибо. Время уборки еще не пришло, убираюсь где-то раз в неделю. А вообще, тут еще не закончено, будет еще куча полочек и всякой такой ерунды.
>>113464222 Олдскул. Мне нравится. Советую новую мебель в стиле 20-30 гг. XX века взять. Поднакопить денег и попросить у плотника сделать, у дяди Васи. Средняя девушка вряд ли оценит, но зато будет красиво и не из дешевой дсп мебели, как МОДНЫЕ ребята с белыми стенами и черными дешевыми тонкими столами. Сука блядь, безвкусица.
>>113471753 Ну возможно я путаю, похуй. Бля, да даже если одному, банально нет места, куда можно присесть и посидеть нормально, кроме кресла компьютерного.
Блять, последней сычевальни у меня даже нет, потому что тут тесно пиздец, квартира-студия в жопе, два компа на здоровенном комоде стоят, столов нет, кроме обеденного, и тот мелкий. Вот вам моя сычевальня почти что десятилетней давности и ценник на 8800ЖТС в начале 2007 года в мухосрани.
>>113471650 Мне стыдно показывать что с другой стороны, с этой хотя бы чисто. Да, в 90х, бабки комната, заехал пару лет назад, а руки сделать красиво не доходят.
Рейт мою берлогу. Переехал в дом летом, вот кое-как обустроился. В спальне пиздец, посдирал старые отлипшие обои как въехал, а новые поклеить так руки и не доходят, лол.
Родители купили двушку 62-65 кв.м в новостройке, когда я был студентотой и не имел особо денег. Делать ремонт я походу буду собственными средствами. Хуй знает с увеличением цен сделать ремонт в хате с зп 23к. А съехать пиздец как охота
>>113472447 Да сам обои не хочу. Была идея спальню полностью в черный, с потолком и аллахом. Такая-то темная берлога для спячки. >>113472489 На ремонт пока не наверстал бро, все будет. >>113472490 Спасибо. Это не стационар, это sip телефон, на работке давали для связи.
>>113474260ну если ты найдешь такую цифру, у которой динамический диапазон будет шире пленки по цене аналогичной пленки, то с радостью перейду на цифру, а пока что можешь пососать
>>113474512 О, начались пленкооправдания. Матчасть ты походу не знаешь. Давно уже есть камеры с ДД выше, чем у пленки, пленка уже везде проигрывает. Кроме цвета (красный хуевый на цифре) и типа эстетики. Вот этим ты мог выебываться, не мифическим ДД. ДД на кодаке из ашана и проявленный в хуевой лабе? Отсканированной на минилабе? Серьезно? Нет, серьезно?
>>113474629 Варианта два - либо ручная печать на фотокарточки, а потом сканировать, либо сразу сканирую 35мм пленку на слайд сканере epson v330, самый дешевый ща
>>113475130 Да любая блять начальна зеркалка за 30к, ебать. Ты давай мне мозги не еби, я сам на пленку 4 года снимал. Пленка ДОРОГАЯ, адекватный скан ДОРОГОЙ, проявка хорошая вообще только в мск и в паре лаб. Не надо мне тут сейчас заливать про нашел батин зенит в шкафу. Выебываешься только тем фактом, что снимаешь на пленку, хотя на самом деле это никак не улучшает твои говнофотки, скорее наоборот, лобковые волосы, пыль.
Бля, жду не дождусь когда доделаю ремонт в своей хате и смогу тоже участвовать. А пока остается только смотреть на некоторые интересные решения и думать "Бля, жалко метраж не тот"
>>113476404 Ты такой хипстор, что прям пиздец. Будто твое сознание воспитали на американских фильмах про хипстомолодежь и твиттере, ограничив от другой информации.
>>113477118 даже не знаю что здесь хуже... зеленый комод уёбищная картина над кроватью стремная люстра игрушка облако в кровати 2 непонятных круглых хуёвины на стене гейбук
хотя морковка в зеленых штанишках классная - сам с ней обнимаюсь когда жена не дает
вы хоть раз в полгода на них играете? или как у меня штатив для зеркалки куплен - 1 раз в полевых условиях только за 3 года побывал а зеркалочку я юзаю часто - тут к себе претензий нет
>>113478269 Мало места, на зуй 2 табуретки и как на них сидеть за ноутом это же проебать спигу или вы на коленях сидите? Ещё и стол там Бля уже пора понять что в маленьких хатах нужно ПОМЕНЬШЕ ГОВНА СТАВИТЬ Вот я живу с дядей в вомнате ничего уроме матраца и его кровати а таек же стола с печкой и стулом нет в комнате Полка Впинена в отверчтие двери на хуйню каку.ю то то есть она не выпирает а в стене а это пиздец. Гьовно.
анон, а какой модели эти КРКшки? и как по звуку тебе? есть мнение, что низ у них слабоват, и что для работы с музыкой они вообще непригодны, а просто как говно какое-то попсовое? разубеди или подтверди меня пожалста
>>113478342 Ты, блядь, не проецируй мне тут, щегол. Я палку почти каждый день задрачиваю, по выходным на репе что-то высираю или дома записываю, что сложновато, конечно, ибо стаффла нет нормального. И зеркалочкой я тоже регулярно пользуюсь завсегдатай фотача
>>113478496 Судя по размерам, это 5 дюймов, то есть баса не завезли. Для работы они могут быть как раз таки пригодны, а вот для прослушивания - вряд ли.
>>113479162 ну опять же смотря что подразумевать под работой. сводить бочку с басом в танцевальной электронщине, или голос с гитарой - две разные вещи для такой акустики. на них, КМК, знакомый на ТВ сводит футажи в передачу, и норм.
>>113479355 Для работы это все то, что ты выше описал. Для прослушивания нужен как можно больший частотный диапазон. Брать что-то меньше 8 дюймов не вижу смысла.
>>113469841 Вот кстати да. Многочисленные любители студий из разных квартиратредов готовы жить с кухонными запахами. Типа вытяжка, все дела. Но как они предлагают решать проблему холодильника, который тарахтит по ночам?
>>113483379 Нет, уже давно собирался вытрясти хлам из полок, и выкинуть все прочее дерьмо, да и за праздники засрал все, но разгреб быстро, часа за два наверное.
В 2001м купил квартиру в двухэтажном доме. Еще до бума цен, за $8к. Рядом с домом был пустырь и через 5 лет мой дом решили снести. В качестве компенсации я получил $52к и купил вот этот вот чердак. Ремонт мне обошелся еще в $10к. А спустя 5 лет я свалил из страны. Квартиру сейчас сдает матушка.
>>113487187 Через программу иммиграции востребованных специалистов. >>113487208 Ни о чем не жалею. Иногда мне снится моя первая квартира. Там было хорошо. Я там лучшие годы своей жизни просычевал. <-- вот, уходя последний раз сфоткал мрачный титан одиночества ожидающий своей смерти под бульдозерами.
>>113487478 я уже давно подумывал уехать из страны, но вот суть в том, что я не уверен что смогу жить вне РФ, что мне не будет хотеться суда вернутся и прочее. У тебя такое было?
>>113487622 Нет, я родился в совке и мне некуда возвращаться. Даже если и было бы - сомневаюсь, что тянуло бы вернуться. У меня есть ностальгия по местам. Например я родился в уебищной коммуналке, но я привык к этому месту. Когда мне было 11 лет, коммуналку занял исполком, а родителям дали собственную трехкомнатную квартиру. Я очень скучал по месту, но вернуться туда невозможно. Аналогично и с моей первой собственной квартирой. Ее больше нет - ее снесли вместе с домом. Аналогично и с совком. Я понял, что скучаю я не за местом, а за временем. А значит вернуться в принципе невозможно и надо двигаться дальше.
>>113488104 Нет, скорее наоборот. На интервью с иммиграционным офицером надо было продемонстрировать что мы уже проявили попытки найти работу удаленно. Ну, мы проявили и даже кое-что нашли. Если бы не нашли - пришлось бы искать на месте.
>>113488282 Куда бы ты не ехал, ты неизбежно берешь себя с собой. А так, тут все большое: небо и деревья значительно выше, волны огромные. Все как в детстве. Из-за этого возникает ощущение что еще не поздно стать кем угодно.