моя ебанутая всратая сестра(33 лвл ни разу не ёбаная и мечтающая выйти взамуж) сидит смотрит очередной турецкий сериал где тяночку пришел спасать очередной мужик, и потом внее влюбился, который конечно же потом оказался богатым. Сука это такой криндж, эти сериалы это как будто бы аниме для двачеров где Мисаки приходит спасать хикку.
>>335191947 (OP) >33 лвл ни разу не ёбаная и мечтающая выйти взамуж Если уж изимодка за 33 года не поебалась, значит шансов нет, там проблемы с головой капитальные.
>>335191947 (OP) Ну хз. Я смотрел турецкий сериал yakamoz это продолжение бельгийского сериала into the night.
В целом крепкая научная фантастика. Про подлодку. Концепт необчыный. Смотреть интересно. Жаль что нетфликс пидорасы. Первый сезон заканчивается на мощном клифхенгере связывающем два сериала. А второй сезон отменили суки.
>>335191947 (OP) Это оно и есть, дружище. Каждой социальной страте рисуют свой слоп, одним и "Не родись блядиной" вкатывает, другим, чуть, повзыскательнее нужна сказка про турецкого принца, третьим слоп про принца-лоха на белом мерседесе, а кому-то и гавниме хватает. Для мужского население кала, кстати, в разы больше навалено чем для женского.
>>335193103 Бывает баб никто не ебет из-за того что слишком красивые или слишком ебанутые. К сожалению мне сейчас кормить её нечем было бы. А может приданное какое есть?
>>335193281 Она слишком ебанутая и слишком всратая. Ну нахуй ты тогда нужен, смысл в том чтобы они съебалась, а так она обратн овернется когда жрать захочет.
>>335191947 (OP) Она не должна и не обязана смотреть что-то иное. Отношения и статус - две единственные вещи, которые действительно волнуют женщин. Для неё смотреть эту хуйню естественно, тем более если ни статуса ни отношений в её жизни нет.
>>335191947 (OP) >это как будто бы аниме для двачеров где Мисаки приходит спасать хикку. Спроси у сестры, как она относится к дому дракона? И не хочет ли она стать твоей Рейнирой? Это все отсылка к аниме, разумеется.
>>335192129 Базочка. Какие-нибудь фантазии про первый раз только после свадьбы, свадьба, естессно, с самым красивым, богатым и успешным, который должен её сам найти, заметить и возвести на пьедестал своего обожания. Всраток без таких загонов и ебут, и замуж берут, и детей плодят, полно таких среди знакомых
>>335194577 Закрой вкладку с этим сайтом и забудь про него навсегда. Ты дефектный, секс с сестрой это база, фундамент. Буквально наследие египетских фараонов, двачеры чтут традиции которым уже более восьми тысяч лет.
технически девственниц нет тк им нужно ходить к гинекологу, и поэтому они сами себя там разрывают подручными предметами типа всяких флаконов подходящей формы, ну или просто дилдаками с озона, чтобы не стыдно было перед гинекологом, плюс если город маленький то врпчебной тайны там не существует
>>335194888 Лол еблан. Куча баб к гинекологу раньше чем пиздец с писей не случится даже не подумает идти. Или пока рожать уже не соберутся и на учёт надо встать будет. Про осмотры в школе даже не начинай, у нас они были сугубо добровольные, не хочешь - не осматриваешься. Мимо впервые сходила к гине в 27
>>335195602 >Про осмотры в школе даже не начинай Каждый раз в школе на медосмотре угарал с того как девченки шушукаюстя про гинеколога, сразу было понятно кто уже ебался.
>>335196038 Интересно а у мужчин гинекологов появляется импотенция или нет? Я думал они только насмотрелить всяких больных и вонючих пёзд что там уже всё, ничего не поможет поднять хуй.
>>335191947 (OP) Блять, терпеть не могу турецкие сериалы, это буквально пропаганда прекрасной Турции, страны где всех женщин, ждет ее любящий, ахуенно красивый и богатый Турок, который будет с ней нежен как с весеннем цветком. Про замечательную средневековую Турцию без насилия и крови, где все друг с другом вежливы, и замечательную и интересную жизнь счастливых и очень мудрых девушек в гареме невероятного Султана Рулона Обоева, который добивается каждой из них, и они еще на него обижаются и крутят как мальчиком))
>>335191947 (OP) Какая же красивая тяночка-актриса, ну почему в Россию кабаны таких няш не завозят, а завозят Ахмедов и Мастурбеков с ебалами героиновых вырожденцев?
>>335194577 ну а ты просто и без задней мысли пересиль себя и выеби, потом начнет восприниматься. Трусики кружевные ей купи или на что ты там наяриваешь, в крайнем случае можешь пакет ей на бошку нацепить и представить что это двачер-трап.
>>335191947 (OP) А я давно говорю что полно таких баб лохушек не ебанных. Двачеры не верят. Даже думают наоборот листва признак крутизны типа. Долбоебы.
>>335199790 Потому что тяночки в рф и так есть, только вот местные славики степашки не способны осеменять самок, приходится завозить настоящих самцов для ваших девушек.
Что будет если к неспособным самцам завезти еще больше самок? Еще больше самок останутся не выебанными Иди нахуй, славик
>>335200913 Я способен, но я не хочу ебать слейвянок и портить генофонд. Лучше чётких и дерзких турецких тяночек, чтобы от них настоящие мужчины и женщины родились. А от наташек рождаются только славики.
>>335202480 Ждёт чеда-210см-наследный_принц-бизнесмен-примарх, а подкатывают только обычные куны, хотя некоторые симпатичные/харизматичные/etc Затем ждёт просто богатого, красивого, заботливого, щедрого а подкатывают просто нормисы Затем ждёт просто нормисы, а подкатывают васяны "ДАШ ПИСКУ ЕБАТ"
>>335194376 Чел, девственницы фригидны, у них не набухшие пёзды, а небритые немытые вонючки брухлявые, которые ещё и с вагинозом. Я предлагал сестре поебаться, она сказала что я ебанутый и не общалась со мной месяц.
Сука это такой криндж, эти сериалы это как будто бы аниме для двачеров где Мисаки приходит спасать хикку.