Анон, пиздецки начал болеть коренной зуб: такая противная ноющая и тянущая боль. Сладкое не жру вроде, да и вообще мало жру, зубы чищу один раз в день, хз почему так, как будто мало мне проклятий в моей убогой жизни.
Пока жру ибупрофен, вроде хватает на несколько часов одной таблетки, но колёса скоро закончатся, а это плохо. К стоматологу идти не хочу, впадлу, стесняюсь, страшно, так как не выходил на улицу уже года четыре. Может мне его на хуй пассатижами вырвать к хуям и дело с концом? Что посоветуешь, друг любезный.
>>335192817 Тогда у тебя воспалился нерв. Можешь конечно перетерпеть пока нерв не отомрёт, тогда болеть перестанет. Потом зуб продолжит гнить, возможно будет воспаление на верхушке корня, но если у тебя с имунитетом всё норм, то дотерпишь пару годиков до момента, пока зуб не выпадет. Зуб сверху или снизу?
>>335192980 Сверху терпеть опасно. Если будет большая киста и она проплавит отверстие в гайморову пазуху, то есть перспективы откинуться либо остаться инвалидом если не обращаться ко врачу. Вообще если тебе похуй на зуб, то можешь посмотреть на сайтах с докторами какого-нибудь хорошего хирурга в государственной клинике и он тебе тебе за 30 сек дёрнет твою гнилушку по ОМС.
Пока жру ибупрофен, вроде хватает на несколько часов одной таблетки, но колёса скоро закончатся, а это плохо. К стоматологу идти не хочу, впадлу, стесняюсь, страшно, так как не выходил на улицу уже года четыре. Может мне его на хуй пассатижами вырвать к хуям и дело с концом? Что посоветуешь, друг любезный.