>>335193305 А можно использовать тянское молоко как смазку? >>335193337 Я знаю что тянки кормят молоком младенцев, но я не знал, что молоко буквально ФОНТАНИРУЕТ из их сисек как из водяного пистолета. Я думал его чисто высасывать надо, ведь если оно вытекает просто от любого давления, то выходит они постоянно источают молоко в лифчик пока ебланят где-то.
>>335193388 Поэтому кормящие используют специальные прокладки в лифчик. Раньше, хз, вату подкладывали с марлей, скорее всего.
Давно хочу попробовать, прямо из сиси, и была возможность за 5к, но ВИЧ передаётся через молоко так же легко, как и через кровь. По сути, молоко это и есть переработанная железами кровь.
>>335193718 Тогда теряется весь смысл. А смысл именно в том, чтобы сосать молочную грудь, ловить от этого стояк, и этим стояком потом ублажать тяночку.
>>335193787 Ты уже так делал, но стояк ловил твой батя гигачед, который твою маму и ублажал. Вообще жизнь мужика это путь становления гигачедом. Пока не станешь таковым омежку не родишь, да и бабу не осеменишь.
Какой человек в здравом уме мимопрохе будет говорить что он лох и чмо? Сразу себя записал. Как к тебе иначе относиться, если ты своими словами создвешь негативный образ себя у других в голове. Сказал бы я охереннео подкован и знаю отца на 100%, наверно я гигачеднулся, но еще не опробовал свои силы.
Такое простое маняврирование, а уже видно чел разбирается и в обиду себя не даст, похож на меря, а значит к нему с уважением.