Я думаю, что все мужчины знают о существовании фемцелок, даже те, кто никогда не слышал этот термин, даже те кто яро отрицают и подлетают на жопе от любого упоминания вынужденного целибата у женщин.
Иначе как объяснить их массовый дроч на тусовочных клубных проблядей, буллинг и демонстративное игнорирование в отношении девственниц старше 18 лет? Повторюсь - поощрять они готовы только 15-летнюю тян за то, что та не дырявая, только потому что это БАЗА ДЛЯ РЕБЕНКА и никак не выходит за рамки нормисности.
Я думаю так - у мужчинок при виде взрослой девственницы проносится следующая бессознательная цепочка в голове - "Раз она уже взрослая, а ее до сих пор никто не расчехлил, значит МАЛО предлагали, ХУЕВО уговаривали. Т.е. недостаточно востребованная или не востребованная вовсе", что вызывает у него конечно же мгновенные негативные чувства к ней, которые в итоге проявляются в виде насмешек, оскорблений за спиной, осуждения и просто отношения как к бракованной и фриковатой самке. Но может быть и ХУЖЕ.
При виде же тусовочной пробляди мужоп четко осознает, что перед ним востребованная девушка которая всем нравится и лутает секс со всеми с кем только захочет, а значит это как минимум представительница хороших генов которые, между прочим, многие уже оценили, а значит с ней будет четкое здоровое потомство, которое сможет выбирать и перебирать не хуже.
При этом все это они яро отрицают и убеждают всех что интересны им исключительно чистые и невинные. (Правда забывают уточнить что такие им интересны лишь для того чтоб зачморить их нахуй и довести до самовыпила за капельку НЕНОРМИСНОСТИ)
Вот тут то и происходит состыковочка. Свою невероятную страсть к вечно ржущим тусовочным блядям они отрицают точно так же, как и существование фемцелок.🤣 Но ведь первое существует и оно же и является самым прямым доказательством того, что мужчины осознано или не осознанно признают существование фемцелок. Но предпочитают публично отрицать.
Примеров дабы подтвердить мой тейк просто масса. Например - мужчинам нравится когда тян корчит из себя загадочную и недоступную, но ведь если так подумать, откуда неопытная нецелованная тян ДАЖЕ СИМПАТИЧНАЯ может об этом знать? Естественно, последняя, влюбившись, скорее всего, будет "Вся на показ", ведь из за ее избирательности, не влюбчивости, возможно недостаточного общения с мужчинами, ей никогда не приходилось стараться понравится парню, у нее не было достаточно опыта чтоб научиться этому, и даже если ей кто-то об этом рассказывал - как минимум ГОЛОД который имеется как ни крути не позволит ей вести себя как недотрога перед ее единственным за всю жизнь крашем которого она хочет. Сами подумайте.
ИМ БУКВАЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ КАК ВЕДУТ СЕБЯ ТРУ ДЕВСТВЕННИЦЫ. ИМ НРАВИТСЯ КАК ВЕДУТ СЕБЯ ОПЫТНЫЕ ТЯНКИ С УЖЕ НЕСКОЛЬКИМИ БЫВШИМИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ ЭТИМИ ОЛЕНЯМИ - ПРИКИДЫВАТЬСЯ НЕДОСТУПНЫМИ СЛОЖНЫМИ И ДОХУЯ ЗАГАДОЧНЫМИ И ВРАТЬ О ТОМ ЧТО ОН ПЕРВЫЙ ИЛИ БЛЯТЬ, ВТОРОЙ. И даже зная весь пиздеж и манипуляции опытных тянок, они продолжают выбирать их и давать им снова и снова, лишая неопытных тянок даже малейшего внимания и нагружая их существование своим непринятием и ненавистью. Все что хоть как-то пересекается с фемцельством ДАЖЕ ЕБАНАЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ в возрасте старше 18 мужчинам по истине НЕНАВИСТНО.
Иначе как объяснить их массовый дроч на тусовочных клубных проблядей, буллинг и демонстративное игнорирование в отношении девственниц старше 18 лет? Повторюсь - поощрять они готовы только 15-летнюю тян за то, что та не дырявая, только потому что это БАЗА ДЛЯ РЕБЕНКА и никак не выходит за рамки нормисности.
Я думаю так - у мужчинок при виде взрослой девственницы проносится следующая бессознательная цепочка в голове - "Раз она уже взрослая, а ее до сих пор никто не расчехлил, значит МАЛО предлагали, ХУЕВО уговаривали. Т.е. недостаточно востребованная или не востребованная вовсе", что вызывает у него конечно же мгновенные негативные чувства к ней, которые в итоге проявляются в виде насмешек, оскорблений за спиной, осуждения и просто отношения как к бракованной и фриковатой самке. Но может быть и ХУЖЕ.
При виде же тусовочной пробляди мужоп четко осознает, что перед ним востребованная девушка которая всем нравится и лутает секс со всеми с кем только захочет, а значит это как минимум представительница хороших генов которые, между прочим, многие уже оценили, а значит с ней будет четкое здоровое потомство, которое сможет выбирать и перебирать не хуже.
При этом все это они яро отрицают и убеждают всех что интересны им исключительно чистые и невинные. (Правда забывают уточнить что такие им интересны лишь для того чтоб зачморить их нахуй и довести до самовыпила за капельку НЕНОРМИСНОСТИ)
Вот тут то и происходит состыковочка. Свою невероятную страсть к вечно ржущим тусовочным блядям они отрицают точно так же, как и существование фемцелок.🤣
Но ведь первое существует и оно же и является самым прямым доказательством того, что мужчины осознано или не осознанно признают существование фемцелок. Но предпочитают публично отрицать.
Примеров дабы подтвердить мой тейк просто масса.
Например - мужчинам нравится когда тян корчит из себя загадочную и недоступную, но ведь если так подумать, откуда неопытная нецелованная тян ДАЖЕ СИМПАТИЧНАЯ может об этом знать? Естественно, последняя, влюбившись, скорее всего, будет "Вся на показ", ведь из за ее избирательности, не влюбчивости, возможно недостаточного общения с мужчинами, ей никогда не приходилось стараться понравится парню, у нее не было достаточно опыта чтоб научиться этому, и даже если ей кто-то об этом рассказывал - как минимум ГОЛОД который имеется как ни крути не позволит ей вести себя как недотрога перед ее единственным за всю жизнь крашем которого она хочет. Сами подумайте.
ИМ БУКВАЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ КАК ВЕДУТ СЕБЯ ТРУ ДЕВСТВЕННИЦЫ. ИМ НРАВИТСЯ КАК ВЕДУТ СЕБЯ ОПЫТНЫЕ ТЯНКИ С УЖЕ НЕСКОЛЬКИМИ БЫВШИМИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ ЭТИМИ ОЛЕНЯМИ - ПРИКИДЫВАТЬСЯ НЕДОСТУПНЫМИ СЛОЖНЫМИ И ДОХУЯ ЗАГАДОЧНЫМИ И ВРАТЬ О ТОМ ЧТО ОН ПЕРВЫЙ ИЛИ БЛЯТЬ, ВТОРОЙ.
И даже зная весь пиздеж и манипуляции опытных тянок, они продолжают выбирать их и давать им снова и снова, лишая неопытных тянок даже малейшего внимания и нагружая их существование своим непринятием и ненавистью. Все что хоть как-то пересекается с фемцельством ДАЖЕ ЕБАНАЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ в возрасте старше 18 мужчинам по истине НЕНАВИСТНО.