Гибсон наконец раскрыл очко отпустил Нейроманта в свободное плавание.
Снимает Яблочное ТВ, Постановщик работал над Чернобылем и Эндором Гибсон плотно консультирует Режиссер воук нигра Молли играет нигротрап штангистка Линда крайне фапабельная зумерша Армитаж шикарен Кейс неплох Фин - жирный Ким Чен Ын угоревший по кейпопу и пластическим операциям
>>335193057 >Бля ну вайб вообще не тот, суки проклятые падлы
Чтоб он был, надо было либо тогда снимать, либо в десятых, когда пиздатый Винченцо Натали Куб, Кодер, Ганнибал как фанат гибсона все же снял в 2010 нейроманта, но бабок не дали и съемки прикрыли.
Пока что пик лучшая экранизация и по атмосфере больше киберпука, чем в трейлере нейроманта.
>>335193202 Новая Роза не про киберпанк, она в мире киберпанка где хедхантеры пытаются перетащить вговне моченого из одной корпы в другую. У режисера был картбланш на съемку и свобода действия. Рассказик небольшой.
>>335192614 (OP) >Нейромант Какая в нем ценность, если книга оформила в основном жанр, но как произведение очень слабое? На каст и нигр в нем вообще плевать. Вы все равно на бесплатных сайтах будете смотреть, не вам жаловаться, нищуки.
Так это не в чибе может. Говняк в атмосфере только вокруг куполов муравейника и в портовых городах как чиба. Может это турция где они наркомана ловили или на веретене, где искусственное голубое небо
>>335192614 (OP) Киберпанк в кино - это почти всегда финансовый провал. Вне зависимости от качества продукта (а оно тоже может страдать). Так уж сложилось исторически. Даже не знаю, на что надеются авторы, но могу пожелать им удачи.
>>335194853 Так само содержание хуй пойми, вроде и про цифровое бессмертие, а со второй книги вообще в какую то религиозную хуету скатилось. Если нейроманта я б еще мог рекомендовать прочитать, то на граф ноль и мона лиза че то там вообще бы хуй забил без задних мыслей. Такая параша пиздец.
По тизеру и режиссёру понятно, что кал максимально жидкий будет. Но и Нейромант имхо самое такое себе у Гибсона. Как Слоник у Басковой - все в восторге как будто только из-за нишевости. Два раза читал - каждый раз забывал всё сразу, оставалась какая-то невнятная детективная хрень. В общем, похуй. Не жаль. Вот если трилогию про Мост восрут - это будт обидно за Фордыча. Даже какие-нибудь аниме по коротким рассказам были бы более интересным событием.
>>335192614 (OP) > Молли играет нигротрап штангистка Не, ну цвет Молли не фигурировал в тексте, ЕЯНПП. И подкачанной она просто обязана быть. Вобщем, в этом кастинге рельеф, гибкость и акробатика значат больше цвета. Алсо, белую постоянно сравнивали бы с майором Кусонаги, которая как раз с Молли рисована. Так что черная сразу отметает ненужные параллели.
>>335193556 >Джони мнемоник Это маленький рассказ Гибсона, приквел к "трилогии Муравейника" - Нейроманту, Графу Ноль и Мона Лизе. Молли, кстати, единственный персонаж, которые присутствует и там, и тут. И в фильме её зачем-то изобразили какой-то стриптизёршей в серебристом купальнике, которая крутит акробатические трюки. >Киберпук Вторичен по отношению к Нейроманту. Хоть Пондсмит и говорил, что не читал Гибсона, параллелей и откровенных "переиначиваний" слишком много.
Первоисточник охуенен, очень понравился (по крайней мере Нейромант). Так что давно ждал. И вот. А трейлер не понравился.
>>335193202 >Пока что пик лучшая экранизация Ну хуй знает. Рассказ очень крутой, мне запомнился. А фильм просто не смог посмотреть, 15 минут - и выключил.
>>335200543 >А что не так? Всмысле, с Вельмаком? По моему, топовая экранизация, я посмотрела с удовольствием.
Эмм... Мы точно об одной и той же экранизации? Если о нищем польском сериале, то ок. Тем более за те деньги и в то время. Если тебе понравилась экранизация от нэтфликс, то я сожалею. В экранизации от кукфликс нормальным получился только Лео Бонарт в исполнении Шарлто Копли.
>>335200718 В чём прикол джонни мнемоника? Его до ассиметричной криптографии выдумали? Сейчас весело слышать про перевозку сверхсекретной инфы в размере двух мегабайт в голове.
>>335199746 Нет, ты сам себе придумал, я не тот еблан Четвертой строчкой написано, что эпл тв Он тупой и читать не умеет, а ты надменный аутист, который в магазине в пол смотрит в очереди
>>335192614 (OP) Выглядит как хуета. Я буквально вот только-только перечитывал Киберпространство и Мост, сам не ожидал от того, как кайфану (хотя в целом сюжеты-то всратые кроме как раз Нейроманта). Так вот, трейлер - хуйня. Хуй знает, либо настроение не то, либо из-за того что Кейс выглядит не как 25-тилетний (или сколько ему там было) скатившийся барыга-наркоман, а как его версия, которую Молли в Моне Лизе упоминает (с пятью детьми и без криминала), либо просто из-за того что все настолько уродливое, что в голове всяко лучше дорисовываешь.
>>335192614 (OP) Либо сразу кал будет, либо первый сезон +/- норм как видоизмененный углерод, он хайпанет, и со второго сезона начнут наваливать нигров и прочего говна скатив сериал и закрыв его, как и углерод. Хотя углерод (первоисточник) все равно кал, но в первом сезоне хоть немного постарались и поймали зрителя в ловушку
>>335192614 (OP) >Режиссер воук нигра >Молли играет нигротрап штангистка
Заорал с ее очков выглядящих как хуйня из магазина "все за доллар". В оригинале была вживленная йобушка, но походу все бабло ушло на вписывание повесточки в киберпанк.
Ролик кстати в целом напоминает творчество косплееров если честно.
Книжку раз 10 перечитывал, фильм попробую позырить конечно в надежде на лучшее, но...
>>335192614 (OP) гг полная хуита - шеллоу чмоня вообще никакой харизмы или каких то ньюансов, типа если бы хотели чмоню на гг ну искали бы чмоню типа вицина провал полный проходняк отзаказал предзаказ
>>335192614 (OP) >Пока что сильно отдаёт Видоизмененным Углеродом Главное, уточнить каким сезоном оного.
Потому что только первый сезон был норм, а второй превратился в повесточную воук-хуету.
Ну по трейлеру можно понять, что автор либо играл в Киберпанк 2077 либо (что скорее всего) смотрел видосики по оному.
Нуар вайба нет. Много света, мало ночи и неона. Много сцен, залитых белым светом, как в скучной студийной порнухе на вылизанных белых простынях в качестве 4к, которую смотрят только импотенты.
Вердикт - хуета. Спайдер-нойр был больше Нейромантом, чем эта залупень.
>>335196978 >цвет Молли не фигурировал в тексте, ЕЯНПП
>До Кейса вдруг дошло, что зеркальные очки вживлены в её глазницы — впечатление создавалось такое, будто серебряные линзы растут у неё над щеками прямо из гладкой белой кожи, обрамлённой тёмными волосами, подстриженными грубыми космами
Вообще фигурировал, хотя все же не особенно ярко, но человек белый культуры врядли бы вообще мог воспринимать кого-то при чтении негром, если бы ему специально не сказали2, что тот негр. В целом похуй - это же сетинга не нарушает, там все нахуй перемешались уже по книжке, если бы в "Машину различий" негров напихали были бы вопросики.
>>335202246 >>335192614 (OP) Ну потому что такие фильмы надо отдавать мастерам антуража, вроде вильнева, он как раз любит подобное дерьмо снимать.
Ясен хуй что отсутствие жанровой составляющей которая в фильмах по киберпанку по сути вещь в себе -- ее непонимание руинит фильмы в ноль. Та же вот самая херня когда берутся голливудские говноделы адаптировать игры (в которые никогда не играли), совершенно не понимают атмосферу которую они задают и поэтому ни одного хорошего фильма по игре так и не смогли снять
>>335202246 >Потому что только первый сезон был норм Да не был он нихуя норм. Там был какой-то вайбик вначале, в сцене типо той где ГГ - мужик с квадратной челюхой - каких-то гопников берет на понт, перебивает всех и с разноцветным рюкзачком наркоты уходит в закат. Только таких сцен там было полторы штуки (из-за чего вышеописанную затаскали где толко можно), все в начале и чем дальше, тем сильнее все скатывалось в охуительную историю про какую-то там нигру-воительницу. Второй, конечно, встречает зрителя совершенно нехаризматичным нигрой вместо ГГ, но смотреть я его не стал не из-за этого, и может там все хуже первого сезона, но и первый был достаточно хуевым, чтобы поплеваться и забыть.
>>335202399 >Ну потому что такие фильмы надо отдавать мастерам антуража, вроде вильнева Ну так Дюна у него является как раз воплощением студийного вылизанного кала в 4к, которое только импотенты смотрят. Например The Peripheral с Моретз из той же оперы, да дохуя такого.
Первый сезон Углерода потому так выделялся на фоне вылизанного кала, залитого белым студийным светом, потому что там хотя бы частично попытались накинуть депрессухи-антиутопии, да ещё и неплохо подобрали актёра, который отлично сыграл в таком же депрессушном канадском The Killing.
Нейроманта на режиссуру нужно было отдать Мигелю Сапочнику, у которого послужной список как раз подходящий. Редко делает кал, и умеет нормально нагонять депрессухи в сюжетах, в которых она требуется. Хотя сейчас сериалы снимаются не одним режиссёром, а эпизоды отдаются на аутсорс нескольким, из-за чего большая часть сериалов смотрится как вонючая мозаика из хуй пойми чего, как голем, склеенный из разных кусков мяса. Как поганище из вов.
>>335202859 >Nobody Wants to Die Норм игра так-то, с пивком потянет. Её основной минус - города и открытых пространств, где можно этот визуал оценить, там мало - герой всё время лазает в закрытых пространствах, по каким-то комнатам, туннелям и прочему.
Я прошёл - сюжет так себе, но в целом игра стоит того чтобы её пройти. Явно не прям уж кал, киберпанковский вайб антиутопии есть в достаточном количестве.
>>335203555 Дык я и не говорю, что это кал. От маленькой студии с плохим финансированием глупо жать какого-то вау-эффекта. Но я бы хотел продолжения в этой вселенной. Опять же, В 2D легче реализовать более-менее цельную историю за мелкий прайс. Те же REPLACED и более мясной RUINER выглядят более-менее целостными с сопоставимыми бюджетами. Но это только моё личное мнение.
>>335192614 (OP) Почему бы у нас такое кинцо не снять? Вместо горожения декораций и всякой мороки с гринскрином можно снимать в натуральных локациях. Так по мелочи приправить разве что. Гигабюджеты на спецэффекты нинужны. А компов и ворох проводов уж достанут. Актёры есть. Операторы тоже есть. Звуковиков и композиторов если поискать то тож найдутся. Беда по сути с режисёрами, сценаристами и продюсерами. Пик2 очень добротное было околокомпьютерное приключение. Школота пилит пачками видосы с киберрасследованиями типа ТОП ЖУТКИХ ТРЕДОВ НА ДВАЧЕ. ЧТО Я НАШЁЛ В ТАЙНИКЕ 2b2t ШОК БАГ ДЮП ЧАТ ГРУППИРОВКИ.
>>335193604 >А не штангистку с саженью в плечах Эта еще нормальная, жри че дают. В трушном детективе вообще мужиковатая страхолюдина боксерКА была, которая буквально насилует белую хуемразь в кроватке. У меня даже яички от страха скукожились от этой секс-сцены, травма на всю жизнь
Лучшее кино про интернет конца 90х-00х. Толоконникова стоить любить хотя бы за 2 фильма - "Собачье сердце" и "}{0ТТ@БЬ)Ч".
А так-то есть у нас пару коллективов, которые толкают фантастику в нейрокино - вселенная "Аномалия" от XCVmind и вселенная "К.О.Н.Т.У.Р.". Туда же вселенная Гигахруща.
>>335203284 Там был охуевший визуал, неиронично лучше Бладруннера Охуенный сигма гг в исполнении н менее охуенного актера, ну и основной сюжет там был достаточно хороший, детективеый, все как надо
В защиту скажу, что в книгах никаких нигр-воительниц не было, так что этот кал в первом сезоне высер сценаристов и вот если его игнорить, то сериал хорош..
>>335203380 Мы видимо какие то разные дюны смотрели. Он неплохо вписался в санд апоколптичный мир без роботов ака такое средневековье. Харконены очень хорошо нарисованы, сардукары, фримены.
Претензию про 4к не понимаю, можешь ее оставить в своих рецензиях к порнухе или что там любишь смотреть
Это чё, 2 кибепанк фильма от аппле тиви затизерили почти одновременно? С одной стороны это ебать как охуенно, вечно полумертвый жанр от которого я балдею получает сразу два фильма, один на основе книги порадившей жанр, другой продолжение франшизы которая беспезды киберпанк (на основе не менее пиздатой книги). С другой стороны аппле контора пидорасов...
>>335205060 Поддержу этого. Первый сезон углерода вполне хорош по сериальным меркам в принципе, и как киберпанк в частности. Увы от повестки сейчас никуда не спрятаться, но грубо в глотку её не пихали. Во втором сезоне прилюдия закончилась и таки начали ебать зрителя.
Гибсон наконец раскрыл очко отпустил Нейроманта в свободное плавание.
Снимает Яблочное ТВ,
Постановщик работал над Чернобылем и Эндором
Гибсон плотно консультирует
Режиссер воук нигра
Молли играет нигротрап штангистка
Линда крайне фапабельная зумерша
Армитаж шикарен
Кейс неплох
Фин - жирный Ким Чен Ын угоревший по кейпопу и пластическим операциям
Пока что сильно отдаёт Видоизмененным Углеродом