Двощ. Смотрю фильм на телеканале CINEMA, называется Кто я, Who Am I. Наступает сцена, где эти хакеры социнженеры взламывают нацистов на их презентации, после чего что-то на их большом экране должно было включиться. Но вот незадача - мне почему-то не показали что взломщики показали нацистам. За что те резко побежали их пиздить. То есть просто вырезали кусок из фильма. Я ведь смотрел его лет 8-10 назад, ну там точно что-то было, хакеры вывели картинку на большой экран где всё было чётко видно, ну не побежит же толпа просто так пиздить хакеров. А я этого не увидел. Я увидел, как хакер постоял возле компа, нажал пару кнопок, картинка погасла, и толпа побежала пиздить хакеров. А почему побежала, зачем, почему, нахуя? Ииии яяя... Я хуй его знает просто, я оплатил подписку. Заплатил денег нахуй блять! А мне такое червепидорство, за мои же деньги. Нахуй такой хуйнёй вообще заниматься? Я нахуй не могу легальным способом посмотреть сраный ебучий фильм. Фу, тьфу блять! Фуннахуй сука))
>>335192686 (OP) Не много потерял. Фильм говно полное. Смотрится не менее комично чем "хакеры" 95 года. Чуть бутерброд не выронил, когда увидел где то на ютубе как какой то сосунок в маске рассказывал, что вдохновлялся этим фильмом что стать хакером.
>>335192686 (OP) Оскорбили там их лидера из 45 года его вроде там еврей ебал или че то около того, вообще очень нормиблядский фильм для быдла ебаного, ничего не потерял ты.
>>335194288 >>335195910 Да что я потерял или нет это не этим козлодоразинам решать, смысл в этом! Это я как зритель должен решать, потерял я что-то или нет, а не эта наркоёбия, которая мне сцены выпиливает. Если мне не понравится фильм я скипну и включу другой, нахуй куски-то из фильма вырезать? Это задача РЕЖИССЁРА, задача постпродакшена, а не этих вот всех.
>>335196082 Ну фильм для быдла потому что, которые пропагандонит нормиблядское мышление дело не в найизме а в том что кучка хуесосов решила что может вмешиваться в дела людей
>>335196583 Это я про фильм а не про тех кто сцены режет хакерки чо то там блять решают, я бы на месте взломанных нацистов вообще бы им головы отрезал. В гта рп да
Ииии яяя... Я хуй его знает просто, я оплатил подписку. Заплатил денег нахуй блять! А мне такое червепидорство, за мои же деньги. Нахуй такой хуйнёй вообще заниматься? Я нахуй не могу легальным способом посмотреть сраный ебучий фильм. Фу, тьфу блять! Фуннахуй сука))