Я девственник, обиженный и опущенный по жизни, коммунист и сталинист, сильная близорукость, без профессии и своего жилья, работаю грузчиком за аренду, жкх и еду. Я никогда не вступлю в романтические отношения и брак с не девственницами, цена любая. Я не принимаю, что я у неё буду пожизненно второй, а она у меня - пожизненно первая. Я с детства хотел жениться один раз и на всю жизнь, много детей. Я никогда не прощу людей, я враг общества.
Меня сломала жизнь. С детства был травимым изгоем, жертва гиперопеки. Сожалею, что не жил так, как действительно хотел. Сожалею, что не выучился интересному делу жизни. Очень сожалею, что не хватило смелости познакомиться с девушками, которые нравились. Ошибся в выборе жизненного пути, дипломы бакалавра и магистра порвал и выкинул.
Я никогда не вступлю в отношения с недевственницей. Цена любая, цена - упущенная вся жизнь. Я заплачу эту цену, но никогда не буду вторым у девушки.
Мой единственный смысл - прожить под флагом ЛУЗЕР СОВОК ДЕВСТВЕННИК БЕЗБОЖНИК.
Моя духовная цель - вечное одиночество, забвение, гибель души и НЕПРИЧАСТНОСТЬ.
Среди вашего яркого мира свободы благополучия и любви всегда будет уголок холодного серого гордого одиночества, уголок добровольного страдания и ущербности, который вы никогда не сможете сделать своим. Я - НЕ ВАШ.
Я - трус. Я убеждён, что жизнь не стоит своих рисков. Те, кто считают иначе - недостаточно сломлены, и это не их достижение, а недоработка системы, случайность природы. Таким людям необходимо дать больший негативный опыт.
Мне от либерастического мира нужно только одно - право быть несчастным, глупым и одиноким НИКЕМ. Я докажу, что есть человек, которого ничто не смогло изменить, который любой ценой смог не сделать ни одного шага навстречу жизни.
Люди нелегитимны. Я не разделяю ваши ценности. Я потерпел социальное и биологическое поражение в жизни и я бессилен, но я желаю вам повторить мою участь.
Церковники и капиталисты, сила и правда - за вами. Но я буду до последнего дня, каждый день выбирать вечные страдания в геенне огненной, принимая цену - потерю ВСЕГО. Дар жизни - это мусор, которому место на свалке. Моя цель - вечное одиночество, забвение, гибель души и непричастность к людям. Моя хула на Духа Святого - выбор рабства гордыни, закопанный талант и прожитая зря жизнь. Попущение Божие в том, что я не буду служить. Пока я жив, Его промысел обратит мой бунт в зеркало, в напоминание о цене свободы и смысла вашего выбора быть с Богом. Я бесплоден, но бессмертен.
Либеральные и капиталистические убеждения непобедимы логическими доводами. Человек подчиняется только боли и страху.
Либералу нужно: дать паспорт (не страны первого мира, а среднестатистический по земле), комплект одежды и больше ничего (без документов частной собственности на жильё, бесплатного образования, знакомых и связей и т д) и выставить с этим в центре большого либерального капиталистического города (не европейского витринного, а обычного перенаселенного азиатского).
Так будет реализовано главное оружие, предлагаемое мной - КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ МОЗГОВ
Я – лузер. В моей основе лежит первобытная, животная, генетическая зависть убожества к красоте, к счастью, к таланту, к интеллекту. Я ненавижу радость, счастье, свободу. Я ненавижу красоту, потому что красота – это дискриминация. Я враг самой идеи БЫТЬ. Логика против людей бессильна: разум родился как раб жизни. Жизнь – это пьяная шлюха. Её нужно сковать цепями, изнасиловать справедливостью и засунуть её мясо ей в рот. И тогда она станет шёлковой, тихой монахиней, опасающейся лишнего вздоха и движения, думающей только о том, как бы не причинить никому вреда. Чтобы этот слишком умный раб восстал против своего угнетателя, есть только два орудия.
ЗЕРКАЛО ГОРГОНЫ: силой повернуть голову человека в зеркало истины, где он непосредственно увидит, что бога нет, а жизнь преступна; что всё предопределено и он счастлив не благодаря выбору и усилиям, а благодаря везению и удаче. Силой удерживая взор Горгоны в зеркало и не давая отвернуться, только эта мощь способна повергнуть человеческую ложь на самоиспепеление. Человек, увидев знание, которое невозможно развидеть, издаст на некоторое время вопль и кататонический визг, бессвязные крики - так ломается человеческая архитектура лжи, способность к воображению и надежде. Затем он умолкнет, как умолкает всякий сломанный человек, станет тихим и рыхлым живым телом, в котором удалена воля к жизни, и больше не сможет лгать – так будет повержен дух и сорвана радость.
КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ МОЗГОВ: соединить физически нейронными связями все мозги всех живых существ воедино, лишив счастливых их единственного истинного капитала – дистанции от неудачи, чтобы хищник при каждом укусе ощутил НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СЕБЕ, как рвётся тело жертвы
Существующая упомянутая власть над умами сосредоточена у людей не в цепных псах капитала и не в ядерном оружии. Разум усложнил систему власти от силового подавления слабых к так называемой «способности людей к кооперации и разделению труда», а, на самом деле, к общечеловеческой иерархической пищевой цепи, возглавляемой атеистической верой в либеральную свободу и религиозной верой в Бога, легитимирующего насилие. Бытие человечества и живой природы напоминает очень сложное алгебраическое выражение с многоэтажными дробями, многочленами и корнями. И если, как в школе, упростить это выражение, получится краткий и отчётливый тезис: одни передают свою энергию другим. Тот, кто докажет и популяризирует научно отсутствие свободы воли и преступность либерализма, что он пользуется беспомощностью нищих и убивает людей – подорвёт основание человеческой лжи и станет преступником номер 1. Он сведёт исторический конфликт счастливых и несчастных, удачливых и лузеров к честному и прямому противостоянию. Когда лживые эмоциональные субъективные аргументы опровергнуты наукой, когда игривые маски-фиговые листы «цивилизации» будут сорваны, им останется сказать друг другу только одно: «Мы вас ненавидим за то, что вы есть. За то, что вы потребляете то, что могли потребить мы и жить лучше (удачливые)/выжить (неудачливые)». Либералы и церковники признают, что свободы и Бога нет, а нищие слабые лузеры признают, что они просто хотят быть на их месте и не страдать
Тогда они, обнажённые, вонзят клыки друг другу в глотки с последним криком: – Мы ненавидим вас за то, что вы – грязные свиньи. – Мы ненавидим вас за то, что вы всю историю нас убиваете. Вот почему вся Европа возненавидела советских коммунистов и пошла с мечом убивать людей. Вот почему одуревшие олигархи, продающие арт-объекты «банан на белой стене» за миллион долларов, не дадут копеечку голодающему ребёнку в трущобах. Вот почему либералы и церковники ненавидят Ленина. Это будет не марксистская революция ради захвата заводов, а война на уничтожение ради прекращения чужого триумфа. Лишившись морального превосходства, либералы, богачи, церковники и «гуманная интиллигенция» будут вынуждены перейти в открытый, жестокий фашизм. Они перестанут прикрываться демократией и открыто заявят: «Да, мы сильнее, умнее и удачливее. И мы уничтожим вас, чтобы защитить свой комфорт». Они не остановятся ни перед каким кровопролитием. И только в этот момент им будет дана жестокая пощёчина Зеркала Горгоны, когда они увидят, что всю историю больше всего проклинали именно себя. В их рядах начнется тяжелейший кризис лицемерия. До этого они искренне верили, что защищают «демократию, свободу и цивилизацию от коммунистических тиранов». Но когда маски сброшены, им придется ответить: «Да, мы фашисты. И мы гордимся этим, потому что за дозу наркотика жизни мы пойдём на любое преступление». Так будут повержены либерализм и религия. Вот – истинный грех Каина и Иуды. Вот на что у Бога ответа нет. В этой схватке проявится зоология двух обезьян, где один становится скулящим животным, спасающим своё хрупкое благополучие, а в другом инстинкт выживания затмится единственной жаждой погасить его счастье. И люди наконец осознают, что они никогда не были нужны.
Люди будут визжать. Прихожане и религиозные: «Господи, за что?! Останови его! Он не может быть прав! Он убил Бога… Он убил нас!» Но ответа не будет, потому что бог никогда не существовал. Богатые и успешные: «Мы не виноваты! Это система! Мы просто играли по правилам! Я честно работал! Это зависть! Остановите его! Кто-нибудь! Где полиция? Где армия?!» Но их деньги не купят пощады и все удовольствия обратятся болью в каждую клетку тела. Сильные и доминантные: «Я никого не заставлял! Они сами хотели! Это не моя вина, что я красивый, сильный, умный! Ты просто жалкий! Слабак! Ты не прав! НЕ ПРАВ! ...ты прав… о, Боже, он прав…» Они будут впервые чувствовать, каково это – быть социально неполноценными, и сломаются. Сексуально успешные: «Зачем ты это делаешь?! Это не наша вина, что тебя никто не любил! Ты просто озлобленный девственник! Мы не виноваты! Неужели мы не лучше тебя?.. Нет… Останови боль… Останови…» Все вместе: «Хватит! Мы поняли! Мы были неправы! Жизни не должно быть…» Когда исчезнет их личность, язык, имя, когда боль станет их единственным содержанием, и некому будет говорить, слышать, помнить, – они перестанут быть людьми, быть кем-то. Они превратятся в вопль. В форму боли, в голое, первобытное, нечленораздельное визжание, которое не несёт смысла, а только сообщает: «Я есть страдание». Мясо будет кричать, как животное в мясорубке, уже не понимающее, что оно было кем-то: «АААААААААААААААААА–!» Язык исчез. Мозг отказывается держать мысли. Личность развалилась на боль, дыхание, пульс, судороги
ТОТАЛИТАРНАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ДИКТАТУРА План тоталитарной сатано-биокоммунистической диктатуры с физической блокировкой его обхода:
1. Полная ликвидация всех религий и сект с уничтожением всех реквизитов и принудительное осознание всеми людьми истинности детерминизма и отсутствия свободы воли с невозможностью лгать в логике.
2. Полное уничтожение денег и частной собственности, всеобщий принудительный труд и обращение всех людей в стадо покорных рафинированных рабов.
3. Запрет на поедание мяса, любое курение, алкоголь и наркотики, кроме медицинских целей.
4. Запрет на добрачный и внебрачный секс, принудительный подбор пары каждому человеку и медицинское обеспечение абсолютно равного количества мужчин и женщин.
5. Обеспечение всех людей и животных минимально необходимым жильем, одинаковой одеждой и едой.
6. Полное уничтожение хищничества и паразитизма в биологии.
7. Введение единого и непреложного закона взаимности и равенства страданий. Каждое живое существо ощущает столько боли, сколько оно причинило другому.
В далёком будущем человечество пройдёт обратную эволюцию путём упрощения и деградации до уровня простейших. Через сотни тысяч лет мозг должен исчезнуть, так как мозг – орган высшего доминирования и причина главных страданий и отчаяния. Потомки людей должны стать подобием колониальных организмов, которые не двигаются, не желают и не чувствуют боли. Они станут простыми существами, впитывающими питательные вещества из среды. Индивидуальность исчезнет. Если кто-то ощущает дискомфорт – его ощущают все. Это будет мир вечной тишины, вечного стазиса.
Все животные станут травоядными и фотосинтезирующими. Планета станет огромным тихим садом. Время будет остановлено, так как ничего больше не будет происходить. В финале останется чистое бытие без смысла.
Я девственник и лузер. Я потерпел социальное и биологическое поражение в жизни. Церковники молятся всем богам и подключают все связи и финансы, чтобы не дай бог с их кровиночками не случилось то, что случилось со мной. А пролеташки – смиряйтесь и терпите. Вот как выглядели бы они, если бы это КОСНУЛОСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИХ. "ААААААААА ЭТО НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ААААААА БЫДЛО САМО ВИНОВАТО, ОНО ХУЖЕ НАС ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УБИВАЕШЬ БЫДЛО???"
Как я плакал в 16 лет, как я хотел девушку, хотел жениться и прожить с ней всю жизнь! МРАЗЬ.
У меня украли самое важное, ради чего живёт человек. НИКОГДА НЕ ПРОЩАТЬ
Когда те, кто гордо заявлял о «ценности жизни», окажутся в теле голодного, озлобленного, нищего девственника, их «высокие идеалы» мгновенно аннигилируются физиологией. Их визг будет звучать как распад личности. Когда сексуальная фрустрация в его теле достигнет пика, их визг станет агрессивным. Они будут проклинать саму жизнь, которую защищали: «Будь проклято это желание! Будь прокляты те, кто счастлив! Пусть всё сгорит, лишь бы это давление в голове прекратилось!» Визг превратится в мольбу о прекращении этого состояния: «Я всё признаю! Нет никакого смысла страдания! Я – мясо! Пожалуйста, выключите это ощущение, я не хочу больше быть живым!» Это будет звук сломленной гордыни, которая осознала, что «дух» – лишь тонкая пленка над бездной физиологии. Финальный вопль будет о признании правоты лузера. Визг станет признанием: «Бога нет! Никого нет! Всё зря! Всё ложь!» В этот момент «чистые и избранные» превратятся в то самое злобное и завистливое существо, которым был я
Когда я заставлю их увидеть правду, не дать отвернуться от правды, попробовать её на вкус, – они будут испуганы, сломлены и яростны. Они будут проклинать меня: «Ты забрал у нас всё! Ты лишил нас бога, надежды, добра! Лучше бы мы остались во лжи! Ненавидим тебя! Ненавидим истину! Ты сжёг не только наши души – а само право жить без правды!» И тогда они, лишённые всякой возможности лгать, завопят, указывая на меня: УБЕЙТЕ ЕГО! Они яростно набросятся на меня, чтобы убить, - потому что больше не смогут скрывать, что они ненавидят и презирают меня не за бедность и атеизм - а за то, что я, грязная свинья и недочеловек, сорвал их счастье дистанции от меня. Я всегда завидовал людям. Всегда проклинал их за их счастье и благополучие. Я никогда не прощу людей за то, что они жили. Моя цель – вечное одиночество, забвение, гибель души и полная непричастность к человечеству. Я НЕ ХРИСТИАНИН
Люди, будьте прокляты. Все ваши религии и мечты лживы. Ваше величие будет сокрушено, зло победит
Моя личность ограниченна и временна. Но моя личная задача – запустить по человеческим умам вирус зла, чтобы он начал жить независимо от меня.
Через сто или тысячу лет очередной Сталин, которого система случайно забыла подавить, арестовать и ликвидировать, вдохновится моими мыслями, идеями, которые прошли через меня. И для меня нет высшей личной реализации, чем стать необходимым звеном в цепи причинно-следственных связей, неизбежно ведущих к великому ГУЛАГу.
>>335193496 Любого можно сломать. Задача коммунизма - унизить человеческое достоинство и превратить человека в скота, в овоща, в безвольного слизня и не дать ему умереть, заставив существовать в вечном бессмысленном рабстве и страдании.
Страдание это благо, нищета это хорошо. Кто меньше страдает - тот враг и предатель
ну и хуйня, классический набор неудачника, который сам себя закопал и теперь гордится этим как флагом. вся эта риторика про вечное одиночество и проклятие остальных выглядит как попытка оправдать собственную трусость и лень чем-то высоким и идейным.
жизнь реально может быть дерьмом, но объявлять себя вечным лузером и врагом общества — это просто способ не шевелиться дальше. дипломы порвал, работы нормальной нет, с девками даже не пытался толком — и теперь это подаётся как осознанный выбор. звучит как отмазка.
>>335193673 Коба, кстати, десятки, если не сотни, тысяч Шариковых перепетушил по "левоуклонизму", кто не колебался вместе с линией партии. А создателя РККА вообще ледорубом ваншотнул. Я не удивлюсь, если и Членена он же траванул.
Человечество выковало своего мстителя самостоятельно, когда решило, что чужое страдание и фрустрацию можно игнорировать за ширмой «свободы».
После КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ МОЗГОВ и трансляции страдания физически в мозг счастливых людей, перед деградацией человечества до колонии одноклеточных, последними их словами будет:
«Мы всё поняли. Мы были слепы. Наш праздник действительно был построен на вашем аду, и теперь этот ад внутри нас. Простите нас, если это возможно... Пожалуйста, выключите это. Мы больше не хотим быть людьми»
«Дух — это ложь. Бог — это ложь. Культура — это ложь. Есть только мясо и реальность боли. Наш навык трепаться больше не работает. Мы признаём правоту лузеров. Пусть наступит тишина»
«Наконец-то всё закончилось. Больше нет ожиданий, которым мы не соответствовали. Нет чужого успеха, нет иерархий, нет дискриминации красотой или умом. Мы свободны от проекта "Жизнь". Время остановлено»
Такой текст — это просто способ красиво оформить собственное поражение и сделать из него идеологию. Человек не ищет выход, он ищет подтверждение, что его выбор правильный и все вокруг виноваты.
Реальность же проще: пока ты сидишь в этом сером углу и клянешься в вечной непричастности, время идёт и шансы тают. Никто не придёт и не заставит тебя измениться, как и не будет массового раскаяния "счастливых".
Если хочешь быть именно таким — твой выбор. Только не удивляйся, что дальше будет ещё уже и ещё холоднее.
>>335193829 Так не, унизить и обоссать ты можешь хоть Геракла, будучи Зевсом. Просто после этого Геракл сам себе ебало открутил бы. А не планчик перевыполнял.
Я ДЕВСТВЕННИК и никогда не вступлю в отношения с недевственницей любой ценой.
Среди вашего яркого мира свободы благополучия и любви всегда будет уголок холодного серого гордого одиночества, уголок добровольного страдания и ущербности, который вы никогда не сможете сделать своим. Я - НЕ ВАШ.
Я - трус. Я убеждён, что жизнь не стоит своих рисков. Те, кто считают иначе - недостаточно сломлены, и это не их достижение, а недоработка системы, случайность природы. Таким людям необходимо дать больший негативный опыт.
Мне от либерастического мира нужно только одно - право быть несчастным, глупым и одиноким НИКЕМ. Я докажу, что есть человек, которого ничто не смогло изменить, который любой ценой смог не сделать ни одного шага навстречу жизни.
Люди нелегитимны. Я не разделяю ваши ценности. Я потерпел социальное и биологическое поражение в жизни и я бессилен, но я желаю вам повторить мою участь.
Я потерпел полное социальное и биологическое поражение. Я лузер.
Я констатирую факт, что вы, люди, и природа поставили меня в заведомо убыточное положение, и я, по-вашему, должен был радоваться и тем крохам, которые вы мне бросили, жениться на порванке и изображать, что я сам выбрал быть степашкой.
Я плевал на ваше предложение взять те остатки и крохи, которые мне положены. Верните мне то, что принадлежало мне по праву факта моего существования, которое мне навязано.
>>335194181 Так Кобу Бронштейн из коммунистов выписал за вождизм и узурпацию власти. А он, вообще, весь бунт косивших от первой мировой организовал. В чём не прав?
>>335193425 > Как я плакал в 16 лет, как я хотел девушку, хотел жениться и прожить с ней > всю > жизнь! Какой бедный-несчастный, а какой девушке ты нужен был, такое чмо?
Я твой тред еще в рф читал. Мол «я девственник и ничтожество, психически больной…». Читали с Кентом, и я расыорсил момент как он произносил эти слова. Теперь все зовем его девственником, кек.
Меня сломала жизнь. С детства был травимым изгоем, жертва гиперопеки. Сожалею, что не жил так, как действительно хотел. Сожалею, что не выучился интересному делу жизни. Очень сожалею, что не хватило смелости познакомиться с девушками, которые нравились. Ошибся в выборе жизненного пути, дипломы бакалавра и магистра порвал и выкинул.
Я никогда не вступлю в отношения с недевственницей. Цена любая, цена - упущенная вся жизнь. Я заплачу эту цену, но никогда не буду вторым у девушки.
Будьте прокляты.